组合三限盘行星空相

花子大姐姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 16:06:05

日空不好,感情弱,羁绊少,定不长久。长期日空+次限不佳,就没戏了。

• 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-24 18:22:51

日空不好,感情弱,羁绊少,定不长久。长期日空+次限不佳,就没戏了。 日空不好,感情弱,羁绊少,定不长久。长期日空+次限不佳,就没戏了。 泰洛丹

看了一下组合三限有一个月的日空,但是组合次限在这个时间并没有日空,那应该以哪个为准呢?

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 21:38:06

看了一下组合三限有一个月的日空,但是组合次限在这个时间并没有日空,那应该以哪个为准呢? 看了一下组合三限有一个月的日空,但是组合次限在这个时间并没有日空,那应该以哪个为准呢? 花子大姐姐

三限为主,三限好,长久的好,也能结婚。

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-25 00:17:31

三限为主,三限好,长久的好,也能结婚。 三限为主,三限好,长久的好,也能结婚。 泰洛丹

那有一个月的日空就一定会分手么?是不是这只能说明情感脆弱期,不能绝对的说就会分手?

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-25 07:02:45

组合三限日空3个月也没分啊 大吵架很多次 时空三限日火合 组合不准

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-25 12:07:34

组合三限日空3个月也没分啊 大吵架很多次 时空三限日火合 组合不准 组合三限日空3个月也没分啊 大吵架很多次 时空三限日火合 组合不准 萌伊酱丶

爱你*^3^)/~☆我已经为这个担心了很久,我发现越不想信星盘,越难以自拔,非得验证个对错要不就是弄出个反例才能踏实,还好有你,我放心多了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11146 人聚集在这个小组
↑回顶部