……

小米粒

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 22:39:40

(*′▽`)

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:40:17

(*′▽`) (*′▽`) 小黄鸭

小鸭希望你不要去看

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:41:19

撇开范冰冰的部分,还是可以的,有点黑色幽默

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 22:41:29

看了预告片就觉得她演的不行,就还是一种尴尬感,特别是台词

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-18 22:41:40

最后一句话……感觉要撕起来了……

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:41:48

这部电影和“潘金莲”的内涵无关,找个有实力的无名小角来演都比范冰冰合适啊!!

来自 豆瓣App
  • 奶油团子

奶油团子 2016-11-18 22:41:57

我也刚看完回来,最后讲述自己一直告状原因的时候,为数不多的特写,感觉眼神什么都表达不出来

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-18 22:42:05

看金马奖了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 22:42:29

fbb的片子,我都会自动闪避。先看这位美美的样子的话,直接看广告或者活动照就可以了。为啥要去电影院花钱看。

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-18 22:43:35

里面是大特写???你真的看了片子嘛?要吹国鸡直接来就好啦

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-18 22:43:43

预测会有锁粉来骂lz是章子怡粉丝犯贱

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-18 22:43:44

没弄明白为什么名字叫我不是潘金莲

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-18 22:43:46

我也刚看完出来,烦闷冗长,不对我胃口!!!

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:43:51

最后一句话……感觉要撕起来了…… 最后一句话……感觉要撕起来了…… 童童童童˙ω˙

为什么要撕?

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:44:15

fbb的片子,我都会自动闪避。先看这位美美的样子的话,直接看广告或者活动照就可以了。为啥要去 fbb的片子,我都会自动闪避。先看这位美美的样子的话,直接看广告或者活动照就可以了。为啥要去电影院花钱看。 ... 乌龟

真心的,适合拍照和走红毯

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:44:42

预测会有锁粉来骂lz是章子怡粉丝犯贱 预测会有锁粉来骂lz是章子怡粉丝犯贱 折耳根根子

我不是

来自 豆瓣App
  • 尕尕

尕尕 2016-11-18 22:44:57

大家对范冰冰的演技有什么误解。。。

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-18 22:44:59

我不是 我不是 小米粒

锁粉说你是你就是

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:45:20

里面是大特写???你真的看了片子嘛?要吹国鸡直接来就好啦 里面是大特写???你真的看了片子嘛?要吹国鸡直接来就好啦 紫霞仙子

什么逻辑呀,不要自行联想

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:45:45

锁粉说你是你就是 锁粉说你是你就是 折耳根根子

不care ,就事论事

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-18 22:45:58

楼主一定是章子怡粉!不喜欢范冰冰的都是章子怡粉!

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-18 22:46:38

什么逻辑呀,不要自行联想 什么逻辑呀,不要自行联想 小米粒

我只是奇怪这种远景被你说成大特写,所以合理怀疑你没看片啊。

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:46:41

楼主一定是章子怡粉!不喜欢范冰冰的都是章子怡粉! 楼主一定是章子怡粉!不喜欢范冰冰的都是章子怡粉! sweets

哈哈哈哈哈哈哈随便说

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:49:45

我只是奇怪这种远景被你说成大特写,所以合理怀疑你没看片啊。 我只是奇怪这种远景被你说成大特写,所以合理怀疑你没看片啊。 紫霞仙子

因为是圆形画布,缩小了四周的布局,人物更集中,这是我理解的特写。

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-18 22:51:36

给你打个预防针 现在得发电影票

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-18 22:51:51

楼主跟我看的是同一场吗 哈哈哈 讲真 冰冰这样用方言讲台词真的很别扭 我觉得这个角色拿任何一个女演员都能取代 我觉得柳岩就能演好了

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:53:23

楼主跟我看的是同一场吗 哈哈哈 讲真 冰冰这样用方言讲台词真的很别扭 我觉得这个角色拿任何一个 楼主跟我看的是同一场吗 哈哈哈 讲真 冰冰这样用方言讲台词真的很别扭 我觉得这个角色拿任何一个女演员都能取代 我觉得柳岩就能演好了 ... Mathilda

哈哈哈哈摸着良心说,真心不好看……中途退场的人好多啊

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 22:53:41

我为冰冰的电影献过两次电影票,事不过三,不会再有第三次了

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:54:24

我为冰冰的电影献过两次电影票,事不过三,不会再有第三次了 我为冰冰的电影献过两次电影票,事不过三,不会再有第三次了 麻烦傻逼滚远点

我是第一次……主要是因为冯小刚才回去的,唉受到了伤害,

来自 豆瓣App
  • 呸

我觉得徐帆要是年轻十岁当主角我可能会去看的……

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-18 22:55:07

为什么要撕? 为什么要撕? 小米粒

因为这片上映前她俩粉丝撕的天翻地覆

• 呸

lz是赵薇粉吧?章粉现在不敢在fbb的楼里蹦跶了吧?

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:55:39

我觉得徐帆要是年轻十岁当主角我可能会去看的…… 我觉得徐帆要是年轻十岁当主角我可能会去看的……

5岁我就去

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-18 22:56:49

还有就是都说冰冰要拿这个角色冲金马影后 看之前我是很期待这个角色有多出彩 看完觉得吹过了。。。而且拿那么多演技派给冰冰做配 感觉也是浪费了。。。同样农村妇女角色 赵薇的《亲爱的》要出彩得多。。。然而我并不是谁的粉

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:57:37

因为这片上映前她俩粉丝撕的天翻地覆 因为这片上映前她俩粉丝撕的天翻地覆 童童童童˙ω˙

………………不知道,虽然我也不喜欢凉凉,只想说那个预告还可以,粉丝戏真多

来自 豆瓣App
  • 呸

5岁我就去 5岁我就去 小米粒

算了……现在上我也去……

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:58:34

lz是赵薇粉吧?章粉现在不敢在fbb的楼里蹦跶了吧? lz是赵薇粉吧?章粉现在不敢在fbb的楼里蹦跶了吧?

噗,谁粉都不是,干嘛喜欢给人帖标签

来自 豆瓣App
  • 呸

噗,谁粉都不是,干嘛喜欢给人帖标签 噗,谁粉都不是,干嘛喜欢给人帖标签 小米粒

一般有人批评fbb……那他一定是对家的粉……

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 23:03:58

妈呀,圆形是亮点嘛…反正我是快看瞎了…

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:04:13

一般有人批评fbb……那他一定是对家的粉…… 一般有人批评fbb……那他一定是对家的粉……

这大概就是范冰冰粉丝团的智商了吧。

来自 豆瓣App
  • 小飞机侠

小飞机侠 2016-11-18 23:04:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:04:43

妈呀,圆形是亮点嘛…反正我是快看瞎了… 妈呀,圆形是亮点嘛…反正我是快看瞎了… DanKe

我倒是觉得画面呈现的挺美的,

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-18 23:05:10

隔壁有帖子在夸她演得好啊……到底什么是真相哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-18 23:05:19

哈哈哈哈摸着良心说,真心不好看……中途退场的人好多啊 哈哈哈哈摸着良心说,真心不好看……中途退场的人好多啊 小米粒

我大胆猜测一下 冯导想讽刺社会讽刺直男癌 谁知道他表达的才是最最最直男癌的:早期社会离婚了女的就是弃妇 法盲农村妇女坏了名声没了丈夫就不能好好过下去 就只能作天作地作大死。农村妇女做错了什么 冯导这样往死里黑农村妇女可还行阿

• 呸

隔壁有帖子在夸她演得好啊……到底什么是真相哈哈哈 隔壁有帖子在夸她演得好啊……到底什么是真相哈哈哈 so.why

亲自买张票去影院看看感受一下!嘻嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:06:15

隔壁有帖子在夸她演得好啊……到底什么是真相哈哈哈 隔壁有帖子在夸她演得好啊……到底什么是真相哈哈哈 so.why

真相,只有你自己去了才知道。

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 23:06:48

我倒是觉得画面呈现的挺美的, 我倒是觉得画面呈现的挺美的, 小米粒

花了整个屏幕的钱,给我看了三分之一,我回家看电视好了

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-18 23:07:23

对,我太期待罗曼蒂克了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-18 23:08:36

所以她是怎么拿到影后的.........

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:09:35

花了整个屏幕的钱,给我看了三分之一,我回家看电视好了 花了整个屏幕的钱,给我看了三分之一,我回家看电视好了 DanKe

还好吧,这个构图技巧我能接受,算是创新吧。可是,没有过硬的内容,反而有点画蛇添足,会突显得剧本灰常的苍白……

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (扎心了,老铁) 2016-11-18 23:10:26

是啊 看隔壁几个夸到飞起的评论 就知道水军进组咯

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:11:02

对,我太期待罗曼蒂克了 对,我太期待罗曼蒂克了 顶你个心肝脾

其实预告也一般吧?没有勾起想看欲望,只是比潘金莲好看些

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-18 23:11:47

她的口音真的是。。。当时赵薇不就是改成了自己家乡话嘛为什么不换个地点设定

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 23:11:57

还好吧,这个构图技巧我能接受,算是创新吧。可是,没有过硬的内容,反而有点画蛇添足,会突显得 还好吧,这个构图技巧我能接受,算是创新吧。可是,没有过硬的内容,反而有点画蛇添足,会突显得剧本灰常的苍白…… ... 小米粒

拖太长了,就很寡淡

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-18 23:12:19

其实预告也一般吧?没有勾起想看欲望,只是比潘金莲好看些 其实预告也一般吧?没有勾起想看欲望,只是比潘金莲好看些 小米粒

我挺想看的

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:14:53

她的口音真的是。。。当时赵薇不就是改成了自己家乡话嘛为什么不换个地点设定 她的口音真的是。。。当时赵薇不就是改成了自己家乡话嘛为什么不换个地点设定 宋民国

太别扭。太不适。很难想象冰冰居然是这种台词水平,真的让我大吃一惊

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-18 23:14:53

平时电影再不好看我都会为了50的票价强忍看下去 但是她和韩庚演的那部电影难看到我看了20几分钟就出来了 所以我对她的演技不抱任何期望 小地方票价贵

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:15:41

平时电影再不好看我都会为了50的票价强忍看下去 但是她和韩庚演的那部电影难看到我看了20几分钟 平时电影再不好看我都会为了50的票价强忍看下去 但是她和韩庚演的那部电影难看到我看了20几分钟就出来了 所以我对她的演技不抱任何期望 小地方票价贵 ... 孙杨女朋友

别去浪费钱了不如去买点吃的哈哈哈 来自吃货的内心独白

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-18 23:17:25

华谊估计是想的这部片会大爆,毕竟罗曼史题材受众有限。
    但估计没意识这个也是烂片吧233333。

现在和万达杠上,下个月长城上了,罗曼史拍片更惨。
    只能寄托于罗曼史那几个主演演技口碑拯救题材了吧。

• 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-18 23:19:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小萝卜兔

不值得,n多男性角色都比冰冰演的好

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-18 23:19:22

看完了,那个屏幕看得我烦躁,而且我老是想到巩俐的秋菊打官司、、、

• 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:19:51

华谊估计是想的这部片会大爆,毕竟罗曼史题材受众有限。 但估计没意识这个也是烂片吧233333。 华谊估计是想的这部片会大爆,毕竟罗曼史题材受众有限。 但估计没意识这个也是烂片吧233333。 现在和万达杠上,下个月长城上了,罗曼史拍片更惨。 只能寄托于罗曼史那几个主演演技口碑拯救题材了吧。 ... 啊凉。

估计也不会好……感觉章子怡只适合演面瘫,类似于冰山雪莲那种。

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:21:37

看完了,那个屏幕看得我烦躁,而且我老是想到巩俐的秋菊打官司、、、 看完了,那个屏幕看得我烦躁,而且我老是想到巩俐的秋菊打官司、、、 薛定谔的猫

同想到。看电影的时候我就在想,但是范冰冰的表现力太差了,人物塑造简直是负分

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 23:22:10

不值得,n多男性角色都比冰冰演的好 不值得,n多男性角色都比冰冰演的好 冬郎爱妻

没有冰冰出现的戏份比较好看。

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-18 23:29:17

台词真的是硬伤,方言也学的不好。这种戏路比较适合颜丙燕。居然还有人说这个人物要难于巩俐的秋菊,粉丝太拼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610027 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部