刚刚和朋友吐槽锦绣未央!笑死我了!

我被人发现了!

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 22:34:42

(≧ω≦)

• 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-18 22:35:30

原著和琅琊榜差不多…?

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:35:58

(≧ω≦) (≧ω≦) 小黄鸭

哈哈哈哈小黄鸭你也是鸭鸭哦!

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-18 22:36:14

推荐你快进,我都是午休的时候看

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:36:19

原著和琅琊榜差不多…? 原著和琅琊榜差不多…? 顽皮皮

我不知道啊,两个援助我都没看过

来自 豆瓣App
  • 想换个昵称

想换个昵称 2016-11-18 22:36:19

好的,理性的告别,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:36:40

原著和琅琊榜差不多?这个不就是个槽点?

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:37:04

推荐你快进,我都是午休的时候看 推荐你快进,我都是午休的时候看 蓝忘机

就是那种不费脑子打发时间又迷之想看下去的剧?

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-18 22:37:19

哈哈哈哈你们的友谊得到了升华!

• 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:37:26

好的,理性的告别,哈哈哈哈 好的,理性的告别,哈哈哈哈 想换个昵称

哈哈哈哈,突然感觉我们的ID很搭

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-18 22:37:36

个人觉得锦绣未央还挺不错的,值得一看。主角的演技都在线。现在感觉一天两集根本不够看啊!

• 想换个昵称

想换个昵称 2016-11-18 22:38:01

哈哈哈哈,突然感觉我们的ID很搭 哈哈哈哈,突然感觉我们的ID很搭 我被人发现了!

哈哈哈,没错,请你跟我们走一趟

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-18 22:38:09

这是琅琊榜被黑的最惨的一次

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 22:38:37

琅琊榜就被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 哎

原著挺好看的,电视真他妈不能直视

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 22:38:59

所以锦绣未央和琅琊榜差不多么?那倒是可以考虑去看看。

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:39:05

个人觉得锦绣未央还挺不错的,值得一看。主角的演技都在线。现在感觉一天两集根本不够看啊! 个人觉得锦绣未央还挺不错的,值得一看。主角的演技都在线。现在感觉一天两集根本不够看啊! 桃花桃花

卧槽?主要天天刷八组简直恶评如潮啊哈哈哈,内心有一种抗拒

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-18 22:39:20

抄了这么多怎么可能不好看

• 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:39:20

哈哈哈,没错,请你跟我们走一趟 哈哈哈,没错,请你跟我们走一趟 想换个昵称

哈哈,怕怕!

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-18 22:39:30

这剧里 吴建豪我无感 罗晋我真的吐槽无力 为什么他的唇色那么像中毒

• 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:39:42

这是琅琊榜被黑的最惨的一次 这是琅琊榜被黑的最惨的一次 🙃

哈哈哈我也表示质疑,但我都没看过原著!

来自 豆瓣App
  • 林家祖传丸子头

林家祖传丸子头 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-18 22:40:02

楼上有什么好惊讶的,琅琊榜原著的确不出彩啊,只是电视剧拍的好而已

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:40:42

所以锦绣未央和琅琊榜差不多么?那倒是可以考虑去看看。 所以锦绣未央和琅琊榜差不多么?那倒是可以考虑去看看。 乌龟

我觉得肯定不是差不多啊!你看色调,细节,演技,剧情,琅琊榜都好太多

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-18 22:40:59

所以锦绣未央和琅琊榜差不多么?那倒是可以考虑去看看。 所以锦绣未央和琅琊榜差不多么?那倒是可以考虑去看看。 乌龟

差太多了……

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-18 22:41:01

理性的告别……23333

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:41:02

这剧里 吴建豪我无感 罗晋我真的吐槽无力 为什么他的唇色那么像中毒 这剧里 吴建豪我无感 罗晋我真的吐槽无力 为什么他的唇色那么像中毒 不吃人

两个男主都挺丑的!

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-18 22:41:06

……我觉得锦绣未央原著比琅琊榜好看……琅琊榜看了开头就看不下去了……

来自 豆瓣App
  • 🎅🏻

🎅🏻 2016-11-18 22:41:40

但是真的还不错哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-18 22:41:53

可是笑点在哪。。。

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:41:54

楼上有什么好惊讶的,琅琊榜原著的确不出彩啊,只是电视剧拍的好而已 楼上有什么好惊讶的,琅琊榜原著的确不出彩啊,只是电视剧拍的好而已 林家祖传丸子头

嗯我也觉得,原著我都没看过,但原著的差距肯定没有电视剧那么大

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:42:02

理性的告别……23333 理性的告别……23333 王大陆

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-18 22:42:04

这部剧应该也是走爽雷路线

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-18 22:42:56

锦绣未央还行吧 看了两集。。。 因为女主不怂所以看得下去

• 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-18 22:43:17

你是重庆的吗???日过去日过来的好有亲切感

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:43:28

这部剧应该也是走爽雷路线 这部剧应该也是走爽雷路线 淋檬水

哈哈哈哈哈哈爽雷路线哈哈哈哈哈!我第一次听说这个词!

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-18 22:43:31

就是那种不费脑子打发时间又迷之想看下去的剧? 就是那种不费脑子打发时间又迷之想看下去的剧? 我被人发现了!

4啊4,那种你一边打游戏一边瞄两眼,还能完全看得懂剧情的剧。坏人没有脑子,主角一路金手指,还是有点爽的

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-18 22:43:52

两个男主都挺丑的! 两个男主都挺丑的! 我被人发现了!

这剧有好看的男人吗 李敏德也丑

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 22:44:13

原著抄了一百八十本书。。。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-18 22:44:13

双台破一 网播接近五亿 真的是魔性追下去

来自 豆瓣App
  • 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-18 22:44:13

我觉得楼主和楼主朋友日常对话好可爱

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-18 22:44:56

我那天在公司的卫生间也听到两个女生讨论这剧,说很好看。

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:45:36

4啊4,那种你一边打游戏一边瞄两眼,还能完全看得懂剧情的剧。坏人没有脑子,主角一路金手指,还 4啊4,那种你一边打游戏一边瞄两眼,还能完全看得懂剧情的剧。坏人没有脑子,主角一路金手指,还是有点爽的 ... 蓝忘机

决定没事看一下!

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:45:48

我觉得楼主和楼主朋友日常对话好可爱 我觉得楼主和楼主朋友日常对话好可爱 新凉

哈哈哈哈,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-18 22:46:45

剧挺好看的啊。。谁规定过去皇子长得都好看啊!!!就是第一大美人一会儿美一会儿不美看的我难受。丫鬟演技在线的,前十集我想给大夫人的丫鬟打一顿

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:47:43

剧挺好看的啊。。谁规定过去皇子长得都好看啊!!!就是第一大美人一会儿美一会儿不美看的我难受 剧挺好看的啊。。谁规定过去皇子长得都好看啊!!!就是第一大美人一会儿美一会儿不美看的我难受。丫鬟演技在线的,前十集我想给大夫人的丫鬟打一顿 ... 谷嘉诚女朋友

我看评论说这剧走爽雷路线哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-18 22:48:06

我觉得锦绣未央比蜗牛好看

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:48:29

我那天在公司的卫生间也听到两个女生讨论这剧,说很好看。 我那天在公司的卫生间也听到两个女生讨论这剧,说很好看。 榴莲椰蓉酥

就是不精致槽点多但不走心的看一下迷之想看?

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:49:12

这剧有好看的男人吗 李敏德也丑 这剧有好看的男人吗 李敏德也丑 不吃人

这可能会成为我无法追下去的理由

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:49:42

我觉得锦绣未央比蜗牛好看 我觉得锦绣未央比蜗牛好看 大咖C

真的吗?蜗牛这周更新虐死我了

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-18 22:49:51

看来大家的关注点都是原著和琅琊榜差不多。。

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-18 22:50:56

真的吗?蜗牛这周更新虐死我了 真的吗?蜗牛这周更新虐死我了 我被人发现了!

蜗牛看着看着我就不想看了……唐嫣这回演的还行

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:51:44

看来大家的关注点都是原著和琅琊榜差不多。。 看来大家的关注点都是原著和琅琊榜差不多。。 灵活的胖子

是啊。。。我根本没看过这两部的原著啊、而且我朋友的意思可能是剧情类型差不多吧

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-18 22:53:46

蜗牛看着看着我就不想看了……唐嫣这回演的还行 蜗牛看着看着我就不想看了……唐嫣这回演的还行 大咖C

你和楼主的朋友是知音啊,她和楼主理性的告别之后应该能和你相谈甚欢了

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-18 22:55:24

我已经在追了,等15集~

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-18 22:55:39

我看了锦绣未央和蜗牛 没看过琅琊榜。我因为没看过琅琊榜已经被n多人鄙视了 差点没朋友 哈哈哈哈哈

• 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-18 22:56:23

哈哈哈哈哈看到大家都在吐槽和琅琊榜差不多我就放心了。。。

• 大咖C

大咖C 2016-11-18 22:56:33

你和楼主的朋友是知音啊,她和楼主理性的告别之后应该能和你相谈甚欢了 你和楼主的朋友是知音啊,她和楼主理性的告别之后应该能和你相谈甚欢了 植物实名图考

我感觉也是哈哈哈,我也想把李长乐的假睫毛给撕掉

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:57:08

我看了锦绣未央和蜗牛 没看过琅琊榜。我因为没看过琅琊榜已经被n多人鄙视了 差点没朋友 哈哈哈哈 我看了锦绣未央和蜗牛 没看过琅琊榜。我因为没看过琅琊榜已经被n多人鄙视了 差点没朋友 哈哈哈哈哈 ... 权志龙迷妹嘻嘻

哈哈,我朋友的意思应该是两个原著故事类型差不多吧,最赞的几个都误解了

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:57:55

哈哈哈哈哈看到大家都在吐槽和琅琊榜差不多我就放心了。。。 哈哈哈哈哈看到大家都在吐槽和琅琊榜差不多我就放心了。。。 皇上臣妾做得到

我朋友的意思是,原著的故事类型差不多,不是水平差不多

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 22:58:09

我感觉也是哈哈哈,我也想把李长乐的假睫毛给撕掉 我感觉也是哈哈哈,我也想把李长乐的假睫毛给撕掉 大咖C

然后还要烧了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:59:00

哎哟 抄袭剧的水军来了

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2016-11-18 22:59:06

因为锦绣未央和琅琊榜都是讲复仇的故事,所以楼主朋友的意思是设定差不多吧。

• 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:00:29

因为锦绣未央和琅琊榜都是讲复仇的故事,所以楼主朋友的意思是设定差不多吧。 因为锦绣未央和琅琊榜都是讲复仇的故事,所以楼主朋友的意思是设定差不多吧。 果子

对啊!就是这个意思啊!

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:02:15

哎哟 抄袭剧的水军来了 哎哟 抄袭剧的水军来了 已注销

卧槽我这样也能被说成是水军????你瞎吗???

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-18 23:02:56

第一次见人这么黑琅琊榜的。厉害。

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:05:48

第一次见人这么黑琅琊榜的。厉害。 第一次见人这么黑琅琊榜的。厉害。 陵宴

你看清楚,我已经说了我朋友的意思是原著的故事情节类型和琅琊榜差不多,不是水平和琅琊榜差不多。嗯,你也挺厉害的。

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 (应景改头像) 2016-11-18 23:09:05

我也觉得挺好看的,真的很解气啊,才十几集就已经把坏人干到见血了啊,很痛快啊,原著当年也是看得很畅快,最近才知道是抄袭文

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:13:03

我也觉得挺好看的,真的很解气啊,才十几集就已经把坏人干到见血了啊,很痛快啊,原著当年也是看 我也觉得挺好看的,真的很解气啊,才十几集就已经把坏人干到见血了啊,很痛快啊,原著当年也是看得很畅快,最近才知道是抄袭文 ... 绿箩

那可以没事干的时候看一看诶

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 23:15:21

心疼琅琊榜!

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-18 23:16:55

我每天洗脸刷牙上厕所吃早餐时候 咻咻咻快进着 唰唰这剧

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-18 23:17:30

哈哈哈哈哈哈哈哈假睫毛撕下来烧了终于说出了我的心声

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-18 23:20:31

我也喜欢看锦绣未央

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-18 23:21:41

对小说很期待而去看的电视剧,只是第一集看了5分钟,就火飚了,还我小说原著!!好好的穿越复仇剧又变成玛丽苏剧了,真不知道拍这部片的意义何在

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-18 23:21:49

真的蛮好看的!!剧情很快 说过要进宫 下一秒就在宫里一点儿不拖沓 很喜欢!!!好多剧tmd进宫的路上都能拍个几分钟

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:23:40

原著是我看过最难看的重生

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:24:09

抄了这么多怎么可能不好看 抄了这么多怎么可能不好看 Cathy

真的很难看…她虽然抄袭,可是抄袭的好随心所欲…

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:24:29

看配色就知道完全不一样。。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-18 23:25:45

原著是我见过唯一一个可以把金庸和琼瑶抄进同一本书的奇文

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:25:51

这剧有好看的男人吗 李敏德也丑 这剧有好看的男人吗 李敏德也丑 不吃人

八殿下最好看

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 23:27:06

原著和琅琊榜差不多?这个不就是个槽点? 原著和琅琊榜差不多?这个不就是个槽点? 已注销

哎呀,我在电视上看见的宣传就说她是女版琅琊榜啊!琅琊榜求放过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-18 23:30:49

理性的告别

• 冬眠的鼠

冬眠的鼠 (沉睡中。) 2016-11-18 23:31:44

我妈深深迷上了这个剧,此刻我在泡脚,困的想趴在床上,她还在看电视

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-18 23:31:53

虽然吴建豪丑,但我好喜欢那个角色。故事很弱,但是人物都很立体

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-18 23:32:03

你看清楚,我已经说了我朋友的意思是原著的故事情节类型和琅琊榜差不多,不是水平和琅琊榜差不多 你看清楚,我已经说了我朋友的意思是原著的故事情节类型和琅琊榜差不多,不是水平和琅琊榜差不多。嗯,你也挺厉害的。 ... 我被人发现了!

其实水平差不多甚至超过也是有可能的,毕竟狼牙棒的原著并不咋地,楼上有些人为了电视剧被就连原著那水平都要吹捧的,也是服了~

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:32:19

我不得不说这次几部剧,秦明剧情最弱,但是主角都很喜欢,美人为馅最开始觉得于妈妈的戏是带有偏见的,现在最期待的也是它,蜗牛最开始最期待,但是放了十几集剧情感觉拖沓的不行,这部剧开始的时候真难看太难看了我从第二集开始看起,感情戏来的莫名其妙,吴建豪太辣,还有长乐好像o33,在我心里她应该是二喜演的长茹那种美,虽然很难看,今天我还是用生命在看,无法理解未央对紫烟的感情,说她雷歌还可以,有的服饰还挺好看,说她好看,一点逻辑都不讲

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 23:33:18

原著是我见过唯一一个可以把金庸和琼瑶抄进同一本书的奇文 原著是我见过唯一一个可以把金庸和琼瑶抄进同一本书的奇文 聂局长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-18 23:33:45

人明明说的是原著和琅琊榜差不多 又不是说电视剧差不多

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-18 23:34:48

说真的挺不好看的,特别里面男的一个赛一个的丑,但是特别下饭,我每天都会看也不知道咋回事

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 23:37:10

我的笑点是你俩的头像23333333
    灵魂画手~

• 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:37:39

哈哈哈哈哈哈哈哈假睫毛撕下来烧了终于说出了我的心声 哈哈哈哈哈哈哈哈假睫毛撕下来烧了终于说出了我的心声 艳绝回龙观

哈哈哈哈我也觉得好好笑!

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:38:06

其实水平差不多甚至超过也是有可能的,毕竟狼牙棒的原著并不咋地,楼上有些人为了电视剧被就连原 其实水平差不多甚至超过也是有可能的,毕竟狼牙棒的原著并不咋地,楼上有些人为了电视剧被就连原著那水平都要吹捧的,也是服了~ ... 狂风暴雨之后

我也服了

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:38:31

我的笑点是你俩的头像23333333 灵魂画手~ 我的笑点是你俩的头像23333333 灵魂画手~ 阳光碎片

都是我好朋友画的哈哈哈给她比心!

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:38:48

说真的挺不好看的,特别里面男的一个赛一个的丑,但是特别下饭,我每天都会看也不知道咋回事 说真的挺不好看的,特别里面男的一个赛一个的丑,但是特别下饭,我每天都会看也不知道咋回事 ZZ

我就是需要下饭剧!

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:40:29

我不得不说这次几部剧,秦明剧情最弱,但是主角都很喜欢,美人为馅最开始觉得于妈妈的戏是带有偏 我不得不说这次几部剧,秦明剧情最弱,但是主角都很喜欢,美人为馅最开始觉得于妈妈的戏是带有偏见的,现在最期待的也是它,蜗牛最开始最期待,但是放了十几集剧情感觉拖沓的不行,这部剧开始的时候真难看太难看了我从第二集开始看起,感情戏来的莫名其妙,吴建豪太辣,还有长乐好像o33,在我心里她应该是二喜演的长茹那种美,虽然很难看,今天我还是用生命在看,无法理解未央对紫烟的感情,说她雷歌还可以,有的服饰还挺好看,说她好看,一点逻辑都不讲 ... 追风少女袁湘琴

哇你回复的好认真!但讲的好在理!秦明我暂时弃剧中,剧情确实弱了点,看看就腻了

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:40:49

人明明说的是原著和琅琊榜差不多 又不是说电视剧差不多 人明明说的是原著和琅琊榜差不多 又不是说电视剧差不多 你里瓜

对啊!好气!

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-18 23:41:23

我也服了 我也服了 我被人发现了!

心疼你五秒,看你一个个解释的好辛苦,明明重点和乐趣都是在吐槽这块嘛2333333

• 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:42:03

真的蛮好看的!!剧情很快 说过要进宫 下一秒就在宫里一点儿不拖沓 很喜欢!!!好多剧tmd进宫的 真的蛮好看的!!剧情很快 说过要进宫 下一秒就在宫里一点儿不拖沓 很喜欢!!!好多剧tmd进宫的路上都能拍个几分钟 ... 哪桌点的羊肉串

哈哈哈感觉蛮下饭的!

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2016-11-18 23:42:07

琅琊榜原著就不好看

来自 豆瓣App
  • 我被人发现了!

我被人发现了! 2016-11-18 23:42:37

对小说很期待而去看的电视剧,只是第一集看了5分钟,就火飚了,还我小说原著!!好好的穿越复仇剧 对小说很期待而去看的电视剧,只是第一集看了5分钟,就火飚了,还我小说原著!!好好的穿越复仇剧又变成玛丽苏剧了,真不知道拍这部片的意义何在 ... 🐠

电视剧是爽雷路线哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单二

单二 (尚好的青春都是你。) 2016-11-18 23:43:50

我被看的气死了,女主怎么能那么蠢。。。蠢的我快哭了,你要弄个丫鬟进来,那么。。。招摇,你特么两个人不能装不熟,路上卖身葬父,然后买了丫鬟当做天上掉下的缘分吗!!!这么蠢!!!你怎么复仇!!!还有丫鬟也是,你不能假装救仇人,把仇人带走,还能倒打吃云家一耙,你当场杀,是不是傻啊!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 脸盆cp jb发声?   (ЯØXANNE -)
  • 我就想知道,女孩姓刁该取什么名字?   (喵喵爱喝咖啡)
  • 曹云金这期吐槽大会好好笑啊   (长脖子的长颈鹿)
  • 韩剧朴有天又更新了……   (未来会怎么样呐)
  • 小学生放假了,农药车难开!!!   (怼我,好吗?)
↑回顶部