王中磊又回复了。

吃一顿好的

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 22:27:02

∪▽∪

• 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-18 22:27:36

……联合炒作吧

• 黑出新高度

黑出新高度 2016-11-18 22:27:48

到底是看 还是不看呢

• carol

carol 2016-11-18 22:28:07

中国电影那么困难,你们少作点妖会好很多!

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 22:28:13

戏多

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 22:28:22

第一天票房理想,那你闹啥?
    觉得遗憾,那你还使劲蹦哒。

• 风太大

风太大 2016-11-18 22:28:37

困难还不是这些只要钱不要品质的人造成的,如果真拍的好就不怕神奇动物了

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 22:29:26

被关注的是电影之外的事。。。----先下场撕逼的不是冯小刚吗。。小王总这语气也挺白莲花啊。。

• 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-18 22:29:38

不懂 电影院这么多 非要磕万达做什么 人家爱排什么排什么 又不欠你的

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃

建宁王妃 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-18 22:29:58

希望大家多多支持即将上映的神奇生物去哪儿和三少爷的剑~中场战争好时段的排片也不多了,周末可以抓紧看看

• 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-18 22:30:03

中国电影都那么困难了你们还要瞎作

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-18 22:30:16

要不给你华谊个保护周?

• 李多情

李多情 (无论岁月长短,能抱住便嫌短) 2016-11-18 22:30:18

票房理想还喷人家万达排片?

• sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-18 22:30:55

先撩的不是他姨?想炒作的不是他姨?又当又立

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-18 22:31:56

不管怎么,就是不看

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-18 22:32:22

哦知道了,但我还是不会去看的

来自 豆瓣App
  • 高以翔现任女友

高以翔现任女友 2016-11-18 22:32:49

中国电影那么困难,为什么挤压李安的排片?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 22:33:05

中国电影真的不容易
    还我少年派imax你妈蛋

• 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-18 22:33:17

好又上升到中国电影的高度了

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-18 22:33:55

要不要脸啊,还很遗憾被关注的是戏外的事,难道不是他们碰瓷?护舒宝碰瓷还带预告的,生怕别人不关注

• 约吗大妹砸

约吗大妹砸 (口亨口合) 2016-11-18 22:34:42

tali谊:总有刁民要害我!

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-18 22:34:49

男人也开始撕逼了吗?

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 22:34:49

不懂 电影院这么多 非要磕万达做什么 人家爱排什么排什么 又不欠你的 不懂 电影院这么多 非要磕万达做什么 人家爱排什么排什么 又不欠你的 新垣结衣

万达连续六年全国院线票房第一,这么大头的票房少了就亏了

摇滚藏獒的排片被万达整大发了,这部不磕下个月华谊还有一部罗曼史呢,华谊年底两部重头戏不能都卡住

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 22:35:04

中间一小块儿的电影,看着眼睛疼,家里看看就行了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-18 22:35:27

为什么大家这次都很讨厌你姨和老钢炮 除了这次真不站理 也不反思反思以前干过多少让人恶心的事 每次钢炮有电影上 都要怼天怼地 把自己捧得跟神一样 不喜欢他的电影的都是垃圾 你姨水军整天在论坛微博洗地 百花买奖全网喷。反正恶心透这群人了。特别是老钢炮!

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-18 22:35:31

被关注的是电影之外的事。。。----先下场撕逼的不是冯小刚吗。。小王总这语气也挺白莲花啊。。 被关注的是电影之外的事。。。----先下场撕逼的不是冯小刚吗。。小王总这语气也挺白莲花啊。。 郝思嘉

每次看到你的头像我都以为是严肃八卦的萝贝贝。。。

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 22:35:40

诶嘿嘿…大戏

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-18 22:35:56

万达连续六年全国院线票房第一,这么大头的票房少了就亏了 摇滚藏獒的排片被万达整大发了,这 万达连续六年全国院线票房第一,这么大头的票房少了就亏了 摇滚藏獒的排片被万达整大发了,这部不磕下个月华谊还有一部罗曼史呢,华谊年底两部重头戏不能都卡住 ... 盗版明妃

哦…因为我感觉像深圳 很多家电影院啊 选择很多啊。偏偏万达我还没去过几次。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 22:36:42

哦…因为我感觉像深圳 很多家电影院啊 选择很多啊。偏偏万达我还没去过几次。 哦…因为我感觉像深圳 很多家电影院啊 选择很多啊。偏偏万达我还没去过几次。 新垣结衣

我这边好像也没几家万达,但是听说万达是业界一哥

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-18 22:36:48

搞事的是你们啊!!卧槽

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-18 22:37:00

王总估计也烦小钢炮的脾气,可能私底下根本拦不住人家微博想发啥发啥??所以无奈之举回应?哈哈

• bethere

bethere 2016-11-18 22:37:52

磊磊不要作了

• 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-18 22:38:01

LZ你的电量我很满意!!! ^^

• 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 22:38:16

万达连续六年全国院线票房第一,这么大头的票房少了就亏了 摇滚藏獒的排片被万达整大发了,这 万达连续六年全国院线票房第一,这么大头的票房少了就亏了 摇滚藏獒的排片被万达整大发了,这部不磕下个月华谊还有一部罗曼史呢,华谊年底两部重头戏不能都卡住 ... 盗版明妃

可当初摇滚藏獒本来就一般啊,业内也不是很看好,票房不好就怪万达吗?

• 想念

想念 2016-11-18 22:38:23

论不要脸我服华谊

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 22:38:44

LZ你的电量我很满意!!! ^^ LZ你的电量我很满意!!! ^^ 卜卜星的小世界

哈哈哈哈哈,谢谢^ ^

• evengeline

evengeline 2016-11-18 22:39:22

热闹啊,让撕的能量更猛烈一些

• 落苏

落苏 2016-11-18 22:39:44

……知道中国电影不容易,为什么还要炒作请水军买奖项来干扰市场?莫非觉得中国电影市场不容易和tali姨没关系???这白莲花装的……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-18 22:39:55

炒作

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-18 22:40:07

他们真这么关心中国电影么?

动不动就以中国电影为己任

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-18 22:41:24

少让你公司的百花男女出来辣我眼睛比啥都强

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-18 22:41:24

先撩者贱,然后倒打一耙。明明冯小刚挑事,搞得好象华谊是受害者。

• 刻离我

刻离我 2016-11-18 22:41:31

说真的王中磊的回应非常高明,首先避重就轻,自己公司耍了手段,可他也不多谈,而是大笔一挥把问题简化为“两家公司私怨”。其次就是拉中国电影市场中国观众出来扯大旗。第三,hardsell自己的电影,说是多么多么好。 言下之意万达很小家子气似的。

来自 豆瓣App
  • 呸

电影无关的事情是你刚提的

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-18 22:42:29

十分想看王思聪怼他们

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 22:42:32

可当初摇滚藏獒本来就一般啊,业内也不是很看好,票房不好就怪万达吗? 可当初摇滚藏獒本来就一般啊,业内也不是很看好,票房不好就怪万达吗? 吃一顿好的

万达一共排了七场好像,占比是最低的,其他院线都是几十上百。

不是票房怪万达,是说明万达不是第一次和华谊卡,藏獒的目标本来不高但也是个警示。这年底两部都是大头要先比划几下以防大亏。12月的罗曼史投资更大估计怕赔吧

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-18 22:42:38

啊呸

来自 豆瓣App
  • 堪察加飓风

堪察加飓风 2016-11-18 22:43:07

垃圾电影和电影人制片方不仅要她困难,还要让她死,死翘翘的。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-18 22:43:11

百花奖被谊婊恶心透了 从我做起 拒绝谊婊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 22:43:22

我这边好像也没几家万达,但是听说万达是业界一哥 我这边好像也没几家万达,但是听说万达是业界一哥 盗版明妃

二三线城市和城乡结合部很多万达,其他大城市市中心倒不常见

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-18 22:43:52

先炒作的不是他们?这一出又一出的,自己戏多还怨网友关注点不对?又当又立

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-18 22:44:35

没有华谊 中国电影可能会少困难点吧

来自 豆瓣App
  • 班比

班比 2016-11-18 22:44:48

隔壁说华谊的人嘴臭一点不假,前面自己碰瓷,还讽刺自己员工“小墙皮”,现在看吵不过转移视线,去关注中国电影吧!

怎么和马蓉一个套路,马蓉出轨也说关注奥运健儿吧,都什么人!

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-18 22:45:18

小王总也是恶心之人,老钢炮刚碰完瓷他就来现白莲。中国电影确实不容易,所以弄个百花baby出来拯救

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-18 22:45:26

戏真多

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 22:46:14

中国电影这么不容易,只求你们不要再作妖了,感恩

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2016-11-18 22:47:15

别拿中国电影困难说事 还有中国电影已经越来越好了 电影人也逐渐得到了世界的认可 比如说成龙 好好做剧本 不要天天弄些大IP剧什么的 少作点妖 中国电影会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 22:51:23

万达一共排了七场好像,占比是最低的,其他院线都是几十上百。 不是票房怪万达,是说明万达不 万达一共排了七场好像,占比是最低的,其他院线都是几十上百。 不是票房怪万达,是说明万达不是第一次和华谊卡,藏獒的目标本来不高但也是个警示。这年底两部都是大头要先比划几下以防大亏。12月的罗曼史投资更大估计怕赔吧 ... 盗版明妃

罗曼史提档12月16日,正面对抗《长城》我觉得就是送死,片方脑袋进水,更何况《长城》还是万达投资的…………我已经不想吐槽片方了,我都觉得碰瓷的可能性更大了233333333到时候票房不好又怪万达。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 22:52:01

哦对
    中国电影这么不容易,你看看百花让你谊折腾成啥样了
    好意思说

• 😊

😊 2016-11-18 22:52:39

他们自己才是雾霾吧!这时候又吧中国电影搬出来了,好像不支持他电影的都是中国电影的罪人似的!多大脸!

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-18 22:53:52

哈哈哈,我还给冯导演小刚评论说不要过后又发微博念叨中国电影难中国电影已死中国电影怎么怎么的,你一个人代表不了中国电影,你的心胸和格局导致你的作品越来越差。没想到是王中磊出来说难。

• ~~~

~~~ (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-18 22:57:02

凭什么喜欢你的不喜欢的都给你捧臭脚 说万达买买买 关键是没人去看啊

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 22:58:22

罗曼史提档12月16日,正面对抗《长城》我觉得就是送死,片方脑袋进水,更何况《长城》还是万达投 罗曼史提档12月16日,正面对抗《长城》我觉得就是送死,片方脑袋进水,更何况《长城》还是万达投资的…………我已经不想吐槽片方了,我都觉得碰瓷的可能性更大了233333333到时候票房不好又怪万达。 ... 吃一顿好的

提了?!我就知道十二月而已,因为讨厌章子怡连具体日期都没关注过。不过这片子逃过几次电影节,不造会不会跳票

总之华谊自求多福吧

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-18 22:58:39

不是冯小刚自己先发微博怼的吗?这又要怪谁,盛世白莲华谊莫属

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 22:59:06

先撩的不是冯小刚?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 22:59:44

难道不是他们先开始的?
    哎哟喂真是白莲花...

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-18 23:00:40

罗曼史提档12月16日,正面对抗《长城》我觉得就是送死,片方脑袋进水,更何况《长城》还是万达投 罗曼史提档12月16日,正面对抗《长城》我觉得就是送死,片方脑袋进水,更何况《长城》还是万达投资的…………我已经不想吐槽片方了,我都觉得碰瓷的可能性更大了233333333到时候票房不好又怪万达。 ... 吃一顿好的

长城不是乐视的吗?

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 23:01:42

提了?!我就知道十二月而已,因为讨厌章子怡连具体日期都没关注过。不过这片子逃过几次电影节, 提了?!我就知道十二月而已,因为讨厌章子怡连具体日期都没关注过。不过这片子逃过几次电影节,不造会不会跳票 总之华谊自求多福吧 ... 盗版明妃

提了,从12月23日和《摆渡人》一天,跳到12月16日和《长城》一天,我真觉得片方脑子进水了!

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-18 23:02:30

中国电影那么困难,你们还用这么烂的营销手法

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-18 23:03:42

华谊这个公司以前不是挺牛的嘛,现在装什么小白菜,小白莲啊

• 福来

福来 2016-11-18 23:03:47

小钢炮先撕的。这世道,连华谊都要装小白花了,一副被迫害的样子,还让不让人活了。

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 23:03:56

长城不是乐视的吗? 长城不是乐视的吗? 路非的辛辰

我记得后面有万达的影子,难不成记错了?毕竟当初大甜甜能当女主,大家都在说万达。

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-18 23:05:05

电影之外的事不是你们挑起来的嘛??

哈哈哈,帅锅!

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2016-11-18 23:05:22

中国电影难,你姨得负一大半责任吧,毕竟是可以把百花奖搞成年会的大公司

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-18 23:06:24

中国电影哪里困难了!是我们看中国电影的观众才困难好吗!!

• 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-18 23:06:42

长城不是乐视的吗? 长城不是乐视的吗? 路非的辛辰

对的,《长城》的出品公司传奇影业,年初的时候被万达购买了100%股权,所以,说是万达的,没问题。

• 啾咪

啾咪 2016-11-18 23:09:47

比电影里的戏还多

来自 豆瓣App
  • 花开未名

花开未名 2016-11-18 23:10:03

万达一共排了七场好像,占比是最低的,其他院线都是几十上百。 不是票房怪万达,是说明万达不 万达一共排了七场好像,占比是最低的,其他院线都是几十上百。 不是票房怪万达,是说明万达不是第一次和华谊卡,藏獒的目标本来不高但也是个警示。这年底两部都是大头要先比划几下以防大亏。12月的罗曼史投资更大估计怕赔吧 ... 盗版明妃

怕亏还提档撞长城?这是要死磕啊,看好届时踩着长城卖惨营销良心大片

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-18 23:11:04

这……不是冯小刚挑起来的吗???

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-18 23:15:24

不管对错 讨厌加戏

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 23:16:40

怕亏还提档撞长城?这是要死磕啊,看好届时踩着长城卖惨营销良心大片 怕亏还提档撞长城?这是要死磕啊,看好届时踩着长城卖惨营销良心大片 花开未名

我也刚知道它撞长城了。。。。期待到时候的混战

• sun

sun 2016-11-18 23:17:08

我的天这贼喊捉贼的姿态真的恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-11-18 23:22:38

小王总也是个碧池

• 啊啾啾啾啾

啊啾啾啾啾 (啊啾) 2016-11-18 23:22:51

中国电影这么困难难道不是导演制片编剧们该反省反省的嘛!烂片那么多,哪怕是成长路上的跌倒也要看得到进步啊,结果越来越多烂片,反正请当红炸子鸡来炒个话题热度,演技剧情制作神马的都可以不在意,然后上映后观众就算骂了也还是有钱赚,不要太惨哦!护舒宝现在真的有点魔怔了,多亏万达这次挡枪,不然我们吃瓜群众又要被骂没欣赏力了…

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 23:25:43

中国电影难?你把百花奖都买了才让中国电影更难的吧!要点脸好吗?

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-18 23:26:31

华谊和万达撕 真的要想清楚啊

来自 豆瓣App
  • 晓晓不是小小

晓晓不是小小 2016-11-18 23:27:01

不看,蟹蟹。

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-18 23:27:58

对的,《长城》的出品公司传奇影业,年初的时候被万达购买了100%股权,所以,说是万达的,没问 对的,《长城》的出品公司传奇影业,年初的时候被万达购买了100%股权,所以,说是万达的,没问题。 ... 吃一顿好的

可是《长城》也不喜欢,乐视之前的炒作也low爆了

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (瞅你咋地) 2016-11-18 23:28:16

卖惨开始,action!

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-18 23:31:37

反正我要看长城

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-18 23:32:15

把自己抬到道德制高点,中国电影就是你姨吗

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-18 23:32:26

太TM不要脸了

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 23:33:16

做发行的这回可头疼了

来自 豆瓣App
  • 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-18 23:34:49

这种委屈的模样给谁看?

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 23:36:40

感觉像炒作

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-18 23:37:27

你们滚蛋就会更好

来自 豆瓣App
  • 猪宝顺

猪宝顺 (对身心不利的事情 少做) 2016-11-18 23:41:37

妈的,就你们这占着资源院线的王八蛋搞得中国电影艰难
    卖什么惨,恶心吐了
    本来想看潘金莲的,被钢炮这么一闹真恶心着了

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 23:42:34

继续追着打,中国电影哪里困难啦,你要华谊保护周人家马上就给你弄个保护周,这都能扑街的话是你们拍片水平困难啦!

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 23:56:13

除了大圣归来这样的片让我感觉真心困难和不易之外,我没觉得其他华语片有啥困难。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609708 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部