一次得两张证就可以算得了两个奖吗?

忙腾腾

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:35:56

(>.<)

• 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 22:37:49

(>.<) (>.<) 小黄鸭

鸭鸭永远最快

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 22:56:19

要沉下去了(哭

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-18 22:57:14

你可以说是得的两次的啊

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-18 23:00:14

当然算,你为什么这么诚实……

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 23:00:38

你可以说是得的两次的啊 你可以说是得的两次的啊 豆浆可可

真的吗?因为事实上只评上一次,心里虚。不过我还是写两次吧,毕竟不然连考试资格也没有,嗯,就这样,握拳

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-18 23:01:47

真的吗?因为事实上只评上一次,心里虚。不过我还是写两次吧,毕竟不然连考试资格也没有,嗯,就 真的吗?因为事实上只评上一次,心里虚。不过我还是写两次吧,毕竟不然连考试资格也没有,嗯,就这样,握拳 ... 忙腾腾

你不说谁知道是一次的啊 我学校我拿的奖学金就只有一张而已 你有两张分两个学期不是正好嘛

• 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 23:02:19

当然算,你为什么这么诚实…… 当然算,你为什么这么诚实…… 白吃米饭不长个

啊啊啊啊…看到这个好激动!感觉这么写的底气一下子足了!!么么么哒

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-18 23:03:28

你把年度写上去就好了~

• 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 23:03:39

你不说谁知道是一次的啊 我学校我拿的奖学金就只有一张而已 你有两张分两个学期不是正好嘛 你不说谁知道是一次的啊 我学校我拿的奖学金就只有一张而已 你有两张分两个学期不是正好嘛 豆浆可可

嗯啊!!!说的对!!可以愉快的去应聘了

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 23:05:05

你把年度写上去就好了~ 你把年度写上去就好了~ 井柏然老婆

??写年度的话就只能算一次了,但招聘要求是两次,我有点钻小空子的想法(心虚

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-18 23:06:44

??写年度的话就只能算一次了,但招聘要求是两次,我有点钻小空子的想法(心虚 ??写年度的话就只能算一次了,但招聘要求是两次,我有点钻小空子的想法(心虚 忙腾腾

哎呀 我理解错了! 你就是两次两次!!! 两张证 大胆去~ 加油!

• 老林

老林 2016-11-18 23:06:58

楼主太诚实了,这一点儿都不需要怕好吗?

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 23:09:44

楼主太诚实了,这一点儿都不需要怕好吗? 楼主太诚实了,这一点儿都不需要怕好吗? 老林

哈哈哈哈…楼主胆子比较小,现在感觉被壮胆了!!好开心!!

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-18 23:10:08

哎呀 我理解错了! 你就是两次两次!!! 两张证 大胆去~ 加油! 哎呀 我理解错了! 你就是两次两次!!! 两张证 大胆去~ 加油! 井柏然老婆

嗯啊!!!决定勇敢写两次了!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614645 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部