我现在终于体会人不花心是因为诱惑不大这句话了

bulip

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 桔子 2016-11-18 22:47:15

你看诱惑够大你还是抵制住了,所以说还是看人品的呀

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-18 22:49:53

是真理 周杰伦如果要睡我我是肯定要出轨的 抱歉了老公

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-18 22:53:14

是真理 周杰伦如果要睡我我是肯定要出轨的 抱歉了老公 是真理 周杰伦如果要睡我我是肯定要出轨的 抱歉了老公 北北

哈哈哈哈哈哈我也要睡小公主

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-18 22:55:26

你看诱惑够大你还是抵制住了,所以说还是看人品的呀 你看诱惑够大你还是抵制住了,所以说还是看人品的呀 桔子

对的,但我现在就是深同感受有些出轨的人说什么“相见恨晚”这种话

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-18 22:55:48

哈哈哈哈哈哈我也要睡小公主 哈哈哈哈哈哈我也要睡小公主 bulip

排号排号!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 23:01:15

哈哈要是我就给了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-18 23:01:43

好吧。我脑补过金城武,柏原崇,霍建华勾搭我,然而我会拒绝。除了宇智波佐助,不会有人能动摇我的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-18 23:10:16

后来他怎么说?

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-18 23:15:09

只能说很多老实人的老实是因为够不到诱惑的东西。但是人要是从小衣食无忧,没有什么特别匮乏的方面,长大了依旧能维持这样的生活,这时面对一些“诱惑”就可能可以发自内心的抵御住了。

• Melanie

Melanie 2016-11-18 23:27:29

脑补了一下如果是我男神黄渤和钟汉良(不要问我为什么我就喜欢他俩)我都会拒绝,不是我道德底线有多高,而是我不愿意为了一时爽背负一辈子的内疚感(严肃脸)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:30:30

只能说很多老实人的老实是因为够不到诱惑的东西。但是人要是从小衣食无忧,没有什么特别匮乏的方 只能说很多老实人的老实是因为够不到诱惑的东西。但是人要是从小衣食无忧,没有什么特别匮乏的方面,长大了依旧能维持这样的生活,这时面对一些“诱惑”就可能可以发自内心的抵御住了。 ... 兔狲

同意同意~我当初被人搭讪的时候也屁颠屁颠,后来遇到多了,就直接拒绝了~

来自 豆瓣App
  • 枸杞

枸杞 2016-11-18 23:44:56

没有对比就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-19 07:05:55

好吧。我脑补过金城武,柏原崇,霍建华勾搭我,然而我会拒绝。除了宇智波佐助,不会有人能动摇我 好吧。我脑补过金城武,柏原崇,霍建华勾搭我,然而我会拒绝。除了宇智波佐助,不会有人能动摇我的。哈哈 ... 白夜

哈哈哈哈哈发现一个迷妹!我男票现在也吃佐助的醋

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-19 07:07:47

我是属于那种啊啊啊啊好心动好想诶但是认真的思考了一天又坚决的认为不行不行不行我男票会伤心地我也会愧疚以后不能纯粹的认真的对待他不能心无旁骛地撒娇了感觉太糟糕了还是不出轨比较简单开心

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-19 10:17:08

我是属于那种啊啊啊啊好心动好想诶但是认真的思考了一天又坚决的认为不行不行不行我男票会伤心地 我是属于那种啊啊啊啊好心动好想诶但是认真的思考了一天又坚决的认为不行不行不行我男票会伤心地我也会愧疚以后不能纯粹的认真的对待他不能心无旁骛地撒娇了感觉太糟糕了还是不出轨比较简单开心 ... 时过境迁之后。

2333认真思考一天噗

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-19 10:17:57

只能说很多老实人的老实是因为够不到诱惑的东西。但是人要是从小衣食无忧,没有什么特别匮乏的方 只能说很多老实人的老实是因为够不到诱惑的东西。但是人要是从小衣食无忧,没有什么特别匮乏的方面,长大了依旧能维持这样的生活,这时面对一些“诱惑”就可能可以发自内心的抵御住了。 ... 兔狲

我感觉很对城市里的人都比较衣食无忧吧…

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-19 10:18:31

后来他怎么说? 后来他怎么说? 刚田猛男

后来他很尴尬的说了句不好意思,就走了…

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-19 10:35:33

我感觉很对城市里的人都比较衣食无忧吧… 我感觉很对城市里的人都比较衣食无忧吧… bulip

这里是个泛指。而且衣食无忧的标准不是饿不死冻不死,而是能不能达到自己的心理需求。如果一个人总是被消费主义洗脑,那么他真的会一直匮乏着。还有,自信的匮乏也有很大的可能导致花心。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-19 10:37:02

梦里遇到张艺兴 我也强行忘掉自己已婚的身份了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-19 11:23:35

工藤新一睡我我还真没准哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-19 11:35:46

所以找老公要找超级帅的,因为在结婚之前诱惑那么多他都找我们了,结婚后轻易的小诱惑都诱惑不了他了 哈哈哈哈哈哈

• 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:41:43

说真的我觉得可以给 给了说明有男票就行了 又不是给了就得睡

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-19 17:34:19

怎么说呢,有些人还真的是有严苛的原则和底线的。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-19 17:39:32

额…我觉得我不会,就算对方再帅再有钱再怎么样也不会(以前八组还有个问题是,假如你最爱的偶像光着身子躺在床上,你对他做什么都不会有人知道,你会OOXX吗?我还是选择不会)………因为我觉得没必要,诱惑足够大的话,那可以离婚啊?换个你真的觉得是今生挚爱的去过啊?以及我很在意灵肉合一,假如没有相互怜爱的感觉,也无法啪啪啪……PS另外也可能是我觉得我老公长得不错,以及他也很能满足我

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 17:52:00

我觉得我男票是世界上最美的美人,其他都是渣渣~~!!

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 18:00:24

坐公交车认识的男人就算了吧。。。。。飞机上认识还可以交流一下

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-19 18:03:37

只有当年的贝克汉姆能动摇我

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-19 22:53:32

坐公交车认识的男人就算了吧。。。。。飞机上认识还可以交流一下 坐公交车认识的男人就算了吧。。。。。飞机上认识还可以交流一下 边摇边滚

哈哈我到家也想过…大部分坐公交的男的应该都没车

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-19 22:53:49

我觉得我男票是世界上最美的美人,其他都是渣渣~~!! 我觉得我男票是世界上最美的美人,其他都是渣渣~~!! 貓小卡

你男朋友有个很好的女朋友!

来自 豆瓣App
  • 橙粒媛子

橙粒媛子 2016-11-19 22:59:05

如果吴彦祖 刘昊然找我,我也会控制不住我自己吧 不过我男朋友永远是正室!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-19 23:04:21

完全理解露珠 经历过这样的事情 更有发言权
    其实也不是就想抛弃男票 而是会想 跟这个试试又怎么样呢?

• 米饭

米饭 2016-11-19 23:05:42

不一定吧...不是有威逼利诱宁死不屈的革命烈士们嘛

• 丶左上小兔

丶左上小兔 2016-11-19 23:25:37

是真理 周杰伦如果要睡我我是肯定要出轨的 抱歉了老公 是真理 周杰伦如果要睡我我是肯定要出轨的 抱歉了老公 北北

哈哈笑死我了。

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-19 23:31:31

这句话适用女人 我有个巨豪的哥们儿出轨老婆孩子都不要啦 男人出轨好像没有理由哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (Life is less black) 2016-11-19 23:31:34

陈奕迅你到底什么时候来勾搭偶

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-20 09:07:09

完全理解露珠 经历过这样的事情 更有发言权 其实也不是就想抛弃男票 而是会想 跟这个试试又 完全理解露珠 经历过这样的事情 更有发言权 其实也不是就想抛弃男票 而是会想 跟这个试试又怎么样呢? ... 涂涂涂

是的…而且完全不认识的人有种新鲜感

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-20 09:21:46

这句话适用女人 我有个巨豪的哥们儿出轨老婆孩子都不要啦 男人出轨好像没有理由哈哈哈 这句话适用女人 我有个巨豪的哥们儿出轨老婆孩子都不要啦 男人出轨好像没有理由哈哈哈 北北

你理解的方向不对啊...我在前面的回复说了,只要一个人当前的实力完全满足不了他的需求,他就是匮乏的。换个角度,我们眼里大多数有激情有拼劲的成功人士,都处于这个欲求不满状态...

• TINOA

TINOA 2016-11-20 13:51:39

他在公交车上能要到你的微信,也能要到别人的。

来自 豆瓣App
  • 李肉肉

李肉肉 (一位端庄优雅的抠脚大姐) 2016-11-20 17:27:43

坐公交车的男生,再帅有个毛用啊。当满足一下虚荣心就好。

来自 豆瓣App
  • 90斤的我🙃

90斤的我🙃 (古川雄辉生生推!) 2016-11-20 17:49:33

我不是 我不会出轨的 觉得出轨太丢脸了我偶像包袱太重

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-20 17:51:27

坐公交车的男生,再帅有个毛用啊。当满足一下虚荣心就好。 坐公交车的男生,再帅有个毛用啊。当满足一下虚荣心就好。 李肉肉

别这样我男朋友也是坐公交车的QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部