霓虹组队

定云风

来自 豆瓣App
  • 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-19 13:17:14

兼职地陪 400r一天 包括交通费。

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-19 17:43:55

楼上的地陪有点好赚啊……

• 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-19 23:40:30

楼上的地陪有点好赚啊…… 楼上的地陪有点好赚啊……

那你也可以做呐。真的没想的你xiang那么好赚23333

• 俗

(记笔记) 2016-11-20 08:51:48

那你也可以做呐。真的没想的你xiang那么好赚23333 那你也可以做呐。真的没想的你xiang那么好赚23333 斯*

可惜我这小破地方没什么人要来……那你说地陪除了陪吃饭陪带去景点还能干嘛……(可能好心点再给她/他拍照是么)

• 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-20 08:53:37

可惜我这小破地方没什么人要来……那你说地陪除了陪吃饭陪带去景点还能干嘛……(可能好心点再给 可惜我这小破地方没什么人要来……那你说地陪除了陪吃饭陪带去景点还能干嘛……(可能好心点再给她/他拍照是么) ...

你要会讲霓虹语啊,不然你研究一下是不是也可以做了。想的太美好

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-20 09:00:37

你要会讲霓虹语啊,不然你研究一下是不是也可以做了。想的太美好 你要会讲霓虹语啊,不然你研究一下是不是也可以做了。想的太美好 斯*

是我觉得有点英语也可以吧……然后不会霓虹语,磕磕绊绊虽然会很窘迫,但感觉会是非常好的一次体验诶……

• 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-20 09:08:56

是我觉得有点英语也可以吧……然后不会霓虹语,磕磕绊绊虽然会很窘迫,但感觉会是非常好的一次体 是我觉得有点英语也可以吧……然后不会霓虹语,磕磕绊绊虽然会很窘迫,但感觉会是非常好的一次体验诶…… ...

那你来试试XD 想说如果觉得钱好赚的话你可以亲身体验一下。 看似风光的背后一定会有想象以上的苦楚。其实英语在日本并不能很通

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-20 09:33:21

那你来试试XD 想说如果觉得钱好赚的话你可以亲身体验一下。 看似风光的背后一定会有想象以上的苦 那你来试试XD 想说如果觉得钱好赚的话你可以亲身体验一下。 看似风光的背后一定会有想象以上的苦楚。其实英语在日本并不能很通 ... 斯*

不要这么严肃嘛……

• 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-20 09:36:25

不要这么严肃嘛…… 不要这么严肃嘛……

因为昨天刚三陪完一组烦的不行的游客。累的飞起。真是抱歉

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-20 09:41:45

因为昨天刚三陪完一组烦的不行的游客。累的飞起。真是抱歉 因为昨天刚三陪完一组烦的不行的游客。累的飞起。真是抱歉 斯*

这样啊……你是一直在做这个兼职的么……

• 斯*

斯* (君を待つ*) 2016-11-20 09:48:09

这样啊……你是一直在做这个兼职的么…… 这样啊……你是一直在做这个兼职的么……

有就做没有也很正常。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部