【已看】一起看120帧吧!【观影小小感】

C

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:03:27

[内容不可见]

• C

C (hange) 楼主 2016-11-18 23:05:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

电影啊电影!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:07:07

电影啊电影! 电影啊电影! C

[内容不可见]

• 小猪

小猪 (爱生活爱自己。) 2016-11-18 23:07:32

啥电影

• C

C (hange) 楼主 2016-11-18 23:07:53

没关系!

• C

C (hange) 楼主 2016-11-18 23:08:34

啥电影 啥电影 小猪

比利林恩的中场战事。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:09:35

没关系! 没关系! C

[内容不可见]

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 2016-11-18 23:27:48

这片适合自己看 尤其决定看120

• C

C (hange) 楼主 2016-11-18 23:29:55

这片适合自己看 尤其决定看120 这片适合自己看 尤其决定看120 Ísberg

太远了....一个人去简直没动力。大家一起,哪怕不坐在一起呢,感觉是有个伴

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 2016-11-18 23:32:39

太远了....一个人去简直没动力。大家一起,哪怕不坐在一起呢,感觉是有个伴 太远了....一个人去简直没动力。大家一起,哪怕不坐在一起呢,感觉是有个伴 C

120帧就是动力啊 别地方花钱不一定看得上 这就是动力 推荐别坐一起 组队毁观影感受

• C

C (hange) 楼主 2016-11-18 23:34:14

120帧就是动力啊 别地方花钱不一定看得上 这就是动力 推荐别坐一起 组队毁观影感受 120帧就是动力啊 别地方花钱不一定看得上 这就是动力 推荐别坐一起 组队毁观影感受 Ísberg

是是是。您说的对。一定要去。真的不能浪费

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 2016-11-19 00:10:51

是是是。您说的对。一定要去。真的不能浪费 是是是。您说的对。一定要去。真的不能浪费 C

当我没说 你开心就好

• Z

Z 2016-11-19 00:30:50

肉眼能很好的分辨60和120吗

• 帕托

帕托 2016-11-19 00:40:09

非3d的话 30跟120能分辨出来?

• cocovice

cocovice 2016-11-19 01:50:52

国内120fps版本好像只有9家影院能放映,长春万达赛德算一个,珍惜机会吧。 顶级版本(3D,4K,120fps)貌似国内只有北京、上海、台北(姑且算国内吧。。)各有一家影院能放映。全球貌似只有五家。 前几天去看了,其实赛德那边售票挺冷清的,1排,5排,9排都坐了一下,感觉9排观影比较舒服。坐太近了画面看不过来。。

• 轻 年

轻 年 (无所谓 有所为) 2016-11-19 08:51:38

长春有120帧 ?你确定?

• C

C (hange) 楼主 2016-11-19 10:59:17

国内120fps版本好像只有9家影院能放映,长春万达赛德算一个,珍惜机会吧。 顶级版本(3D,4K,1 国内120fps版本好像只有9家影院能放映,长春万达赛德算一个,珍惜机会吧。 顶级版本(3D,4K,120fps)貌似国内只有北京、上海、台北(姑且算国内吧。。)各有一家影院能放映。全球貌似只有五家。 前几天去看了,其实赛德那边售票挺冷清的,1排,5排,9排都坐了一下,感觉9排观影比较舒服。坐太近了画面看不过来。。 ... cocovice

谢谢!

• 莫听穿林打叶声

莫听穿林打叶声 2016-11-19 11:36:44

本来上周末票都买好了,临时赛德万达那边打电话来说杜比厅维护,停运两天,于是只能去欢乐城看了60fps。 60fps效果很棒,流畅的像现实一样。

• 莫听穿林打叶声

莫听穿林打叶声 2016-11-19 11:39:02

而且120fps下一部不知道啥时候能出了,且看且珍惜。个人觉得这个片子不是适合二刷的类型。哎!省个票钱,下回再体验120fps了。

• kko

kko 2016-11-20 14:57:59

看毛孔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:41:50

[内容不可见]

• Iron man

Iron man 2016-11-20 15:48:38

比利林恩?楼主什么时候去看

• C

C (hange) 楼主 2016-11-20 16:26:39

比利林恩?楼主什么时候去看 比利林恩?楼主什么时候去看 Iron man

在路上?堵车堵的要迟到了...心塞

• Iron man

Iron man 2016-11-20 16:31:06

在路上?堵车堵的要迟到了...心塞 在路上?堵车堵的要迟到了...心塞 C

哈哈,深表同情。我也很期待这部,就是没人一起,不想自己看。。

• C

C (hange) 楼主 2016-11-20 16:31:32

哈哈,深表同情。我也很期待这部,就是没人一起,不想自己看。。 哈哈,深表同情。我也很期待这部,就是没人一起,不想自己看。。 Iron man

我就自己看了哈哈

• Iron man

Iron man 2016-11-20 16:34:41

我就自己看了哈哈 我就自己看了哈哈 C

你是李安粉,还是奔120去的。

• C

C (hange) 楼主 2016-11-20 16:35:34

你是李安粉,还是奔120去的。 你是李安粉,还是奔120去的。 Iron man

也是李安粉,也奔120==

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:18:48

[内容不可见]

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 2016-11-20 18:37:48

把资料查全再说

• 我好想笑啊

我好想笑啊 2016-11-20 23:36:46

把资料查全再说 把资料查全再说 Ísberg

哈哈哈

• 云息

云息 2016-11-21 01:21:06

有点太贵,一直在犹豫

• 我叫庆庆庆

我叫庆庆庆 2016-11-21 20:45:23

帧数超过40你就分辨不出来了有啥用 还不如高画质 4k之类的

• C

C (hange) 楼主 2016-11-21 22:31:56

帧数超过40你就分辨不出来了有啥用 还不如高画质 4k之类的 帧数超过40你就分辨不出来了有啥用 还不如高画质 4k之类的 我叫庆庆庆

没啥用。就是想去看看

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 2016-11-22 08:20:57

120帧和60帧的区别大概在电竞圈吵了n年了,总有“专业人士”说一样

• 叫我小哥哥

叫我小哥哥 2016-11-22 10:53:54

看了更新!!!!厉害了word妹子。120帧竟然上升到技术的层面,上升到火车问世的层面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46983 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部