《流感》

真理子

来自 豆瓣App
  • DarcyH

DarcyH 2016-12-04 15:57:17

韩国人拍类型片几乎登峰造极。但也是因为登峰造极,所以灵动不足,没有变数,人物脸谱化太强,对于人性的剖析看似深刻,实则刻板简单。《釜山行》《铁线虫入侵》这两部可以跟《流感》一起对比着看。但不可否认的是,登峰造极的类型片确实很好看呀~该有的都有,深度足够,剧情足够,演技足够。

来自 豆瓣App
  • 玳aA

玳aA 2016-12-04 16:21:02

看过,还可以

来自 豆瓣App
  • 阳光邪笑

阳光邪笑 2016-12-04 23:06:05

你成功截图到泪点高潮

来自 豆瓣App
  • D. Z. Wei.

D. Z. Wei. 2016-12-05 00:30:34

个人认为比釜山行好看。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 2016-12-05 00:44:48

不要开枪打我妈妈!!!

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-12-06 13:26:34

韩国人拍类型片几乎登峰造极。但也是因为登峰造极,所以灵动不足,没有变数,人物脸谱化太强,对 韩国人拍类型片几乎登峰造极。但也是因为登峰造极,所以灵动不足,没有变数,人物脸谱化太强,对于人性的剖析看似深刻,实则刻板简单。《釜山行》《铁线虫入侵》这两部可以跟《流感》一起对比着看。但不可否认的是,登峰造极的类型片确实很好看呀~该有的都有,深度足够,剧情足够,演技足够。 ... DarcyH

看《釜山行》我真的一点感觉都没有……

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-12-06 13:26:54

你成功截图到泪点高潮 你成功截图到泪点高潮 阳光邪笑

好久前看得,存在空间里来着

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-12-06 13:27:27

个人认为比釜山行好看。 个人认为比釜山行好看。 D. Z. Wei.

对啊!!!我也觉得比《釜山行》好看。而且我看《釜山行》一点感觉都没有……

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-12-06 13:27:37

不要开枪打我妈妈!!! 不要开枪打我妈妈!!! 李二狗

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (FA) 2016-12-06 13:41:32

烂尾。编剧给男主最后编的一段很恶。

• 李二狗

李二狗 2016-12-06 17:16:27

嗯呢 嗯呢 真理子

我觉得回家的路也很好看,好有感觉。

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-12-06 23:14:36

我觉得回家的路也很好看,好有感觉。 我觉得回家的路也很好看,好有感觉。 李二狗

电影《回家的路》?

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 2016-12-07 10:11:02

电影《回家的路》? 电影《回家的路》? 真理子

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109221 人聚集在这个小组
↑回顶部