比惨是吗

mask-evil

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 22:42:25

起码你有过辉煌的过去!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:44:16

都这么惨了。干一票大的吧,,,,,反正特么人死鸟朝天

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:44:45

起码你有过辉煌的过去! 起码你有过辉煌的过去! 几个意思

有嘛用,曾经是个王者后来被自己干了

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:45:37

都这么惨了。干一票大的吧,,,,,反正特么人死鸟朝天 都这么惨了。干一票大的吧,,,,,反正特么人死鸟朝天 [已注销]

我好像除了能喝酒现在也没什么会的

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 22:46:05

我好像发烧了 今天我最惨 希望不要自己死在家里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:46:13

我好像除了能喝酒现在也没什么会的 我好像除了能喝酒现在也没什么会的 mask-evil

杀人放火敢不敢吧

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:47:14

你这不惨吧、、、、、、

• mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:47:24

我好像发烧了 今天我最惨 希望不要自己死在家里 我好像发烧了 今天我最惨 希望不要自己死在家里 刘小样

没事,一会给我发个位置 明天给我发条微信报平安,要不我去破门收尸

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:47:55

杀人放火敢不敢吧 杀人放火敢不敢吧 [已注销]

杀人放火能赚多钱

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 22:48:06

没事,一会给我发个位置 明天给我发条微信报平安,要不我去破门收尸 没事,一会给我发个位置 明天给我发条微信报平安,要不我去破门收尸 mask-evil

太谢谢了

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 22:48:06

有嘛用,曾经是个王者后来被自己干了 有嘛用,曾经是个王者后来被自己干了 mask-evil

很多人都没辉煌过…就被自己干了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:48:53

我好像发烧了 今天我最惨 希望不要自己死在家里 我好像发烧了 今天我最惨 希望不要自己死在家里 刘小样

别逼逼了。报坐标 感冒药十分钟就到

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:49:29

你这不惨吧、、、、、、 你这不惨吧、、、、、、 嘿!马春花!

你以前爱答不理的,现在人家还跟你挺客气的,可你凭什么让人家跟你客气,虽然我大大咧咧但是还是挺骄傲的

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:50:51

很多人都没辉煌过…就被自己干了… 很多人都没辉煌过…就被自己干了… 几个意思

哈哈哈哈,其实也没有多辉煌,只不过很多机会都懒得抓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:51:21

你还有资本大手大脚……我都大手大脚不起来……

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:52:26

你以前爱答不理的,现在人家还跟你挺客气的,可你凭什么让人家跟你客气,虽然我大大咧咧但是还是 你以前爱答不理的,现在人家还跟你挺客气的,可你凭什么让人家跟你客气,虽然我大大咧咧但是还是挺骄傲的 ... mask-evil

嗯 可能在你看来是会觉得惨 皇上被贬为庶民那种 但是任何事都得站在另一面上去想 男人嘛 看开点就好了 总是抱着骄傲不放 会把自己逼死的 不过看你现在这状态 其实也想开了吧 哈哈哈哈哈

• mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:54:43

你还有资本大手大脚……我都大手大脚不起来…… 你还有资本大手大脚……我都大手大脚不起来…… [已注销]

我所谓大手大脚只是吃喝,你让我买个苹果7我买得起,可是我觉得贵想存可是三四天后,苹果七没买钱却没了

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 22:57:16

嗯 可能在你看来是会觉得惨 皇上被贬为庶民那种 但是任何事都得站在另一面上去想 男人嘛 看开点 嗯 可能在你看来是会觉得惨 皇上被贬为庶民那种 但是任何事都得站在另一面上去想 男人嘛 看开点就好了 总是抱着骄傲不放 会把自己逼死的 不过看你现在这状态 其实也想开了吧 哈哈哈哈哈 ... 嘿!马春花!

看得开想得开但不代表不难受啊,谁愿意老板不做给人打工啊,以前都是我甩脸子别人哄,现在别人不给我甩我就很知足

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:59:09

看得开想得开但不代表不难受啊,谁愿意老板不做给人打工啊,以前都是我甩脸子别人哄,现在别人不 看得开想得开但不代表不难受啊,谁愿意老板不做给人打工啊,以前都是我甩脸子别人哄,现在别人不给我甩我就很知足 ... mask-evil

- - 你心还是不大,我现在宅家里写小说和剧本,然后外出打打工什么的,我妈整天说我不务正业,整天数落我,我也为此难受过,但是想想,我现在过的这种生活才是我想要的,我在做我喜欢的事,所以我也就不难受了,你也应该想想怎样找到自己想要的生活,哪怕千夫所指。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:59:19

我所谓大手大脚只是吃喝,你让我买个苹果7我买得起,可是我觉得贵想存可是三四天后,苹果七没买 我所谓大手大脚只是吃喝,你让我买个苹果7我买得起,可是我觉得贵想存可是三四天后,苹果七没买钱却没了 ... mask-evil

我买不起(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:02:15

- - 你心还是不大,我现在宅家里写小说和剧本,然后外出打打工什么的,我妈整天说我不务正业,整 - - 你心还是不大,我现在宅家里写小说和剧本,然后外出打打工什么的,我妈整天说我不务正业,整天数落我,我也为此难受过,但是想想,我现在过的这种生活才是我想要的,我在做我喜欢的事,所以我也就不难受了,你也应该想想怎样找到自己想要的生活,哪怕千夫所指。 ... 嘿!马春花!

只要我不是天天出去夜,我父母还是不管我的。。。我不上班的时候也不在家待着,怕被得得

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 23:03:07

只要我不是天天出去夜,我父母还是不管我的。。。我不上班的时候也不在家待着,怕被得得 只要我不是天天出去夜,我父母还是不管我的。。。我不上班的时候也不在家待着,怕被得得 mask-evil

哈哈哈哈哈 所以有段时间我都是去咖啡馆写东西啊 不过现在我父母算是接受我了吧 毕竟赚到钱了 他们也就不怎么管我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:03:10

我所谓大手大脚只是吃喝,你让我买个苹果7我买得起,可是我觉得贵想存可是三四天后,苹果七没买 我所谓大手大脚只是吃喝,你让我买个苹果7我买得起,可是我觉得贵想存可是三四天后,苹果七没买钱却没了 ... mask-evil

次奥 跟我一样 人活着 钱没了

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:03:37

我买不起(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我买不起(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) [已注销]

只是打个比方

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:04:42

哈哈哈哈哈 所以有段时间我都是去咖啡馆写东西啊 不过现在我父母算是接受我了吧 毕竟赚到钱了 他 哈哈哈哈哈 所以有段时间我都是去咖啡馆写东西啊 不过现在我父母算是接受我了吧 毕竟赚到钱了 他们也就不怎么管我了 ... 嘿!马春花!

赚到钱父母也希望照顾稳定工作

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:05:12

次奥 跟我一样 人活着 钱没了 次奥 跟我一样 人活着 钱没了 [已注销]

就没存成功过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:06:23

就没存成功过 就没存成功过 mask-evil

我存不住现金 不过买东西最后能剩下点东西。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-18 23:06:27

我今天在办公室被总监气得哇哇大哭
    后来被弄到培训教室又大哭了十几分钟

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 23:07:28

赚到钱父母也希望照顾稳定工作 赚到钱父母也希望照顾稳定工作 mask-evil

对啊 父母的期望其实是好的 稳定的工作能带来稳定的收入能带来稳定的家庭能养个稳定的孩子然后有人给我养老送终 但是这有嘛用呢?我自知我有80%的几率会把孩子养成白眼狼 最后一生碌碌无为的死去 谁也想不起来我 然后就是个草草了事的中式葬礼 想想就恶心 所以还不如趁着我不糊涂 做些自己以后能自豪的跟别人念叨的事儿 安稳什么的 这个世界上从来就不存在

• mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:08:11

我存不住现金 不过买东西最后能剩下点东西。。。。。。 我存不住现金 不过买东西最后能剩下点东西。。。。。。 [已注销]

我也是,而且我特别爱用现金,觉得有安全感

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:09:18

我今天在办公室被总监气得哇哇大哭 后来被弄到培训教室又大哭了十几分钟 我今天在办公室被总监气得哇哇大哭 后来被弄到培训教室又大哭了十几分钟 逃小云ʚɞ

可怜的小云,我这点还好,没人和我凶,最多就宾我

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:12:11

对啊 父母的期望其实是好的 稳定的工作能带来稳定的收入能带来稳定的家庭能养个稳定的孩子然后有 对啊 父母的期望其实是好的 稳定的工作能带来稳定的收入能带来稳定的家庭能养个稳定的孩子然后有人给我养老送终 但是这有嘛用呢?我自知我有80%的几率会把孩子养成白眼狼 最后一生碌碌无为的死去 谁也想不起来我 然后就是个草草了事的中式葬礼 想想就恶心 所以还不如趁着我不糊涂 做些自己以后能自豪的跟别人念叨的事儿 安稳什么的 这个世界上从来就不存在 ... 嘿!马春花!

其实都不错了,有吃有喝有住,看得到听得见,有胳膊有腿,年轻父母还在

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 23:14:08

其实都不错了,有吃有喝有住,看得到听得见,有胳膊有腿,年轻父母还在 其实都不错了,有吃有喝有住,看得到听得见,有胳膊有腿,年轻父母还在 mask-evil

对 就是这么个道理 所以知道父母是关心你就行了 人总得活出自己的人生来才叫活着

• mask-evil

mask-evil 2016-11-18 23:15:54

对 就是这么个道理 所以知道父母是关心你就行了 人总得活出自己的人生来才叫活着 对 就是这么个道理 所以知道父母是关心你就行了 人总得活出自己的人生来才叫活着 嘿!马春花!

如果不是父母在,我估计我心态就没有那么好了,估计活的更像自己

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 23:18:55

如果不是父母在,我估计我心态就没有那么好了,估计活的更像自己 如果不是父母在,我估计我心态就没有那么好了,估计活的更像自己 mask-evil

拍肩,男人,还是那句话,看开点,活的开心点就行了

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 10:02:37

瘦死的骆驼比马大,你现在觉得惨是因为你当初起点太高了,和现在对比反差太大了而已,你要跟我现在一样,花三四百买个东西都得犹豫半天的话,你就不觉得惨了。。而且我觉得你不是挣不着钱,是你现在压根就没准备要去挣钱。。。

来自 豆瓣App
  • chance forever

chance forever 2016-11-19 13:10:58

其实为什么不往好的方面想,开始创业的有几个没经历过失败,想想跟zero开始的比,你有更高的起点重来一遍啊!!

来自 豆瓣App
  • 波坡

波坡 (活着就是折腾......) 2016-11-19 13:54:14

你是做金融贷款的吧……

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-20 10:38:36

我也是,而且我特别爱用现金,觉得有安全感 我也是,而且我特别爱用现金,觉得有安全感 mask-evil

五位数,六位数时现金有安全感,七位数再往上,纸币也不安全啦~

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-20 11:10:52

五位数,六位数时现金有安全感,七位数再往上,纸币也不安全啦~ 五位数,六位数时现金有安全感,七位数再往上,纸币也不安全啦~ Mephisto

就没赚过超过六位数的

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-20 11:21:40

大不了从头再来~开心点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47575 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过二天出差去天津,约个饭   (林恩)
  • 又新出一个刨冰……   (厨娘不会瘦)
  • 旅拍六月北方   (六六一-)
  • 28   (傻不拉几小2B)
  • 就知道约不到,3000?   (大舌头)
↑回顶部