想去异性同事家溜达下可以吗

双下巴

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 22:29:12

⊙▽⊙

• 哦吼

哦吼 2016-11-18 22:29:29

不好

来自 豆瓣App
  • 兔子的寺院Ω

兔子的寺院Ω (勇敢活下去!!!) 2016-11-18 22:29:48

多几人一起去啊

来自 豆瓣App
  • 兔子的寺院Ω

兔子的寺院Ω (勇敢活下去!!!) 2016-11-18 22:30:01

找多几人

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-18 22:30:02

三人或三人以上同行比较合适。

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-18 22:30:38

不好 不好 哦吼

嗯嗯,我觉得也是

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 22:30:53

找多几人 找多几人 兔子的寺院Ω

好哒,多找几个

• 文太太

文太太 2016-11-18 22:59:55

有对象有爱人吗,没有去一下也无妨吧

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:00:14

有对象有爱人吗,没有去一下也无妨吧 有对象有爱人吗,没有去一下也无妨吧 文太太

都单身,都独居

• 哭泣

哭泣 2016-11-18 23:00:18

不可以

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:00:52

不可以 不可以 哭泣

会误会?

• 兔兔爱吃水煮鱼

兔兔爱吃水煮鱼 (一傻一傻亮晶晶) 2016-11-18 23:01:49

他邀请过吗 没邀请过 就不要太随便 第一次去 最好多几个人一起 别太相信任何人

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:02:31

他邀请过吗 没邀请过 就不要太随便 第一次去 最好多几个人一起 别太相信任何人 他邀请过吗 没邀请过 就不要太随便 第一次去 最好多几个人一起 别太相信任何人 兔兔爱吃水煮鱼

会注意的

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:02:39

他邀请过吗 没邀请过 就不要太随便 第一次去 最好多几个人一起 别太相信任何人 他邀请过吗 没邀请过 就不要太随便 第一次去 最好多几个人一起 别太相信任何人 兔兔爱吃水煮鱼

没邀请过

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 23:03:05

单独去最好不要,结伴而行可以。

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-18 23:03:14

是的,邀请了再去,邀请了也不要自己一个人去

• 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-18 23:03:24

反正我没兴趣的男生我也一点没兴趣去他家 楼主是不是对他有好感?

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-18 23:03:33

找几个人一起去吧 万一他是禽兽呢

• 哭泣

哭泣 2016-11-18 23:03:43

会误会? 会误会? 双下巴

小心你的肾

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:03:49

反正我没兴趣的男生我也一点没兴趣去他家 楼主是不是对他有好感? 反正我没兴趣的男生我也一点没兴趣去他家 楼主是不是对他有好感? 美丽意外

是啊是啊,有好感咋

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:04:27

单独去最好不要,结伴而行可以。 单独去最好不要,结伴而行可以。 清池

不知道为什么我还挺相信他,但是我会注意的,找几个人

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 23:04:58

万一被qj怎么办

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:05:01

小心你的肾 小心你的肾 哭泣

我的天!好几十万

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:05:39

万一被qj怎么办 万一被qj怎么办 周冬雨

不会的,哈哈哈,我还真没想到这

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-18 23:06:36

等他邀请了再去,你可以跟他侧面透入下一个人无聊,想包饺子吃,想吃家常菜啊啥的

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-18 23:06:54

对方有老婆吗

来自 豆瓣App
  • mania

mania 2016-11-18 23:06:58

去啊 给点机会啊...

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:07:07

对方有老婆吗 对方有老婆吗 β&α

单身,独居

• 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:07:38

等他邀请了再去,你可以跟他侧面透入下一个人无聊,想包饺子吃,想吃家常菜啊啥的 等他邀请了再去,你可以跟他侧面透入下一个人无聊,想包饺子吃,想吃家常菜啊啥的 莫小贝的泥人

好方法啊,我怎么没想到

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-18 23:08:17

如果你喜欢 他也喜欢你 可以
    但是如果你对他没感觉 他对你有居心
    那就不要

• 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-18 23:08:42

我买房子后就对异性朋友明确的说“欢迎光临,谢绝留宿”

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 23:08:55

不知道为什么我还挺相信他,但是我会注意的,找几个人 不知道为什么我还挺相信他,但是我会注意的,找几个人 双下巴

不是相信不相信的缘故,是为了避免流言蜚语啊,妹纸。还有我觉得算是待人接物方面吧。

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:09:27

如果你喜欢 他也喜欢你 可以 但是如果你对他没感觉 他对你有居心 那就不要 如果你喜欢 他也喜欢你 可以 但是如果你对他没感觉 他对你有居心 那就不要 铜锣烧甜甜的~

我对他有好感,他是我同事,平时工作对我挺照顾的,会帮我,喜不喜欢不确定

• 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-18 23:09:47

两人没有讨论过这点的话,且不想发生什么的话不要两人相处。
    如果达成共识了或有聊过的无妨。

• Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-18 23:10:44

呵呵

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:10:54

两人没有讨论过这点的话,且不想发生什么的话不要两人相处。 如果达成共识了或有聊过的无妨。 两人没有讨论过这点的话,且不想发生什么的话不要两人相处。 如果达成共识了或有聊过的无妨。 看自己

到时聊聊天,做个铺垫什么的

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-18 23:11:16

约p吗

来自 豆瓣App
  • 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-18 23:13:11

你要是喜欢他就别去 不喜欢他只是朋友的感觉就蛮去

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-18 23:14:05

你要是喜欢他就别去 不喜欢他只是朋友的感觉就蛮去 你要是喜欢他就别去 不喜欢他只是朋友的感觉就蛮去 帆布妞。

为什么喜欢就不要去呢

• 老夫的少女心啊

老夫的少女心啊 (no zuo no die) 2016-11-18 23:14:20

不要主动提 等他邀请再说

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 23:14:57

算了吧

来自 豆瓣App
  • 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-18 23:15:27

为什么喜欢就不要去呢 为什么喜欢就不要去呢 双下巴

喜欢他你就会在意他对你的感觉 直接去他家会不会让他觉得太随便啊 以及很容易被推倒变为炮友

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-19 00:22:48

是啊是啊,有好感咋 是啊是啊,有好感咋 双下巴

哈哈 我真聪明,那就慢慢来吧 。第一次还是先不要去家里了 约出去坐坐 喝喝茶 压压马路啥的

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:24:36

哈哈 我真聪明,那就慢慢来吧 。第一次还是先不要去家里了 约出去坐坐 喝喝茶 压压马路啥的 哈哈 我真聪明,那就慢慢来吧 。第一次还是先不要去家里了 约出去坐坐 喝喝茶 压压马路啥的 美丽意外

可是我们这快零下三十了,冷啊

• 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-19 00:26:43

可是我们这快零下三十了,冷啊 可是我们这快零下三十了,冷啊 双下巴

那就楼上那人的方法 旁敲侧击 .

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:28:37

那就楼上那人的方法 旁敲侧击 . 那就楼上那人的方法 旁敲侧击 . 美丽意外

好,必须有好感,没好感才不去,就你发现了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-19 00:32:01

两个人单身为什么不能去啊,这搞得跟啥一样,连串个门都不行了

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:33:12

两个人单身为什么不能去啊,这搞得跟啥一样,连串个门都不行了 两个人单身为什么不能去啊,这搞得跟啥一样,连串个门都不行了 梅长苏的挚爱

就是,就你懂我,我买点好吃的去

• 栗粒

栗粒 2016-11-19 00:49:04

去啊,顺便推倒,不是挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:50:16

去啊,顺便推倒,不是挺好的吗 去啊,顺便推倒,不是挺好的吗 栗粒

哈哈哈哈

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-19 00:52:01

人家没邀请怎么去啊 难道要说我想去你家看看?太不礼貌了吧

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:53:24

人家没邀请怎么去啊 难道要说我想去你家看看?太不礼貌了吧 人家没邀请怎么去啊 难道要说我想去你家看看?太不礼貌了吧 牙牙

他自己住啊

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-19 00:55:55

他自己住啊 他自己住啊 双下巴

跟这个没关系吧 家毕竟是一个相对私密的地方啊 你打算怎么提出你要去啊?

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-19 00:57:01

我们说不行你就不去了么,谁也阻止不了你那颗蠢蠢欲动的心,想做就做不要找借口,大家都是成年人了。

来自 豆瓣App
  • 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:57:24

跟这个没关系吧 家毕竟是一个相对私密的地方啊 你打算怎么提出你要去啊? 跟这个没关系吧 家毕竟是一个相对私密的地方啊 你打算怎么提出你要去啊? 牙牙

打电话,直接点吧,说没意思去他那转转,看他怎么说呗

• 双下巴

双下巴 2016-11-19 00:57:50

我们说不行你就不去了么,谁也阻止不了你那颗蠢蠢欲动的心,想做就做不要找借口,大家都是成年人 我们说不行你就不去了么,谁也阻止不了你那颗蠢蠢欲动的心,想做就做不要找借口,大家都是成年人了。 ... 阿阿阿姨

哈哈哈,说到心坎里了

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-19 00:59:50

不要自己去,没邀请不要去,要不他会误会你太倒贴跟易推倒,小心被吃干抹净一脚踢开

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-19 01:04:09

打电话,直接点吧,说没意思去他那转转,看他怎么说呗 打电话,直接点吧,说没意思去他那转转,看他怎么说呗 双下巴

那你这不都想好了么……反正我是接受不了别人在我从未邀请的情况下来我家 但是一般我喜欢的朋友我都会主动告诉他们有空可以来我家玩这样 你要是觉得他对你也是这种好感的话 我觉得单身自己住的男生早就会跟你提让你去玩的 如果对方对你都没好感 你自己主动说我要去你家 就是明摆着告诉他我喜欢你想要跟你上床 如果你觉得就是跟他炮一个也就开心了别无他求我觉得你直接说一点问题没有 如果你想做男女朋友我觉得还是更谨慎点比较好

来自 豆瓣App
  • 。

你要是真觉得自然 就不会发帖了

• Starry

Starry 2016-11-19 01:11:20

跟这个没关系吧 家毕竟是一个相对私密的地方啊 你打算怎么提出你要去啊? 跟这个没关系吧 家毕竟是一个相对私密的地方啊 你打算怎么提出你要去啊? 牙牙

+1 自己住说不定东西会乱放,然后厨房卫生间未必一直保持的很干净,如果有人来还得打扫,还得招待和做饭,愿不愿意招待人得看个人。像我,不是特好的朋友还是不愿意邀请到家里来的,那些突然就通知我要去你家的人就更麻烦了。

• 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-19 10:10:54

就是,就你懂我,我买点好吃的去 就是,就你懂我,我买点好吃的去 双下巴

哈哈 楼主挺可爱的

来自 豆瓣App
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部