【哇靠】纯吐槽的日志贴可以吗?

今天小女警

加入小组后即可参加投票
  • 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 2016-11-18 22:43:22

• 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-18 22:44:13

有时候我看到我想买的东西正式开团了,点击链接一看,哎呦,我要的都没有了。sad关掉

• 小圈圈

小圈圈 2016-11-18 22:48:25

感觉好多团都是突然就开了sad。。。

• 今天小女警

今天小女警 楼主 2016-11-18 22:48:41

有时候我看到我想买的东西正式开团了,点击链接一看,哎呦,我要的都没有了。sad关掉 有时候我看到我想买的东西正式开团了,点击链接一看,哎呦,我要的都没有了。sad关掉 就這樣。

啊啊啊我刚刚就是这样 sad

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-18 22:56:44

锁前刘明

• 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-18 23:04:19

有时候我看到我想买的东西正式开团了,点击链接一看,哎呦,我要的都没有了。sad关掉 有时候我看到我想买的东西正式开团了,点击链接一看,哎呦,我要的都没有了。sad关掉 就這樣。

隔壁贴的兔子p(´⌒`。q)

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-18 23:40:03

我想问下之前有个推荐贴推荐过一条裙子,后来准备开团的一个贴为毛不见了 不知道大家有没有印象,是蓝色裙子上有小球球

• momo

momo 2016-11-19 00:16:26

隔壁团的兔子+1

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-19 00:22:27

我经常是意向贴开始关注 等等等等等什么时候送审开团啊??? 等着等着忘了 再想起来已经想要的没有了……或者是截团了 赛德

123456 (铁甲依然在) 2016-11-19 00:23:28

我想问下之前有个推荐贴推荐过一条裙子,后来准备开团的一个贴为毛不见了 不知道大家有没有印象 我想问下之前有个推荐贴推荐过一条裙子,后来准备开团的一个贴为毛不见了 不知道大家有没有印象,是蓝色裙子上有小球球 ... 孜然脆辣鸡翅膀

是百褶裙吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部