鹅们的城市有mobike吗?lz今天刷了15台,全部被预...

inn

标题:鹅们的城市有mobike吗?lz今天刷了15台,全部被预约,僧气!!!
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:37:44

(>▽<)

• 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-18 22:38:55

别人也是花了钱预约的啊,有问题吗?
    ps我觉得这种模式的自行车超方便,超好用。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-18 22:40:41

别人也是花了钱预约的啊,有问题吗? ps我觉得这种模式的自行车超方便,超好用。 别人也是花了钱预约的啊,有问题吗? ps我觉得这种模式的自行车超方便,超好用。 珞珈小樱

预约不花钱啊亲爱的

来自 豆瓣App
  • 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-18 22:42:09

预约不花钱啊亲爱的 预约不花钱啊亲爱的 inn

不花钱人家也有权利保留15分钟啊,你也可以提前预约哦

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-18 22:42:34

别人也是花了钱预约的啊,有问题吗? ps我觉得这种模式的自行车超方便,超好用。 别人也是花了钱预约的啊,有问题吗? ps我觉得这种模式的自行车超方便,超好用。 珞珈小樱

你有没有看到现在街上一群人想用车的怎么扫都扫不到一辆可以用的,但是预约的人最后因为定位不准找不到车取消预约。等于双向浪费啊

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-18 22:45:04

不花钱人家也有权利保留15分钟啊,你也可以提前预约哦 不花钱人家也有权利保留15分钟啊,你也可以提前预约哦 珞珈小樱

我预约了8台,没有一台是找到的。我同事和我情况差不多。要预约可以,起码定位做得准一点啊,现在是预约的找不到车,没预约的看到车用不到车。车的流转力大大下降了。所以我干脆弃mobike了,去用随时看到刷就能用的小鸣和ofo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部