是这样的……我决定赌一把……你们要不要来打醒我

巳月

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 22:22:57

\(╯-╰)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 22:23:03

越来越喜欢你了

• 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:25:53

越来越喜欢你了 越来越喜欢你了 无聊的阿辰

阿辰你也支持我

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 22:26:36

阿辰你也支持我 阿辰你也支持我 巳月

有人知支持

• 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:42:10

没人吗……

来自 豆瓣App
  • 叛逆的银桑

叛逆的银桑 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:45:22

我就看到了对人类有用的事情

勇敢去做吧

我一直都很想去做程序员或者生物科技或者之类的

然而我现在只是个律师…

你才24岁,我今年26,22岁的时候我法律专业毕业,为了女朋友出国读了个商学院,在国外蹉跎两年被劈腿分手。回来做了一年猎头,最后转了一圈还是回来做了律师

说了这么多其实是想说,你还年轻,年轻的优势就是输得起

所以勇敢去做吧少年

加油

• 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:48:41

我就看到了对人类有用的事情 勇敢去做吧 我一直都很想去做程序员或者生物科技或者之类的 我就看到了对人类有用的事情 勇敢去做吧 我一直都很想去做程序员或者生物科技或者之类的 然而我现在只是个律师… 你才24岁,我今年26,22岁的时候我法律专业毕业,为了女朋友出国读了个商学院,在国外蹉跎两年被劈腿分手。回来做了一年猎头,最后转了一圈还是回来做了律师 说了这么多其实是想说,你还年轻,年轻的优势就是输得起 所以勇敢去做吧少年 加油 ... 叛逆的银桑

谢谢你。今天第一个跟我说支持的人,其实没什么了不起的,我也只是不想为了有的没的走弯路,因为我知道我是无法忍受继续蹉跎的。也希望你早日找到自己的路,毕竟你也很年轻。

来自 豆瓣App
  • 叛逆的银桑

叛逆的银桑 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:49:08

谢谢你。今天第一个跟我说支持的人,其实没什么了不起的,我也只是不想为了有的没的走弯路,因为 谢谢你。今天第一个跟我说支持的人,其实没什么了不起的,我也只是不想为了有的没的走弯路,因为我知道我是无法忍受继续蹉跎的。也希望你早日找到自己的路,毕竟你也很年轻。 ... 巳月

我已经找到了啊哈哈哈哈哈哈

说不定哪天你们公司的收购就是我来做的

• 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:51:09

我已经找到了啊哈哈哈哈哈哈 说不定哪天你们公司的收购就是我来做的 我已经找到了啊哈哈哈哈哈哈 说不定哪天你们公司的收购就是我来做的 叛逆的银桑

!老板你可以的!我在雾霾天儿里等你!

来自 豆瓣App
  • 叛逆的银桑

叛逆的银桑 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:51:53

!老板你可以的!我在雾霾天儿里等你! !老板你可以的!我在雾霾天儿里等你! 巳月

不我只是个苦逼的乙方律师……

• 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:53:50

不我只是个苦逼的乙方律师…… 不我只是个苦逼的乙方律师…… 叛逆的银桑

相信我,对我好的人最后都走了大运

来自 豆瓣App
  • 叛逆的银桑

叛逆的银桑 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:55:32

相信我,对我好的人最后都走了大运 相信我,对我好的人最后都走了大运 巳月

噗哈哈哈哈哈

• 孤寡老人。

孤寡老人。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2016-11-18 22:56:21

有工作就不错了。。

来自 豆瓣App
  • 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:56:51

噗哈哈哈哈哈 噗哈哈哈哈哈 叛逆的银桑

另外你虎牙挺好看的……我也有……

来自 豆瓣App
  • 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 22:57:47

有工作就不错了。。 有工作就不错了。。 孤寡老人。

来北京,工作没那么难找……

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 22:59:23

我也快要找工作了啊

来自 豆瓣App
  • 叛逆的银桑

叛逆的银桑 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:59:35

另外你虎牙挺好看的……我也有…… 另外你虎牙挺好看的……我也有…… 巳月

……我。。。我是直男

• 蘑菇精

蘑菇精 2016-11-18 23:01:53

想去就去啊 自己不后悔就行 不用那么在意别人的

• 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 23:03:12

……我。。。我是直男 ……我。。。我是直男 叛逆的银桑

我……是女的……?大概?

来自 豆瓣App
  • 巳月

巳月 (我心稀碎) 2016-11-18 23:11:57

我也快要找工作了啊 我也快要找工作了啊 sylvia翼

别急,慢慢找

来自 豆瓣App
  • 叛逆的银桑

叛逆的银桑 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 23:34:04

我……是女的……?大概? 我……是女的……?大概? 巳月

噗好的我接受你的赞美!!!!

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 23:37:21

别急,慢慢找 别急,慢慢找 巳月

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205391 人聚集在这个小组
↑回顶部