看了这么多帖子,现在究竟真的有人明白什么是SM吗?

忠犬阿一

• 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-18 22:41:24

如果有人想听我和男艾斯之间的故事,我可以在这里给大家说说,我真的觉得自己很走运,一进圈子就认识了一个真正的好的男艾斯。其实一个好的男艾斯要碰到很难的,就像他说的,这种靠缘分。一个好的男艾斯必须先会做人,才能再慢慢学习成为一个优秀的艾斯。

• 夜与霾

夜与霾 2016-11-18 22:53:18

求细节

来自 豆瓣App
  • 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-18 22:57:13

求细节 求细节 夜与霾

我跟他是健身群认识的,他在国外,我在国内,在群里我一直是喜欢打嘴炮,基本上群里所有的人都觉得我特别豪放,特别攻气十足,但是我那S直接跟我说你就是个M,所有都是你的伪装,我真的震慑到了,因为我基本上群里没怎么跟他说过话,但是他看人就那么准,而且他会给我分析的头头是道,我真的很服他,他不仅是字母圈的事厉害,其他的历史人文知识,还有国外的生活点滴,我都很佩服他,所以说一个好的艾斯 需要是个会做人的艾斯。

• 顽主

顽主 2016-11-18 22:59:16

如果有人想听我和男艾斯之间的故事,我可以在这里给大家说说,我真的觉得自己很走运,一进圈子就 如果有人想听我和男艾斯之间的故事,我可以在这里给大家说说,我真的觉得自己很走运,一进圈子就认识了一个真正的好的男艾斯。其实一个好的男艾斯要碰到很难的,就像他说的,这种靠缘分。一个好的男艾斯必须先会做人,才能再慢慢学习成为一个优秀的艾斯。 ... 忠犬阿一

愿闻其详

来自 豆瓣App
  • 佛山阿修罗

佛山阿修罗 (他日葬侬知是谁) 2016-11-18 23:54:05

赞!我就是这么看的。楼主好几个组都发了贴吧?不过这种帖子值得多发,麻蛋,无病呻吟的帖子太多,你这种一语中的的帖子太少!

来自 豆瓣App
  • 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-18 23:56:41

赞!我就是这么看的。楼主好几个组都发了贴吧?不过这种帖子值得多发,麻蛋,无病呻吟的帖子太多 赞!我就是这么看的。楼主好几个组都发了贴吧?不过这种帖子值得多发,麻蛋,无病呻吟的帖子太多,你这种一语中的的帖子太少! ... 佛山阿修罗

感谢!

来自 豆瓣App
  • 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-18 23:58:00

愿闻其详 愿闻其详 顽主

怎么说呢,主人会根据我的奴性和实际情况指定不同的计划,我觉得他挺负责的。

来自 豆瓣App
  • 夜与霾

夜与霾 2016-11-19 00:31:28

因材施教

来自 豆瓣App
  • 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-19 00:34:52

因材施教 因材施教 夜与霾

是的,不同的m是需要指定行动计划的,如果一个艾斯以为上去给两巴掌就行,那也太可笑了!

来自 豆瓣App
  • 夜与霾

夜与霾 2016-11-19 00:48:01

是的,不同的m是需要指定行动计划的,如果一个艾斯以为上去给两巴掌就行,那也太可笑了! 是的,不同的m是需要指定行动计划的,如果一个艾斯以为上去给两巴掌就行,那也太可笑了! 忠犬阿一

太多形式化和自以为是 确实 更多的只是骗p

来自 豆瓣App
  • 不榖

不榖 (Be your man.) 2016-11-20 00:37:36

都不爱他你就黄金圣水,长点心吧。

来自 豆瓣App
  • 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-20 00:45:38

都不爱他你就黄金圣水,长点心吧。 都不爱他你就黄金圣水,长点心吧。 不榖

爱啊,这是我最爱的主人。

来自 豆瓣App
  • 卫

说来说去 就是想证明你是个正宗的狗奴吧

来自 豆瓣App
  • 卫

jian jian jian

来自 豆瓣App
  • 忠犬阿一

忠犬阿一 2016-11-20 12:09:29

说来说去 就是想证明你是个正宗的狗奴吧 说来说去 就是想证明你是个正宗的狗奴吧

m不是狗奴你觉得那叫m吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部