评价喜欢的人朋友圈但对方没回复。。。

Cecelia

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:42:35

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 再也不熬夜qwq

再也不熬夜qwq 2016-11-18 22:43:28

哭哭我以前心理和你一样 特别难受

来自 豆瓣App
  • cheerpeach

cheerpeach (我很无聊) 2016-11-18 22:43:58

不会呀,有些人就是不喜欢回复的

• tura

tura 2016-11-18 22:44:01

诶,女孩不要主动啊…太累了…心里百转千回了800集连续剧了…人家根本没当回事。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-18 22:45:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少年

我这不是把八组当自己家了么,我是挺玻璃心的

• tura

tura 2016-11-18 22:45:33

还是那句,男生喜欢你会主动找你聊天的

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-18 22:46:21

诶,女孩不要主动啊…太累了…心里百转千回了800集连续剧了…人家根本没当回事。 诶,女孩不要主动啊…太累了…心里百转千回了800集连续剧了…人家根本没当回事。 tura

你是说人家也许根本就不知道我心里这么纠结?

• 馨馨

馨馨 2016-11-18 22:46:40

赶紧删了,假装他还没有看到。。或者避免别人看到更尴尬

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-18 22:46:43

我以前喜欢的男生,我回什么他都回复,消息动不动回语音,然而现在也不联系了,这个证明不了什么,别想太多,洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-18 22:46:55

你是说人家也许根本就不知道我心里这么纠结? 你是说人家也许根本就不知道我心里这么纠结? Cecelia

当然 不喜欢你谁care你啊2333

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-18 22:47:33

还是那句,男生喜欢你会主动找你聊天的 还是那句,男生喜欢你会主动找你聊天的 tura

我这都没见过,本来也是对他无感的单纯是看了照片被颜值征服了

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-18 22:47:36

喜欢的人朋友圈评论我了…我没回复

• 由笑笑

由笑笑 (云想衣裳花想容,春风拂槛Revlon) 2016-11-18 22:48:02

懒得回啊

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-18 22:48:42

理解你的感受。但是暗恋就是需要勇气的,这么玻璃心很难成气候

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-18 22:48:52

赶紧删了,假装他还没有看到。。或者避免别人看到更尴尬 赶紧删了,假装他还没有看到。。或者避免别人看到更尴尬 馨馨

还是算了吧,我这都发挺长时间了,现在再去删了又太尴尬了

• Cecelia

Cecelia 2016-11-18 22:49:29

喜欢的人朋友圈评论我了…我没回复 喜欢的人朋友圈评论我了…我没回复 小霸王学习机

你要珍惜机会呀

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-18 22:50:23

当家也别发这些吧 回头被踢了真的不划算

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-18 22:50:44

只对他可见发点性感照片

• Cecelia

Cecelia 2016-11-18 22:51:01

我以前喜欢的男生,我回什么他都回复,消息动不动回语音,然而现在也不联系了,这个证明不了什么 我以前喜欢的男生,我回什么他都回复,消息动不动回语音,然而现在也不联系了,这个证明不了什么,别想太多,洗洗睡 ... 顺毛暖暖

什么叫动不动就回语音?这和发文字有啥区别么

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-18 22:52:26

什么叫动不动就回语音?这和发文字有啥区别么 什么叫动不动就回语音?这和发文字有啥区别么 Cecelia

就是我发几个字,他得不得不回一堆话,看起来挺热情吧,没结果现在也不联系了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-18 22:52:36

感同身受 有的人碰到白富美才会急着跪舔点赞

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-18 22:53:15

不要想太多,有时候只是不知道回复什么

来自 豆瓣App
  • tura

tura 2016-11-18 22:53:28

你是说人家也许根本就不知道我心里这么纠结? 你是说人家也许根本就不知道我心里这么纠结? Cecelia

不是,是人家根本对你没意思…醒醒…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:53:56

有我尴尬么,他第一次评论我问约吗?我们共同朋友还挺多的……

来自 豆瓣App
  • 。

我也有这样过,从此再没给他回复过,屏蔽了,然后他有时候会跑来给我评论,平常心对待。

来自 豆瓣App
  • 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-18 22:54:38

晕。玻璃心太重了吧。

来自 豆瓣App
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部