催婚咯!看前男友能否挽回复合、再续前缘?

李易

来自: 李易(V/Q 1412940178) 2016-11-18 22:50:35

1人 喜欢
  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-19 10:07:32

    感谢朋友们对我讲述自己的故事,并且授权与我可以发布出来,有些案例有自己易馆发生的,也有朋友们讲述的;没有选到的朋友请万勿介意,并非你的经历不吸引人,而是我从业多年,看到的、听到的太多太多,对当事人来说很多撕心裂肺的感受在我听来也最多只是有点伤感、有点遗憾。并非我冷血,而是已习惯。案例的选择一定是有代表性的、共性的、警示性的......

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-19 13:39:26

    【被男友抛弃的女命】
    出生公历:1992年2月26日。农历:壬申年正月 廿三日 辰时。
    比    比    日元       
    坤造  壬    壬    壬    
        申    寅    申        
       印 枭 官 杀 才 财 伤 食
    大运 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午
    岁数  8 18 28 38 48 58 68 78
    此命主婚恋多舛,直教人辗转反侧

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-19 18:19:50

    这位女士是 (辛卯年)春天让我给她算婚姻,我看了之后说:是晚婚之命,大约28岁之后才能结婚。她并不相信,我说:正确与否,就让时间去验证吧。

    后来,她经人介绍认识了一位男孩,并且迅速定了亲。结果冬天时发生了变化:男友移情别恋了,这段感情最终以分手而告终。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-19 21:15:56

    为何此命被别的女人横刀夺爱呢?由于比肩为忌神而且透出的缘故。经历了这次感情的变故之后,她似乎开始相信我了,隔年春节之后,问我她24岁2014年能否结婚,我研究了一下八字对她说:差不多。

    其实这一年还是谈对象而已,并不能结婚的。鉴于她的之前屡次的失败,为了不打击她的信心,我只好含糊其辞了。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-20 00:08:17

    她的面相有些克夫的,颧骨横张,眼睛下面有一块拇指大小的胎记,虽然进过激光祛除了,但是隐约之间还是有些印记的。

    颧骨高耸之人在婚姻方面大多眼光颇高,可惜是心比天高,命比纸薄的。由于偏印夺食的缘故,此命走火运为吉祥之运气。

    其实相由心生,精诚金开,只要她信我的话,按我的要求去做,是可以改变的,只是信的人少了。所以难有知命改运之人。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-20 09:42:14

    【女老板之命】
    出生公历:1986年8月27日。农历:丙寅年七月 廿二日 未时。
    才    才    日元   杀    
    坤造  丙    丙    癸    己
        寅    申    卯    未    
       食 伤 比 劫 枭 印 杀 官
    大运 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子
    岁数  8 18 28 38 48 58 68 78
    命中有独立创业经营之象,还是有偏财运的,偏财生富贵

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-20 12:01:36

    接上文“
    测算,如下:
    1、我告诉她将来可以自己做老板的,38-48岁的运气最佳,可以放手搏一搏。
    2、以前谈过男朋友,但是初恋失败告终,她说: 比自己小四岁,的确没有成。
    3、晚婚之命,今年27岁了。
    4、将来结婚的老公年龄大3-7岁。她说:对,大她3岁。
    5、婚期,2012年壬辰年冬季有姻缘喜事。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-20 16:07:04

    此人相貌漂亮,大学毕业,属于美女一类。此命将来可以做个小老板的。她听我说她将来可以经商发财,可以做小老板之后,就准备放弃公务员的考试了。

    以前考了几次,都没考上,没有背景关系的人还是不要在这条路上孤注一掷的。找了一家一般的公司踏实的锻炼自己,后来真的自己真的做了个小老板。结婚虽然晚点,婚后总体上也算是幸福的。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-20 23:46:00

    好了,现在还是插一段关于符咒的知识吧:

    之前有人算命,我见她命带克刑,如果不画符做法破刑的话,难免孤独终老的命。可是一片好心向疑心呐,怀疑我是骗她钱财的。我见她可怜,便问师傅,是否可以我出点钱,她的八字我们也有了啊。默默的帮她做个破刑的法事吧。

    师傅说没用的,一定要她自己心里信,心里愿意才行的。符咒这块又学到心法了。嘿嘿。其实我一直想跟师傅学符咒的,师傅总说先达到要求再说吧。风水、八字、做法你倒是可以了,但想要画有效力的符咒,你还得多修行。我就跟大家说一段关于符咒灵不灵,怎么画的吧。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-21 10:21:51

    其实之前我跟师傅学习风水偷学八字那都不是太难的,但说要画个有效力的符那真 是真考验功夫。倒不是说符的线条有多复杂难画,这个只要多加练习就可以的 。

    关键在于你要边念咒边画符,念咒是心里不能有任何其他杂念。身口意三密 !符咒线条不能画错,咒语不要念错,最关键的就是意念,心里不能有杂念。心神笔融为一体,一气呵成, 灵符方能显灵力

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-21 15:02:44

    这个需要修行的功夫!从下笔的一点起,谓之混沌开基,此后诚心念咒,不可 有任何杂念,否则无效。

    老话说,不会书符,被鬼神笑。鬼神是有他心通的, 所以他知道你画符心里到底有没有杂念。如果你画符杂念纷呈,鬼神就会耻笑 你的,如果真诚一念不生,鬼神都敬佩你的。这就需要平时的多加练习和一点天分的,

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-21 17:47:49

    【为何晚婚,婚恋进展多舛?】

    迟迟未婚,感情不顺,什么原因呢?下面我们就来探讨一下。八字是人生密码,就如每个人的基因一样,总有一部分是先天注定的,比如智慧,胆量,魄力等,当然,后天也是有很多因素在左右其发展。八卦有先天和后天之分,万物有阴阳之别,任何事物都不可能单一而绝对的能左右什么和代表什么,只能说相对情况下的一种发展状态,八字预测就是研究这一的一种状态,从而平衡这一的关系,让自己能知命而行,趋吉避凶。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-21 20:38:01

     在这么多年的预测过程中,其实面对感情咨询的人最多。看来感情问题确实困扰人。这个问题多姿多彩,各个不尽相同。不过也可略分为几大类。

    一是大龄男女找不到合适对象;

    二是小三儿的问题(这个近年特别的多);

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-21 23:23:57

    三是强求,包括喜欢自己的偏偏自己不喜欢,自己喜欢的人家又没意愿。还有分手之后不甘放手死缠烂打不依不饶的问题(此类问题居然是出乎意料的多且普遍,女性更是几乎百分百难以避免。只是程度有所不同而已;尤其是要注意

    四是天生命苦型的,为情所困,一段接一段,没有好的际遇,遇不到合适的人。例如命犯童子煞、驳婚煞

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-22 09:42:54

    今年一位网友来信:老师你好,关注你的豆瓣文章很长时间了,觉得您的点评很有道理。现在我想请你帮我解答一下我的婚姻问题。我是农历1985年9月19日早上9点26分出生的,男性。我去年谈过一个女孩子,因为父母,女孩子的要求看法,以及我自身的原因最后没有结婚。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-22 13:30:04

    今年在找寻的过程中碰壁,被骗,等等。所以我想请教我的婚姻,恋爱情况。麻烦老师予以指教,我能在什么时候遇见我的那个她。

    命理解读:

    乾造:乙丑,丙戌,甲辰,己巳
    大运:乙酉,甲申,癸未,壬午,辛巳,庚辰(9岁上运,现行癸未运)

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-22 17:39:29

    分析:男命八字是以财为妻子,一般以正财为妻子,偏财为情人,当然这个也不是绝对的,只是相对如此。若是八字有正财则首先看正财,无正财就看偏财,灵活运用。这个八字甲辰日出生,八字地支偏财很旺,时干的己土为正财,甲己相合,合住财星妻子,代表命中是有妻子的,不是孤寡命。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-22 21:13:12

    从八字来看,年月为一开始的姻缘,日时为后面的姻缘,一开始看丑土为正财,可以代表妻子,年月丑戌相刑,又比劫克财,故而于婚姻不利,早期的感情都很不稳定,头几甚至更多次次恋爱不能成功,不论你怎么去把握,如何对她好,总是会有这样那样的问题和麻烦出现,让自己的感情陷入不顺,遭遇烂桃花,屡恋屡分。最主要的是八字日时相冲,妻宫逢冲,

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-22 23:24:41

    墓库很旺,有孤独的信息,也代表自己呆板木讷,不懂幽默和浪漫来讨女孩子的欢心。从大运来看,在19岁到29岁走的是甲申大运,非常糟糕的大运,甲木为比劫星,争夺己土,肯定留不住对象。在29岁后走癸未大运,丑未冲,丑戌未三刑,口舌很多,矛盾也多,主两人之间,并且这个大运辰戌丑未全了,主你抱独守孤的十年,失落的青壮年华。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-23 09:58:09

    命局偏财旺,正财弱,暗示对待感情不是很专一,喜新厌旧,时间久了自己就厌倦了。时柱为正财,代表妻子,你会有一个缘分出现的很晚,这个人是你喜欢的,年龄比你小很多,并且对象有巳火生,有文化的人。一般日月相冲,结婚的应期就在相合的年份,在今年申辰和,明年辰酉合,这两个年份结婚的信息是很强烈的。自己也要多加把握住才可以,这两年会有姻缘出现。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-23 14:45:28

    你的婚姻晚,而且婚后感情生活不顺,要过了39岁才会稳定。中间勉强可以有一个对象,三分命.七分运,就是中间为你奉请催缘灵符助力, 但是长不长就看你的造化了。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-23 19:20:28

    【关于预测收费的问题】
      这个问题其实本来是很简单的,但是现在似乎很复杂。简单是因为这个问题似乎不消说,算命也是从古以来都有的,也是从古以来都要收费的。这个世界上有付出才有回报,看医生要花钱,算命为啥就不花钱呢?同样是用自己的知识吃饭啊。但是凡事一旦涉及到钱字,就仿佛丧失了道德。其实,贪图的心的人也难有如意

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-23 21:37:08

    曾经有女生来找我,一上来就把自己八字报上,然后说给我看看婚姻。连客气招呼都免了,说真的一看到这种无理的架势我就郁闷,我又不欠她的。按捺了一下答复需要付款,那边马上翻脸,说又是个骗子,非常气愤。我自问是个好人,但是我都不会轻易免费给人看命。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-23 23:48:44

    此三类人一律不收,除此外者均要收:
    A。阳寿将尽者不收。〔阳寿将尽者,就是说一个活不了多久了的人来算命是不能收钱的。因为行规:活人不收死人钱。〕
    B。大祸临身不可避者不收。〔大难即将来临,而且又无法避免者,不收卦金。此指大难难躲,不死也伤。或全家将败亡。〕
    C。再无好运者不收。〔此人已经衰败,后面的大运越来越差了,永无翻身的机会了,此种人命不收卦金。〕
    所以,免费问命也是一种期望不劳而获的习惯,不能姑息。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-24 10:55:39

    当然,也有少数的例外确实需要帮忙,这样的遇到了,只能说责无旁贷,至于大多数人,算了吧,别的不说,时间宝贵,我可以拿钱出来做善事,但是免费看命,不能,这是原则问题。天机不可泄漏;察见渊鱼者不祥、智料隐匿者有殃。水平越高的预测师,其泄漏的天机就越多,而泄漏天机是要折福的,对于双方都是不好的

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-24 13:41:39

    所以必须收取一定卦金来弥补。预测也是一种劳动,而劳动是有价值的。当预测让你趋吉或者避凶了,这个价值就体现在被测者的身上。这个道理请一定要明白呵。所以,免费问命也是一种期望不劳而获的习惯,不能姑息。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-24 16:53:19

    【双夫之命】
    出生公历:1990年6月11日,农历:庚午年五月 十九日 卯时。
    才    官    日元   杀    
    坤造  庚    壬    丁    癸
        午    午    未    卯    
       财 才 食 伤 比 劫 枭 印
    大运 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌
    岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
    年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
    此命的婚姻有玄机的:此命一生之中注定有二婚再嫁之事

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-24 20:48:48

    看了她的八字,我对她说:你的老公是个中等个子,相貌不错,工作稳定的。

    她说是的,我问道:你老公体重有偏瘦吧?她说不到110斤,我说那有些瘦啊,她说她的体重是120斤。

    她是去年辛卯年刚刚结婚,毕竟是新婚燕尔,本来不想告诉她的。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-24 23:56:33

    后来还是对她说了,我说你33岁之后,老公就会因病去世的,一生之中要结婚二次的。

    她壬辰年的运气不错,怀孕了,是想问一下我生男生女的事情,我说你第一胎没要,流产了,她说是的。

    对待命理测算,实话实说也是本师最基本的执业操守,除非是一些非常问题,会酌情讲给命主

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-25 09:52:07

    【2016年度最热榜王宝强离婚风波解析】

    8月1 4日凌晨王宝强的一条离婚声明微博叫醒了百万人。王宝强微博发出马蓉出轨的离婚声明以来,“宝马”离婚纠纷案被炒得沸沸扬扬。一桩离婚案似是掀动整个微博,甚至引起央视及外媒的关注,现用八字命理的分析对宝强的姻缘事。从命理的层面看看,王宝强离婚之争又有什么玄机?

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-25 13:58:49

    由于执业原因,见证了多种多样的真人情感的悲欢离合。 浮尘世事,不外乎男女饮食,命由己造,相由心生。无论是斗升小民还是达官明星都难逃命运
    今天,简单分析下王宝强的命理运势,据资料显示,宝强生于 1984年5月29号,属鼠,时辰不详。纵然没有时辰,此三柱六字,还是可以看到一些来龙去脉的,

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-25 17:57:55

    日主癸水,王宝强是极度敏感细腻的男人。日支妻宫与月支相冲,形成巳亥相冲格局。妻宫亥水为巳亥相冲,而且亥水代表别的男人,自己的妻宫给别的男人所占有,就是很容易让别的男人抢走妻子之意。另外癸亥日乃是阴差阳错日,也是很不利于婚姻的信息。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-25 21:36:25

    妻宫显示命主的婚姻家庭状况,凡八字之中妻宫遇冲遇合的命造,不论男女,婚姻家庭均是处于不稳定的状态,妻缘浅薄不定,易遭遇感情困厄来袭,逢冲合严重的流年大运,则易衍生出婚变事件

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-25 23:59:00

    2016年,现在33岁,丙申申猴流年,壬申大运,申巳相合,合绊妻星,配偶出轨,夺妻之象明了。申亥相害,是外来的力量破坏婚姻家庭,依愚之见,马蓉和宋某,在王宝强壬申运,癸巳年,也就是2013年,就有苟合之象,乙未年,2015年亥未半合估计就在一起了,祸水暗藏

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-26 10:13:52

    2017丁酉流年宝强的事业稳健上升,2018戊戌流年就会迎来自己的第二春,王宝强会在2018戊戌年,狗年会大旺!

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-26 12:53:54

    预测命运在于能够改变运势、趋吉避凶。预测只是一种手段,改运才是真正目的。 如果能够“宝马”能早些发现裂痕、祸水自进并及时并请道人开道场行姻缘和合术法事,让灵神助力自己感情好合!或许就不会有如此闹剧

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-26 15:48:35

    因果有道,一念天堂一念地狱!且行且珍惜!
    最后谨提醒爱情出现裂痕的情侣们、家庭出现感情纠纷的夫妻们,还有正在若即若离的恋人,愿你们早发现早预测。一度牵手到永远,浪子回头续前缘!

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-26 18:31:35

    【孤独女命转运】
    出生公历:1989年1月20日7时20分。出生农历:戊辰年十二月 十三日 辰时。
    枭    才    日元   比    
    坤造  戊    乙    庚    庚
        辰    丑    辰    辰    

       财 伤 食 劫 比 印 枭 官
    大运 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳
    岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
    年份 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
    此命主八字命局最大特点是多孤独之象

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-26 21:31:11

    这是一位瘦高个,美女,让我给她看看父母的身体健康情况,我说母亲的健康没事的,父亲身体欠佳。

    我说你是学历上不时太高,她说是高中,我说你的老家不是市区的,但是也没有出临沂地区,她说是的,是县城下面里一个乡镇。

    我说你一生之中也不会离开临沂的,她说是的,她的父母对他多有管教不让她走远,那年高中毕业,有一个外地不出名的大学,但她放弃去读。

  • 小安

    小安 2016-11-26 21:44:32

    不要为有理由的分手难过

    来自 豆瓣App
  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 00:07:50

    不要为有理由的分手难过 不要为有理由的分手难过 小安

    因果有道,事出必有因,分手也是有原因的。可加薇信1412940178简述问题,报上八字详解

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 00:08:09

    我说你不会时常变换工作的,她说她喜欢固定的工作,不喜欢换工作。我说你性情喜欢安静的,她说是的。

    她说她的父母还有男朋友的父母都信耶稣,我说这就对了,你的祖辈就是有信仰宗教的人啊,她有时候也跟着父母去做礼拜。

    其实这女命最大特点就是命中多孤独之象,因为我又有结合手相看了她的感情线,所以很有把握的,包括她的体貌面相特点就是孤独之相,缩肩膀的样子有点像雨中站立的白鹭。在35--55岁的20年里孤独的生活着,就像是孤灯一盏伴韶华啊

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 11:03:06

    我说你是2010年庚寅年遇见对象,她说是那年定亲了,我说你明年2013年癸巳年结婚,她说确实准备那一年结婚。

    很明显,她很可能在35岁之后离婚的。但我没有直接告诉她,由于她的性格偏柔弱,担心她容易有心理阴影,我只是告诉她平时要注意一些事情,多做点善事,做哪些,如何做,什么时候做

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 13:31:28

    也是因为她是有宗教的一些信仰,所以比较容易接受这个,也喜欢做这些好事。时隔3年,我再看她面相时,就发现她的孤独之相已然消失了,便的别有一番气质。我便知道,她定然是这几年照做无误呀。

    算命多年来,知天易,易天难!难的是人的信心,诚心,还有坚持。其实如果真有诚心的人,信你的话,按你的话去做,是可以改变的自己的命运的。这位美女估计也是有宗教信仰基础吧,所以真的改变了孤独女命之相!确是女中豪杰。算命多年,少见之人呐!

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 16:08:41

    太上感应篇说的好呀:吉人语善,视善,行善,一日有三善,三年天必降之福。能理解的又有多少人呢?
    积善之家必有余庆 积恶之家必有余殃

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 19:49:31

    【为什么你这也不顺哪也不顺?竟是犯太岁!】
    与太岁 刑、冲、克、害、比都叫犯太岁。

    一个人出生时的属相,恰好是和本年属相相同就被叫做“太岁相同”,民间称为犯太岁,特别提醒:本命年也是犯太岁。比如,龙年犯太岁的属相一共有4个:龙、狗、兔、牛四个真犯太岁。那么这四个属相的人在龙年中就叫犯太岁,他们中的有些人在该年中会非常不顺利。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-27 22:49:57

    太岁又称太岁星君,太岁就是天上的木星,古代中国称之岁星,取其绕行天球一周为12年,与地支相同之故。太岁又称“太岁星君”,简称“岁君”,它既是星辰,也是民间奉祀的神祇。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-28 10:38:35

    一个人的年庚,若与值年太岁相同,民间称为犯太岁,年庚对冲者,则叫冲太岁;诗曰:太岁当头坐,无喜恐有祸。因此,无论是哪一种,在哪一年里出现犯太岁必定百事不顺,事业多困厄,身体多病变,因此务必要拜奉太岁星君以保平安。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-28 15:33:59

    什么叫做犯太岁?犯者,干犯也,具体表现有刑、冲、破、害等;
    并即是一个人的本命生肖与流年太岁相同;
    冲即是指“六冲”,即子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲;以辛巳蛇年为例,巳与亥为相冲,因此肖猪的人在辛巳蛇年,便是六冲,犯了太岁;凡是遇到冲太岁的生肖,都要到庙里拜太岁,或是奉请太岁灵符,或是奉请专属于自己的本命佛,才会诸事顺吉;

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-28 21:42:00

    什么叫做刑太岁?刑太岁,又称“偏冲”,自己的出生年如与流年所属生肖相差六年,便是刑克,即与流年太岁“偏冲”。古语有云:太岁当头坐,无喜恐有祸。例如蛇年,肖蛇为太岁,肖猪为冲太岁,而肖猴和兔为“偏冲”太岁。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-29 10:14:33

    什么是克太岁?克即克制,如子克巳,寅克辰等,属鼠的人遇到蛇年即为克太岁;
    什么是破太岁?破即破坏,如子破酉,酉破午等,属鼠的人遇到鸡年即为破太岁;
    什么是害太岁?穿即穿害,如子害未,丑害午等,属鼠的人遇到羊年即为害太岁。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-29 17:59:24

    犯太岁的三种表现
    1、生肖犯太岁
    古曰:“太岁当头坐,无灾也有祸”。如犯太岁者今年自己或家人有婚嫁、添丁等大喜事,则犯太岁者应吉不应凶。如没有则要小心如下:

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-29 20:43:11

    刑太岁者:刑即为刑伤刑罚。小心官司、小人、罚款、自己的专业失手、自己或亲人健康问题。
    冲太岁者:冲即为冲击冲动。今年受冲、必有动向。如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨等。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-30 10:46:11

    值太岁者:即本命年详见(出生时间与命运),表示该年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势

    破太岁者:破即破坏。今年运气易有突然而来的破坏,破败破财破损、破坏好友关系、破坏合作、破坏身体(有病)等。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-30 13:47:18

    害太岁者:害解陷害、危害。今年易陷害、朋友 出卖、合作破财、食物中毒气场带来不利影响,使一些原本风水气场不错的房屋因此而变差、自身或亲朋有病灾、 被误导损失、投诉等。

  • 1234 2016-11-30 15:57:18

    95后上海账政暧男 求一女朋友陪我 我不想再单身被同龄人嘲笑了 香葫 没有任何要求 年龄最好差不多吧

    来自 豆瓣App
  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-30 17:51:59

    95后上海账政暧男 求一女朋友陪我 我不想再单身被同龄人嘲笑了 香葫 没有任何要求 年龄最好差不 95后上海账政暧男 求一女朋友陪我 我不想再单身被同龄人嘲笑了 香葫 没有任何要求 年龄最好差不多吧 ... 1234

    那缘主在八字上可能有晚婚信息,毕竟婚恋大事,即使不信,不妨暂且迷信一次。绝对值得的。无论是谁,都有预测的必要。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-30 17:52:24

    2、宅犯太岁(方位犯太岁),可请五行八卦福化解。宅犯太岁,动辄招凶。2012年太岁方在东南,如果大门、睡床、办公桌位于东南方即是方位方太岁。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-11-30 23:10:16

    ◆化解方法
    根据犯太岁的不同形式,采取相应的对症方法进行化解。

    一、奉请太岁符 (此方式,作为优先选择)
    太岁符:按照符咒的一般要求,在制符的过程中,需要发动自身灵场向符内封注灵气,用现代的说法就是通过自身的生理电场将墨汁和朱砂磁化,在符上形成一个微小的磁场来诱导天地元气的业力变化

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-01 09:32:07

    内秘太岁符是法师行净坛仪后,祷祝于地司太岁殷郊元帅,入意申告后,依事主资料书写相应之阴或阳符于熟宣纸之上,书写完毕,立即开光加持后置于外包袋内封存,交付所需之人保存佩戴,佩戴完毕后,于本年腊月二十四申时附以金箔纸烧化,置于常流水处送走。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-01 12:40:10

    二、请本命佛化解

    每个人从所生之日起就有位“本命佛”守护,是千年以来人们所供奉的守护神,众生根器不同,也需以不同方式接引。而“本命佛”是与生肖属相者磁场最接近、感应力最强的佛或菩恋多舛,直教人辗转反侧萨,只有缘主虚心敬奉,“本命佛”才会常伴左右,帮您逢凶化。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-01 15:14:17

    “本命佛”又叫八大守护神,是佛教密宗通过天干地支、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩萨保佑十二个生肖,故称为“本命佛”,也叫八大守护神。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-01 18:25:40

    属鼠人本命佛:千手观音菩萨
    属牛人本命佛:虚空藏菩萨
    属虎人本命佛:虚空藏菩萨
    属兔人本命佛:文殊菩萨
    属龙人本命佛:普贤菩萨
    属蛇人本命佛:普贤菩萨
    属马人本命佛:大势至菩萨
    属羊人本命佛:大日如来
    属猴人本命佛:大日如来
    属鸡人本命佛:不动尊菩萨
    属狗人本命佛:阿弥陀佛
    属猪人本命佛:阿弥陀佛

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-01 22:11:42

    犯太岁者可请专属于自己的本命佛,庇佑你度过困厄,免受灾祸,开福转运,风生水起好运来。不加以重视化解,很容易一衰三年,得不偿失啊!

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-02 09:46:39

    2017年犯太岁的属相:属鸡、属兔、属狗、属鼠

    2017年本命太岁为丁酉太岁唐杰大将军。冲犯值年太岁,流年不利。太岁运年多忧愁,口舌临门不自由,疾病缠身小人侵,婚姻钱财莫强求,运逢太岁难行舟,劝君慎重莫远游。除了值太岁(地支与酉相同)、刑太岁的生肖鸡以外,与“酉”有冲、破、害关系的生肖兔、生肖狗、生肖鼠都在犯太岁之列。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-02 11:57:56

    1、生肖鸡值太岁、刑太岁
    生肖鸡2017年值太岁,即本命年,表示该年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势。同时生肖鸡2017年刑太岁,刑即为刑伤刑罚。要小心官司、小人、罚款、自己的专业失手、自己或亲人健康问题。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-02 15:27:13

    2、生肖兔冲太岁
    生肖兔2017年冲太岁,冲即为冲击冲动,结果即如驿马,变动较大。冲的有地域环境上的变迁,也或有工作事业上的变动,还或有财运感情上的变化等。有的越冲越坏,有持越冲越好,这要根据本人八字喜忌而定。生肖兔2017年受冲、必有动向,如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨等。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-02 19:55:39

    3、生肖鼠破太岁
    生肖鼠2017年破太岁,破即破坏,生肖鼠2017年运气易有突然而来的破坏,破败、破财、破损、破坏好友关系、破坏合作、破坏身体(生病)等。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-02 22:41:18

    4、生肖狗害太岁
    生肖狗2017年害太岁,害指陷害、危害,相害的程度,大大低于相冲。生肖狗2017年易遭遇别人陷害、朋友出卖、合作破财、食物中毒、自身或亲朋有病灾、被误导损失、投诉等事。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-03 10:31:37

    你可以留意身边2016猴年犯太岁的朋友,问问他们便知犯太岁的“厉害”,可请吉祥物化解化解能量!本师根据个人生辰八字配用开运物或者奉请属于自己的生肖流年吉祥物来化解 奉请是一件庄严神圣的事情,既请之则敬之。生肖吉祥物可以放在随身手包、枕中等,也可作为车挂以保平安。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-03 14:15:00

    犯太岁宜早化解,化解不利会连续衰三年的。可奉请太岁符或者本命佛加以化解转运

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-03 17:16:54

    【结婚狂之命,朝三暮四】

    出生公历:1979年4月29日农历:己未年四月 初四日 寅时。
    伤    食    日元   财    
    乾造  己    戊    丙    庚
        未    辰    寅    寅    
       劫 比 印 枭 官 杀 才 财
    大运 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申
    岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
    年份 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
    这个命主是一多婚迹象的命局 沾花惹草生是非

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-03 20:22:52

    这是我早年一个同事的八字,看了他的八字之后,我说:八成要离婚的,另一位同事说:他已经离婚了。他是一个典型的败家子之命,爱好吃喝嫖赌的。

    此命至少要离婚二次的,其实此命的老婆是他的第三个妻子了,第一个定亲同居之后生了一个女儿,最终退婚,第二个老婆离婚了,生了一个女儿给他姐姐养着的,原因是他在外面搞情人,后来这个情人成了他的第三个老婆,第三个老婆比他小5岁,第三个老婆给他生了一个儿子。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-03 23:30:04

    此命是一辈子不会发cai的,温饱而已。其上面还有四个姐姐,就他是排行老小,独苗。其门牙之间的缝隙挺大,我说你补牙去吧,漏财,牙缝大其实是晚运不佳而已。

    此人不长寿,寿命在60岁左右。49岁时候有官司诉讼缠手或者对子女不利。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-04 10:45:36

    我对他说:你29岁之前财运不佳,难以聚财,赚多少都花掉了,他说大部分都买caipiao了,我说:不要买了,你不是靠bocai发家的命,还是买点吃的实际一些。本无偏财运,怎发投机运气财?浪荡孑身......

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-04 13:30:16

    下面透过一些广为流行的《蜗居》现象,看看你是背叛患难原配妻子偷搞婚外情还是坚守初心?

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-04 16:49:14

    先从一个小故事说起,东汉朝廷官员宋弘为官清廉,不徇私情,深得光武帝的信赖。光琥帝的姐姐湖阳公主寡居在家,对宋弘产生了爱慕之情,于是光武帝招宋弘进宫,与他交谈,并让湖阳公主在屏风后面倾听。光武帝笑着对宋弘说:“人显贵了,就要另交朋友;发财了,就要改娶妻子。这是人之常情啊!

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-04 20:51:36

    宋弘一听就明白了皇上的用意,他想:“自己夫妻感情很好,当初父亲被奸臣迫害致死,妻子与自己一直共患难,同甘苦,怎么能中途抛弃而另觅新欢呢?”于是对光武帝说:“我听说,古人有‘贫贱之交无相忘,糟糠之妻不下堂’的佳话啊!”光武帝听后便不再提起此事。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-04 23:13:42

    由上面的故事,皇帝尚且说发财了就要换老婆,发达了就要换朋友,何况我们这些小小百姓,当然了象宋弘这样的人确实太少了,如果很多的话估计也不会被历史记录。前段时间我有一个朋友请我喝酒,酒后言无不尽,告诉我一个秘密:其实酒桌上有个美女是他一直在追求的

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-05 10:13:42

    我震惊之余想起了这位朋友的过去:他本是贫寒出身,找了个老婆也确实不漂亮,我们初相识的时候,他对我大谈对美女不感兴趣,对婚外情甚至是嗤之以鼻。只是后来随着他不断的发财,我们之间见面的次数也渐渐少了,这或许就是发达了要换朋友吧,笔者也很少联系他

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-05 13:25:16

    偶尔的来找我几次聊聊,我了解到他不断的在外面发展婚外情,并且对婚外情的兴趣是越来越浓厚。直至今日他透露的信息仿佛是要准备给自己的人生换换新鲜血液了。看来男人有钱就变坏,这话一点不假。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-05 16:00:25

    其八字为 乾造:辛亥 辛卯 癸丑 甲寅
    这个八字癸水生在卯月得辛金相生,身弱无疑,伤官甲木泄身生财,财星藏在寅木之中。2008年之前走的是戊子大运,癸水得子水之根开始发财,流年2004年甲申申金生子水开始新的好运

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-05 19:21:39

    2008之后的大运丁亥,财星丁火出现,地支寅亥相合,财上是没问题的。关键是这个亥水可以代表命主癸水的身体,丁亥有自合之象,必有婚外情。丁火不但代表了一个人的财运,也代表了他的婚外女人。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-05 22:09:47

    看到这里估计大家就会想到了——男人有钱就变坏,都是金钱惹得祸。其实不然,2008年开始的丁亥大运只是他有钱之后能够得以为所欲为的时间段而已,其实这个人骨子里就是一个花花高手,他以前没钱的时候,也没机会去认识美女,自己大谈对婚外情不感兴趣的时候只是他没机会猎艳而已,其实他在一直盼望着、渴望着

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-06 14:01:45

    八字中的时干甲木伤官就是典型的标志,寅木中的财星丙火则完全可以确定他是怎样的一个人了。
    本性已花,况且兜里有钱?
    因果有道,一念天堂一念地狱,且行且珍惜

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-07 10:03:36

    先不说案例了接下来我们谈谈应该怎样看待命理算命吧

    【怎么看待命理】

    八字算命,这是千百年来让人津津乐道的一个话题,直到科学文明高度发展的今天,又经过中国式的文化大革命的洗礼,算命之风不仅没有灭绝,反而更加兴盛起来。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-07 12:43:09

    那么算命这玩意儿到底能算出些什么东西?真的很神吗?真的能算准人事吗?真的能解灾去病吗?我今天从一个比较客观的角度,来谈谈这个问题。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-07 16:58:01

    首先我要告诉大家的是,八字可预测的事项有:一个人的思想性格特点,身体健康情况,父母兄弟等六亲的情况,自己的恋爱婚姻情况,学历、官运、财运、事业职业状况(即通常所说的富贵贫贱状况),有无灾难凶祸、官司刑讼,以及人一生的基本发展运势、某些年份的具体吉凶、凶灾恶运的化解方法,等等。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-07 19:26:39

    【八字准确率到底如何】)
    接着我要回答大家的是两句话:八字算命,确实有较高的准确率,对人生确有很大的指导意义;但算命,绝不可能百分之百准确(关于算命准确率的具体论述,说完这个我会接着说下的)

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-07 21:57:57

    可以打这么一个比喻:
    比如,八字相同的两个人从大致相同的地方出发,都要到北京去,那么他们前进的方向是一致的(就是命局和大运的信息大致相同,比如都是富命或富运)。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-08 10:38:04

    但俗话说条条大路通北京,你可以走你的路,我可以走我的路,所以行进的过程和方式就不同了,而到达北京的时间也许会有先后的差异

    就是流年的信息和具体的事象出现差异,比如同样是富命或富运,但发财的流年时间、方式和程度可能不一样。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-08 13:18:46

    那么再细下去,中间从一个地点到另一个地点的时间,就会有更多的差异,而且在路上所经历的事情也会有更多的不同。就是流月、流日以及具体的事象和数据出现更大的差异,很难有绝对统一的规律。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-08 15:37:46

    这就是算命准确率的大致情况,一句话,算命确实有较高的准确率,但绝不可能百分之百准确。可是现在,却出现了一种怪现象。去算命的人,尤其是那些对命理知识毫无了解的人,希望命师能百分之百算准自己的事情,甚至连芝麻蒜皮的小事也要算准。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-08 18:56:26

    而那些命师,为了迎合顾客的心理,就宣称自己是神算、大师,能铁口直断,算什么都准,“诸葛亮掐指一算,已知你身前身后事”,呵呵。

    去算命的人心想:我花了钱,我就要你算准,否则我就吃了亏,你就是骗子。而命师心里盘算:我先钓你上钩再说,然后我凭着三寸不烂之舌……

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-08 21:25:16

    呵呵,大家看看,这双方不都是功利心在作怪吗?为了那么一点小小的卦金,双方都在动脑筋怎么让自己不吃亏,然后吹牛撒谎什么的都来了。还有些品行不端的命师,为了钱,对顾客故意恐吓勒索,此情况者品行就更加低劣了

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-09 10:41:29

    事实上,正因为算命这门技艺,没有百分之百地准,但又有很大的准确性,人们才敢去试试。否则,说你明年撞车,你就一定撞车,说你明年破财,你就一定破财,说你明年死,你就一定死,那么,这天下还有谁敢去测算?算命的意义就是为了知道趋势,或顺势而为,或趋吉避凶!

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-09 14:51:31

    所以,顾客要求命师百分之百把命算准,这种要求本来就是脱离现实的,而命师吹牛说大话,甚至恐吓敲诈顾客,这种行为则是不道德的。

  • 李易

    李易 (V/Q 1412940178) 2016-12-09 20:45:40

    这里,接着第二个问题就来了:既然算命有很大的准确性,那如果我的后运不好,甚至有凶灾,又该怎样改运,怎样破解?总不能眼睁睁看着自己去死吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部