想到游戏《天之痕》中的一个剧情

夜路旅人

1人 喜欢
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-18 23:10:36

憋说话,逗我!

来自 豆瓣App
  • 小油条

小油条 2016-11-19 00:04:44

顺着思路思考了一下什么对我而言是最重要的
    应该是自由
    不是想要什么就有什么的自由
    而是不想做什么就不用去做的自由

这样的思考有利于做人生的减法

然后我会有瘾的好奇,夜总你应该不是学文科专业的吧?我猜得对吗

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-19 00:11:05

顺着思路思考了一下什么对我而言是最重要的 应该是自由 不是想要什么就有什么的自由 而是不想做 顺着思路思考了一下什么对我而言是最重要的 应该是自由 不是想要什么就有什么的自由 而是不想做什么就不用去做的自由 这样的思考有利于做人生的减法 然后我会有瘾的好奇,夜总你应该不是学文科专业的吧?我猜得对吗 ... 小油条

感动啊,有人好好回贴了。

我高中理科,之后就不告诉你了。

• 小油条

小油条 2016-11-19 00:20:04

感动啊,有人好好回贴了。 我高中理科,之后就不告诉你了。 感动啊,有人好好回贴了。 我高中理科,之后就不告诉你了。 夜路旅人

我是好人啊~
    打那么多字没人理太可怜了。。
    猜对了啊哈,没有挖你信息的意思
    我就是觉得你的表达不像文科生
    猜一猜,有瘾

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-19 01:04:39

我是好人啊~ 打那么多字没人理太可怜了。。 猜对了啊哈,没有挖你信息的意思 我就是觉得你的表 我是好人啊~ 打那么多字没人理太可怜了。。 猜对了啊哈,没有挖你信息的意思 我就是觉得你的表达不像文科生 猜一猜,有瘾 ... 小油条

终于看懂了,原来你是说我文笔差.

• 小油条

小油条 2016-11-19 01:14:39

终于看懂了,原来你是说我文笔差. 终于看懂了,原来你是说我文笔差. 夜路旅人

我也懂了你想让人夸夸你是吧~
    你看我都把那么多的字看进去了
    睡觉了 沉迷豆瓣伤身啊 这句话是说给我自己的

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-19 01:15:58

你是怎么做到码这么长的字的~

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-19 01:24:53

我也懂了你想让人夸夸你是吧~ 你看我都把那么多的字看进去了 睡觉了 沉迷豆瓣伤身啊 这句话是说 我也懂了你想让人夸夸你是吧~ 你看我都把那么多的字看进去了 睡觉了 沉迷豆瓣伤身啊 这句话是说给我自己的 ... 小油条

刚吃了点东西,等会才能睡了.晚安.

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-19 01:25:54

你是怎么做到码这么长的字的~ 你是怎么做到码这么长的字的~ 随心

不具备简洁表达的能力呗.

你的回应

回应请先 , 或 注册

27722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部