国产剧配音界水很深哦,都强制给演员配音了

梦枕貘与晴明

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:47:43

~_~

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-18 22:49:23

确实,有的演员明明可以出声,干嘛老配音,搞得和哑了似的

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 22:49:35

炒作吧,就算真的也是剧组换的,也不是配音强行给配啊。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 22:50:13

炒作吧。

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-18 22:50:21

噗噗噗噗噗,是小胖狗还真啊

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 22:51:25

这个剧具体不清楚,但是作为跟过组的表示,用配音,真的是因为演员台词说的不好啊,和剧本想要表现的形象相差太大,否则我这么辛苦录音,干嘛还要多花钱去配啦。。。配音演员又不是什么大咖。。。

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-18 22:52:09

厉害了。
    我是听到有一部剧大部分用配音真的不想看,那种配音演的人一点感情都没。

来自 豆瓣App
  • 噬鹄

噬鹄 (你身旁冷清拥挤,我一直在这里) 2016-11-18 22:52:44

中戏毕业的真的有职业操守啊。。

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-18 22:53:00

靳东是不是也说过类似问题?

• 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-18 22:54:13

演员台词方面也要下功夫啊,毕竟说话方式不一样,表情也会不一样吧?

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 (吃屎) 2016-11-18 22:54:26

反正我挺看好陈若轩的

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 22:55:16

比如孙俪演娘娘的时候想用的自己的声音,导演没同意,感觉水很深

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-18 22:56:34

剧组为什么要坚持配音呢,配音更要多投出成本啊

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-18 22:57:04

孙俪的原音确实不如季冠霖啊,预告片她原音被多少人吐槽,导演没同意就对了。有些时候演员是不是对自己判断错误不好说啊

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-18 22:59:26

不知道第一季的配音是不是他自己配的 没有情绪的声音 如果是的话 我支持配音 并且演戏也是面无表情那一块的

• 长安

长安 2016-11-18 22:59:32

导演认可他?那是谁让配的,配音演员是投资商爸爸?

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-18 23:01:11

比如孙俪演娘娘的时候想用的自己的声音,导演没同意,感觉水很深 比如孙俪演娘娘的时候想用的自己的声音,导演没同意,感觉水很深 Carolcsf

没同意就对了。。不是说孙俪台词不好,但真的差了那么点儿意思

• 一一

一一 2016-11-18 23:02:06

关配音演员什么事?你演员同期收的音合格的话制作公司吃饱了撑得花钱额外找配音演员配音?又花钱又耽误时间。

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-18 23:03:38

比如孙俪演娘娘的时候想用的自己的声音,导演没同意,感觉水很深 比如孙俪演娘娘的时候想用的自己的声音,导演没同意,感觉水很深 Carolcsf

导演考虑整体效果吧,她的声音大白嗓,和古装的确不太搭,她自己郁闷了很久

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:03:54

仔细一看这个是演过天空城和心理罪的那个小鲜肉,那就更好理解了,他演技差的惊人型的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:05:28

那是因为她原声就是不如季冠霖好啊,这有什么水深的,配音演员又不是黑社会

来自 豆瓣App
  • 新欢是线代

新欢是线代 2016-11-18 23:07:16

又要演员原音,人家站出来争取原音了,又嫌弃人家不好不如配音...太难伺候了。

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-18 23:08:27

陈若轩啊,他年纪小戏又不错,

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 23:09:02

那是因为她原声就是不如季冠霖好啊,这有什么水深的,配音演员又不是黑社会 那是因为她原声就是不如季冠霖好啊,这有什么水深的,配音演员又不是黑社会 一一

这个配音好听也是事实

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-18 23:09:41

哈哈

• 枳青

枳青 2016-11-18 23:09:56

焦晃也曾批过《北平无战事》剧组,不让他自己配音,焦晃怎么会台词不过关,剧组想省时间罢了。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:10:23

这个配音好听也是事实 这个配音好听也是事实 Carolcsf

所以导演就用配音了呀

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-18 23:11:27

配音演员也冤啊,配电视剧废力还不一定讨好

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 23:11:28

看截图是现场收的声???如果导演同意了用原声怎么会要配音啊,不懂

来自 豆瓣App
  • mo上花开

mo上花开 2016-11-18 23:11:35

很难让所有人都满意啊。不过还是支持原音,特别是现代剧。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 23:11:54

额 这个剧组导演也做不了主 所以做主的是投资商?资金不足?

• 枳青

枳青 2016-11-18 23:13:01

那是因为她原声就是不如季冠霖好啊,这有什么水深的,配音演员又不是黑社会 那是因为她原声就是不如季冠霖好啊,这有什么水深的,配音演员又不是黑社会 一一

不管配音演员的事,关制作人的事,不肯去磨演员的台词,配音演员是熟练工,配起来省时省力,是节约成本了。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-18 23:13:51

不是,重点是他内容说了现场收音且导演认可他的原音,那也就是说导演本来就打算都用原音,演员也为此付出了努力,可是突然就变配音了是为什么啊,这个他原音好不好没关系吧?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:14:36

不管配音演员的事,关制作人的事,不肯去磨演员的台词,配音演员是熟练工,配起来省时省力,是节 不管配音演员的事,关制作人的事,不肯去磨演员的台词,配音演员是熟练工,配起来省时省力,是节约成本了。 ... 枳青

制片人是商人,不是慈善教育家,为什么要花钱花时间去磨演员的台词?你演员上学的时候干嘛了?

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-18 23:15:14

她那个原声是真的不行吧…不是有片花么 特别弱

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-18 23:15:28

不是说那时候她怀孕了,录音棚环境不好麽

来自 豆瓣App
  • 搬砖实验🐶

搬砖实验🐶 2016-11-18 23:15:42

焦晃也曾批过《北平无战事》剧组,不让他自己配音,焦晃怎么会台词不过关,剧组想省时间罢了。 焦晃也曾批过《北平无战事》剧组,不让他自己配音,焦晃怎么会台词不过关,剧组想省时间罢了。 枳青

《琅琊榜》时候王劲松老师也说过言侯没用自己原声的事…

• nobody

nobody 2016-11-18 23:17:20

如果情况属实,现场收音的工作人员心里估计也是哔了狗了

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-18 23:19:09

演甄嬛的时候我觉得她原音是真吃力,而且配音阶段她怀孕了也没法配,可是芈月的原音我觉得她进步蛮多的,微博有个现场收音和配音的对比视频,她自己原音感情还更饱满些,但是芈月在大场面比如训诫士兵那一场戏季冠霖要更有气势些,其他地方我觉得她完全可以原音上阵

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-18 23:19:28

制片人是商人,不是慈善教育家,为什么要花钱花时间去磨演员的台词?你演员上学的时候干嘛了? 制片人是商人,不是慈善教育家,为什么要花钱花时间去磨演员的台词?你演员上学的时候干嘛了? 一一

知道演员业务不过关,还请来演戏,更可见制作方对拍戏的敷衍应付。可是我上面说的焦晃的例子就不是了,焦晃不会台词不过关,就纯属制作方想要赶进度,对成片效果的要求还是不高。这个锅不该盖到配音演员上,还是制作人的问题。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-18 23:19:39

我觉得这个有点微妙 有的是因为现场收音和后期录音棚配音的声场不一样所以要用一致的 但是有的演员又真的是 只能配音

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (好女不提当年萌) 2016-11-18 23:21:04

演员台词差或者没时间去配音的 那不得不用配音………

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:21:18

知道演员业务不过关,还请来演戏,更可见制作方对拍戏的敷衍应付。可是我上面说的焦晃的例子就不 知道演员业务不过关,还请来演戏,更可见制作方对拍戏的敷衍应付。可是我上面说的焦晃的例子就不是了,焦晃不会台词不过关,就纯属制作方想要赶进度,对成片效果的要求还是不高。这个锅不该盖到配音演员上,还是制作人的问题。 ... 枳青

焦晃又不是同期收音,这个是已经同期收音了,还换成了配音。对制作单位来说是增加成本而不是节省成本,那就只能是演员自己收的音不过关呗

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 23:22:39

导演和制片人才有决定权,要不要给一个演员配音。

剧组想省事而已,用不着阴谋论配音界吧,才赚几个钱,还需要后台强制份送工作?

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-18 23:23:30

孙俪得感谢配音

来自 豆瓣App
  • 小霸王食肉机

小霸王食肉机 2016-11-18 23:26:56

没有季冠霖老师配音的甄嬛传是不完整的

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 23:28:43

没有季冠霖老师配音的甄嬛传是不完整的 没有季冠霖老师配音的甄嬛传是不完整的 小霸王食肉机

同意,是我太武断了,她的声音确实很不错

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 23:29:46

我还是喜欢原音的,哪怕难听也比配的好

• 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-18 23:30:43

得了吧配音演员又不是多大牌 配音还得多加成本 能有多少水深 多少演员得感谢配音演员的配音 否则这剧真的没法看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-18 23:30:46

多少剧啊,因为配音我都看不下去。。

• 斗门

斗门 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-18 23:31:22

配音演员工资很低,这个黑箱都没必要啊。。。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 23:31:22

当时有她自己声音的片花的,确实是后面配音的那个好,声音有气势。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 23:32:02

嗯嗯,我错了

来自 豆瓣App
  • 小霸王食肉机

小霸王食肉机 2016-11-18 23:32:03

还珠格格还有甄嬛传 都有未配音版本流出 大家可以去听一听 简直不要太尴尬 演员的台词功底不要太差 当然也有一些好的演员 比如甄嬛传蒋欣就是用自己原音的 配音演员工资低待遇差就不说了 现在连要给一些本来就应该具备声台形表却需要配音的演员配音也要被喷么 觉得在炒作

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-18 23:34:07

重点是这人就是台词差演技差啊……心理罪就是因为他的演技太烂而弃的

来自 豆瓣App
  • yuri s

yuri s 2016-11-18 23:36:44

心理罪第一季是原音吧?陈台词说的不错的!

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-18 23:37:49

我记得是说后期配音的时候她正怀着孕,不适合做大喊大叫情绪激动的配音部分

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-18 23:37:57

第一季是不是配音,如果说这演员本身演技差,那他那角色的声音更是僵硬。

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-18 23:38:18

孙俪的原音确实不如季冠霖啊,预告片她原音被多少人吐槽,导演没同意就对了。有些时候演员是不是 孙俪的原音确实不如季冠霖啊,预告片她原音被多少人吐槽,导演没同意就对了。有些时候演员是不是对自己判断错误不好说啊 ... 呆若狗策

娘娘难道不是因为甄嬛是配音的没上原音?因为观众记忆里是季冠霖的声音,所以片方才希望继续由季配。另外她这个咖位,她坚持自己上也不会上不了。显然事先也没坚持啊。

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-18 23:40:10

我觉得说音霸夸张了,这事情片方有优先权,其次是大咖,至于小演员和配音都是被动的。

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-18 23:42:51

配音演员三天配一部剧。

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-18 23:44:05

我也没同意…听过原声…超弱…

来自 豆瓣App
  • 秋日暖暖

秋日暖暖 2016-11-18 23:44:08

作为一个在电视剧圈混过两年的人,经验来说选择配音基本都是因为演技有点不过关或者和整个戏不协调。这个不一定只能导演要求,我们当时是投资方,老板就坚持要把其中一个角色配音。导演还负责去跟那个被配音的演员编理由,怕他不高兴来着。能不配谁会去配啊,配音要花钱,而且还要耽搁整部戏成片的进度。

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-18 23:45:52

讨厌用配音

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-18 23:47:13

这个配音演员怎么能做主,制作方的锅

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-18 23:47:21

娘娘难道不是因为甄嬛是配音的没上原音?因为观众记忆里是季冠霖的声音,所以片方才希望继续由季 娘娘难道不是因为甄嬛是配音的没上原音?因为观众记忆里是季冠霖的声音,所以片方才希望继续由季配。另外她这个咖位,她坚持自己上也不会上不了。显然事先也没坚持啊。 ... 莫斯利安

观众都是择优而从的,哪有什么习惯,要是娘娘的原音比季冠霖的配音更适合,谁还会记得季冠霖。预告片出来的时候最多吐槽的就是她声音,是因为有对比大家才发现她原音的不足啊,和习惯有什么关系

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 23:47:34

配音演员表示天降一口锅,这是工作找上门来了,难道怪我咯

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-18 23:49:35

你们都看过这个人的戏吗 我不能相信导演认可他的原音

来自 豆瓣App
  • 宋锦

宋锦 2016-11-18 23:49:37

不管是谁的问题,我只知道配音演员又要挨骂了。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 23:49:54

别闹了,有些人哭着喊着用原声,放出台词肯定被诟病,明星和粉丝一样有粉丝滤镜,被夸几句不知道自己几斤几两了。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 23:50:15

楼里还有人说配音演员是投资商,哈哈,这么屌干嘛会去当幕后……配音演员又辛苦工资又低

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-18 23:51:15

观众都是择优而从的,哪有什么习惯,要是娘娘的原音比季冠霖的配音更适合,谁还会记得季冠霖。预 观众都是择优而从的,哪有什么习惯,要是娘娘的原音比季冠霖的配音更适合,谁还会记得季冠霖。预告片出来的时候最多吐槽的就是她声音,是因为有对比大家才发现她原音的不足啊,和习惯有什么关系 ... 呆若狗策

娘娘原音有不能听吗?一堆现代戏不都原音直接放。大家没听过吗?

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-18 23:52:08

娘娘原音有不能听吗?一堆现代戏不都原音直接放。大家没听过吗? 娘娘原音有不能听吗?一堆现代戏不都原音直接放。大家没听过吗? 莫斯利安

醉了?你看不到我的用词吗?我一直说的是更适合啊,我有否认娘娘的台词功力吗?

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-18 23:54:05

醉了?你看不到我的用词吗?我一直说的是更适合啊,我有否认娘娘的台词功力吗? 醉了?你看不到我的用词吗?我一直说的是更适合啊,我有否认娘娘的台词功力吗? 呆若狗策

按你说观众择优,那是不是应该娘娘原音的时候观众跳出来说你怎么不配音?事实上观众根本没反应,给啥版本看啥版本。

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-18 23:57:51

按你说观众择优,那是不是应该娘娘原音的时候观众跳出来说你怎么不配音?事实上观众根本没反应, 按你说观众择优,那是不是应该娘娘原音的时候观众跳出来说你怎么不配音?事实上观众根本没反应,给啥版本看啥版本。 ... 莫斯利安

当时是很多人说让季冠霖配音啊,这是事实,至于你看没看见我又不能决定

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-18 23:58:21

我记得当时看到原音片花的时候大家都说孙俪原音没有配音好听啊

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-19 00:01:24

你们都看过这个人的戏吗 我不能相信导演认可他的原音 你们都看过这个人的戏吗 我不能相信导演认可他的原音 折耳根根子

是不是心理罪的那个男主.......当时看的时候弹幕都在吐槽全剧演技最差.......但是我没感觉出来哈哈哈觉得还将就

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-19 00:31:44

这事儿不清楚,就单说配音吧,能不配就最好别配了,我真不想听广播剧,总听着一样的声音太串戏了。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-19 00:36:08

当时给的理由是,孙俪演的时候台词可以,单看着视频配不够专业,入不了戏,还是不现场收音造成的。。。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-19 00:37:30

配音演员也冤啊,配电视剧废力还不一定讨好 配音演员也冤啊,配电视剧废力还不一定讨好 🌹

可是我觉得配音演员配音不走心那种 情绪表达有时候和表演有脱节

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-19 00:43:36

配音是剧的配音导演说了算吗?总导演管不管?

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-19 00:43:44

第一季是不是配音啊

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-19 00:45:59

孙俪台词是真的不行,这个不是水深,是导演负责。
    而这个连导演认可的都不行,应该是有别的问题。

• 想理想的李想

想理想的李想 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-19 01:58:04

玉观音配音刘明珠,孙俪一炮而红。甄嬛传配音季冠霖,孙俪封神。太子妃升职记男女主演技尴尬,全靠配音撑~营销飞起红的6666配音演员一集拿着那么点薪水,如今还要背一口锅~也是可怜的……

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-19 02:00:25

觉得主楼并不能直接证明lz的标题

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-19 02:02:07

还是喜欢现场收音的剧

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-19 02:02:19

配音剧好难受啊 所以很少看国产电视剧

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 02:04:40

当年斯琴高娃拍康熙王朝的时候也说了很遗憾没有用原声,但明显配音更贴脸,我现在想起老祖宗还记得她的腔调,导演也有导演的把握吧

• 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-19 02:06:40

难道配音演员想配就能配?对他们而已难道不是找上门的工作吗

• 绿眼小怪兽

绿眼小怪兽 2016-11-19 02:07:36

她的原音不如季冠霖,配音能达到最好效果。

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2016-11-19 02:20:52

方木第一季的配音是路知行吧,我也觉得并不适合方木这个角色,像他演的羽还真也是他配的那个就挺合适。

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-19 02:21:30

演员这样真心不容易,但锅不应该配音演员背。成本,过审,都要考虑。希望大环境能改变,配音演员最好都去给动画片啥的配音,演员不原声的电视剧不给播就好了。我真心不介意有口音的普通话,只要台词情绪传递到位就好了。

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-19 02:22:42

感觉是炒作,看过他的方木的羽还真,羽还真演的还可以但是是配音,方木演的太差劲了,情绪激动时演技完全不过关也没啥感染力

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-19 02:23:23

炒作无误 别扯水深了 现在的电视剧尤其古装神话剧类有几个人原声能上的 诠释一个好角色的演员和配音演员一样重要,配音演员无论是感情还是专业技术都比演员入戏的多 并且声线根据角色之多变绝对可称之为cv都是怪物系列 哪怕只是街边的卖菜小贩 算命先生,都是配音拯救群演。一部剧的最终敲定也不是导演一人,你努力不代表你做得有多好,各方面考量用配音也很正常,配音演员又不出镜 片尾连显示都没有 又没多高的工资,还得挨盆脏水多冤呢

来自 豆瓣App
  • 阴川蝴蝶君

阴川蝴蝶君 2016-11-19 02:27:00

配音的合同和网剧可能是打包的,互惠互利。

来自 豆瓣App
  • TOYTO

TOYTO 2016-11-19 02:30:15

陈若轩?看过第一部心理罪 他演技一般但是态度挺认真的 而且感觉他性格很直 就是那种刚进娱乐圈什么都不懂什么都敢往外说的直 心理罪有段时间被迫下线了 他直接发微博说“以后我们只看新闻联播好了” 他自己意识不到不合适但粉丝都快急死了 那条微博删了没有也不知道 不过这样的性格在娱乐圈真的很难得……现在又看到他这条微博真的觉得……不知道以后的日子里他的棱角会不会被磨平……

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-19 02:33:30

真觉得很多剧没有配音就绝对走不到当时的高度,或者说人物造型就没那么深入人心了。比如太子妃里面盛一伦和甄嬛,还有我记得楚留香传奇里面五花的配音是边江,真的因为那个配音被死死的圈粉了

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-19 09:11:34

还有这种事啊?反正目前的国产剧 我只看到想求他们用配音的。。。

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 09:16:23

不是说省钱么

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-19 09:21:35

现在看到不用配音的剧反而觉得很走心=_=

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部