为什么哥哥要和梅艳芳做约定

顾沉舟

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-18 22:36:54

当时可能没想能和唐过一辈子

来自 豆瓣App
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-18 22:37:41

第一,张国荣不是同性恋而是双性恋。
    第二,张国荣和梅艳芳之间从来没有过这样的约定,也从来没有过爱情。不要人云亦云,随意YY,这样是别两人的极度不尊重。要真想知道,网络现在很方便,可以看出哪些是捏造哪些是真实。
    第三,你说的“四十岁”如何如何,是某次梅艳芳喝醉酒对张国荣说的玩笑话,当时张国荣的回答是“我可不希望这样。”怎么在你口中就变成了张国荣对梅艳芳的“约定”了?张国荣早在1982年就找到了伴侣,怎么可能对另外的人来“约定”?而且,梅艳芳的玩笑话被你当成“约定”。是不是也对梅艳芳非常不尊重?关于梅艳芳和张国荣的视频网路上多的是,最好还是他们本人说的话要靠谱些,随意YY已经很过分,再把对象搞错,就更是对两位逝者的污蔑了。

来自 豆瓣App

Lana Del Rey 2016-11-18 22:38:44

当时可能没想能和唐过一辈子 当时可能没想能和唐过一辈子 悠嗷喵c-pop

请不要人云亦云了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-18 22:39:29

请不要人云亦云了,谢谢。 请不要人云亦云了,谢谢。 Lana Del Rey

对不起,我错了

来自 豆瓣App

Lana Del Rey 2016-11-18 22:40:04

当时可能没想能和唐过一辈子 当时可能没想能和唐过一辈子 悠嗷喵c-pop

没事。

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-18 22:40:42

第一,张国荣不是同性恋而是双性恋。 第二,张国荣和梅艳芳之间从来没有过这样的约定,也从来没 第一,张国荣不是同性恋而是双性恋。 第二,张国荣和梅艳芳之间从来没有过这样的约定,也从来没有过爱情。不要人云亦云,随意YY,这样是别两人的极度不尊重。要真想知道,网络现在很方便,可以看出哪些是捏造哪些是真实。 第三,你说的“四十岁”如何如何,是某次梅艳芳喝醉酒对张国荣说的玩笑话,当时张国荣的回答是“我可不希望这样。”怎么在你口中就变成了张国荣对梅艳芳的“约定”了?张国荣早在1982年就找到了伴侣,怎么可能对另外的人来“约定”?而且,梅艳芳的玩笑话被你当成“约定”。是不是也对梅艳芳非常不尊重?关于梅艳芳和张国荣的视频网路上多的是,最好还是他们本人说的话要靠谱些,随意YY已经很过分,再把对象搞错,就更是对两位逝者的污蔑了。 ... Lana Del Rey

好的对不起……我不大懂,刚才我舍友这么说他们之间有这样一个约定,我很喜欢哥哥,但是我很疑惑,所以就来问啦,么么哒!

来自 豆瓣App

Lana Del Rey 2016-11-18 22:44:00

好的对不起……我不大懂,刚才我舍友这么说他们之间有这样一个约定,我很喜欢哥哥,但是我很疑惑 好的对不起……我不大懂,刚才我舍友这么说他们之间有这样一个约定,我很喜欢哥哥,但是我很疑惑,所以就来问啦,么么哒! ... 顾沉舟

没有约定啊,可能阿梅是酒后吐真情,但哥哥是拒绝了呀,而且他和唐生之间那么……怎么可能会有这样的约定?他不是这样的人呀。

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-18 22:50:18

没有约定啊,可能阿梅是酒后吐真情,但哥哥是拒绝了呀,而且他和唐生之间那么……怎么可能会有这 没有约定啊,可能阿梅是酒后吐真情,但哥哥是拒绝了呀,而且他和唐生之间那么……怎么可能会有这样的约定?他不是这样的人呀。 ... Lana Del Rey

嗯嗯,刚才我舍友说张国荣和梅艳芳才是真正的爱情,我就很生气……我说他个唐鹤德都交往二十年啦。然后她又说但张国荣和梅艳芳之间有那个约定,我也很疑惑,因为我记得我看电视的时候说有这个约定

来自 豆瓣App

Lana Del Rey 2016-11-18 22:54:58

嗯嗯,刚才我舍友说张国荣和梅艳芳才是真正的爱情,我就很生气……我说他个唐鹤德都交往二十年啦 嗯嗯,刚才我舍友说张国荣和梅艳芳才是真正的爱情,我就很生气……我说他个唐鹤德都交往二十年啦。然后她又说但张国荣和梅艳芳之间有那个约定,我也很疑惑,因为我记得我看电视的时候说有这个约定 ... 顾沉舟

真是气人,那么多荣迷澄清都不听,非得相信这瞎扯的。

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-18 23:04:43

没有过介个约定~阿梅自己说的,我荣没接茬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1039 人聚集在这个小组
↑回顶部