比利林恩口碑和票房都扑的这么惨啊。。。。

胖达

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:54:17

≡ ̄﹏ ̄≡

• 胖达

胖达 2016-11-18 22:56:40

这片子美国票房应该比内地还低吧。。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-18 22:56:45

???豆瓣评分和评价都8点几……

• 没事吃条鱼

没事吃条鱼 2016-11-18 22:57:58

因为这片说美国不好啊,主角还不信教,美国人能喜欢么

• 成春香

成春香 2016-11-18 23:00:22

之前差点被北美所谓的差评骗了。只能说。每个人看了想法不同。自己亲自去看了。我觉得挺好的片子就够了。 有所触动有所思考有所惦念。 大概还算不错

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 23:00:38

因为这片说美国不好啊,主角还不信教,美国人能喜欢么 因为这片说美国不好啊,主角还不信教,美国人能喜欢么 没事吃条鱼

别的国家票房和口碑也不行啊

• 江夏红了

江夏红了 (Don't You Worry Child) 2016-11-18 23:02:55

美团票价48

• 胖达

胖达 2016-11-18 23:05:29

之前差点被北美所谓的差评骗了。只能说。每个人看了想法不同。自己亲自去看了。我觉得挺好的片子 之前差点被北美所谓的差评骗了。只能说。每个人看了想法不同。自己亲自去看了。我觉得挺好的片子就够了。 有所触动有所思考有所惦念。 大概还算不错 ... 成春香

颁奖季应该不会有所斩获了,成本4000多万,亏大了

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-18 23:05:49

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-18 23:06:12

我喜欢这部片子,反正为他花钱我觉着值

来自 豆瓣App
  • 吉罗琳·朴

吉罗琳·朴 2016-11-18 23:06:34

我真的get不到这片 没有共鸣 故事平淡 除了真命天女出来唱歌的那一段 其他时候都昏昏欲睡的 暮光女的演技一如既往的呆板
    豆瓣我打了四星 因为画面真的很棒 看着很舒服

来自 豆瓣App
  • 丸子假面

丸子假面 (胸闷气短) 2016-11-18 23:07:04

因为片里大部分不讨人喜欢的人就是大部分美国人的写照
    没人喜欢的

• Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-18 23:07:45

本来口碑就扑了啊,说句不好看就被盖章没欣赏水平看不懂,一个PTSD有什么看不懂的……

• 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-18 23:07:57

看个电影而已,要不要总是上纲上线,美国人也搞爱国人设不许黑祖国?国外差评都集中在清晰度放大表演缺陷和故事不行上面吧
    说美国不好所以票房不好,但在其它国家不也没见大爆么,就不许人家真的觉得不好了?

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-18 23:09:39

所以说国内装x犯多呗,感觉有些人看个李安分分钟能上天

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-18 23:09:46

没看 听同事复述觉得剧情不错

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-18 23:10:53

哈哈哈哈哈哈哈哈,安叔真是不顾票房也要打美国人的脸

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 23:11:15

本来口碑就扑了啊,说句不好看就被盖章没欣赏水平看不懂,一个PTSD有什么看不懂的…… 本来口碑就扑了啊,说句不好看就被盖章没欣赏水平看不懂,一个PTSD有什么看不懂的…… Kyrie

以这个烂番茄和metacritic分数来说 基本可以盖章为烂片了。。。。。

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-18 23:11:26

国内都是装逼啦

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-18 23:11:42

43%还好吧,作为一个恐怖片迷,表示5%烂番茄的我都能看下去!这部电影主要是技术上很革新

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-18 23:12:19

本来口碑就扑了啊,说句不好看就被盖章没欣赏水平看不懂,一个PTSD有什么看不懂的…… 本来口碑就扑了啊,说句不好看就被盖章没欣赏水平看不懂,一个PTSD有什么看不懂的…… Kyrie

之前看愤怒小鸟我zqsg骂了句烂片,结果被按头说因为里面黑了绿绿所以不爽了吧,国外评价不好也是因为黑绿绿。。。李安新片也是,说不好的就是就是因为黑美国所以不爽了科科
    这种道德捆绑也是醉了

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 23:12:43

美国人会喜欢才怪
    我觉得大部分美国人应该都从这部片子里看到了自己的影子
    当然是以被嘲讽的形象出现的

这部片子好看
    为了证明自己不是装逼,容我说一句,我觉得少年派真难看

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 23:13:20

片子里有个开石油公司的说
    我在国内(美国)好好工作 努力开采石油 我们国家的年轻人就不至于在外辛苦打仗了
    主角们在伊拉克当兵

看到这段特别好笑 美国人不喜欢我能理解 看来美国人也不是那么开得起玩笑的啊

• 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-18 23:13:32

哈哈哈哈哈哈哈哈,安叔真是不顾票房也要打美国人的脸 哈哈哈哈哈哈哈哈,安叔真是不顾票房也要打美国人的脸 韦蝠王

这逻辑跟小钢炮有的一拼呢

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-18 23:13:37

估计能成为安叔所有作品里面质量最低的23333但是安叔真的是走在技术前沿啊,之前的少年派,现在的比利。据说安叔下一部作品是华语电影,我很期待啊!

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 23:13:54

43%还好吧,作为一个恐怖片迷,表示5%烂番茄的我都能看下去!这部电影主要是技术上很革新 43%还好吧,作为一个恐怖片迷,表示5%烂番茄的我都能看下去!这部电影主要是技术上很革新 柳树精的MAMA

恐怖片的影评就别提了23333

• 温听涼

温听涼 2016-11-18 23:14:11

明天就下线了,哭泣,我没看到!

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-18 23:14:53

看了这部电影。我觉得算是今年不错的了。真是价值观不同。。。

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-18 23:15:13

这逻辑跟小钢炮有的一拼呢 这逻辑跟小钢炮有的一拼呢 淑女胖达

哈哈哈,你这逻辑也蛮不错

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-18 23:15:13

我不管,反正男主长得好看就行了

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-18 23:15:26

恐怖片的影评就别提了23333 恐怖片的影评就别提了23333 胖达

我觉得恐怖片影评太苛刻了,还好今年不错,好片不断

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-18 23:15:45

和说美国不好所以票房不好也蛮搞笑的 美国人还挺爱自黑的

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-18 23:17:29

我觉得不错啊,故事也不错(:з」∠)_并不是装逼,大家口味不一样吧

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-18 23:18:08

我要是美国人我也不喜欢,简直变着花讽刺了他们一遍,被戳到痛处还可劲夸这得多么广阔的胸襟233

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-18 23:18:41

美国人会喜欢才怪 我觉得大部分美国人应该都从这部片子里看到了自己的影子 当然是以被嘲讽的形 美国人会喜欢才怪 我觉得大部分美国人应该都从这部片子里看到了自己的影子 当然是以被嘲讽的形象出现的 这部片子好看 为了证明自己不是装逼,容我说一句,我觉得少年派真难看 ... 法律认证的帅哥

所以某些国内敏感题材才在国外大受欢迎在国内却被冷遇?也是这个逻辑咯?

• 神算

神算 2016-11-18 23:19:11

所以豆瓣评分水分多呀

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 2016-11-18 23:19:11

中国观众给他撑起票房就好了,我已二刷

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-18 23:19:58

看了,确实不怎么好看。。。。基本没什么剧情而且挖的也并不深。。。

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-18 23:20:02

美国人肯定不喜欢这片子呀,参战的士兵是为了私人原因入伍,没有什么崇高的理想,一片迷茫,太不主旋律了。

美国人应该喜欢拆弹部队那种吧,,,虽然我一直都记不住那部戏的剧情,但应该是主旋律的反思。。。。

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-18 23:20:06

毛姆说过类似的话…我套用一下…可能自我感觉良好了一点…

美这种世界上最伟大智慧的东西,凭什么你觉得随便路人甲乙随便都能欣赏得懂?

当然这话太自我感觉良好了一点…你们可以随便鄙视我…无所谓的…

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2016-11-18 23:20:06

我反正不喜欢这类型题材不会看

• 李峋

李峋 2016-11-18 23:20:24

我觉得很好看,看之前一直以为卖点是120帧剧情肯定很一般,但是看完后觉得很不错,后半段还看哭了

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2016-11-18 23:20:34

今天刚看完。觉得还不错 反正是能让人静下来思考的电影 看别的电影 看完也就看完了

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 2016-11-18 23:20:35

我觉得好看。

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-18 23:21:50

我看了,主要是题材太严肃了。。。我觉得还是好电影,但实在太严肃了,如果我一人在家,肯定看到中间就要快进了。。。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 23:22:41

颁奖季应该不会有所斩获了,成本4000多万,亏大了 颁奖季应该不会有所斩获了,成本4000多万,亏大了 胖达

李安下部片子已经在筹备了。无所谓啦。 安叔也不是输不起的人。 本来就是新技术的任性和尝试。没什么了不起的。

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-18 23:23:18

三刷的我简直真爱。。

来自 豆瓣App
  • Kirei

Kirei 2016-11-18 23:24:16

准备去看,排片好少
    看过的人说一下跟《锅盖头》比起来怎么样

• 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-18 23:24:32

这片和奇异博士的北美评分真是一百个白眼

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-18 23:25:14

李安下部片子已经在筹备了。无所谓啦。 安叔也不是输不起的人。 本来就是新技术的任性和尝试。没 李安下部片子已经在筹备了。无所谓啦。 安叔也不是输不起的人。 本来就是新技术的任性和尝试。没什么了不起的。 ... 成春香

所以安叔下部片子是不是华语电影咯?还是拳王啊?

来自 豆瓣App
  • tomie

tomie 2016-11-18 23:26:03

讲真我觉得很难看,兴冲冲拉男票去看结果我们都睡着在电影院

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-18 23:26:11

不是所有电影都靠票房来证明存在感吧,更何况这是新技术试验之作。而且文艺片总是不太会戳观众,需要更长的时间去品味,也许历久弥香呢

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-18 23:27:21

明明就是故事沉闷无聊,表述手法太难受………美国这种自黑片子多了去了,别人多的是深刻讨论的片子。多的是,扑才不是因为自黑。中国以前也有很多好片子,有自己想法的片子,特别是电视剧,只是近十年没有了,才会让人觉得是不是自嘲影响票房

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 23:28:04

所以安叔下部片子是不是华语电影咯?还是拳王啊? 所以安叔下部片子是不是华语电影咯?还是拳王啊? 蔷薇红莲

好像是拳王这部。貌似拳王那部其实很早就在准备了。 哎。什么时候轮到华语片啦。 好想看他的华语片

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-18 23:28:32

这种剧情片本来就是萝卜青菜可有所爱。又不是纯讨好票房迎合口味的片子。李安自己都想到会扑了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-18 23:28:46

当时看的时候我就跟朋友讲 我说国内这题材肯定过不了审。。讲的都是比较敏感的话题啊 国外票房扑街也能理解

ps后悔当年没去电影院看少年派。。

• 马甲

马甲 2016-11-18 23:28:49

很好看 北美大多数人喜欢爆米花电影吧 他们喜欢个人英雄主义的电影嘛,一个人拯救全世界超级英雄拯救全世界。而这部电影讽刺了在座的所有人,连主角入伍都不是为了啥光彩的理想,其他的人民群众更不用说了。一部分发现被讽刺,给差评,还有一部分没发现被讽刺,但习惯爆米花电影,这电影表面上相对来说太“平淡”,也没什么大场面大特效

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-18 23:28:50

就还行吧,没有当初看少年派时那么惊艳。。。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 23:29:41

所以某些国内敏感题材才在国外大受欢迎在国内却被冷遇?也是这个逻辑咯? 所以某些国内敏感题材才在国外大受欢迎在国内却被冷遇?也是这个逻辑咯? 淑女胖达

敏感题材的电影在国内能公映?你举个因为题材敏感国外大受欢迎国内遇冷的例子

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-18 23:31:23

上面说因为说美国人差所以票房不好的有去翻人家的影评么,太自以为是了吧

来自 豆瓣App
  • 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-18 23:31:39

作为一个李安粉觉得75左右吧,其实内容我挺喜欢的。但是他为了迁就新玩具狂用大特写对电影本身的表达还是蛮有影响的。

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-18 23:32:35

今天刚去看,我觉得很好看啊。豆瓣评分真的可以反应大众的口味的。我们三个人去看都觉得很不错。算是今年电影里除了动物城我觉得第二好看的。不夸张,觉得在心里留下了赞叹。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-18 23:32:59

好像是拳王这部。貌似拳王那部其实很早就在准备了。 哎。什么时候轮到华语片啦。 好想看他的华 好像是拳王这部。貌似拳王那部其实很早就在准备了。 哎。什么时候轮到华语片啦。 好想看他的华语片 ... 成春香

貌似拳王这部也是技术革新额,哎,啥时候轮到华语电影啊,安叔的华语片我已经看了好多遍了

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-18 23:33:09

最赞不要乱扣意识形态的帽子了。差评主要还是剧本和故事不行,跟信仰爱国没什么关系,美国电影不强调三观正确的,不管你要表达的观点是什么,哪怕非常非主流(比如一个恋/童/癖或者一个人/恋/兽),只要故事讲得好,观众是愿意窥探和思考边缘人的生存状态的。李安这部电影要表达的东西绝对算主流了,不就是反思战争,和PTSD嘛,观众get不到吃不下不是观点不和,而是故事没讲好。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 23:34:17

敏感题材的电影在国内能公映?你举个因为题材敏感国外大受欢迎国内遇冷的例子 敏感题材的电影在国内能公映?你举个因为题材敏感国外大受欢迎国内遇冷的例子 法律认证的帅哥

盲山?!

• β&α

β&α 2016-11-18 23:35:49

真的很难看啊 那个镜头我就不喜欢 干嘛要放那么大啊 然后人物一直在讲道理 我觉得这个题材几年前就用烂了

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 23:35:50

毛姆说过类似的话…我套用一下…可能自我感觉良好了一点… 美这种世界上最伟大智慧的东西,凭什 毛姆说过类似的话…我套用一下…可能自我感觉良好了一点… 美这种世界上最伟大智慧的东西,凭什么你觉得随便路人甲乙随便都能欣赏得懂? 当然这话太自我感觉良好了一点…你们可以随便鄙视我…无所谓的… ... 今夕

真的好的文艺片影评是很高的。你看看metacritic评分前100的片子绝大多数都是精品。

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-18 23:36:18

准备去看,排片好少 看过的人说一下跟《锅盖头》比起来怎么样 准备去看,排片好少 看过的人说一下跟《锅盖头》比起来怎么样 Kirei

锅盖头更好,这个无可置疑

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 23:37:10

盲山?! 盲山?! 盗版明妃

盲山最好的那个版本在国内并不能公映
    情况是这样的
    我觉得这片子在美国能公映体现了他们相对宽松的娱乐政治环境
    但是没有人能逼着美国人去喜欢一部揭开他们伤疤的电影
    揭开他们政治正确环境下的虚伪面目的电影
    微博上有个人在纽约的围脖主,这两天因为比利林恩做了一个专题
    采访了很多美国退役的老兵
    大家可以去看看真实的美国社会是怎么对待这群“比利林恩”的
    然后再去看看电影是不是足够真实

• 心心儿

心心儿 2016-11-18 23:37:20

本来就不好看呀

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-18 23:37:56

我觉得李安真的是华人里太了不起的导演 他一直坚持自己想拍的东西 敢于尝试各种风格 技术 和多元价值观 我挺敬佩他的 对比国内很多功课一般(拍来拍去都是在重复自己 或是为了商业价值不断妥协)戏又非常多的(营销炒作玩脱了)许多导演真的是...我记得章子怡评价李安 原话我不记得了 类似于心有猛虎细嗅蔷薇吧 他有很多面 能不断给人惊喜

• 成春香

成春香 2016-11-18 23:39:08

貌似拳王这部也是技术革新额,哎,啥时候轮到华语电影啊,安叔的华语片我已经看了好多遍了 貌似拳王这部也是技术革新额,哎,啥时候轮到华语电影啊,安叔的华语片我已经看了好多遍了 蔷薇红莲

他的华语片子不多。但都是精品啊。 安叔这次对票房心里应该有数。他也一直都是这个理念啊。有点道家。片子拍出来就观众自己去看去感受呗。并不会强求观众一定要怎样

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-18 23:39:40

我真的觉得不好看,都快睡着了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 23:39:46

盲山最好的那个版本在国内并不能公映 情况是这样的 我觉得这片子在美国能公映体现了他们相对宽 盲山最好的那个版本在国内并不能公映 情况是这样的 我觉得这片子在美国能公映体现了他们相对宽松的娱乐政治环境 但是没有人能逼着美国人去喜欢一部揭开他们伤疤的电影 揭开他们政治正确环境下的虚伪面目的电影 微博上有个人在纽约的围脖主,这两天因为比利林恩做了一个专题 采访了很多美国退役的老兵 大家可以去看看真实的美国社会是怎么对待这群“比利林恩”的 然后再去看看电影是不是足够真实 ... 法律认证的帅哥

盲山好歹放过和谐版。虽然票房渣渣

这待遇比很多禁片好多了,当年第六代很多国外拿奖的都放不出来

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-18 23:39:48

真的好的文艺片影评是很高的。你看看metacritic评分前100的片子绝大多数都是精品。 真的好的文艺片影评是很高的。你看看metacritic评分前100的片子绝大多数都是精品。 胖达

我只能说…这不是一部常规的电影…不能用既定思维方式来判定…

在我的感觉来说…我觉得李安想这部电影里想要表达的东西表达得很好…我很喜欢…

评分什么的无所谓的…李安粉表示我根本不在乎…

来自 豆瓣App
  • Miss 睡不着

Miss 睡不着 2016-11-18 23:39:51

我要安利一下 真的好看 我去看了120帧的 视觉效果满分 但是人太多了 很吵 准备二刷了 是看完有思考的电影 我觉得李安这种对于战争中庸的思想 可能美国人真的理解不了 与其说这片子有什么主题 我觉得这还是一部探讨人性的好片

来自 豆瓣App
  • 误入浮华

误入浮华 (千山独行,不必相送) 2016-11-18 23:40:02

这个片子刚开始我给打3星,到后来越想越值得回味,给改成5星了,想去二刷,最近看的电影中,驴得水第一,比利林恩第二

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (想念的心装满的都是你。) 2016-11-18 23:42:12

可是男主真的太好看了……蓝眼睛里有星星啊

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-18 23:43:03

似乎评价不一,我准备明天去看下,反正也没什么可看的

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-18 23:45:10

美国大兵都被庸众遗忘了,他们只需要白左的政治正确来满足自己就好了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-18 23:46:59

他的华语片子不多。但都是精品啊。 安叔这次对票房心里应该有数。他也一直都是这个理念啊。有点 他的华语片子不多。但都是精品啊。 安叔这次对票房心里应该有数。他也一直都是这个理念啊。有点道家。片子拍出来就观众自己去看去感受呗。并不会强求观众一定要怎样 ... 成春香

无所谓啦,安叔有啥输不起的,华人导演里我最喜欢安叔,他的华语电影我是看一遍多一遍感悟。其实他的作品质量一直都很高,几年筹备一部电影,比我国现在大多数导演好太多太多了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-18 23:47:18

这剧情我很喜欢啊,比利的感受我全程能感同身受,这种感觉我讲不清……很心疼……我和男票都觉得好看,觉得剧情比技术更有看点,主观的东西还真是见仁见智

来自 豆瓣App
  • 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2016-11-18 23:48:35

怎么说的像是黑了美国所以票房不好

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-18 23:49:19

因为这部片子的政治理念和宗教理念都非常不主流…

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-18 23:51:02

我非常喜欢

来自 豆瓣App
  • 冒菜

冒菜 2016-11-18 23:51:28

去看了,觉得很好看。看不到120k的,看了60k,不管是技术还是?本身都值得一看。

来自 豆瓣App
  • 孔丁

孔丁 (生活艰难 但是快乐) 2016-11-18 23:52:09

特效大于剧情 不喜欢

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-18 23:52:23

最讨厌自己不喜欢就说喜欢的人是装逼的人 您最单纯最不做作了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路

吃瓜路 (快扶我到张继科床上) 2016-11-18 23:52:52

李安扑的本来就不少啊,没有谁能一直爆。。况且这片剧本演员有硬伤

来自 豆瓣App
  • tranquile

tranquile (ma vie...) 2016-11-18 23:53:00

我觉得还行,也没那么差

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-18 23:54:34

我觉得如果不是电影院看,没新技术的代入感,真的挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-18 23:55:33

我贡献了

来自 豆瓣App
  • Clarice

Clarice (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-18 23:56:25

不装逼,我觉得这个片子还是很好的,讨论的绝不仅仅是ptsd那么简单的问题

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-18 23:57:18

看的60帧 怎么说,就片子本身来说确实没什么新意,但技术很有加成。21世纪形式及内容,看60帧的感觉就是身临其境,所以人与人的对话场面还有战争场面就更加能感动人。然后故事虽然没什么新意,但完成度可以,立意也高,再加上创世纪的技术革新,四星是够的。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-19 00:01:13

最赞不要乱扣意识形态的帽子了。差评主要还是剧本和故事不行,跟信仰爱国没什么关系,美国电影不 最赞不要乱扣意识形态的帽子了。差评主要还是剧本和故事不行,跟信仰爱国没什么关系,美国电影不强调三观正确的,不管你要表达的观点是什么,哪怕非常非主流(比如一个恋/童/癖或者一个人/恋/兽),只要故事讲得好,观众是愿意窥探和思考边缘人的生存状态的。李安这部电影要表达的东西绝对算主流了,不就是反思战争,和PTSD嘛,观众get不到吃不下不是观点不和,而是故事没讲好。 ... 撞大运呐

他主要要表达的才不是ptsd和反思战争

来自 豆瓣App
  • jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-19 00:01:32

看了120帧觉得非常棒 完全能代入 这电影的镜头基本上都是为了新的技术而设计的 如果代入不了的确没什么意思 故事松散但是这种旁观视角太棒了

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-19 00:01:50

很能理解美国人会不喜欢 但这真的是一部好电影啊!!想再安利一下

来自 豆瓣App
  • 猫大熊

猫大熊 2016-11-19 00:01:53

因为这部片子戳到美国人的痛处了

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:03:05

中国观众给他撑起票房就好了,我已二刷 中国观众给他撑起票房就好了,我已二刷 许留白

撑不起来,一周了也才1亿出头,排片上座都不行,基本上没什么后劲了

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-19 00:03:24

这片子能撑到12月底吗。最近实在没空出去看电影

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部