刚看完周杰伦演唱会

我美吗

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 22:31:29

是长沙吗

来自 豆瓣App
  • Niiyaki

Niiyaki (我的一无所有都是你的) 2016-11-18 22:33:25

我的天啊 你要我这明天要看的。。。

• 我美吗

我美吗 2016-11-18 22:33:33

是长沙吗 是长沙吗 退休老局长傅明

是啊

来自 豆瓣App
  • 我美吗

我美吗 2016-11-18 22:33:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 时至运来

加场和你明天是一样的,又没有什么不同

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-18 22:34:21

LZ对大多数明星来内地举办走过场捞钱演唱会
    有什么误解

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 22:36:27

这场点歌都不错啊黑色毛衣、枫、蒲公英的约定、一路向北

好久没唱黑色毛衣了吧

• 一颗番茄

一颗番茄 2016-11-18 22:37:43

真的吗??

来自 豆瓣App
  • 被子

被子 (我只是只鬼) 2016-11-18 22:37:55

唉,我的妈,以前小的时候还会想去看。。。 这么一说没有想看的念头啦。。。

• 清欢

清欢 (你一定要像晨曦一样活。) 2016-11-18 22:38:29

明天正要去看,这。。。

• 被子

被子 (我只是只鬼) 2016-11-18 22:38:47

好啦,作为一个老人,希望听到的是从周杰伦到八度空间的曲目。

娘子实在喜欢。

• 我美吗

我美吗 2016-11-18 22:39:20

好啦,作为一个老人,希望听到的是从周杰伦到八度空间的曲目。 娘子实在喜欢。 好啦,作为一个老人,希望听到的是从周杰伦到八度空间的曲目。 娘子实在喜欢。 被子

这些歌根本都没有,以前的老歌只唱了几首

来自 豆瓣App
  • 三夕Tides

三夕Tides 2016-11-18 22:39:52

今天贺龙那真是人多得要死

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-18 22:41:06

魔天伦已经开了三年了,是走中国风以老歌为主,现在地表最强不是这个主题了 。

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-18 22:41:26

这么快就结束啦!
    我明天也去....已经看到有人开贴说失望了!( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-18 22:42:07

我去年也是,很失望

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-18 22:42:12

新人是???

来自 豆瓣App
  • Uhannn

Uhannn 2016-11-18 22:42:21

今天唱了枫和蒲公英的约定?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 22:44:14

不是真粉何必买票 ̄へ ̄ 我能这五万人全场大合唱还不过瘾,一开场好多人都激动的哭成狗,场外还有非常多人买不到票组团在马路边听演唱会的 ̄へ ̄ 你这样说不会唱~那就不是杰伦的问题了

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 22:44:51

我看了下今晚的歌单,居然唱了白色风车!

跟我看的常州站歌曲数目差不多,我是7点40看到10点30的,可能点歌部分聊得比较久
    再夸一遍今天点歌的旁友

• 今天并不开心哟

今天并不开心哟 (不忘初心) 2016-11-18 22:44:55

不是真粉何必买票 ̄へ ̄ 我能这五万人全场大合唱还不过瘾,一开场好多人都激动的哭成狗,场外还 不是真粉何必买票 ̄へ ̄ 我能这五万人全场大合唱还不过瘾,一开场好多人都激动的哭成狗,场外还有非常多人买不到票组团在马路边听演唱会的 ̄へ ̄ 你这样说不会唱~那就不是杰伦的问题了 ... 💋给我一百块

对呀 我看了歌单 我真的每首都会唱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-18 22:45:39

你不会唱怪周杰伦了?

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-18 22:46:36

我在广州场看的挺开心的。去年摩天轮也很棒

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-18 22:46:46

长沙这场的票我也抢了,好想去看一次他的演唱会

• 肉肉酱

肉肉酱 2016-11-18 22:47:12

哼 我看的那场胖伦8点10分才出场 然后很准点的结束了

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 22:48:19

对呀 我看了歌单 我真的每首都会唱 哈哈哈 对呀 我看了歌单 我真的每首都会唱 哈哈哈 今天并不开心哟

( ̄▽ ̄)/ 每首歌都能朗朗上口,居然怪我伦的演唱会,今年陈奕迅的,我还觉得很差呢。灯光音响舞台,和周杰伦的都是强烈对比。哼

来自 豆瓣App
  • 拉维小黄花

拉维小黄花 2016-11-18 22:48:39

讲道理,我希望去看周杰伦演唱会的人可以提前看一眼歌单再去比较好,这一轮巡演最近两张专辑的曲目大概有九首,总共30首左右,占了将近三分之一。如果你怀旧只爱旧歌,那你自己考虑下要不要去。并且这轮演唱会快歌特别多,对于我这种最爱快歌的人来说就是天堂,如果你只是喜欢慢歌大合唱,那抱歉你不会唱到爽。
    我觉得周杰伦蛮难做的,他的歌曲风多样数量多,有人喜欢这样,有人喜欢那样,有人喜欢新歌,有人喜欢旧歌。要照顾到每一个人的感受哪那么容易。我就是所以类型都喜欢的那种,算是幸运了,至少不会不满意。不是针对楼主哈,我是真诚的希望很多只喜欢慢歌或中国风的朋友去之前网上搜一下歌单再决定要不要买票,毕竟本轮巡演没有中国风歌曲呢。

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-18 22:48:39

确实会有新人帮唱,袁咏琳什么的

• 砂川碗

砂川碗 2016-11-18 22:48:47

不是真粉还不能买票啦,那你把票买完了让我们买不到啊。

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-18 22:49:20

长沙人表示在朋友圈里看了演唱会……

来自 豆瓣App
  • 今天并不开心哟

今天并不开心哟 (不忘初心) 2016-11-18 22:49:50

( ̄▽ ̄)/ 每首歌都能朗朗上口,居然怪我伦的演唱会,今年陈奕迅的,我还觉得很差呢。灯光音 ( ̄▽ ̄)/ 每首歌都能朗朗上口,居然怪我伦的演唱会,今年陈奕迅的,我还觉得很差呢。灯光音响舞台,和周杰伦的都是强烈对比。哼 ... 💋给我一百块

老粉了~期待明天看到他!

来自 豆瓣App
  • 被子

被子 (我只是只鬼) 2016-11-18 22:50:10

这些歌根本都没有,以前的老歌只唱了几首 这些歌根本都没有,以前的老歌只唱了几首 我美吗

叹气

• hot

hot (我) 2016-11-18 22:51:03

我是明天的正场啊!!!

• 普西普西

普西普西 2016-11-18 22:51:07

早就说过了他演唱会不好看啊……一直被金砖粉怼……
    另外为什么路人粉不能看演唱会啊,花钱看了不满意还要被粉丝怼,粉丝戏真多……

• 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 22:51:22

老粉了~期待明天看到他! 老粉了~期待明天看到他! 今天并不开心哟

我也是!我们这三年开一次我伦演唱会,我从初中看到了现在工作了!

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-18 22:51:25

不管他唱了什么歌,能去看一场他的演唱会就很开心啦,算是给过去画个句号也好,毕竟他是陪伴了我一整个学生时代的人啊

来自 豆瓣App
  • 今天并不开心哟

今天并不开心哟 (不忘初心) 2016-11-18 22:51:49

我也是!我们这三年开一次我伦演唱会,我从初中看到了现在工作了! 我也是!我们这三年开一次我伦演唱会,我从初中看到了现在工作了! 💋给我一百块

好希望点歌能点到我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 然后擦肩而过

然后擦肩而过 (为什么你的背影如此落寞?) 2016-11-18 22:52:19

弱弱的歪个楼,有点歌环节的视频吗?微博里全是求婚那段的...

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-18 22:53:28

我是明天的正场啊!!! 我是明天的正场啊!!! hot

明天正场有区别吗?我就是明天的

来自 豆瓣App
  • 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-18 22:53:29

我作为一个不是特别资深的粉丝,我觉得挺好的,虽然新歌我也没听过,但是现场听好好听啊,带新人我那场也就带了小麦?貌似这个名字哦,返场反而惊喜更多。

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-18 22:54:10

我也不是周杰伦的粉,去了大连的那场,最后一首七里香全场大合唱,真的唱哭了……现在超级喜欢周杰伦……

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 22:54:37

都是晚上十点结束,五月天六点半就开唱,你伦七点四十才出来……尽不尽心高低立判啊
    别说周演唱会太多,五月天也不少好么

• 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-18 22:54:58

确实会有新人帮唱,袁咏琳什么的 确实会有新人帮唱,袁咏琳什么的 MU_PS18

为啥我没赶上,好想听他们的合唱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-18 22:55:38

我也不是周杰伦的粉,去了大连的那场,最后一首七里香全场大合唱,真的唱哭了……现在超级喜欢周 我也不是周杰伦的粉,去了大连的那场,最后一首七里香全场大合唱,真的唱哭了……现在超级喜欢周杰伦…… ... 歪猴儿

现场超级感动

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 22:56:44

确实会有新人帮唱,袁咏琳什么的 确实会有新人帮唱,袁咏琳什么的 MU_PS18

地表最强并没有袁咏琳,有派伟俊,但是小派挺有才华的,我还蛮喜欢他的

• Uhannn

Uhannn 2016-11-18 22:58:14

都是晚上十点结束,五月天六点半就开唱,你伦七点四十才出来……尽不尽心高低立判啊 别说周演唱 都是晚上十点结束,五月天六点半就开唱,你伦七点四十才出来……尽不尽心高低立判啊 别说周演唱会太多,五月天也不少好么 ... 普西普西

虽然我是粉,但是没打算反驳你毕竟每人喜好不同,不过你头像是周杰伦诶2333333好奇你知不知道

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 22:59:03

都是晚上十点结束,五月天六点半就开唱,你伦七点四十才出来……尽不尽心高低立判啊 别说周演唱 都是晚上十点结束,五月天六点半就开唱,你伦七点四十才出来……尽不尽心高低立判啊 别说周演唱会太多,五月天也不少好么 ... 普西普西

票上写的就是7点半开始啊,视入场情况可能有推迟,我看了四场演唱会只有一场推迟了
    那你去爱五月天好了,干啥还用着我伦头像

• 今天并不开心哟

今天并不开心哟 (不忘初心) 2016-11-18 22:59:29

我也觉得每个人的喜好不同 硬是要拉五月天出来我也是不懂

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 23:00:05

你头像搭配你的发言让我有点迷惑

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-18 23:00:13

其实 那个 五月天也是七点半开场

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-18 23:01:55

这个贴我是不是前不久看过?一模一样内容?

来自 豆瓣App
  • 狼大灰

狼大灰 2016-11-18 23:03:19

楼主这段话我在这看过一模一样的还是我穿越了。。。。

• bollh

bollh 2016-11-18 23:03:36

看了歌单确实没有很多很熟的歌..

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-18 23:03:42

我去看了一场他的演唱会,感觉超棒啊

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-18 23:04:00

谁规定演唱会只能粉丝看啊,有些粉丝戏太多真招人烦

来自 豆瓣App
  • 今晚没有月亮

今晚没有月亮 (不要污 要优雅) 2016-11-18 23:04:42

…………………………………………

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:05:45

其实 那个 五月天也是七点半开场 其实 那个 五月天也是七点半开场 想睡觉的狗娃

没有啊,我看的南京就是六点半开,so,我还迟到了

• L²

作为路人粉去看过苏打绿陶喆梁静茹陈奕迅,每场也都有没听过的不太会唱的或者新歌,但听演唱会不就是去听他/她唱歌吗又不是ktv,还是大家对周杰伦要求比较高?

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:06:16

票上写的就是7点半开始啊,视入场情况可能有推迟,我看了四场演唱会只有一场推迟了 那你去爱五 票上写的就是7点半开始啊,视入场情况可能有推迟,我看了四场演唱会只有一场推迟了 那你去爱五月天好了,干啥还用着我伦头像 ... 天台种着九重葛

关你p事

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-18 23:06:28

没有啊,我看的南京就是六点半开,so,我还迟到了 没有啊,我看的南京就是六点半开,so,我还迟到了 普西普西

我看长沙七点半到十点半 泉州八点到十一点半

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:07:30

这个贴我是不是前不久看过?一模一样内容? 这个贴我是不是前不久看过?一模一样内容? 砸的小

上次那个贴楼主看的是另一场

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 23:07:31

关你p事 关你p事 普西普西

就这素质

• 二宫和我

二宫和我 2016-11-18 23:07:38

我是粉丝 不过我觉得演唱会还是看北京上海场福利比较多

来自 豆瓣App
  • Lumana

Lumana (别来无恙) 2016-11-18 23:07:47

演唱会后脱粉的飘过

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 23:08:04

LZ对大多数明星来内地举办走过场捞钱演唱会 有什么误解 LZ对大多数明星来内地举办走过场捞钱演唱会 有什么误解 Johngogo

所以唱新歌就是走过场捞钱了?

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:08:18

你头像搭配你的发言让我有点迷惑 你头像搭配你的发言让我有点迷惑 nobody

路人粉时注册的豆瓣,看了那场摩天轮演唱会转路人了

• 季白

季白 2016-11-18 23:08:48

正在搭地铁 结束的太快了 难道是为了能让人赶上地铁吗。。

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:09:37

演唱会后脱粉的飘过 演唱会后脱粉的飘过 Lumana

握手!真的很失望……舞美灯光是我看过演唱会里最不尽心的

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 23:10:33

讲道理,我希望去看周杰伦演唱会的人可以提前看一眼歌单再去比较好,这一轮巡演最近两张专辑的曲 讲道理,我希望去看周杰伦演唱会的人可以提前看一眼歌单再去比较好,这一轮巡演最近两张专辑的曲目大概有九首,总共30首左右,占了将近三分之一。如果你怀旧只爱旧歌,那你自己考虑下要不要去。并且这轮演唱会快歌特别多,对于我这种最爱快歌的人来说就是天堂,如果你只是喜欢慢歌大合唱,那抱歉你不会唱到爽。 我觉得周杰伦蛮难做的,他的歌曲风多样数量多,有人喜欢这样,有人喜欢那样,有人喜欢新歌,有人喜欢旧歌。要照顾到每一个人的感受哪那么容易。我就是所以类型都喜欢的那种,算是幸运了,至少不会不满意。不是针对楼主哈,我是真诚的希望很多只喜欢慢歌或中国风的朋友去之前网上搜一下歌单再决定要不要买票,毕竟本轮巡演没有中国风歌曲呢。 ... 拉维小黄花

同意你,其实周杰伦演唱会是有偏重的,上次偏中国风下次就偏快歌,所以总会有一部分人口味照顾不到

来自 豆瓣App
  • adaya

adaya 2016-11-18 23:10:54

不是真粉何必买票 ̄へ ̄ 我能这五万人全场大合唱还不过瘾,一开场好多人都激动的哭成狗,场外还 不是真粉何必买票 ̄へ ̄ 我能这五万人全场大合唱还不过瘾,一开场好多人都激动的哭成狗,场外还有非常多人买不到票组团在马路边听演唱会的 ̄へ ̄ 你这样说不会唱~那就不是杰伦的问题了 ... 💋给我一百块

路人还不让看演唱会了?!

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-18 23:11:44

早就说过了他演唱会不好看啊……一直被金砖粉怼…… 另外为什么路人粉不能看演唱会啊,花钱看了 早就说过了他演唱会不好看啊……一直被金砖粉怼…… 另外为什么路人粉不能看演唱会啊,花钱看了不满意还要被粉丝怼,粉丝戏真多…… ... 普西普西

头像换了再怼可能更好哟

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:12:28

就这素质 就这素质 天台种着九重葛

我用周杰伦头像的id吐槽周杰伦演唱会,关你什么事呢

• nobody

nobody 2016-11-18 23:12:58

路人粉时注册的豆瓣,看了那场摩天轮演唱会转路人了 路人粉时注册的豆瓣,看了那场摩天轮演唱会转路人了 普西普西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来如此,了解了~

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:13:08

头像换了再怼可能更好哟 头像换了再怼可能更好哟 wuli周周

爱怼就怼,不拘小节!!

• wuli周周

wuli周周 2016-11-18 23:13:32

爱怼就怼,不拘小节!! 爱怼就怼,不拘小节!! 普西普西

噢你比较酷哟

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:14:27

反正我个人感觉周演唱会的舞美灯光是我看过比较差的

• 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:15:39

噢你比较酷哟 噢你比较酷哟 wuli周周

还好吧……主要那次演唱会之后觉得实在太难看了………看到这个主题的帖子都想进来顶一下

• 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (爱人请你不要再想我) 2016-11-18 23:15:48

我上次这样说,,被粉丝追着说。。。?

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-18 23:16:42

地表最强就这样啊,虽然我都会唱。

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:17:06

我上次这样说,,被粉丝追着说。。。? 我上次这样说,,被粉丝追着说。。。? 小青蛙妹妹

我就是这样的啊………

• meijiezilv

meijiezilv (噗~噗~) 2016-11-18 23:19:03

安可完十点多了啊

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 23:19:30

作为路人粉去看过苏打绿陶喆梁静茹陈奕迅,每场也都有没听过的不太会唱的或者新歌,但听演唱会不 作为路人粉去看过苏打绿陶喆梁静茹陈奕迅,每场也都有没听过的不太会唱的或者新歌,但听演唱会不就是去听他/她唱歌吗又不是ktv,还是大家对周杰伦要求比较高? ...

我也觉得很奇怪,讲真这楼粉丝为什么要跟不满意的人认真,演唱会也是商品总有满意和不满意的,出去搜微博看repo,开了这么多场,视频不知道转了多少,激动满意的人也海了去了……难道周杰伦会为了这几个人就打造一场专门让他们满意的演唱会啊= =

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (爱人请你不要再想我) 2016-11-18 23:20:40

爱怼就怼,不拘小节!! 爱怼就怼,不拘小节!! 普西普西

追着我不停的说,。我是不是没看过。啥的,说他对小城市都这样

来自 豆瓣App
  • 就吃沙茶面

就吃沙茶面 2016-11-18 23:20:45

在微博上看过一句话大概意思是 有的人以抛弃周杰伦作为自己成熟的标志 但是却不知道自己失去的反而是最珍贵的东西 周杰伦希望大家听歌是快乐的 所以近几年专辑里面写得都是快乐的歌 却被人视为幼稚 不喜欢 你们不懂他的良苦用心
    所以我觉得一直喜欢才是真爱 由喜欢变为讨厌其实只是更喜欢自己吧 他也说歌迷喜欢老歌他也很开心 也满足 但我觉得他还是会不痛快毕竟他是骄傲的一个人 所以我觉得不管怎么样 听他唱歌 即使我有偏爱 但哪首都好

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-18 23:21:34

周的路人粉本来都多吧像我不粉他也愿意去听,楼上某人,不是粉还不能去看了?

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 23:21:40

路人还不让看演唱会了?! 路人还不让看演唱会了?! adaya

好多买票被骗,有个人骗了好多歌迷十几万的门票

来自 豆瓣App
  • 大话唠

大话唠 (改变 从现在开始) 2016-11-18 23:22:06

有七里香就够了!

• 我美吗

我美吗 2016-11-18 23:22:30

只是粉而不是死忠粉,我也喜欢他,也很喜欢听他的歌,现场这么多人,不是真爱粉连票都没资格买了?

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-18 23:23:24

我的黑色毛衣,真的是我最爱的歌吧,闺蜜在现场告诉我了,然而我买的明天的票,后悔的在家跟男票吵了一架,现在还在冷战呢!!!!

• 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:23:44

追着我不停的说,。我是不是没看过。啥的,说他对小城市都这样 追着我不停的说,。我是不是没看过。啥的,说他对小城市都这样 小青蛙妹妹

我老公以前是铁粉,07年就在上海看过他演唱会,我们12年看完之后,他也表示很失望,说跟07年的没法比,唱歌跳舞编排都很不用心的样子,结束的也很仓促

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-18 23:24:13

上次广州场居然唱到将近十一点,好爽

来自 豆瓣App
  • 我美吗

我美吗 2016-11-18 23:25:21

你不会唱怪周杰伦了? 你不会唱怪周杰伦了? 陈皮

我哪句话怪他了,确实不是真爱粉,但好歹也是个粉,也很喜欢他,平时听他的歌也很多,毕竟伴随了整个青春。为何真爱粉们这么容易激动

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2016-11-18 23:25:35

没唱七里香差评,而且音响效果真的不好,五月天那场明显更好,不过舞台还不错。

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-18 23:25:40

最近又超想看他演唱会,光是听演唱会版的都觉得浑身鸡皮疙瘩要起来

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:25:44

在微博上看过一句话大概意思是 有的人以抛弃周杰伦作为自己成熟的标志 但是却不知道自己失去的反 在微博上看过一句话大概意思是 有的人以抛弃周杰伦作为自己成熟的标志 但是却不知道自己失去的反而是最珍贵的东西 周杰伦希望大家听歌是快乐的 所以近几年专辑里面写得都是快乐的歌 却被人视为幼稚 不喜欢 你们不懂他的良苦用心 所以我觉得一直喜欢才是真爱 由喜欢变为讨厌其实只是更喜欢自己吧 他也说歌迷喜欢老歌他也很开心 也满足 但我觉得他还是会不痛快毕竟他是骄傲的一个人 所以我觉得不管怎么样 听他唱歌 即使我有偏爱 但哪首都好 ... 就吃沙茶面

恕我直言……不要戏太多……真的就是歌变难听了……

• 就吃沙茶面

就吃沙茶面 2016-11-18 23:26:17

恕我直言……不要戏太多……真的就是歌变难听了…… 恕我直言……不要戏太多……真的就是歌变难听了…… 普西普西

哦…

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-18 23:26:53

没看过就不要乱说啦,谁说每次都是十点结束的?是你提前走了吗?

来自 豆瓣App
  • 我美吗

我美吗 2016-11-18 23:27:13

讲道理,我希望去看周杰伦演唱会的人可以提前看一眼歌单再去比较好,这一轮巡演最近两张专辑的曲 讲道理,我希望去看周杰伦演唱会的人可以提前看一眼歌单再去比较好,这一轮巡演最近两张专辑的曲目大概有九首,总共30首左右,占了将近三分之一。如果你怀旧只爱旧歌,那你自己考虑下要不要去。并且这轮演唱会快歌特别多,对于我这种最爱快歌的人来说就是天堂,如果你只是喜欢慢歌大合唱,那抱歉你不会唱到爽。 我觉得周杰伦蛮难做的,他的歌曲风多样数量多,有人喜欢这样,有人喜欢那样,有人喜欢新歌,有人喜欢旧歌。要照顾到每一个人的感受哪那么容易。我就是所以类型都喜欢的那种,算是幸运了,至少不会不满意。不是针对楼主哈,我是真诚的希望很多只喜欢慢歌或中国风的朋友去之前网上搜一下歌单再决定要不要买票,毕竟本轮巡演没有中国风歌曲呢。 ... 拉维小黄花

抢票很难而且几个月前开抢的,抢票的时候还没出歌单,如果不是喜欢也不会花这么多钱去vvip

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 23:27:37

我上次去看的时候,歌迷点歌环节……点的是乌克丽丽……你们懂那种一言难尽的赶脚嘛

• 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 23:28:06

只是粉而不是死忠粉,我也喜欢他,也很喜欢听他的歌,现场这么多人,不是真爱粉连票都没资格买了 只是粉而不是死忠粉,我也喜欢他,也很喜欢听他的歌,现场这么多人,不是真爱粉连票都没资格买了? ... 我美吗

是买不到票 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-18 23:29:23

没有七里香……没有可爱女人……没有星晴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部