其实谢杏芳早就知道了吧

我的少女心

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 22:43:00

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• Yvonne酱酱

Yvonne酱酱 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-18 22:43:42

我觉得芳芳是爱林丹的,她这么一发完全就是给林丹一个台阶下啊

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-18 22:43:57

我还是相信他俩是有爱情的,真心希望林丹能吸取教训吧,希望能幸福

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:44:20

我觉得芳芳是爱林丹的,她这么一发完全就是给林丹一个台阶下啊 我觉得芳芳是爱林丹的,她这么一发完全就是给林丹一个台阶下啊 Yvonne酱酱

那得爱的多卑微啊 被别人辜负还要深情款款出来强颜欢笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:44:43

是早就知道了早就闹过了,然后媒体现在才爆出来。。。。

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:44:55

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

为什么鸭鸭也会答这个

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:45:35

是早就知道了早就闹过了,然后媒体现在才爆出来。。。。 是早就知道了早就闹过了,然后媒体现在才爆出来。。。。 [已注销]

也对 这种事情真的好无力哦

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-18 22:45:57

看林丹肆无忌惮那样,连个口罩都不戴,到处和小三搂搂抱抱逛街吃饭,她估计也是知道的吧

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:45:57

我还是相信他俩是有爱情的,真心希望林丹能吸取教训吧,希望能幸福 我还是相信他俩是有爱情的,真心希望林丹能吸取教训吧,希望能幸福 somebody

林丹出轨成本这么低 能吸取什么教训啊

来自 豆瓣App
  • 胖出人生薇大安

胖出人生薇大安 (乃至童子戏,聚沙为佛塔) 2016-11-18 22:46:03

我觉得是早知道的,但是让全国人民都知道了,挺难堪的吧

• 苏兴白

苏兴白 (鲁智深撸自身) 2016-11-18 22:46:09

林丹这手相有没有高人来看一下。

来自 豆瓣App
  • 白日夢綠綠綠

白日夢綠綠綠 (请务实) 2016-11-18 22:46:18

最令人恶心的是用勇于担当来形容林丹。他担当啥了

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:47:08

我也觉得
    毕竟从爆料看来 林丹也根本没在遮遮掩掩的
    应该是根本没在care

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-18 22:47:13

都约了那么多年了。换了那么多女的。怎么可能不知道。

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:47:26

我觉得是早知道的,但是让全国人民都知道了,挺难堪的吧 我觉得是早知道的,但是让全国人民都知道了,挺难堪的吧 胖出人生薇大安

对,难以想象她朋友怎么安慰她 还是孕期 渣男中的战斗机啊

来自 豆瓣App
  • 尕尕

尕尕 2016-11-18 22:48:23

肯定知道吧,没人会比妻子更敏感了,你老公是个什么样的人,自己还不清楚吗。。

微博上有爆出疑似林丹在14年与人亲热的图(目击者发票圈了,但只有背影,没有正脸)以及16年与妹子单独看演唱会的图,这么明目张胆,xxf又不瞎,所以她以前的微博签名是一句歌词,什么只怪我爱错之类的

• 徐大福

徐大福 2016-11-18 22:48:35

看这条微博我很反胃(不是针对她)只是真的好恶心。

来自 豆瓣App
  • 头尾

头尾 (张若昀老婆) 2016-11-18 22:48:39

他们俩手竟然差不多大??

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 22:49:47

林丹这手相有没有高人来看一下。 林丹这手相有没有高人来看一下。 苏兴白

看不全,有点像断掌

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-18 22:49:59

看这条微博我很反胃(不是针对她)只是真的好恶心。 看这条微博我很反胃(不是针对她)只是真的好恶心。 徐大福

不能直视“支持”“敢于担当”这几个字眼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:50:02

那她还能说啥
    毕竟是公众人物啊
    而且现在全国人民都知道了 说啥都有人骂

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 22:50:02

她对婚姻的选择也不单纯。。。现在这个社会又有多少人能特别单纯 。。

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:50:04

他们俩手竟然差不多大?? 他们俩手竟然差不多大?? 头尾

hhh清奇的关注点

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:50:37

肯定知道吧,没人会比妻子更敏感了,你老公是个什么样的人,自己还不清楚吗。。 微博上有爆出 肯定知道吧,没人会比妻子更敏感了,你老公是个什么样的人,自己还不清楚吗。。 微博上有爆出疑似林丹在14年与人亲热的图(目击者发票圈了,但只有背影,没有正脸)以及16年与妹子单独看演唱会的图,这么明目张胆,xxf又不瞎,所以她以前的微博签名是一句歌词,什么只怪我爱错之类的 ... 尕尕

可能他们那个圈爱情观婚姻观什么的真的和普通老百姓不一样吧

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-18 22:50:54

他肆无忌惮你还要小心讨好。

来自 豆瓣App
  • 随机播放

随机播放 2016-11-18 22:51:24

知错可能是的 会改?呵呵

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:51:30

看这条微博我很反胃(不是针对她)只是真的好恶心。 看这条微博我很反胃(不是针对她)只是真的好恶心。 徐大福

非常非常低的出轨成本 明明妻子是最大的受害者,还要出来维护这个伤她最深的丈夫。

来自 豆瓣App
  • 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 22:52:55

我觉得这个回应挺机智的,看了难受的是小三。

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:53:45

知错可能是的 会改?呵呵 知错可能是的 会改?呵呵 随机播放

我觉得她和林丹的声明就是敷衍观众的。可能觉得观众戏好多。我只是生气之前还卖恩爱夫妻的人设,把大众当猴耍嘛

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-18 22:54:37

林丹出轨成本这么低 能吸取什么教训啊 林丹出轨成本这么低 能吸取什么教训啊 我的少女心

舆论他已经渣男了,可是舆论真的没什么用
    说到底这种事只是考验人的品行了,如果真是一时荒唐,可能有这么一出就改了,如果执迷不悟,那基本没什么可挽救的,所以我说希望他真心改,好好过日子

• 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-18 22:54:44

感觉跟回到古代了似的!女人对男人忍气吞声!

来自 豆瓣App
  • 梦话少女

梦话少女 2016-11-18 22:55:09

最难过的事是,那么好的爱情居然会变成这样
    看到这样的故事,让我觉得不如跟一个没那么爱的人结婚更好。至少没那么多的爱没那么多的期待,就不会有那么多的失望和伤害。

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:55:36

我觉得这个回应挺机智的,看了难受的是小三。 我觉得这个回应挺机智的,看了难受的是小三。

一个大度的正室形象?我是觉得婚姻走到这一步的,真的都很让人伤心啊。孕期出轨啊。

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:56:09

她对婚姻的选择也不单纯。。。现在这个社会又有多少人能特别单纯 。。 她对婚姻的选择也不单纯。。。现在这个社会又有多少人能特别单纯 。。 怕冷的懒猫

真单纯的也会被伤害到不单纯了吧。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-18 22:56:13

肯定知道了,这种丑事估计人家只想关起门解决不愿意全世界都知道吧

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:56:54

那她还能说啥 毕竟是公众人物啊 而且现在全国人民都知道了 说啥都有人骂 那她还能说啥 毕竟是公众人物啊 而且现在全国人民都知道了 说啥都有人骂 [已注销]

hhh我觉得马伊琍那个不错,等网友们帮我骂几天,出出气。

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 22:58:04

最难过的事是,那么好的爱情居然会变成这样 看到这样的故事,让我觉得不如跟一个没那么爱的人结 最难过的事是,那么好的爱情居然会变成这样 看到这样的故事,让我觉得不如跟一个没那么爱的人结婚更好。至少没那么多的爱没那么多的期待,就不会有那么多的失望和伤害。 ... 梦话少女

不要因为别人的感情毁坏自己对爱情的期待。

来自 豆瓣App
  • 司马懿

司马懿 2016-11-18 22:58:53

知道了还出来一起卖吸油烟机食用油,这不是数着钱骂我们是脑残嘛

• 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-18 22:59:00

即享受最爱的瞬间。也要做好婚后财产的独立。
    冷暖自知。

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:59:49

知道了还出来一起卖吸油烟机食用油,这不是数着钱骂我们是脑残嘛 知道了还出来一起卖吸油烟机食用油,这不是数着钱骂我们是脑残嘛 司马懿

跟陈赫许婧一样 当然许婧洗白白了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:00:05

hhh我觉得马伊琍那个不错,等网友们帮我骂几天,出出气。 hhh我觉得马伊琍那个不错,等网友们帮我骂几天,出出气。 我的少女心

就这事我觉得还挺心酸的
    心疼谢杏芳
    不管她原没原谅林丹
    这要换成我 老公被拍到出轨 全国人民都知道了 我估计会觉得丢脸到无法见人

• Heroys

Heroys (请赐我一个有花火大会的夏天) 2016-11-18 23:00:34

那得爱的多卑微啊 被别人辜负还要深情款款出来强颜欢笑 那得爱的多卑微啊 被别人辜负还要深情款款出来强颜欢笑 我的少女心

谁知道还爱不爱呢

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2016-11-18 23:00:45

我看到这个微博后也感觉好恶心。不知道为什么。

• 三万英尺

三万英尺 (有一梦便造一梦) 2016-11-18 23:01:20

鞋磨不磨脚,只有穿鞋人知道。林太太自己决断,外人说不了的。

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:01:51

就这事我觉得还挺心酸的 心疼谢杏芳 不管她原没原谅林丹 这要换成我 老公被拍到出轨 全国人 就这事我觉得还挺心酸的 心疼谢杏芳 不管她原没原谅林丹 这要换成我 老公被拍到出轨 全国人民都知道了 我估计会觉得丢脸到无法见人 ... [已注销]

没办法 如果不准备离婚 只能捏着鼻子忍了

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-18 23:02:38

很恶心的是,他俩风雨同舟对抗谁?小三?网友?还是。。。谁啊?

来自 豆瓣App
  • 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 23:02:39

一个大度的正室形象?我是觉得婚姻走到这一步的,真的都很让人伤心啊。孕期出轨啊。 一个大度的正室形象?我是觉得婚姻走到这一步的,真的都很让人伤心啊。孕期出轨啊。 我的少女心

孕期出轨很正常男人忍不了那么多长时间。男人也不会为了一时刺激抛弃老婆,她这么回应小三就知道自己也就是小三而已。反正我是不觉得肉体出轨有啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 23:02:40

我们一家人
    强调了宝宝
    敢于担当
    强调了昨天林丹的道歉微博
    知错就改
    强调了林丹已经和她协商好了
    感谢关心
    谢谢你们,我的家事,不要管了
    风雨同舟
    我们不会离婚,会继续走下去

来自 豆瓣App
  • CatCat

CatCat 2016-11-18 23:02:58

既然知道还能过得下去??这么卑微的爱 想想都难过

来自 豆瓣App
  • ■

林丹性格不太好。

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-18 23:04:02

她之前不用微博 用微博第一条竟然是为了林丹出轨
    真让人唏嘘

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 23:04:14

真单纯的也会被伤害到不单纯了吧。 真单纯的也会被伤害到不单纯了吧。 我的少女心

她这条简直是表忠心 都是利益

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-18 23:04:27

孩子刚出生加运动员退役,没有经济基础挺直腰杆啊……你们从哪里看出爱来的?除了委曲求全还有别的可能?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 23:06:16

跟陈赫许婧一样 当然许婧洗白白了 跟陈赫许婧一样 当然许婧洗白白了 已注销

说到底还是为了钱 普通人有为了钱啊地位结婚的 何况他们这种上个综艺做个广告就来钱哗哗的

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:06:29

既然知道还能过得下去??这么卑微的爱 想想都难过 既然知道还能过得下去??这么卑微的爱 想想都难过 CatCat

我觉得不是爱了,是利益共同体,都捆绑在一起了。

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:07:15

孩子刚出生加运动员退役,没有经济基础挺直腰杆啊……你们从哪里看出爱来的?除了委曲求全还有别 孩子刚出生加运动员退役,没有经济基础挺直腰杆啊……你们从哪里看出爱来的?除了委曲求全还有别的可能? ... 抗异性强

就是利益捆绑在一起了吧。或者私下有什么协议,让渡更多财产之类的。

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-18 23:07:31

看着声明就觉得早就知道了,而且不在乎了,就是不爽怎么那么不小心,闹得沸沸扬扬的,损失惨重还要我出来帮你,麻烦

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-18 23:07:35

我听说男性荷尔蒙特别强的男人多数生女儿

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:08:03

我们一家人 强调了宝宝 敢于担当 强调了昨天林丹的道歉微博 知错就改 强调了林丹已经和她协商好 我们一家人 强调了宝宝 敢于担当 强调了昨天林丹的道歉微博 知错就改 强调了林丹已经和她协商好了 感谢关心 谢谢你们,我的家事,不要管了 风雨同舟 我们不会离婚,会继续走下去 ... 已注销

一条破微博就是敢于担当 这是敢于当担被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 23:08:37

一条破微博就是敢于担当 这是敢于当担被黑的最惨的一次 一条破微博就是敢于担当 这是敢于当担被黑的最惨的一次 我的少女心

后来还给删了 囧

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:09:05

看着声明就觉得早就知道了,而且不在乎了,就是不爽怎么那么不小心,闹得沸沸扬扬的,损失惨重还 看着声明就觉得早就知道了,而且不在乎了,就是不爽怎么那么不小心,闹得沸沸扬扬的,损失惨重还要我出来帮你,麻烦 ... 木头

对。头疼猪队友的既视感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 23:11:39

一条破微博就是敢于担当 这是敢于当担被黑的最惨的一次 一条破微博就是敢于担当 这是敢于当担被黑的最惨的一次 我的少女心

我又没发表意见
    解读而已
    刘恺威,杨洋还有挺多明星一句话没说呢

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:11:57

后来还给删了 囧 后来还给删了 囧 怕冷的懒猫

没有啊微博还有啊

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:13:07

我又没发表意见 解读而已 刘恺威,杨洋还有挺多明星一句话没说呢 我又没发表意见 解读而已 刘恺威,杨洋还有挺多明星一句话没说呢 已注销

不是不是 我是生气她这个用法 不是说你啦

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-18 23:13:13

没发这条前觉得谢挺可怜,发了以后真觉得他活该

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 23:13:42

而且何必这么激动
    瓜拿好就好

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 23:13:50

没有啊微博还有啊 没有啊微博还有啊 我的少女心

还真的 那鹅说有一条删了什么的

• 陈道明

陈道明 2016-11-18 23:14:40

林丹是所有公众人物最不作死不会死的典型!
    成就那么高,知名度那么高,从不成名就在一起
    绯闻那么多个性那么强因为成绩大众都给盖下去了
    好好帮国家队打2次团体赛光荣退役一切圆满
    天天搞事,闲的蛋疼

• 苹果派

苹果派 2016-11-18 23:14:46

就跟跑到八组来哭诉男朋友老公不好,八组儿出完注意他们还死活不分手的人一样...甚至有那种直接说自己怀孕/忙不能骂人/不想撕破脸,让八组儿帮他们骂人的......八组儿跟她们讲理她们还一副“你骂不骂不骂滚出我的贴”的嘴脸。这种帖子我现在都不看了,给她们出主意就是浪费感情,见一个我举报一个。

来自 豆瓣App

623327 2016-11-18 23:15:22

哀其不幸,怒其不爭

• 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 23:15:23

有几个男人能忍的?9个月啊放眼望去名人加上我周围的人出轨的太多了。我不是说他对,我说很普遍。作为女人最聪明的做法就是睁一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 23:15:24

我也觉得 毕竟从爆料看来 林丹也根本没在遮遮掩掩的 应该是根本没在care 我也觉得 毕竟从爆料看来 林丹也根本没在遮遮掩掩的 应该是根本没在care 高(以翔)太太

林丹那个道歉完全是在应付大众

来自 豆瓣App
  • 你也配?

你也配? (习习是颜控) 2016-11-18 23:16:43

孕期出轨很正常男人忍不了那么多长时间。男人也不会为了一时刺激抛弃老婆,她这么回应小三就知 孕期出轨很正常男人忍不了那么多长时间。男人也不会为了一时刺激抛弃老婆,她这么回应小三就知道自己也就是小三而已。反正我是不觉得肉体出轨有啥 ...

国内对女人要求和男人完全双标,男人出轨骂小三,老婆出轨骂老婆,女人永远是原罪,男人一点事没有,而且还有那么多人辩解说男人都这样。什么时候在国内女人出轨也可以像男人一样轻易得到原谅再说出轨没啥的话。

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-18 23:16:47

芳芳真的是很温柔朴素的女孩子啊。这次的事件过去,希望渣男不要再辜负她了

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 23:17:07

hhh我觉得马伊琍那个不错,等网友们帮我骂几天,出出气。 hhh我觉得马伊琍那个不错,等网友们帮我骂几天,出出气。 我的少女心

对23333 而且不是说文章当时落魄马伊琍也争他了吗(圈里马伊琍地位还是有的),还有后来跟朱亚文那个剧...都说是专门恶心文章的

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-18 23:17:39

我们一家人 强调了宝宝 敢于担当 强调了昨天林丹的道歉微博 知错就改 强调了林丹已经和她协商好 我们一家人 强调了宝宝 敢于担当 强调了昨天林丹的道歉微博 知错就改 强调了林丹已经和她协商好了 感谢关心 谢谢你们,我的家事,不要管了 风雨同舟 我们不会离婚,会继续走下去 ... 已注销

阅读理解满分

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-18 23:17:52

很恶心的是,他俩风雨同舟对抗谁?小三?网友?还是。。。谁啊? 很恶心的是,他俩风雨同舟对抗谁?小三?网友?还是。。。谁啊? 我是富婆那你呢

网友吧 我们多管闲事网络暴力呢

来自 豆瓣App
  • 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 23:20:12

国内对女人要求和男人完全双标,男人出轨骂小三,老婆出轨骂老婆,女人永远是原罪,男人一点事没 国内对女人要求和男人完全双标,男人出轨骂小三,老婆出轨骂老婆,女人永远是原罪,男人一点事没有,而且还有那么多人辩解说男人都这样。什么时候在国内女人出轨也可以像男人一样轻易得到原谅再说出轨没啥的话。 ... 你也配?

我觉得主要是女人出轨一般都是喜欢奸夫。生理差异绝决定的。而且你怎么知道这帮男的在家不跪搓板呢。正室的这种回应是综合各种因素考虑的吧,对这个家对自己最体面的回应。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 23:20:38

对23333 而且不是说文章当时落魄马伊琍也争他了吗(圈里马伊琍地位还是有的),还有后来跟朱亚文 对23333 而且不是说文章当时落魄马伊琍也争他了吗(圈里马伊琍地位还是有的),还有后来跟朱亚文那个剧...都说是专门恶心文章的 ... 苹果派

马毅力当时网友都说她的太忍让了 现在看来比胡的硬太多惹 胡这个还表忠心呢。。

• 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 23:22:14

国内对女人要求和男人完全双标,男人出轨骂小三,老婆出轨骂老婆,女人永远是原罪,男人一点事没 国内对女人要求和男人完全双标,男人出轨骂小三,老婆出轨骂老婆,女人永远是原罪,男人一点事没有,而且还有那么多人辩解说男人都这样。什么时候在国内女人出轨也可以像男人一样轻易得到原谅再说出轨没啥的话。 ... 你也配?

而且我作为旁观者男人出轨我肯定谴责男的啊,我周围有这样的我每次都骂丫

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (是我到明天都解不开的题) 2016-11-18 23:24:29

老是不由自主想象这个摆拍的场景。。然后就一阵尴尬。。。一点幸福感都没有

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:25:03

有几个男人能忍的?9个月啊放眼望去名人加上我周围的人出轨的太多了。我不是说他对,我说很普遍 有几个男人能忍的?9个月啊放眼望去名人加上我周围的人出轨的太多了。我不是说他对,我说很普遍。作为女人最聪明的做法就是睁一只眼闭一只眼 ...

想点回应结果点赞了。我不知道,目前连男朋友也没有更别提怀孕生子的事情。我希望自己可以一直坚持,坚持等到正确的那个人。能忍住的肯定有啊,爱妻子爱宝宝的爸爸们应该都不可能做这种伤害家庭的事情啊。

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-18 23:25:25

那位大车司机生怕楼里没人骂他啊,各种找存在感啊,姐妹们上啊,不骂他他不成人

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2016-11-18 23:25:43

男人出轨要女人出来擦屁股 反正挺恶心的

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-18 23:26:17

就是利益捆绑在一起了吧。或者私下有什么协议,让渡更多财产之类的。 就是利益捆绑在一起了吧。或者私下有什么协议,让渡更多财产之类的。 我的少女心

就算真的要离,林丹也不怕,谢才真的是前途未卜……利益共同体的前提是互惠互利吧

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-18 23:26:49

枕边人啊,最亲密的人,能不知道吗。

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-18 23:27:28

楼主说得很对

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-18 23:27:29

就算真的要离,林丹也不怕,谢才真的是前途未卜……利益共同体的前提是互惠互利吧 就算真的要离,林丹也不怕,谢才真的是前途未卜……利益共同体的前提是互惠互利吧 抗异性强

啊,这么讲就更悲伤了。女孩子一定要经济独立!

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-18 23:30:22

知道还心甘情愿的为他生孩子 嗯 有点可悲

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-18 23:32:40

她能怎么办呢,无非两条路,离婚和继续过。不管怎么选都是人家的家事。只希望林丹能真的做一个有担当的人。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-11-18 23:32:56

真是不理解谢杏芳 一世界冠军任由一个渣男践踏自己的自尊 离婚怎么也能分个五千万吧 怎么的都比跟渣男过强啊

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-18 23:33:05

他们俩手竟然差不多大?? 他们俩手竟然差不多大?? 头尾

谢比林丹还高呢,180

来自 豆瓣App
  • 安卓拉小胖子

安卓拉小胖子 (I don't have a heart.) 2016-11-18 23:35:53

我觉得这些人没有尊重婚姻尊重家庭,既然结婚了就要有责任感,不是为了利益

• 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 23:38:58

想点回应结果点赞了。我不知道,目前连男朋友也没有更别提怀孕生子的事情。我希望自己可以一直坚 想点回应结果点赞了。我不知道,目前连男朋友也没有更别提怀孕生子的事情。我希望自己可以一直坚持,坚持等到正确的那个人。能忍住的肯定有啊,爱妻子爱宝宝的爸爸们应该都不可能做这种伤害家庭的事情啊。 ... 我的少女心

但能忍住一辈子的并不多,我成长的过程中不是没有看得过我爸有别人的蛛丝马迹,但是我爸对家庭对我对妈做的绝对是一个好男人。那些事儿就当是婚姻中的bug。

来自 豆瓣App
  • 你也配?

你也配? (习习是颜控) 2016-11-18 23:40:10

我觉得主要是女人出轨一般都是喜欢奸夫。生理差异绝决定的。而且你怎么知道这帮男的在家不跪搓板 我觉得主要是女人出轨一般都是喜欢奸夫。生理差异绝决定的。而且你怎么知道这帮男的在家不跪搓板呢。正室的这种回应是综合各种因素考虑的吧,对这个家对自己最体面的回应。 ...

放屁,说的好像女人不该有性欲似的。被男权洗脑典型。儒家文化都被丑男人霸占了,他们眼里的女人都性冷淡,必须靠男人欺骗和强暴才能跟他们性交了。你是不知道帅哥对女人的那种强大吸引力吗?女人一样也是可以用下半身思考,我见到帅哥我就想操他!我爱他吗?不爱,我只是喜欢他的皮囊,和男人有何区别??

来自 豆瓣App
  • mumusan005

mumusan005 (我在而非我将) 2016-11-18 23:42:58

那么容易就原谅,那我想说是不是就会有男的认为以后出轨就是这么可以轻易被原谅?为了家庭为了孩子,女性在这个社会终究还是不平等。

来自 豆瓣App
  • akgtmpdga

akgtmpdga (去你丫的) 2016-11-18 23:43:27

早就知道了还为他生孩子?太拼了……何必要委屈自己

来自 豆瓣App
  • 岛

(像我这样low-fi的生活) 2016-11-18 23:45:55

放屁,说的好像女人不该有性欲似的。被男权洗脑典型。儒家文化都被丑男人霸占了,他们眼里的女人 放屁,说的好像女人不该有性欲似的。被男权洗脑典型。儒家文化都被丑男人霸占了,他们眼里的女人都性冷淡,必须靠男人欺骗和强暴才能跟他们性交了。你是不知道帅哥对女人的那种强大吸引力吗?女人一样也是可以用下半身思考,我见到帅哥我就想操他!我爱他吗?不爱,我只是喜欢他的皮囊,和男人有何区别?? ... 你也配?

既然这样你就没必要结婚了。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-18 23:48:19

配偶怀孕的时候,男方有生理需要无法疏解比较郁闷,这一点是理解的。

但是理解归理解,可以自控的男人,和付诸行动去叫鸡去打炮的男人,是两种人。是好男人和禽兽的区别。

额,好恶心。

• 你也配?

你也配? (习习是颜控) 2016-11-18 23:49:52

既然这样你就没必要结婚了。 既然这样你就没必要结婚了。

在中国出轨是男人的专利。我见过男方出轨不回头然后女的忍无可忍闹离婚,在这过程中男方无耻嘴脸各种,然后当他发现在离婚期间女方有了一个暧昧对象,直接怒发冲冠恨不得杀了女的,在中国就是那么的双标。男人出轨女人只能忍,女人一旦出轨就算被捅死了,还有一大帮人叫杀的好的呢呵呵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部