其实很多小仙女嫌男生颜值不高的时候实际是嫌弃他...

高(以翔)太太

标题:其实很多小仙女嫌男生颜值不高的时候实际是嫌弃他们放弃自己的生活态度
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:25:38

Σ(⊙▽⊙"a

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-18 22:26:27

你不就是嫌我穷吗?
    我不光嫌你穷,还嫌你毫无上进心,还嫌你好吃懒做坐享其成,还嫌你毫无愧疚毫无感激,还嫌你一味索取不知进取,我已经心甘情愿满怀期待坐在了你的自行车上,你却只会让我哭。

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-18 22:26:48

我就刚好看见朋友圈有人发 复制了一下

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:27:57

你不就是嫌我穷吗? 我不光嫌你穷,还嫌你毫无上进心,还嫌你好吃懒做坐享其成,还嫌你毫无愧疚 你不就是嫌我穷吗? 我不光嫌你穷,还嫌你毫无上进心,还嫌你好吃懒做坐享其成,还嫌你毫无愧疚毫无感激,还嫌你一味索取不知进取,我已经心甘情愿满怀期待坐在了你的自行车上,你却只会让我哭。 ... 退堂鼓鼓手

就是说啊
    那种一有问题就怪到客观原因或者别人身上的人永远不会进步
    因为从来不去发觉和发掘自己变更好的可能性

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:29:22

Σ(⊙▽⊙"a Σ(⊙▽⊙"a 小黄鸭

鸭鸭你干嘛吓到

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:32:23

小仙女呢

• 今夕何夕

今夕何夕 (想回到最开始 有你的世界) 2016-11-18 22:34:16

要是有男生做到这些了…剩下那一大撮又懒又脏的还要背地里嘲笑他们是娘炮

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 22:34:54

同意

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-18 22:35:50

你不就是嫌我穷吗? 我不光嫌你穷,还嫌你毫无上进心,还嫌你好吃懒做坐享其成,还嫌你毫无愧疚 你不就是嫌我穷吗? 我不光嫌你穷,还嫌你毫无上进心,还嫌你好吃懒做坐享其成,还嫌你毫无愧疚毫无感激,还嫌你一味索取不知进取,我已经心甘情愿满怀期待坐在了你的自行车上,你却只会让我哭。 ... 退堂鼓鼓手

说得好

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:40:59

要是有男生做到这些了…剩下那一大撮又懒又脏的还要背地里嘲笑他们是娘炮 要是有男生做到这些了…剩下那一大撮又懒又脏的还要背地里嘲笑他们是娘炮 今夕何夕

我有个男生朋友就是很收拾的 虽然也是有点点over
    但是那些所谓直男真的上来就嘲人家gay

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:45:16

小仙女呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

615169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们公司现在好招人吗   (Sha Ka La Ka)
  • 为什么对武动路透中的杨洋感到惊讶?明明是泥和血...   (帅比鉴定师)
  • 李涛,skam里even算不算劈腿?   (银耳莲子粥泡饭)
  • 写小说的进   (时光男)
  • 大姨妈迟迟不来!!!愁!   (只爱小飞机场)
↑回顶部