我奉劝大家一句

离离

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-18 22:58:05

咩零

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-18 23:05:30

每次见到你我就膀胱一颤。。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:07:05

每次见到你我就膀胱一颤。。。。 每次见到你我就膀胱一颤。。。。 咩零

你滚去睡觉就不疼了!

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-18 23:07:53

你滚去睡觉就不疼了! 你滚去睡觉就不疼了! 离离

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:09:04

你每天都要发帖

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:12:05

你每天都要发帖 你每天都要发帖 好俊一身白肉

也不一定啊。实在是看不下去了。没有想回的帖子我只能玩自己的。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:16:16

也不一定啊。实在是看不下去了。没有想回的帖子我只能玩自己的。 也不一定啊。实在是看不下去了。没有想回的帖子我只能玩自己的。 离离

好无聊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:17:55

好无聊 好无聊 好俊一身白肉

是啊。。。。你不是去宜家嘛

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:19:05

是啊。。。。你不是去宜家嘛 是啊。。。。你不是去宜家嘛 离离

嗯,陪同学买东西吃饭,已经回家了,我家喵好像饿了一天

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:20:47

嗯,陪同学买东西吃饭,已经回家了,我家喵好像饿了一天 嗯,陪同学买东西吃饭,已经回家了,我家喵好像饿了一天 好俊一身白肉

我都没去过天津的宜家。。。里面吃饭人也那么多么??不知道是不是也挺美味的

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-18 23:22:18

我都没去过天津的宜家。。。里面吃饭人也那么多么??不知道是不是也挺美味的 我都没去过天津的宜家。。。里面吃饭人也那么多么??不知道是不是也挺美味的 离离

不仅吃饭的人多,周末简直是午睡大赛

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:23:20

不仅吃饭的人多,周末简直是午睡大赛 不仅吃饭的人多,周末简直是午睡大赛 奶牛的酸奶

哈哈哈哈哈哈地方差异看来不太明显哪哪都一样

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-18 23:25:20

哈哈哈哈哈哈地方差异看来不太明显哪哪都一样 哈哈哈哈哈哈地方差异看来不太明显哪哪都一样 离离

能有什么差异 都是中国人 京津一家亲

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-18 23:26:14

之前不有发帖宜家约啪的吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:27:05

之前不有发帖宜家约啪的吗 之前不有发帖宜家约啪的吗 小萝卜头

哈哈哈不知道。那也真有勇气。。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-18 23:27:38

哈哈哈不知道。那也真有勇气。。 哈哈哈不知道。那也真有勇气。。 离离

有段时间微信不还火了一个宜家女吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:28:24

有段时间微信不还火了一个宜家女吗 有段时间微信不还火了一个宜家女吗 小萝卜头

不知道。。。这种事儿太无聊了我还不如去看看小电影啥的!

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-18 23:28:49

不知道。。。这种事儿太无聊了我还不如去看看小电影啥的! 不知道。。。这种事儿太无聊了我还不如去看看小电影啥的! 离离

女主身材真心不错。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:31:08

我都没去过天津的宜家。。。里面吃饭人也那么多么??不知道是不是也挺美味的 我都没去过天津的宜家。。。里面吃饭人也那么多么??不知道是不是也挺美味的 离离

我也没在天津宜家吃过饭,在四元桥那家吃过几次。你除了吃还想什么。对了,我昨天去了一家好远的买水果滴地方,品种很全很便宜

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-18 23:32:16

女主身材真心不错。 女主身材真心不错。 小萝卜头

嗯 字母圈的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:32:48

我也没在天津宜家吃过饭,在四元桥那家吃过几次。你除了吃还想什么。对了,我昨天去了一家好远的 我也没在天津宜家吃过饭,在四元桥那家吃过几次。你除了吃还想什么。对了,我昨天去了一家好远的买水果滴地方,品种很全很便宜 ... 好俊一身白肉

还想吃。好远是什么概念。。。。为什么跑那么远

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-18 23:33:33

嗯 字母圈的 嗯 字母圈的 一棵秋天的树

字母圈什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:33:56

树神挺专业啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:34:10

女主身材真心不错。 女主身材真心不错。 小萝卜头

跟优衣库那个比呢

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-18 23:34:10

字母圈什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:34:51

还想吃。好远是什么概念。。。。为什么跑那么远 还想吃。好远是什么概念。。。。为什么跑那么远 离离

同事推荐的,津港公路和梨双公路交口附近,优点是小包装便宜品种全,缺点是质量一般

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-18 23:34:55

跟优衣库那个比呢 跟优衣库那个比呢 离离

身材你那个好,一个少妇的诱惑一个情色小女孩。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:39:22

同事推荐的,津港公路和梨双公路交口附近,优点是小包装便宜品种全,缺点是质量一般 同事推荐的,津港公路和梨双公路交口附近,优点是小包装便宜品种全,缺点是质量一般 好俊一身白肉

你这一天要吃多少水果啊!开了动物园嘛?

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:41:43

你这一天要吃多少水果啊!开了动物园嘛? 你这一天要吃多少水果啊!开了动物园嘛? 离离

其实很懒,一般买西瓜橙这类榨汁喝

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:42:49

其实很懒,一般买西瓜橙这类榨汁喝 其实很懒,一般买西瓜橙这类榨汁喝 好俊一身白肉

你还挺知冷知热的。。榨汁这么麻烦的事我都懒得干。。。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:44:51

你还挺知冷知热的。。榨汁这么麻烦的事我都懒得干。。。 你还挺知冷知热的。。榨汁这么麻烦的事我都懒得干。。。 离离

自己过当然得注意。就是刷一下,削皮,比咀嚼省事

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-18 23:47:04

树神挺专业啊 树神挺专业啊 离离

还行还行

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:49:40

自己过当然得注意。就是刷一下,削皮,比咀嚼省事 自己过当然得注意。就是刷一下,削皮,比咀嚼省事 好俊一身白肉

是不是除了事事亲力亲为,觉得还挺舒服自在的

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 23:52:38

是不是除了事事亲力亲为,觉得还挺舒服自在的 是不是除了事事亲力亲为,觉得还挺舒服自在的 离离

对啊

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-18 23:57:05

约宜家~

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:57:27

约宜家~ 约宜家~ 泥叟

走啊。难得你不报价。

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-18 23:58:20

走啊。难得你不报价。 走啊。难得你不报价。 离离

呃~忘了!!!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 23:59:14

呃~忘了!!! 呃~忘了!!! 泥叟

来不及了!已经开车了!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-18 23:59:42

话说
    我这常客姑娘8个最近都不来了就是因为都搞对象了!
    真特么耽误生意!!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-19 00:01:16

话说 我这常客姑娘8个最近都不来了就是因为都搞对象了! 真特么耽误生意!! 话说 我这常客姑娘8个最近都不来了就是因为都搞对象了! 真特么耽误生意!! 简白白

哈哈哈哈哈真希望能找到一样爱喝酒的男朋友。是真的爱喝酒不是酗酒。

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-19 00:05:15

哈哈哈哈哈真希望能找到一样爱喝酒的男朋友。是真的爱喝酒不是酗酒。 哈哈哈哈哈真希望能找到一样爱喝酒的男朋友。是真的爱喝酒不是酗酒。 离离

找到了就变成我这另外第二阶段
    搞对象时俩人还来
    一但结婚
    男的就不愿意带女的出来了。。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-19 00:06:16

找到了就变成我这另外第二阶段 搞对象时俩人还来 一但结婚 男的就不愿意带女的出来了。。 找到了就变成我这另外第二阶段 搞对象时俩人还来 一但结婚 男的就不愿意带女的出来了。。 简白白

哈哈哈哈哈哈哈那就是真希望找到一个能喝到一起还成熟自信有情趣的爱酒人士

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-19 00:12:59

哈哈哈哈哈哈哈那就是真希望找到一个能喝到一起还成熟自信有情趣的爱酒人士 哈哈哈哈哈哈哈那就是真希望找到一个能喝到一起还成熟自信有情趣的爱酒人士 离离

这个太难找
    特别是男的
    筛选条件就一个
    就问他
    有在酒吧自己在吧台坐着慢慢的喝过一杯威士忌吗?
    99%都没有过
    没有自己喝过酒的人
    绝对不能算是爱酒之人

• aadd

aadd (神棍) 2016-11-19 08:09:30

每天N帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45598 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部