这期真正男子汉实时收视率大涨!!

辣鸡黄子韬

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 22:33:49

(●U_U●)

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-18 22:35:04

这期才有集体的感觉,收视降大部分原因在湖南台剪辑上,嘉宾都很棒

• 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-18 22:35:15

笑中有泪,严肃活泼,确实是宣传部队军营的好节目!

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:36:39

这期才有集体的感觉,收视降大部分原因在湖南台剪辑上,嘉宾都很棒 这期才有集体的感觉,收视降大部分原因在湖南台剪辑上,嘉宾都很棒 妖僧如尘

剪辑找着感觉了,其实未播花絮更精彩!!!他们训练很辛苦,当然都呈现了估计时常不够~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只爱高跟鞋

只爱高跟鞋 2016-11-18 22:37:07

大家都努力了!抬孙杨那里,真的很真实渲染力强!大家都配合很好,李锐大哥殿后,韬韬跟蓝心在前面拽得青筋都爆出来了,佟丽娅跑前跑后辅助赞!

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-18 22:37:09

厉害了真男2 这期大白杨和韬韬简直不能再搞笑了

来自 豆瓣App
  • 陈小懒系咩咩咩

陈小懒系咩咩咩 2016-11-18 22:37:16

这期真的很好看,救助那里戳泪点。蒋劲夫受伤还想着别人,杨幂给夫仔擦眼泪和鼻涕很暖,沈梦辰和丫丫跳舞很棒,黄子韬和孙杨也很努力,反正全员好感。最感动还是我们面朝大海你们春暖花开

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-18 22:38:40

这期有笑点有泪点,而且确实很能体现团结一致的集体荣誉感,最难过的是仪仗队的部分剪掉了,超帅的!

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:40:07

厉害了真男2 这期大白杨和韬韬简直不能再搞笑了 厉害了真男2 这期大白杨和韬韬简直不能再搞笑了 红提味趣多多

没头脑和超高兴组合!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:41:17

这期真的很好看,救助那里戳泪点。蒋劲夫受伤还想着别人,杨幂给夫仔擦眼泪和鼻涕很暖,沈梦辰和 这期真的很好看,救助那里戳泪点。蒋劲夫受伤还想着别人,杨幂给夫仔擦眼泪和鼻涕很暖,沈梦辰和丫丫跳舞很棒,黄子韬和孙杨也很努力,反正全员好感。最感动还是我们面朝大海你们春暖花开 ... 陈小懒系咩咩咩

是的,大家都不容易呀~期待下期,越来越在状态了!!

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-18 22:42:41

平台认同度高 节目紧凑 嘉宾有话题

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-18 22:43:09

这期剪辑不错 希望继续保持

来自 豆瓣App
  • 尿

尿 2016-11-18 22:44:39

一直都好想知道收视率是怎么算的诶 就像这期真的很好看收视率确实应该好 可是上期收视就一般……应该是好看就高难看就低 可是观众又不会中途知道这期好不好看 按理说收视率不会有变化啊 还有有的有吻戏那段是收视率最高 可是是怎么算的 难道观众都知道在那一刻有吻戏就都打开电视看了?

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:45:05

这期剪辑不错 希望继续保持 这期剪辑不错 希望继续保持 TMo.X

꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

来自 豆瓣App
  • 唯喵唯骄

唯喵唯骄 2016-11-18 22:45:41

这期好看,有笑点有泪点,内容也丰富

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-18 22:47:50

不破2的原因是因为我们都在网上看QAQ

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:51:24

不破2的原因是因为我们都在网上看QAQ 不破2的原因是因为我们都在网上看QAQ 葡萄柚

哈哈哈哈哈哈,回答正确

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2016-11-18 22:52:31

啊楼主说明是实时啊不然出收视率又嘲我们只是实时高也那么激动

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-18 22:54:02

这期真的好看!

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-18 22:54:20

这期真的好看

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 22:55:17

这期特别好看,内容剧情安排很好,有笑有泪!很感人

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:56:54

一直都好想知道收视率是怎么算的诶 就像这期真的很好看收视率确实应该好 可是上期收视就一般…… 一直都好想知道收视率是怎么算的诶 就像这期真的很好看收视率确实应该好 可是上期收视就一般……应该是好看就高难看就低 可是观众又不会中途知道这期好不好看 按理说收视率不会有变化啊 还有有的有吻戏那段是收视率最高 可是是怎么算的 难道观众都知道在那一刻有吻戏就都打开电视看了? ... 尿

收视率是专门的媒介机构通过样本户采集的吧,吻戏收视率高我认为是随机性的✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡碰巧大家在有限的节目里选中了有吻戏的这部,啊,受众选择真的不好讲,只能说充满随机性了~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 22:59:28

啊楼主说明是实时啊不然出收视率又嘲我们只是实时高也那么激动 啊楼主说明是实时啊不然出收视率又嘲我们只是实时高也那么激动 毛泰久

啊,我太沉不住气了,哈哈哈哈,但感觉不会差很大吧,毕竟实时嘛

来自 豆瓣App
  • 尿

尿 2016-11-18 22:59:44

收视率是专门的媒介机构通过样本户采集的吧,吻戏收视率高我认为是随机性的✧ʕ̢̣̣ 收视率是专门的媒介机构通过样本户采集的吧,吻戏收视率高我认为是随机性的✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡碰巧大家在有限的节目里选中了有吻戏的这部,啊,受众选择真的不好讲,只能说充满随机性了~哈哈哈哈 ... 辣鸡黄子韬

但是我看过那一集全程的收视率图 就是在吻戏那几分钟突然飙到最高点 想不明白……

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-18 23:00:01

真男本来就算爆了 话题收视都有 网播量一骑绝尘 怎么总有唱衰的啊 这个题材有这样的成绩很棒了

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 23:04:59

但是我看过那一集全程的收视率图 就是在吻戏那几分钟突然飙到最高点 想不明白…… 但是我看过那一集全程的收视率图 就是在吻戏那几分钟突然飙到最高点 想不明白…… 尿

这个,你这么说我也不明白了,有机会好好研究一下,( ´^`° ),电视用户数量多,碰巧的一小部分人刚好调台到了那里,收视率就增了,毕竟大家不可能提前预知。还是收视率下降好理解一些哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2016-11-18 23:05:10

啊,我太沉不住气了,哈哈哈哈,但感觉不会差很大吧,毕竟实时嘛 啊,我太沉不住气了,哈哈哈哈,但感觉不会差很大吧,毕竟实时嘛 辣鸡黄子韬

会的会的 前期也有实时涨高出来是1.5左右大家就开嘲了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-18 23:05:50

我们面朝大海,你们春暖花开。迷之想哭。

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-18 23:07:52

应该的!!!

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (活蹦乱跳的老年人) 2016-11-18 23:08:47

我觉得这期确实很好看

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 23:10:59

会的会的 前期也有实时涨高出来是1.5左右大家就开嘲了 会的会的 前期也有实时涨高出来是1.5左右大家就开嘲了 毛泰久

呀,那我把帖子改成实时了,轻嘲吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-18 23:11:02

确实全程无尿点

• 湛王的侵占cp

湛王的侵占cp 2016-11-18 23:13:23

我们面朝大海 你们春暖花开 热血沸腾 同时泪点十足

来自 豆瓣App
  • 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-18 23:13:54

岳父大人好 这期确实很好看!

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 23:16:06

岳父大人好 这期确实很好看! 岳父大人好 这期确实很好看! 萌兔兔

叫谁岳父呢

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2016-11-18 23:17:09

呀,那我把帖子改成实时了,轻嘲吧哈哈哈哈哈哈 呀,那我把帖子改成实时了,轻嘲吧哈哈哈哈哈哈 辣鸡黄子韬

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-18 23:18:49

我也觉得好看好看

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-18 23:19:26

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-18 23:19:56

韬韬和孙杨真的很有化学反应,很好玩,后面也很感动。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-18 23:25:33

哈哈不如猜猜梦想的声音收视率会飚到多少?

• 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2016-11-18 23:27:59

宣传军队真不错

来自 豆瓣App
  • only宅

only宅 2016-11-18 23:29:22

平均不会有那么高,还是等周一,免得到时又被拉出来嘲

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 23:30:15

平均不会有那么高,还是等周一,免得到时又被拉出来嘲 平均不会有那么高,还是等周一,免得到时又被拉出来嘲 only宅

嗯嗯,所以说了实时,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-18 23:31:24

我房间没有电视,为了看直播我买了芒果TV会员

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2016-11-18 23:31:53

几个人整体出场次数持平了

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 23:47:22

我房间没有电视,为了看直播我买了芒果TV会员 我房间没有电视,为了看直播我买了芒果TV会员 大白杨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,直播要会员吗?10点免费看呀,不过会员还能看爸爸去哪儿~

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-18 23:48:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,直播要会员吗?10点免费看呀,不过会员还能看爸爸去哪儿~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,直播要会员吗?10点免费看呀,不过会员还能看爸爸去哪儿~ 辣鸡黄子韬

直播要会员的,而且平时看别的没广告想想也还挺划算

来自 豆瓣App
  • 放弃驾照

放弃驾照 (学车是第一要务) 2016-11-18 23:49:02

平均野榜0.6142比上期0.60几高一点应该也就1.6几水平 楼主改一下标题吧 会被嘲的

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-18 23:49:31

平均野榜0.6142比上期0.60几高一点应该也就1.6几水平 楼主改一下标题吧 会被嘲的 平均野榜0.6142比上期0.60几高一点应该也就1.6几水平 楼主改一下标题吧 会被嘲的 放弃驾照

改啦

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-18 23:53:14

这期前面, 我觉得剪辑太散,酷云一直涨不上去,后面夫仔受伤终于开始涨,,广告也太多了,恨不得一半广告一半内容似的

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 23:58:16

我全程关注的野榜。。。并没有明显感受到这期收视有比上期高多少。。。

来自 豆瓣App
  • INSERT

INSERT (跌跌撞撞) 2016-11-19 00:02:17

这节目后期能稳住在1.5就算很好了,第一季后期都在0.8左右。不过现在反响确实很好,看第二期之后多了多少广告……还加了两集。

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2016-11-19 00:02:24

刚看完!!哭死我了!!!这期太好看了!!被孙杨和韬韬逗得不行,被救援成功那里激动的落泪!!这季嘉宾选的太好了!!每一个我都喜欢!!

来自 豆瓣App
  • 柳善皓的太子妃

柳善皓的太子妃 (井底之鸭) 2016-11-19 00:03:29

不错~~我觉得上期更好看~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-19 00:07:41

我觉得这期剪得不好 第一期剪的挺好 后面的都太碎片了 这一期很多内容很突兀

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-19 00:13:54

我觉得这期剪得不好 第一期剪的挺好 后面的都太碎片了 这一期很多内容很突兀 我觉得这期剪得不好 第一期剪的挺好 后面的都太碎片了 这一期很多内容很突兀 豆瓣小小小马甲

他们训练的很多内容没没有~仪仗队呀话务呀,剪了很可惜

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-19 00:14:26

这节目后期能稳住在1.5就算很好了,第一季后期都在0.8左右。不过现在反响确实很好,看第二期之后 这节目后期能稳住在1.5就算很好了,第一季后期都在0.8左右。不过现在反响确实很好,看第二期之后多了多少广告……还加了两集。 ... INSERT

哈哈哈哈,加了两个赞助

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-19 00:15:16

这期前面, 我觉得剪辑太散,酷云一直涨不上去,后面夫仔受伤终于开始涨,,广告也太多了,恨不 这期前面, 我觉得剪辑太散,酷云一直涨不上去,后面夫仔受伤终于开始涨,,广告也太多了,恨不得一半广告一半内容似的 ... 无性恋不想结婚

剪辑这个问题,真的改不了,很多精彩的花絮反而不放,他们明明训练很辛苦!!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-19 00:16:43

剪辑这个问题,真的改不了,很多精彩的花絮反而不放,他们明明训练很辛苦!! 剪辑这个问题,真的改不了,很多精彩的花絮反而不放,他们明明训练很辛苦!! 辣鸡黄子韬

我看了导演微博貌似她主张放仪仗队内容 但是被他们责编否了 这些责编小姑娘都什么鬼taste

来自 豆瓣App
  • 辣鸡黄子韬

辣鸡黄子韬 2016-11-19 00:17:35

我看了导演微博貌似她主张放仪仗队内容 但是被他们责编否了 这些责编小姑娘都什么鬼taste 我看了导演微博貌似她主张放仪仗队内容 但是被他们责编否了 这些责编小姑娘都什么鬼taste 豆瓣小小小马甲

额,仪仗队很有风采呀,又帅又有气势!

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-19 00:20:05

还有这茬 我也去贡献收视率去

• 🏃🏻

🏃🏻 2016-11-19 00:20:22

看了一期 好好笑

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-19 00:55:05

哎呀,是岳父大人呀

• 西西里呀

西西里呀 2016-11-19 01:26:39

这期真的太好看了 嘤嘤嘤 刚看完简直受不了 啊啊啊空军简直不能更爱 而且每个人都好好 没有一个讨厌的 抬完担架大家都哭了那跟着看哭了 这种团结就是力量的戏我能看一百遍

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-19 01:54:35

仪仗队那个真的都剪了吗?(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-19 03:26:26

这一集真的很好看 很感动 哭了好几回

来自 豆瓣App
  • 湛王的侵占cp

湛王的侵占cp 2016-11-19 03:29:29

仪仗队那个真的都剪了吗?(ಡωಡ) 仪仗队那个真的都剪了吗?(ಡωಡ) 芝士布丁奶酪卷

训练部分剪掉了 只保留了介绍和迎接时王威和沈梦辰一秒镜头 哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 湛王的侵占cp

湛王的侵占cp 2016-11-19 03:36:22

这期前面, 我觉得剪辑太散,酷云一直涨不上去,后面夫仔受伤终于开始涨,,广告也太多了,恨不 这期前面, 我觉得剪辑太散,酷云一直涨不上去,后面夫仔受伤终于开始涨,,广告也太多了,恨不得一半广告一半内容似的 ... 无性恋不想结婚

前半段剪辑东西太多了 感觉不连贯 介绍的内容不完整 这季真男剪辑有点问题 展示的内容都是轻轻撩一下就带过去了还带不完整, 但是其实大家都辛辛苦苦训练了。这季真男亮点多多,空军本来自带帅气,很出彩,嘉宾也自带话题,但是可能时间有限,剪辑总是平衡不太好,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604974 人聚集在这个小组
↑回顶部