我…仿佛找到了我的副业

🤓

来自 豆瓣App
123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:46:45

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 🤓

🤓 2016-11-18 22:47:02

小黄鸭真是秒速

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2016-11-18 22:47:51

怎么学会的!!想知道!求指教!

来自 豆瓣App
  • 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-18 22:48:15

好奇啥耳朵

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-18 22:48:46

怎么学?

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 22:48:57

怎么学会的!!想知道!求指教! 怎么学会的!!想知道!求指教! 著名脱星舒淇

就是自己平时喜欢耳环,自己观察的哈哈

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 22:49:24

好奇啥耳朵 好奇啥耳朵 我是厂花的背心

就是耳环啊,成熟风格的,小巧可爱风格的,都有

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 22:49:53

怎么学? 怎么学? 屁桃

就自己研究…就好了哈哈

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-18 22:51:52

有一技之长还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-11-18 22:51:59

那买的人都是朋友吧

• 。

求短,想买

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-18 22:53:33

最近在刷单,就在马云宝上,还蛮正规的,之前有加过那种!上来就让我进Yy!年少无知的时候还被骗了200!气死我了!

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 22:54:49

有一技之长还是挺好的 有一技之长还是挺好的 强迫症患者

之前暑假做家教补习英语挣了四千。。

来自 豆瓣App
  • candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-18 22:55:03

楼主我想知道去哪里买原材料啊。真心求豆油>_<

• 🤓

🤓 2016-11-18 22:56:11

那买的人都是朋友吧 那买的人都是朋友吧 甜美的粗腿

不止朋友噢,现在经常发快递了,而且快递公司给我减免了邮费,要便宜一些

来自 豆瓣App
  • TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-18 22:56:17

我也喜欢耳环 同求原材料哪买

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 22:56:31

最近在刷单,就在马云宝上,还蛮正规的,之前有加过那种!上来就让我进Yy!年少无知的时候还被骗 最近在刷单,就在马云宝上,还蛮正规的,之前有加过那种!上来就让我进Yy!年少无知的时候还被骗了200!气死我了! ... 肉蛋儿

不是听说这个很复杂吗

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-18 22:58:03

最近在刷单,就在马云宝上,还蛮正规的,之前有加过那种!上来就让我进Yy!年少无知的时候还被骗 最近在刷单,就在马云宝上,还蛮正规的,之前有加过那种!上来就让我进Yy!年少无知的时候还被骗了200!气死我了! ... 肉蛋儿

要钱的我都不去!

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-18 22:58:33

我超爱日系和手工 但是不知道如何着手

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 22:59:01

我读大学的时候开网店卖自己刺绣的手帕,40、50一条,当时蛮抢手的,一上就没抢了2333

来自 豆瓣App
  • 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-18 22:59:14

前两天在yy和另外一个人一起听,完了之后让交钱,我觉得骗人,就没交,然后提醒了另外一个人,她说我sb 也是心塞

来自 豆瓣App
  • 仙哥

仙哥 2016-11-18 23:00:51

刷单的就怕钱打过去了 东西买了 钱不打回来了

• s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-18 23:02:21

求楼主vx

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:02:44

我也喜欢耳环 同求原材料哪买 我也喜欢耳环 同求原材料哪买 TAO妻

网上啊

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-18 23:03:00

我读大学的时候开网店卖自己刺绣的手帕,40、50一条,当时蛮抢手的,一上就没抢了2333 我读大学的时候开网店卖自己刺绣的手帕,40、50一条,当时蛮抢手的,一上就没抢了2333 一口一个毛海星

手帕现在还有卖么✧(≖ ◡ ≖✿)
    悄悄给我个链接好不好呀

• 🤓

🤓 2016-11-18 23:03:11

我读大学的时候开网店卖自己刺绣的手帕,40、50一条,当时蛮抢手的,一上就没抢了2333 我读大学的时候开网店卖自己刺绣的手帕,40、50一条,当时蛮抢手的,一上就没抢了2333 一口一个毛海星

好厉害!!可是刺绣感觉很耗费时间

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-18 23:03:27

非常好

• 🤓

🤓 2016-11-18 23:03:35

我超爱日系和手工 但是不知道如何着手 我超爱日系和手工 但是不知道如何着手 吴亦凡

多去各个地方考察考察

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:04:08

楼主我想知道去哪里买原材料啊。真心求豆油>_< 楼主我想知道去哪里买原材料啊。真心求豆油>_< candy_candy

网上,但是工厂拿最好

来自 豆瓣App
  • 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-11-18 23:05:37

不止朋友噢,现在经常发快递了,而且快递公司给我减免了邮费,要便宜一些 不止朋友噢,现在经常发快递了,而且快递公司给我减免了邮费,要便宜一些 🤓

很棒啊 加油!

• 年年

年年 2016-11-18 23:06:08

lz现在vx有多少人了呀

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-18 23:06:14

网上,但是工厂拿最好 网上,但是工厂拿最好 🤓

还有工厂啊。。。怎么找啊。我前几年有看见一个室友买了工具,挺好玩的样子

• LALALA

LALALA 2016-11-18 23:09:55

是热缩片做的吗?

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 23:10:33

手帕现在还有卖么✧(≖ ◡ ≖✿) 悄悄给我个链接好不好呀 手帕现在还有卖么✧(≖ ◡ ≖✿) 悄悄给我个链接好不好呀 Mantra

大学毕业以后就没卖啦,工作以后没有时间倒腾了。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 23:11:56

手帕现在还有卖么✧(≖ ◡ ≖✿) 悄悄给我个链接好不好呀 手帕现在还有卖么✧(≖ ◡ ≖✿) 悄悄给我个链接好不好呀 Mantra

如果你感兴趣的话,我的相册有之前的照片~以前设置的仅自己可见,刚刚打开啦

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-18 23:13:03

客源哪里来呀

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 23:13:09

好厉害!!可是刺绣感觉很耗费时间 好厉害!!可是刺绣感觉很耗费时间 🤓

是哒~但我也不纯粹为了赚钱,主要自己很喜欢。不过我做的也是偏日系的那种简单的风格,所以也不算太复杂…

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-11-18 23:13:16

我也是..三年前吧被骗了200...什么一等二等三等,200是最高等的,尼玛

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-18 23:13:27

有门手艺真是好哇。我高中同学会做衣服,我让她做些挂咸鱼卖,她说自己针脚不行,好像有专门踩线的机器,她没买。有次她带她女儿来我家,小朋友一身都是她做的……我真的没看出来,以为就是买的,特厉害。而我,只在朋友圈卖过几天蛋黄酥……

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-18 23:16:03

在朋友圈卖过小饼干之类 后来觉得太他妈麻烦了呀 赚的也不多就放弃了。佩服那些可以一直坚持的人

来自 豆瓣App
  • 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (你这么厉害你怎么不会飞阿) 2016-11-18 23:16:23

银的吗?

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-18 23:16:49

如果你感兴趣的话,我的相册有之前的照片~以前设置的仅自己可见,刚刚打开啦 如果你感兴趣的话,我的相册有之前的照片~以前设置的仅自己可见,刚刚打开啦 一口一个毛海星

真的很棒啊,那个盒子上的绣花很漂亮!

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 23:18:32

真的很棒啊,那个盒子上的绣花很漂亮! 真的很棒啊,那个盒子上的绣花很漂亮! Mantra

谢谢你哦~我刚刚自己翻出来看了一下,想起了好多回忆2333

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-18 23:19:39

前天开业的手机壳店哈哈目前买的几个都是八组的小仙女~感恩 笔芯

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:21:44

lz现在vx有多少人了呀 lz现在vx有多少人了呀 年年

我也不知道…每批都还勉强卖的出去吧,最近不太景气呜呜呜快亏本了

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:22:20

在朋友圈卖过小饼干之类 后来觉得太他妈麻烦了呀 赚的也不多就放弃了。佩服那些可以一直坚持的人 在朋友圈卖过小饼干之类 后来觉得太他妈麻烦了呀 赚的也不多就放弃了。佩服那些可以一直坚持的人 NAYO

我这个也挺麻烦的呜呜呜,而且如果没人买我就倒闭了

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:22:30

感觉是变相的广告

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:23:00

有门手艺真是好哇。我高中同学会做衣服,我让她做些挂咸鱼卖,她说自己针脚不行,好像有专门踩线 有门手艺真是好哇。我高中同学会做衣服,我让她做些挂咸鱼卖,她说自己针脚不行,好像有专门踩线的机器,她没买。有次她带她女儿来我家,小朋友一身都是她做的……我真的没看出来,以为就是买的,特厉害。而我,只在朋友圈卖过几天蛋黄酥…… ... 小丑怪

哇!我也好想学!最近看到做牛皮包的,好心动

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:23:29

客源哪里来呀 客源哪里来呀 咚咚咚咚锵

网上各种加啊

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:23:59

是热缩片做的吗? 是热缩片做的吗? LALALA

不是那种

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:24:55

银的吗? 银的吗? 杰伦迷妹

银的,也有耳夹耳钉啥的

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-18 23:25:27

我这个也挺麻烦的呜呜呜,而且如果没人买我就倒闭了 我这个也挺麻烦的呜呜呜,而且如果没人买我就倒闭了 🤓

来吧我们加个好友吧哈哈哈如果有需要也许会买呢

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:25:46

感觉是变相的广告 感觉是变相的广告 追风少女袁湘琴

你觉得不感兴趣就出去咯…………也没让人都来加我vx啊

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:26:36

前天开业的手机壳店哈哈目前买的几个都是八组的小仙女~感恩 笔芯 前天开业的手机壳店哈哈目前买的几个都是八组的小仙女~感恩 笔芯 最帅狗子林更新

我也是!好几个买我耳环的女生都是八组鹅!

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-18 23:27:05

哈哈哈遇到同行了!!!我也是手工首。饰我没在vx
    在马。云。可是好难啊!!miu客源!!!材料又好贵。还在咬牙坚持!之前对首饰都没有感觉,慢慢接触了发现真的好爱。没想到一款耳环可以让人立马发现自己的不一样,而且还让人很温柔。自己心情都会变好啊!

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-18 23:27:09

我也是!好几个买我耳环的女生都是八组鹅! 我也是!好几个买我耳环的女生都是八组鹅! 🤓

鹅们真的是世界最好的鹅!

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-18 23:31:41

哈哈哈遇到同行了!!!我也是手工首。饰我没在vx 在马。云。可是好难啊!!miu客源!!!材料又 哈哈哈遇到同行了!!!我也是手工首。饰我没在vx 在马。云。可是好难啊!!miu客源!!!材料又好贵。还在咬牙坚持!之前对首饰都没有感觉,慢慢接触了发现真的好爱。没想到一款耳环可以让人立马发现自己的不一样,而且还让人很温柔。自己心情都会变好啊! ... 酱畕畕

真的!!!握手!!!我挺想去tb的但是没钱哈哈哈哈哈,然后家里也不是特别支持,就自己还在默默扛着。特别赞同你说的首饰让人心情变好,真的,我学习都没那么认真,但是可以做耳环静静地坐一下午一直捣鼓。每次看到成品出来特别开心

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-18 23:32:28

刷单的就怕钱打过去了 东西买了 钱不打回来了 刷单的就怕钱打过去了 东西买了 钱不打回来了 仙哥

一直不懂 不是有退款功能吗 为什么不退款呢

• 仙哥

仙哥 2016-11-18 23:33:21

一直不懂 不是有退款功能吗 为什么不退款呢 一直不懂 不是有退款功能吗 为什么不退款呢 蔷色

感觉被你打开了思路 完全忘了这个 那万一对方不同意退款呢?

• 没意思

没意思 (天涯途上谁是客散席时怎么分) 2016-11-18 23:34:47

卖阴.阳.师 成品号 赚了六百

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-18 23:35:01

楼主可以豆一个购买方式吗 笔芯~

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-18 23:35:26

我也想要你的手帕 笔芯~

• 蔷色

蔷色 2016-11-18 23:35:51

感觉被你打开了思路 完全忘了这个 那万一对方不同意退款呢? 感觉被你打开了思路 完全忘了这个 那万一对方不同意退款呢? 仙哥

申请taobao小二介入,肯定站卖家

• cyfloel

cyfloel (Running man fighting!) 2016-11-18 23:36:13

我开了个网dian卖袜子欸,最近上了秋冬的裤袜,打底裤和压力袜

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的夫人

白敬亭的夫人 (一个的铲屎官) 2016-11-18 23:40:52

自己做的水晶手链有人喜欢吗!!!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-18 23:41:43

哇!我也好想学!最近看到做牛皮包的,好心动 哇!我也好想学!最近看到做牛皮包的,好心动 🤓

我之前也长草,工具和书都买了,然后就没有然后了……

来自 豆瓣App
  • 喝两杯不醉不归

喝两杯不醉不归 2016-11-18 23:42:23

我也喜欢做手工!之前做了好多钥匙链送人了,现在也想做耳环,没想到还能当副业啊,求lz原材料购买方式~

来自 豆瓣App
  • 失业人群

失业人群 2016-11-18 23:43:49

m

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-18 23:44:15

你们怎么都那么好找补习啊

我现在辞职,想找个可以兼,,职做挣点钱,麻蛋都问我要相关工作经验,擦

• 龙星凉老婆

龙星凉老婆 2016-11-18 23:51:49

露珠你好厉害!可以请问一下你原材料都是哪里批发的呢

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-18 23:57:06

真的!!!握手!!!我挺想去tb的但是没钱哈哈哈哈哈,然后家里也不是特别支持,就自己还在默默 真的!!!握手!!!我挺想去tb的但是没钱哈哈哈哈哈,然后家里也不是特别支持,就自己还在默默扛着。特别赞同你说的首饰让人心情变好,真的,我学习都没那么认真,但是可以做耳环静静地坐一下午一直捣鼓。每次看到成品出来特别开心 ... 🤓

vx稳定就不要来tb!!!!太坑。我也希望能像卤煮有越来越多的客人!

• 🤓

🤓 2016-11-19 00:43:40

vx稳定就不要来tb!!!!太坑。我也希望能像卤煮有越来越多的客人! vx稳定就不要来tb!!!!太坑。我也希望能像卤煮有越来越多的客人! 酱畕畕

可是最近我也不太好做,超担心亏本呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-19 00:43:40

vx稳定就不要来tb!!!!太坑。我也希望能像卤煮有越来越多的客人! vx稳定就不要来tb!!!!太坑。我也希望能像卤煮有越来越多的客人! 酱畕畕

可是最近我也不太好做,超担心亏本呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 果汁分你一半

果汁分你一半 2016-11-19 00:46:49

做得很好看啊 我也喜欢手工 会做一些小东西 但是没什么耐心 一般做完一个 很久不会再做

来自 豆瓣App
  • 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-19 00:47:42

我现在再卖衣服……我的衣服质量都可好了又好看!然而不知道怎么拓展客源朋友圈人又少……sad

来自 豆瓣App
  • 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-19 00:49:39

射鸡湿表示周围有小伙伴接私单特想知道她怎么找的。。。

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-19 00:58:12

我现在也是待业在家 开了一家卖黄花菜的tm 有想要的小仙女可以私信我 不挣钱买了 这个月一个单都木有 创业太难了

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-19 01:01:29

露珠从哪里找的客源

来自 豆瓣App
  • 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-19 01:09:41

卖阴.阳.师 成品号 赚了六百 卖阴.阳.师 成品号 赚了六百 没意思

去哪里卖啊

来自 豆瓣App
  • 小难

小难 2016-11-19 04:26:24

我做苹果的数据线,有想法的小伙伴可以私一个来~

来自 豆瓣App
  • 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (你这么厉害你怎么不会飞阿) 2016-11-19 08:05:04

银的,也有耳夹耳钉啥的 银的,也有耳夹耳钉啥的 🤓

微信给我一个呗

来自 豆瓣App
  • blue

blue (善良也是种品质) 2016-11-19 08:19:03

楼主,求vx

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-19 09:13:46

露珠从哪里找的客源 露珠从哪里找的客源 Caroline

就是网上各种加啊

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-19 09:14:04

我现在再卖衣服……我的衣服质量都可好了又好看!然而不知道怎么拓展客源朋友圈人又少……sad 我现在再卖衣服……我的衣服质量都可好了又好看!然而不知道怎么拓展客源朋友圈人又少……sad 羽皇的翅膀发卡

来私信一个vx!

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-19 09:15:11

广告贴~

• 🤓

🤓 2016-11-19 09:17:23

广告贴~ 广告贴~ 林夕

…微笑

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-19 09:21:26

不是听说这个很复杂吗 不是听说这个很复杂吗 🤓

我现在做的这个还好,就是赚点打车钱。这个就是还蛮正经的,但是这个也要交会费不过就25

来自 豆瓣App
  • 角角

角角 2016-11-19 09:23:45

现在在做各大视频网站会员的代理,有需要帐号或者想代理的,私我~

来自 豆瓣App
  • 躲避碧池

躲避碧池 2016-11-19 09:29:55

卖阴.阳.师 成品号 赚了六百 卖阴.阳.师 成品号 赚了六百 没意思

哇!去哪卖的呢?!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-19 09:29:57

帮人代课画图做毕业设计。。。。惭愧。。。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-19 09:44:19

做得很好看啊 我也喜欢手工 会做一些小东西 但是没什么耐心 一般做完一个 很久不会再做 做得很好看啊 我也喜欢手工 会做一些小东西 但是没什么耐心 一般做完一个 很久不会再做 果汁分你一半

我是属于三心二意那种,什么手工都喜欢尝试,十字绣也在玩,之前还学着做皮包,还学着熬香皂什么的2333

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-19 09:45:32

我也想要你的手帕 笔芯~ 我也想要你的手帕 笔芯~ 小臉貓愛吃魚

谢谢你喜欢呀~有机会再做吧~2333

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-19 10:01:22

卖衣服…刚开始赚了一点点钱,然后脑子抽了囤了很多衣服然后卖不出去了,最近在wk团gou稍微少了一点点,不把这些清完不会囤了!再囤我就是SB!!千万不要囤货千万不要囤货!!!

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-11-19 10:03:04

卖衣服…刚开始赚了一点点钱,然后脑子抽了囤了很多衣服然后卖不出去了,最近在wk团gou稍微少了 卖衣服…刚开始赚了一点点钱,然后脑子抽了囤了很多衣服然后卖不出去了,最近在wk团gou稍微少了一点点,不把这些清完不会囤了!再囤我就是SB!!千万不要囤货千万不要囤货!!! ... 大艺大艺哥

我也是sb!!最近囤了很多耳环呜呜呜

来自 豆瓣App
615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部