潘金莲里胖冰的演技被夸大了吧………

路飞

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 22:55:35

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-18 22:57:12

楼主你的指甲油显手黑2333(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-18 22:58:58

楼主你的指甲油显手黑2333(•́₃•̀) 楼主你的指甲油显手黑2333(•́₃•̀) 会画眉毛的狗子

别提了!楼下做的被坑了,我没戴眼镜下去的,迷迷糊糊的看不清!!我要的是豆沙色结果成荧光色了!!!!

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-18 23:00:27

我今天去看了 有几场还是让人印象深刻的 但是别的男演员说方言没觉得太奇怪 她一说方言就觉得有点奇怪..

• 小豆皮儿

小豆皮儿 2016-11-18 23:00:47

对!看了前面几分钟就想睡觉了,我完全是为了张译才去看这部电影的!范冰冰演技略尴尬

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 23:01:16

荧光色指甲油好带感?,让我想起了emoji里面指甲油的表情。不知道发得出来吗

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-18 23:02:16

我今天去看了 有几场还是让人印象深刻的 但是别的男演员说方言没觉得太奇怪 她一说方言就觉得有 我今天去看了 有几场还是让人印象深刻的 但是别的男演员说方言没觉得太奇怪 她一说方言就觉得有点奇怪.. ... 悲伤的蛙蛙

恩,对她还说算是突破了,也有亮点,就是口音还是觉得出戏,然后没有到想象的那么好。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-18 23:02:38

别提了!楼下做的被坑了,我没戴眼镜下去的,迷迷糊糊的看不清!!我要的是豆沙色结果成荧光色了 别提了!楼下做的被坑了,我没戴眼镜下去的,迷迷糊糊的看不清!!我要的是豆沙色结果成荧光色了!!!! ... 路飞

给你推荐个吧 我前两天买的 悦诗风吟63 粉豆沙

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-18 23:02:54

荧光色指甲油好带感?,让我想起了emoji里面指甲油的表情。不知道发得出来吗 荧光色指甲油好带感?,让我想起了emoji里面指甲油的表情。不知道发得出来吗 [已注销]

以后做指甲一定要看清看清看清!我是被坑了哭)

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-18 23:05:03

她就是片子的领路人,撑下来就算赢了

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-18 23:06:55

给你推荐个吧 我前两天买的 悦诗风吟63 粉豆沙 给你推荐个吧 我前两天买的 悦诗风吟63 粉豆沙 会画眉毛的狗子

哈哈,谢谢,这几天卸了重新做。

来自 豆瓣App
  • Ao

Ao 2016-11-18 23:11:03

没有想到这个电影这个剧情能演两个小时二十分钟。。。

来自 豆瓣App
  • 羁旅

羁旅 (惶惶不可终日) 2016-11-18 23:12:14

很多平时光鲜亮丽的女演员 演了大妈或者是特别惨的角色都会被吹演技好

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-18 23:15:28

她就是片子的领路人,撑下来就算赢了 她就是片子的领路人,撑下来就算赢了 紫霞仙子

怎么叫撑下来?

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-18 23:16:53

张译戏份多吗?考虑要不要为张译去电影院看这部戏。

来自 豆瓣App
  • 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-18 23:18:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

演她老公的是李宗翰,在一片不知名方言中说了一口武汉话,挺棒的

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-18 23:19:13

演她老公的是李宗翰,在一片不知名方言中说了一口武汉话,挺棒的 演她老公的是李宗翰,在一片不知名方言中说了一口武汉话,挺棒的 冬郎爱妻

是啊··而且很多广东人其实说不太好普通话的还有别的方言的···

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-18 23:20:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

打错了··是~“她的台词功力还没有演他老公的那个演员好

• 白念生

白念生 (因为不爱,所以都错) 2016-11-18 23:22:25

对对对屏幕超小,买票一定靠前买。屏小很多东西看不清,范冰冰更多时候就是看全身或者半身然后听声音,表情什么看不到。很多老戏骨演的也蛮一般,可能是人物重合度太高了,这些角色很多都没什么自己的特点....

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-18 23:23:37

张译戏份多吗?考虑要不要为张译去电影院看这部戏。 张译戏份多吗?考虑要不要为张译去电影院看这部戏。 xuxuyang

不多,快结尾出现的,这个电影戏份都不是很多,但是配角路人还有打酱油的演的都挺好。所以比较起来范冰冰就不亮眼了。

来自 豆瓣App
  • xuxuyang

xuxuyang 2016-11-18 23:24:48

不多,快结尾出现的,这个电影戏份都不是很多,但是配角路人还有打酱油的演的都挺好。所以比较起 不多,快结尾出现的,这个电影戏份都不是很多,但是配角路人还有打酱油的演的都挺好。所以比较起来范冰冰就不亮眼了。 ... 路飞

好的,谢谢。那就不去看了。

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-18 23:29:21

我不要去贡献票房!在我眼里就是圆镜头版秋菊~搞得噱头多的!炒冷饭的感觉~而且胖冰不指望她能多出彩

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-18 23:31:30

别提了!楼下做的被坑了,我没戴眼镜下去的,迷迷糊糊的看不清!!我要的是豆沙色结果成荧光色了 别提了!楼下做的被坑了,我没戴眼镜下去的,迷迷糊糊的看不清!!我要的是豆沙色结果成荧光色了!!!! ... 路飞

哈哈哈哈哈哈哈,楼主你有点可爱!

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 2016-11-18 23:36:41

楼已歪

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-18 23:57:00

圆镜头有趣么?

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-18 23:59:31

她有吗?开啥玩笑?

• 路飞

路飞 2016-11-19 00:00:57

圆镜头有趣么? 圆镜头有趣么? 行方不明伏見酱

我反正是体会不出来有趣。屏幕特别小,我们坐的挺靠前都觉得看不清细节。跟看电视一样。

来自 豆瓣App
  • 听猫的呓语

听猫的呓语 (做个善于发现微小幸福的向日葵族) 2016-11-19 00:01:08

看到她演的片子,就知道肯定烂片,绝对不会去看

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-19 00:02:09

果然我的预判是对的,不想去看范冰冰,省了电影票钱了。感谢楼主!

• 路飞

路飞 2016-11-19 00:02:14

她有吗?开啥玩笑? 她有吗?开啥玩笑? 来年迎娶苗翠花

她不是凭这个片子拿影后了? 演技还是有的吧。就是觉得离影后还是有距离……

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 00:04:24

看八组之前评论就知道了,如果一个人的演技产生这么大的争议,那么她获不获奖还有意义吗?不能服众,让人怀疑这个奖的分量,是否是运气等其他成分决定的

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-19 00:05:19

因为全票通过拿了影后还有金马女主提名,有评委认可吧,其他见仁见智啦,反正普通大众看电影就是看个热闹,觉得片子还是不错就行,其实女主主要是串场子的,灵魂是各个官员,所以官员们出彩也正常。女主主要表现在小细节上吧,可能评委比较注重这里,摔热水瓶那里爆发挺厉害的。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-19 00:05:28

她不是凭这个片子拿影后了? 演技还是有的吧。就是觉得离影后还是有距离…… 她不是凭这个片子拿影后了? 演技还是有的吧。就是觉得离影后还是有距离…… 路飞

拿影后说明公关不错

有就是有,没有就是没有

她范冰冰这么多年,年轻的时候就不见得有半点灵气,一路走过来苦心经营的一直是地位名气,从来没磨过作为演员的应该具备的基本技能

下午场看完,果然不出我所料,烂就是烂,得一千一万个奖,她范冰冰有没有演技大家心里知道

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-19 06:52:07

怎么叫撑下来? 怎么叫撑下来? 😊

不违和

来自 豆瓣App
  • 小豆皮儿

小豆皮儿 2016-11-19 08:26:42

张译戏份多吗?考虑要不要为张译去电影院看这部戏。 张译戏份多吗?考虑要不要为张译去电影院看这部戏。 xuxuyang

不多,但是是个亮点!张译我的爱!

• 张梨子

张梨子 (少上网多看书 争取做个文化人) 2016-11-19 08:42:57

我觉得圆镜头!画面还挺美的!

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-19 09:11:27

不多,但是是个亮点!张译我的爱! 不多,但是是个亮点!张译我的爱! 小豆皮儿

嗯嗯,我超级喜欢张译。除了追凶者也,他最近几年都是在电影里客串啊,什么时候才能演个有重要戏份的男主角啊

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-19 09:13:03

今早看桃姐点评。说小圆镜加深镜头感,让人无法深究她演技

来自 豆瓣App
  • 小豆皮儿

小豆皮儿 2016-11-19 09:20:45

嗯嗯,我超级喜欢张译。除了追凶者也,他最近几年都是在电影里客串啊,什么时候才能演个有重要戏 嗯嗯,我超级喜欢张译。除了追凶者也,他最近几年都是在电影里客串啊,什么时候才能演个有重要戏份的男主角啊 ... xuxuyang

对对对,一方面希望他大红,一方面又不想太多人喜欢他,好矛盾2333.我最喜欢的就是我的团长我的团他演的孟烦了

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-19 09:23:58

对对对,一方面希望他大红,一方面又不想太多人喜欢他,好矛盾2333.我最喜欢的就是我的团长我的 对对对,一方面希望他大红,一方面又不想太多人喜欢他,好矛盾2333.我最喜欢的就是我的团长我的团他演的孟烦了 ... 小豆皮儿

认亲了!我也最喜欢孟烦了,这个角色超有层次感的,上次在B站重温,好多人还骂这个角色,我真是惊呆了。最让我感动的就是这个角色,比班长,何莫修更立体更有挖掘的深度也更考验演技。当然班长小何我也是爱得不行。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-19 09:26:31

很多平时光鲜亮丽的女演员 演了大妈或者是特别惨的角色都会被吹演技好 很多平时光鲜亮丽的女演员 演了大妈或者是特别惨的角色都会被吹演技好 羁旅

顶锅盖说比前一个扮丑的大花旦差很多

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 09:28:17

我觉得她的戏份被分的好少,如果这不是一个女人告状的事,说成官场男人群戏都是可以的

• 小能喵

小能喵 2016-11-19 09:29:58

比起之前好了很多不过真的还是距离影后的奖项有些差距。。最后哭的那一场我觉得还挺好的,总体不让人出戏

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-19 09:33:05

我只是单纯对农村题材没兴趣,毫无兴趣。这种片子除非很深刻,但是一要过审二是冯导,能深刻到哪里去,算了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小豆皮儿

小豆皮儿 2016-11-19 09:34:46

认亲了!我也最喜欢孟烦了,这个角色超有层次感的,上次在B站重温,好多人还骂这个角色,我真是 认亲了!我也最喜欢孟烦了,这个角色超有层次感的,上次在B站重温,好多人还骂这个角色,我真是惊呆了。最让我感动的就是这个角色,比班长,何莫修更立体更有挖掘的深度也更考验演技。当然班长小何我也是爱得不行。 ... xuxuyang

我在b站看都是关了弹幕的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-19 09:36:37

给你推荐个吧 我前两天买的 悦诗风吟63 粉豆沙 给你推荐个吧 我前两天买的 悦诗风吟63 粉豆沙 会画眉毛的狗子

我也买了!好看 就是容易掉

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-19 09:37:54

朋友圈都在吐槽圆屏幕太小哎

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-19 09:38:41

呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-19 09:45:32

看完后,真的觉得是被一众男演员演技吊打~也是辛苦她了

• 我挖耳勺去哪了

我挖耳勺去哪了 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-19 09:46:29

美则美矣,毫无灵魂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:47:42

很多平时光鲜亮丽的女演员 演了大妈或者是特别惨的角色都会被吹演技好 很多平时光鲜亮丽的女演员 演了大妈或者是特别惨的角色都会被吹演技好 羁旅

真正能hold住的也就巩俐~

• 😊

😊 2016-11-19 09:59:38

不违和 不违和 紫霞仙子

这不是最基本的么.......

• 养乐多

养乐多 2016-11-19 10:15:09

看这电影的时候睡了一觉 口音很出戏 给我的感觉像是外国人说中国话的那种腔调 不过画面拍的很美

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-19 10:16:31

里面的配角很出彩,但感觉故事叙述太拖拉了

• u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-19 10:19:22

范伟最出彩233333

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 (哎嘛) 2016-11-19 10:37:33

那金马奖你角色她赢还是周冬雨

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 (哎嘛) 2016-11-19 10:38:01

觉得

来自 豆瓣App
  • Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-19 10:38:38

拍的还行吧我觉得 并不是烂片

• 2500亿影帝

2500亿影帝 (你霸霸永远是你霸霸 凸(╯-╰)凸) 2016-11-19 10:41:46

打错了··是~“她的台词功力还没有演他老公的那个演员好 打错了··是~“她的台词功力还没有演他老公的那个演员好 一把彩虹

范冰冰是一个烟台人说婺源话,而李宗翰就是湖北人,而且他饰演的角色就是从湖北过去的,说的是湖北话,就是他自己的方言。两人根本就不是一种方言。

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-19 10:42:41

反正我也是get不到,倒是镜头画面构图很美

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-19 12:43:28

这不是最基本的么....... 这不是最基本的么....... 😊

不是啊,这片最好的状态应该是感觉不到李雪莲的存在,这才是不违和。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-19 12:50:16

我的天
    楼里果然又出现了为了黑范冰冰
    黑了一个电影节的
    当初的东京,现在的圣塞斯蒂巴安
    对了,应该还有多伦多电影节

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )