有谁和我一样分享有赏红包用不了吗?

□

1人 喜欢
  • aaa

aaa (一个普通人) 2016-11-18 23:00:23

对 所以也不太想点了……

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-18 23:01:38

感觉要看运气啊~昨天我有单也没法用,今天下的又能用……要不你就换家买?

来自 豆瓣App
  • □

对 所以也不太想点了…… 对 所以也不太想点了…… aaa

原来我不是一个人~!

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-18 23:13:18

哎,我下的单都能有呢

来自 豆瓣App
  • □

哎,我下的单都能有呢 哎,我下的单都能有呢 lucky lynn

前天还可以 昨天抽了几个累积10个 今天买东西发现不能用了-0-

反正现在也没东西买,只是想看看有木有和我一样的呢~~

等双12了。

• 王大锤女朋友

王大锤女朋友 2016-11-18 23:16:00

有的店可以有的店不可以的
    遇到可以用的店要珍惜 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-18 23:20:15

前天还可以 昨天抽了几个累积10个 今天买东西发现不能用了-0- 反正现在也没东西买,只是想看 前天还可以 昨天抽了几个累积10个 今天买东西发现不能用了-0- 反正现在也没东西买,只是想看看有木有和我一样的呢~~ 等双12了。 ...

有些红包到双十二就过期了吧,不过我今天有红包抽不中的情况了

来自 豆瓣App
  • □

有些红包到双十二就过期了吧,不过我今天有红包抽不中的情况了 有些红包到双十二就过期了吧,不过我今天有红包抽不中的情况了 lucky lynn

恩 我说等双12的新活动

你的回应

回应请先 , 或 注册

19370 人聚集在这个小组
↑回顶部