说说你们对人深情的配置

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-18 23:00:46

月金牛冲冥王

• apf

apf 2016-11-18 23:26:52

海王重

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-18 23:45:36

月狮子刑冥王

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 23:50:48

海王冥王都重,再加个月蝎

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 00:12:50

月狮子刑冥王 月狮子刑冥王 Everything

真的吗?求说明一下谢谢谢谢~

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-19 00:15:49

月金木合处女8宫,供天海六合冥王小三角

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 08:32:30

真的吗?求说明一下谢谢谢谢~ 真的吗?求说明一下谢谢谢谢~ ishiumi

很多例子啊,我对我男票还有我闺蜜男票对她都是,深爱,都是好多年了,说说男月狮刑冥吧,我闺蜜男票天天被我闺蜜欺负但很开心,成天朋友圈炫耀我闺蜜给他做的饭,之前他俩是我们班唯一班对(我们仨是一个班的),那男的高中玩的很疯的,遇见我闺蜜变成了一妻管严和宅男,俩人四年了已订婚,但我不太了解这个男的雷点,吵架都是我闺蜜先生气(她脾气不好)。我是占有欲比较强对我男票但对他很好,月狮刑冥5,占有欲发作的时候很爆炸(大概是雷点吧),但是我男票会哄人就还好。

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 09:32:12

很多例子啊,我对我男票还有我闺蜜男票对她都是,深爱,都是好多年了,说说男月狮刑冥吧,我闺蜜 很多例子啊,我对我男票还有我闺蜜男票对她都是,深爱,都是好多年了,说说男月狮刑冥吧,我闺蜜男票天天被我闺蜜欺负但很开心,成天朋友圈炫耀我闺蜜给他做的饭,之前他俩是我们班唯一班对(我们仨是一个班的),那男的高中玩的很疯的,遇见我闺蜜变成了一妻管严和宅男,俩人四年了已订婚,但我不太了解这个男的雷点,吵架都是我闺蜜先生气(她脾气不好)。我是占有欲比较强对我男票但对他很好,月狮刑冥5,占有欲发作的时候很爆炸(大概是雷点吧),但是我男票会哄人就还好。 ... Everything

好多粉红泡泡~~~那一开始都是谁追谁啊

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 09:39:34

好多粉红泡泡~~~那一开始都是谁追谁啊 好多粉红泡泡~~~那一开始都是谁追谁啊 ishiumi

都是男追女啊,其实我觉得本命很重要,我本命金星空相,五七宫没有星星,不管遇到什么样的马盘恋爱都比较稳定,像我有个朋友海天落五了,再好的马盘时空盘都会闪分,还容易暧昧不清,感情比较坎坷,看本命也是比较准的~

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 09:39:47

如果冥王代表情深,那我应该被很多人爱过,各种被月牛冲冥,月蝎合冥,月蟹供冥。然而我已经甩了我对他月狮刑冥的男人,太烦,受不了一个男的整天问你:
    你爱不爱我,喜不喜欢我。是不是有病?对了,他2对我月蟹供冥

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 09:43:16

都是男追女啊,其实我觉得本命很重要,我本命金星空相,五七宫没有星星,不管遇到什么样的马盘恋 都是男追女啊,其实我觉得本命很重要,我本命金星空相,五七宫没有星星,不管遇到什么样的马盘恋爱都比较稳定,像我有个朋友海天落五了,再好的马盘时空盘都会闪分,还容易暧昧不清,感情比较坎坷,看本命也是比较准的~ ... Everything

同金空,空金牛,水也空,喜欢的人对我月狮刑冥,不过是我追的他,跟他告白的时候给他兴奋的不行,然后第三天不知道我干啥了他就说觉得两个人不合适,好羡慕你们这种男生主动的,那才是发挥正能量的啊

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 09:44:41

如果冥王代表情深,那我应该被很多人爱过,各种被月牛冲冥,月蝎合冥,月蟹供冥。然而我已经甩了 如果冥王代表情深,那我应该被很多人爱过,各种被月牛冲冥,月蝎合冥,月蟹供冥。然而我已经甩了我对他月狮刑冥的男人,太烦,受不了一个男的整天问你: 你爱不爱我,喜不喜欢我。是不是有病?对了,他2对我月蟹供冥 ... .com

因人而异吧 我对我男票月狮刑冥很爱 他也没有成天问我你爱不爱我喜不喜欢我 还是要看双方的本命

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 09:47:28

因人而异吧 我对我男票月狮刑冥很爱 他也没有成天问我你爱不爱我喜不喜欢我 还是要看双方的本命 因人而异吧 我对我男票月狮刑冥很爱 他也没有成天问我你爱不爱我喜不喜欢我 还是要看双方的本命 Everything

我本命金空,我觉得我不够爱他,他才这样没安全感

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 09:51:12

同金空,空金牛,水也空,喜欢的人对我月狮刑冥,不过是我追的他,跟他告白的时候给他兴奋的不行 同金空,空金牛,水也空,喜欢的人对我月狮刑冥,不过是我追的他,跟他告白的时候给他兴奋的不行,然后第三天不知道我干啥了他就说觉得两个人不合适,好羡慕你们这种男生主动的,那才是发挥正能量的啊 ... ishiumi

我恋爱次数很少每次都很多年,即使分手后也不互相憎恨没什么太大问题,反而我跟母亲经常吵架,心思都用在了家庭上,大概是一个人一个命~你喜欢的人对你月狮刑冥我不能确定他爱不爱你,毕竟马盘的情深是要在爱上之后才能看得到的,这个相位有说好的有说不好的,因人而异吧

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 09:53:04

我恋爱次数很少每次都很多年,即使分手后也不互相憎恨没什么太大问题,反而我跟母亲经常吵架,心 我恋爱次数很少每次都很多年,即使分手后也不互相憎恨没什么太大问题,反而我跟母亲经常吵架,心思都用在了家庭上,大概是一个人一个命~你喜欢的人对你月狮刑冥我不能确定他爱不爱你,毕竟马盘的情深是要在爱上之后才能看得到的,这个相位有说好的有说不好的,因人而异吧 ... Everything

嗯,还是结合实际来嘛,另外,我也经常跟妈妈吵架诶,总是谁都不理解谁……另另外,好像歪楼了……

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 09:53:30

我本命金空,我觉得我不够爱他,他才这样没安全感 我本命金空,我觉得我不够爱他,他才这样没安全感 .com

金空蛮好的我现在觉得 最起码没有刑相位让自己难受 嗯 大概是对不够爱的人冥王越重 越会感到厌恶~

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 09:54:18

嗯,还是结合实际来嘛,另外,我也经常跟妈妈吵架诶,总是谁都不理解谁……另另外,好像歪楼了… 嗯,还是结合实际来嘛,另外,我也经常跟妈妈吵架诶,总是谁都不理解谁……另另外,好像歪楼了…… ... ishiumi

哈哈哈哈我土四!你是不是四宫也不太好?

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 09:55:13

哈哈哈哈我土四!你是不是四宫也不太好? 哈哈哈哈我土四!你是不是四宫也不太好? Everything

是!是土四!

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 09:56:47

金空蛮好的我现在觉得 最起码没有刑相位让自己难受 嗯 大概是对不够爱的人冥王越重 越会感到厌恶 金空蛮好的我现在觉得 最起码没有刑相位让自己难受 嗯 大概是对不够爱的人冥王越重 越会感到厌恶~ ... Everything

嗯,基本上我没有主动爱过谁。金空落10,我觉得我准备嫁给事业了

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:00:10

是!是土四! 是!是土四! ishiumi

天哪本命准炸了!我是该哭还是该笑~~土四真的是跟妈妈太艰难了,什么事都被干涉,无论学业事业还是感情,心好累(严重歪楼…)

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:04:42

嗯,基本上我没有主动爱过谁。金空落10,我觉得我准备嫁给事业了 嗯,基本上我没有主动爱过谁。金空落10,我觉得我准备嫁给事业了 .com

哈哈哈十宫你内心比我还强大 我金空落9 我跟我男朋友真的是在国外的机场遇到的 ==

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:06:45

天哪本命准炸了!我是该哭还是该笑~~土四真的是跟妈妈太艰难了,什么事都被干涉,无论学业事业 天哪本命准炸了!我是该哭还是该笑~~土四真的是跟妈妈太艰难了,什么事都被干涉,无论学业事业还是感情,心好累(严重歪楼…) ... Everything

继续歪……真的!我本命还是冥一,波澜四起,然后每次遭受挫折都是由老妈引起的,最近不是要考研,她就不让考……

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 10:07:33

哈哈哈十宫你内心比我还强大 我金空落9 我跟我男朋友真的是在国外的机场遇到的 == 哈哈哈十宫你内心比我还强大 我金空落9 我跟我男朋友真的是在国外的机场遇到的 == Everything

我是金星狮子,又落10,骨子里喜欢能镇的住我的。前男友太弱,只有被我欺负的份。越来越不好玩。我还有个月天相位,感情不容易稳定。觉得无聊就甩对方。金9挺好啊,据说金9一般长得有点像外国人

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:10:39

继续歪……真的!我本命还是冥一,波澜四起,然后每次遭受挫折都是由老妈引起的,最近不是要考研 继续歪……真的!我本命还是冥一,波澜四起,然后每次遭受挫折都是由老妈引起的,最近不是要考研,她就不让考…… ... ishiumi

啊啊啊我也本命冥一!土冥刑了么!咱俩太像了 我是学设计的她非要我去事业单位!感情也干涉我跟谁在一起她不喜欢谁,欲哭无泪,真是被自己的妈给折服了,这个会影响一辈子大概婚后也还是会被干涉…

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:16:35

我是金星狮子,又落10,骨子里喜欢能镇的住我的。前男友太弱,只有被我欺负的份。越来越不好玩。 我是金星狮子,又落10,骨子里喜欢能镇的住我的。前男友太弱,只有被我欺负的份。越来越不好玩。我还有个月天相位,感情不容易稳定。觉得无聊就甩对方。金9挺好啊,据说金9一般长得有点像外国人 ... .com

金狮确实好强大,建议你找金蝎应该可以震的住你,不过金蝎好像也不太稳定…继续等吧~会遇到的~我朋友也金10但她群星11,男朋友都是朋友升为恋人的

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:17:55

继续歪……真的!我本命还是冥一,波澜四起,然后每次遭受挫折都是由老妈引起的,最近不是要考研 继续歪……真的!我本命还是冥一,波澜四起,然后每次遭受挫折都是由老妈引起的,最近不是要考研,她就不让考…… ... ishiumi

该考考啊 我一般不听我妈的 终于自己内心

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:18:51

啊啊啊我也本命冥一!土冥刑了么!咱俩太像了 我是学设计的她非要我去事业单位!感情也干涉我跟 啊啊啊我也本命冥一!土冥刑了么!咱俩太像了 我是学设计的她非要我去事业单位!感情也干涉我跟谁在一起她不喜欢谁,欲哭无泪,真是被自己的妈给折服了,这个会影响一辈子大概婚后也还是会被干涉… ... Everything

我是土冥拱!太像了也,真的是你想去哪个方向她就把你往反方向带,香菇

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:19:50

啊啊啊我也本命冥一!土冥刑了么!咱俩太像了 我是学设计的她非要我去事业单位!感情也干涉我跟 啊啊啊我也本命冥一!土冥刑了么!咱俩太像了 我是学设计的她非要我去事业单位!感情也干涉我跟谁在一起她不喜欢谁,欲哭无泪,真是被自己的妈给折服了,这个会影响一辈子大概婚后也还是会被干涉… ... Everything

我妈也是特别奇怪非要人家找个丑的……姐姐是颜控啊颜控!

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:20:42

该考考啊 我一般不听我妈的 终于自己内心 该考考啊 我一般不听我妈的 终于自己内心 Everything

现在是确定了,只要朝着跟她相反的路走就是对的……233333

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 10:20:52

金狮确实好强大,建议你找金蝎应该可以震的住你,不过金蝎好像也不太稳定…继续等吧~会遇到的~ 金狮确实好强大,建议你找金蝎应该可以震的住你,不过金蝎好像也不太稳定…继续等吧~会遇到的~我朋友也金10但她群星11,男朋友都是朋友升为恋人的 ... Everything

我群8,比较适合群12

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:25:29

我是土冥拱!太像了也,真的是你想去哪个方向她就把你往反方向带,香菇 我是土冥拱!太像了也,真的是你想去哪个方向她就把你往反方向带,香菇 ishiumi

是的!每次跟我说我都是为你好,我是你妈能害你么,但她的确一直都给我阻碍,早上九点我在睡觉非把我拽起来吃饭!不起床就吵吵,大周末的气死了,冥一是我宁愿吵架也不屈服ToT

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:27:33

我妈也是特别奇怪非要人家找个丑的……姐姐是颜控啊颜控! 我妈也是特别奇怪非要人家找个丑的……姐姐是颜控啊颜控! ishiumi

是啊!我妈非让我找有钱的 丑的没事 宝宝我最讨厌有钱丑的 她说我会吃亏的 真是醉了…

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:28:18

我群8,比较适合群12 我群8,比较适合群12 .com

群8和群12…那你俩要演史密斯夫妇了哈哈

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 10:31:25

群8和群12…那你俩要演史密斯夫妇了哈哈 群8和群12…那你俩要演史密斯夫妇了哈哈 Everything

初恋群12,很爱,业胎,我胎之后没爱过任何人了,哈哈

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:33:16

是的!每次跟我说我都是为你好,我是你妈能害你么,但她的确一直都给我阻碍,早上九点我在睡觉非 是的!每次跟我说我都是为你好,我是你妈能害你么,但她的确一直都给我阻碍,早上九点我在睡觉非把我拽起来吃饭!不起床就吵吵,大周末的气死了,冥一是我宁愿吵架也不屈服ToT ... Everything

太太太太太像了!有时候半夜1点多起来特别大声讲电话,我说你小点声明天要早起,她就说我是牲口,连话都不让她说,找对象也是天天讲那些嫁入豪门的故事,什么奶茶妹妹啊……根本不care好嘛

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:40:58

太太太太太像了!有时候半夜1点多起来特别大声讲电话,我说你小点声明天要早起,她就说我是牲口 太太太太太像了!有时候半夜1点多起来特别大声讲电话,我说你小点声明天要早起,她就说我是牲口,连话都不让她说,找对象也是天天讲那些嫁入豪门的故事,什么奶茶妹妹啊……根本不care好嘛 ... ishiumi

是啊!都是我们的不对,她们没有错!哈哈哈最搞笑的是我爸土星在7宫,也被我妈天天叨叨,我妈月天月火金海火天火冥全刑了那个脾气!但估计落宫蛮好的,我和我爸对她都很好,一切都是注定好的,大概上辈子我和我爸欠她的这辈子要还…

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:42:20

是啊!都是我们的不对,她们没有错!哈哈哈最搞笑的是我爸土星在7宫,也被我妈天天叨叨,我妈月 是啊!都是我们的不对,她们没有错!哈哈哈最搞笑的是我爸土星在7宫,也被我妈天天叨叨,我妈月天月火金海火天火冥全刑了那个脾气!但估计落宫蛮好的,我和我爸对她都很好,一切都是注定好的,大概上辈子我和我爸欠她的这辈子要还… ... Everything

对啊哈哈哈现在和老爸达成共识了:她就那个脾气,你别理她,想干啥干啥

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 10:48:18

太太太太太像了!有时候半夜1点多起来特别大声讲电话,我说你小点声明天要早起,她就说我是牲口 太太太太太像了!有时候半夜1点多起来特别大声讲电话,我说你小点声明天要早起,她就说我是牲口,连话都不让她说,找对象也是天天讲那些嫁入豪门的故事,什么奶茶妹妹啊……根本不care好嘛 ... ishiumi

你妈对你月啥 这个才是真心的

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:50:23

初恋群12,很爱,业胎,我胎之后没爱过任何人了,哈哈 初恋群12,很爱,业胎,我胎之后没爱过任何人了,哈哈 .com

业力深的人会被业力深的人吸引~也爱业力深的关系,我的真爱都是荣亲,他俩本命盘落宫也基本一样,果真爱上的都是差不多的人大多是因为本命的原因

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-19 10:51:19

你妈对你月啥 这个才是真心的 你妈对你月啥 这个才是真心的 挡我者易燃易炸

不知道啊,她的准确出生日期一直不告诉我,有时候说自己9月,有时候11月12月……

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:51:43

你妈对你月啥 这个才是真心的 你妈对你月啥 这个才是真心的 挡我者易燃易炸

月巨蟹 她不是只对我这样 她对谁都差不多 本命原因

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:53:26

我妈对我很好 可以中午坐一个小时的车回家给我做饭再回去上班 但是脾气很差 也很爱管我干涉我

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:54:32

对啊哈哈哈现在和老爸达成共识了:她就那个脾气,你别理她,想干啥干啥 对啊哈哈哈现在和老爸达成共识了:她就那个脾气,你别理她,想干啥干啥 ishiumi

是啊 我和我爸已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 10:56:21

月巨蟹 她不是只对我这样 她对谁都差不多 本命原因 月巨蟹 她不是只对我这样 她对谁都差不多 本命原因 Everything

她哪个兴秀?经济基础本来就决定上层建筑。

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-19 10:57:56

她哪个兴秀?经济基础本来就决定上层建筑。 她哪个兴秀?经济基础本来就决定上层建筑。 挡我者易燃易炸

不知道没查 查都不用查 想一下本命月天月火金海火冥火天都刑克的人脾气能好到哪去 …

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-19 11:00:28

不知道没查 查都不用查 想一下本命月天月火金海火冥火天都刑克的人脾气能好到哪去 … 不知道没查 查都不用查 想一下本命月天月火金海火冥火天都刑克的人脾气能好到哪去 … Everything

我只想知道哪个兴秀如此诚实。我已经厌恶那一堆妖艳剑或了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-19 19:11:09

月和北焦点有相位的 很难忘记

• Chubby

Chubby 2016-11-19 19:20:57

月蟹,莉莉丝强烈相位

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-19 19:21:20

日水蝎告诉你楼主

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-19 21:30:56

月蟹,莉莉丝强烈相位 月蟹,莉莉丝强烈相位 Chubby

月莉拱?

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-19 21:31:15

月和北焦点有相位的 很难忘记 月和北焦点有相位的 很难忘记 小太阳

月合北交?

• 小太阳

小太阳 2016-11-20 00:22:17

月合北交? 月合北交? vm

• 紫姬

紫姬 2016-11-20 04:32:23

目前没有深情。到现在为止最喜欢的是一个朋友,我对她月射手合天底刑7宫的土星,日水天海摩羯5宫六合冥王,金双鱼刑冥王。如果一定要选一个,我选她是我最重要的人。其实我还没找到那个人。

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-20 04:40:48

我和她在一起有幸福的感觉、但是又有压力,所以害怕见到她。其实我们的马盘都有对应。我本命金双鱼,对她金双鱼、日水天海合在摩羯。她本命金摩羯,对我金天海水火摩羯。我对她土星7宫,她对我土星合上升。我对她月射手,她对我日木合射手、月冥合射手。不过我们对对方的土冥都有一点重。一起就见过两次,但让我感到快乐。其实我心里对她是有龃龉的,因为见她第一面时她就有点犀利。

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-20 04:59:17

我觉得木星、射手可能最好的,是一见如故。然后据我的经验,金和海天的任何相位很可能一见钟情。冥王始终是个疙瘩一个定时炸弹。土星是求而不得阴差阳错的业力。双鱼是觉得萌可怜但又不那么爱有一点演戏 。狮子有激情有热情但是总浮于表面。水冥不信任就是不信任。日冲冥天生死敌。

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-20 13:44:33

月莉拱? 月莉拱? vm

莉莉丝激烈相位,我的是日莉刑

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-20 13:45:13

莉莉丝激烈相位,我的是日莉刑 莉莉丝激烈相位,我的是日莉刑 Chubby

我的也是 不过有人对我月莉拱

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-20 13:47:28

莉莉丝激烈相位,我的是日莉刑 莉莉丝激烈相位,我的是日莉刑 Chubby

时间冲淡一切,马盘莉莉丝也就那一段时间,遇见新欢都没用了。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-20 13:55:59

月金牛冲冥王 月金牛冲冥王 cuivienen1900

月牛是不得论宫位啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-20 14:02:10

我是金星狮子,又落10,骨子里喜欢能镇的住我的。前男友太弱,只有被我欺负的份。越来越不好玩。 我是金星狮子,又落10,骨子里喜欢能镇的住我的。前男友太弱,只有被我欺负的份。越来越不好玩。我还有个月天相位,感情不容易稳定。觉得无聊就甩对方。金9挺好啊,据说金9一般长得有点像外国人 ... .com

我就是金鱼9,总被人猜测是外国人

来自 豆瓣App
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-21 09:10:24

月牛是不得论宫位啊 月牛是不得论宫位啊 柯柯虎牙

我本命月亮摩羯失势,所以码盘对我来说,月亮变为擢升会有真正的内心幸福感

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-21 09:17:35

对人月牛现在马三走到月蝎好想去死
    对方月双走到月牛 我这是报应吧

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 09:22:52

我本命月亮摩羯失势,所以码盘对我来说,月亮变为擢升会有真正的内心幸福感 我本命月亮摩羯失势,所以码盘对我来说,月亮变为擢升会有真正的内心幸福感 cuivienen1900

那我现任本命月蝎落陷,他对我月牛曜升,会有什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 09:26:13

对人月牛现在马三走到月蝎好想去死 对方月双走到月牛 我这是报应吧 对人月牛现在马三走到月蝎好想去死 对方月双走到月牛 我这是报应吧 张孝全女朋友

哈哈,你们月亮不同步吗?我们俩和你们的马盘原盘月亮一样,也是月双和月牛,但是我俩马次限月亮一样,马三限月亮互拱

来自 豆瓣App
  • 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-21 09:30:03

哈哈,你们月亮不同步吗?我们俩和你们的马盘原盘月亮一样,也是月双和月牛,但是我俩马次限月亮 哈哈,你们月亮不同步吗?我们俩和你们的马盘原盘月亮一样,也是月双和月牛,但是我俩马次限月亮一样,马三限月亮互拱 ... 柯柯虎牙

我马原盘月牛(本命也月牛)马三月蝎
    他马原盘月双马三月牛

我觉得我遭报应了 我就纳闷我一月牛为什么那么痛苦 后来看了组里说的要看三限比较准 我就去看了下 月蝎

• 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-21 09:48:54

月亮刑金星刑中天合海王六合冥王

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-21 10:52:56

我马原盘月牛(本命也月牛)马三月蝎 他马原盘月双马三月牛 我觉得我遭报应了 我就纳闷我一 我马原盘月牛(本命也月牛)马三月蝎 他马原盘月双马三月牛 我觉得我遭报应了 我就纳闷我一月牛为什么那么痛苦 后来看了组里说的要看三限比较准 我就去看了下 月蝎 ... 张孝全女朋友

也不一定吧,前两个月我马三也月牛,没感觉轻松,我俩总打架呢还,哎,给我折磨疯了,差点我俩就崩盘了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14332 人聚集在这个小组
↑回顶部