最近迷恋池昌旭

鞋不跟脚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 22:32:58

ˋ(′~‵)ˊ

• 小老太太

小老太太 2016-11-18 22:33:17

感觉他脖子有点短

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:33:20

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

小黄鸭是机器人!

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:34:53

感觉他脖子有点短 感觉他脖子有点短 小老太太

穿高领的时候很喜欢缩进去~

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-18 22:36:56

我觉得旋风少女里面好丑啊…果然韩剧滤镜100%

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:38:01

我觉得旋风少女里面好丑啊…果然韩剧滤镜100% 我觉得旋风少女里面好丑啊…果然韩剧滤镜100% 李逍遥

韩星来国内都是魔咒

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-18 22:38:30

就是那个说自己在中国是巨星的内个?

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:38:47

我觉得旋风少女里面好丑啊…果然韩剧滤镜100% 我觉得旋风少女里面好丑啊…果然韩剧滤镜100% 李逍遥

healer里边 真是帅的我要疯了~

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-18 22:39:15

healer里面好帅啊!!!特别是笑起来

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:39:34

就是那个说自己在中国是巨星的内个? 就是那个说自己在中国是巨星的内个? િ😚ી

话说我只关注了颜 其他的我不听~我不听

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:40:27

healer里面好帅啊!!!特别是笑起来 healer里面好帅啊!!!特别是笑起来 锤子

我都要被迷死了。特别喜欢他嘴角弧度。更喜欢他肩膀~

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-18 22:40:58

情商堪忧

来自 豆瓣App
  • 叶蓁蓁

叶蓁蓁 2016-11-18 22:42:22

看healer的时候觉得太帅了,笑起来眼睛都带光,简直不能自拔……然后我为了结束这种状态,就去搜了他整容前的图片,瞬间就解脱了……论鼻子对一个人的重要性

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-18 22:42:39

healer里边 真是帅的我要疯了~ healer里边 真是帅的我要疯了~ 鞋不跟脚

你可以看看旋风少女…就不会疯了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:42:44

情商堪忧 情商堪忧 裴秀智

看报道确实有一点点。可能是本人比较呆萌跟太单纯厚道了。不会转弯。

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:44:47

看healer的时候觉得太帅了,笑起来眼睛都带光,简直不能自拔……然后我为了结束这种状态,就去搜 看healer的时候觉得太帅了,笑起来眼睛都带光,简直不能自拔……然后我为了结束这种状态,就去搜了他整容前的图片,瞬间就解脱了……论鼻子对一个人的重要性 ... 叶蓁蓁

我现在还结束不了啊啊啊。本来就一直认为是整容脸。以至于以前看奇皇后的时候都不怎么喜欢。后来healer。然后开始搜各种他的料。看到传说中的整容前我竟然觉得差别不太大。真是我被角色蒙蔽。眼睛都不好了。

来自 豆瓣App
  • 叶蓁蓁

叶蓁蓁 2016-11-18 22:45:55

我现在还结束不了啊啊啊。本来就一直认为是整容脸。以至于以前看奇皇后的时候都不怎么喜欢。后来 我现在还结束不了啊啊啊。本来就一直认为是整容脸。以至于以前看奇皇后的时候都不怎么喜欢。后来healer。然后开始搜各种他的料。看到传说中的整容前我竟然觉得差别不太大。真是我被角色蒙蔽。眼睛都不好了。 ... 鞋不跟脚

你去看那个时候的剧,图片不够直观,动态有杀伤力

来自 豆瓣App
  • 垚森森

垚森森 (大龄抽风儿童 啊呜) 2016-11-18 22:45:55

两天在八组看过他的黑料……现在看这……8组换代这么快吗

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:45:57

你可以看看旋风少女…就不会疯了 哈哈 你可以看看旋风少女…就不会疯了 哈哈 李逍遥

我内心是拒绝的。。是真的丑。还是因为人物设定没吸引力。不是说后边还有我的男神要上?麦嘎的。。自毁前程。

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:48:01

你去看那个时候的剧,图片不够直观,动态有杀伤力 你去看那个时候的剧,图片不够直观,动态有杀伤力 叶蓁蓁

我先疯几天的。再幻灭。太残酷了。我怕我接受不了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-18 22:48:30

两天在八组看过他的黑料……现在看这……8组换代这么快吗 两天在八组看过他的黑料……现在看这……8组换代这么快吗 垚森森

神马黑料除了taxi~

来自 豆瓣App
  • 丁一頡

丁一頡 2016-11-18 23:00:06

帅!!!!
    我万年不追韩剧的性冷淡少女,就因为healer泛滥起的少女心!
    啊啊啊!!

• 🍡蟹味菇

🍡蟹味菇 (上酸菜。酸菜:?) 2016-11-18 23:02:09

是说中国钱多但是他不愿意来的那个国际友人么?很感谢他啊

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 09:09:07

帅!!!! 我万年不追韩剧的性冷淡少女,就因为healer泛滥起的少女心! 啊啊啊!! 帅!!!! 我万年不追韩剧的性冷淡少女,就因为healer泛滥起的少女心! 啊啊啊!! 丁一頡

看完 我就特想找个穿高领毛衣的男票 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-19 09:12:51

丑。。。搂住你清醒一点

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 09:51:51

丑。。。搂住你清醒一点 丑。。。搂住你清醒一点 艾克里里

哈哈哈 我不

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-19 09:59:21

我有个朋友长得跟他有点像…

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-19 10:00:28

我看完healer觉得他超帅的 但是看完他上综艺那个样就对他无感了

• 丁公子

丁公子 (我是鳖) 2016-11-19 10:01:16

我爱

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 10:57:38

我有个朋友长得跟他有点像… 我有个朋友长得跟他有点像… DanKe

啊啊啊啊 不会吧!男生女生。那你能好好在他身边做个安静的美女子嘛还。其实我也有个盆友长得有点像他 不过是女生

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 10:58:01

我看完healer觉得他超帅的 但是看完他上综艺那个样就对他无感了 我看完healer觉得他超帅的 但是看完他上综艺那个样就对他无感了 苏醒的酒窝

幸好我拒绝了看他综艺

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 10:58:17

我爱 我爱 丁公子

马咋呦~

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-19 11:08:42

看报道确实有一点点。可能是本人比较呆萌跟太单纯厚道了。不会转弯。 看报道确实有一点点。可能是本人比较呆萌跟太单纯厚道了。不会转弯。 鞋不跟脚

呆萌 单纯 厚道这种词用在韩国娱乐圈摸爬滚打过来的明星??可能是楼主太过呆萌单纯了。。

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-19 12:02:52

啊啊啊啊 不会吧!男生女生。那你能好好在他身边做个安静的美女子嘛还。其实我也有个盆友长得有 啊啊啊啊 不会吧!男生女生。那你能好好在他身边做个安静的美女子嘛还。其实我也有个盆友长得有点像他 不过是女生 ... 鞋不跟脚

男生诶

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 16:32:58

男生诶 男生诶 DanKe

好想看~你太幸福了~有这样的人在身边是种什么感受啊到底。

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐

渡边理佐 2016-11-19 16:36:46

healer的时候喜欢 真的又帅又纯情的感觉 气质也很干净
    现在的他 帅还是帅的 但气质油了好多 然后上节目说的话也不招人喜欢~~也就不喜欢了

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-19 16:42:50

我觉得他嘴巴太大太长了

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-19 16:44:50

他有什么黑料吗

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-19 17:48:12

好想看~你太幸福了~有这样的人在身边是种什么感受啊到底。 好想看~你太幸福了~有这样的人在身边是种什么感受啊到底。 鞋不跟脚

他被说像池昌旭,像郑容和等等……

来自 豆瓣App
  • 鹿人乙

鹿人乙 2016-11-19 17:52:18

看了隔壁帖,差不多转路人了

来自 豆瓣App
  • 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-19 17:56:04

去看他和允儿参加的那个综艺,你就会对他失去好感的

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 18:19:37

去看他和允儿参加的那个综艺,你就会对他失去好感的 去看他和允儿参加的那个综艺,你就会对他失去好感的 俞承豪的明月

那期倒是看过。。更讨厌主持人。感觉在设套。

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 18:20:07

他被说像池昌旭,像郑容和等等…… 他被说像池昌旭,像郑容和等等…… DanKe

我的吗呀。。。偷拍吧同学 我好奇心爆棚

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 18:21:21

看了隔壁帖,差不多转路人了 看了隔壁帖,差不多转路人了 鹿人乙

我也看了。不过我只是没解healer的毒而已。毕竟他的颜。。啧啧啧。那些料暂时还没影响我

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 18:21:41

我觉得他嘴巴太大太长了 我觉得他嘴巴太大太长了 玛嘉烈

没觉笑起来嘴角特别漂亮吗

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-19 18:26:13

好想再看一遍healer

来自 豆瓣App
  • 顶风拉粑粑

顶风拉粑粑 2016-11-19 18:27:22

就是那个说自己在中国是巨星的内个? 就是那个说自己在中国是巨星的内个? િ😚ી

那不是。。。黄·比心·致列?

来自 豆瓣App
  • 池昌旭女朋友

池昌旭女朋友 2016-11-19 18:35:16

我的

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-19 18:36:20

看healer的时候觉得太帅了,笑起来眼睛都带光,简直不能自拔……然后我为了结束这种状态,就去搜 看healer的时候觉得太帅了,笑起来眼睛都带光,简直不能自拔……然后我为了结束这种状态,就去搜了他整容前的图片,瞬间就解脱了……论鼻子对一个人的重要性 ... 叶蓁蓁

healer里面真的很帅,但是一看RM就没这个感觉了

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 19:14:42

healer里面真的很帅,但是一看RM就没这个感觉了 healer里面真的很帅,但是一看RM就没这个感觉了 墨迹墨迹

被你们说的 我想看看rm到底发生什么了

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 19:14:54

我的 我的 池昌旭女朋友

这几个月先让给我

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 19:15:09

那不是。。。黄·比心·致列? 那不是。。。黄·比心·致列? 顶风拉粑粑

哈哈哈 好样的

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-19 19:15:28

被你们说的 我想看看rm到底发生什么了 被你们说的 我想看看rm到底发生什么了 鞋不跟脚

觉得有点蠢..也没那么帅

• 池昌旭女朋友

池昌旭女朋友 2016-11-19 19:30:54

这几个月先让给我 这几个月先让给我 鞋不跟脚

给你吧,我已经见过真人了。。。

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 19:34:44

给你吧,我已经见过真人了。。。 给你吧,我已经见过真人了。。。 池昌旭女朋友

怎么做到的!

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-19 19:36:40

假脸王子。。

来自 豆瓣App
  • 池昌旭女朋友

池昌旭女朋友 2016-11-19 19:58:18

怎么做到的! 怎么做到的! 鞋不跟脚

之前他一直在上海啊

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-19 20:09:01

healer时期特别喜欢他,后来黑料出来就脱粉了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-19 20:14:07

我的吗呀。。。偷拍吧同学 我好奇心爆棚 我的吗呀。。。偷拍吧同学 我好奇心爆棚 鞋不跟脚

诶哈哈哈哈,我有他照片诶

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 20:20:29

诶哈哈哈哈,我有他照片诶 诶哈哈哈哈,我有他照片诶 DanKe

哇晒 发给我吧

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-19 20:21:01

healer时期特别喜欢他,后来黑料出来就脱粉了 healer时期特别喜欢他,后来黑料出来就脱粉了 神话夫人

也不知道为什么会有那么多人黑他

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-19 21:04:10

哇晒 发给我吧 哇晒 发给我吧 鞋不跟脚

啊哈哈哈哈哈,低配版,我有他的小视频怎么发你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部