妈的……相亲男嘴贱……八组小仙女们快教我怎么回...

茄子是蔬菜

标题:妈的……相亲男嘴贱……八组小仙女们快教我怎么回击(更新回复)
来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:21:26

o( ̄ヘ ̄o* )

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 22:21:58

拉黑吧
    嘴那么贱的人没必要处

• 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:22:35

拉黑不甘心……平白无故被人骂

来自 豆瓣App
  • 八十块钱

八十块钱 2016-11-18 22:22:47

你说 我看你挺小的也不行吧 你该多吃两串补补 我不需要

来自 豆瓣App
  • 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-18 22:22:47

我有句妈卖批不知当讲不当讲

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-18 22:23:09

没必要跟这种人生气,骂他一句拉黑就好了,为了不值当的人气坏自己身体,何必呢,献出一句傻逼,简洁明了。

珍惜二百块,我举报了哈。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-18 22:23:13

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:24:11

没必要跟这种人生气,骂他一句拉黑就好了,为了不值当的人气坏自己身体,何必呢,献出一句傻逼, 没必要跟这种人生气,骂他一句拉黑就好了,为了不值当的人气坏自己身体,何必呢,献出一句傻逼,简洁明了。 珍惜二百块,我举报了哈。 ... 欧阳旺旺

真的超级生气……平白无故被人骂……

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-18 22:24:21

拉黑前把浪你麻痹发出去

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-18 22:24:33

你确实得多吃腰子补一补,看你肾不好的样子

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-18 22:24:40

真的超级生气……平白无故被人骂…… 真的超级生气……平白无故被人骂…… 茄子是蔬菜

别气啦

• 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:25:01

拉黑吧 嘴那么贱的人没必要处 拉黑吧 嘴那么贱的人没必要处 宁次妻

拉黑之前我真的想跟他骂两句

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-18 22:25:19

你就说看来你浪的经常吃腰子啊?傻逼。然后拉黑行了,不气哈

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 22:25:38

一口气怼回去 解气了再拉黑!!送他见如来!

来自 豆瓣App
  • 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-18 22:25:45

让他晚上回家刷好牙在他爸妈门口等着吃精,那里太小又淫必须得吃人精才能补起来

• 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-18 22:26:23

第一,相亲男请吃饭这个事让我联想起豆瓣某组里一姑娘的经历,请吃饭不让炮男的过后会要饭钱。第二,楼主待发送的“浪你麻痹~”让我不由自主相接“~起来嗨”。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (我从远方赶来,恰巧你也在。) 2016-11-18 22:26:39

就回浪你麻痹,

来自 豆瓣App
  • 飞女正传的稀客

飞女正传的稀客 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-18 22:27:34

给他妈看截图,家教这么欠

• 刻离我

刻离我 2016-11-18 22:28:10

如果有彼此认识的人就还是别怼了。直接把理由告诉介绍人,然后不联系就行了。骂回去反而被他抓把柄。

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-18 22:28:35

缺啥补啥,不用解释,我明白…不过这种事还是看医生比较靠谱,别怕别自卑,就算看不好顶多也就是不举而已,还能解放五姑娘~想开点~

来自 豆瓣App
  • 无疾而终是种美

无疾而终是种美 (you can be whatever you want) 2016-11-18 22:29:10

可能男女观感不一样吧 我觉得他对浪的理解 可能是他要打字的意思

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-18 22:29:11

那你也很浪 但并不是开朗活泼 是很贱

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-18 22:29:42

啊 楼主我上条不是说你啊 是想让你这么怼他

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:30:08

啊 楼主我上条不是说你啊 是想让你这么怼他 啊 楼主我上条不是说你啊 是想让你这么怼他 热心小网民

我明白……我懂……还没回他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-18 22:30:41

为了这种人生气明显不值得

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-18 22:30:47

让他晚上回家刷好牙在他爸妈门口等着吃精,那里太小又淫必须得吃人精才能补起来 让他晚上回家刷好牙在他爸妈门口等着吃精,那里太小又淫必须得吃人精才能补起来 满天的蓝

好厉害!

• 夜莺

夜莺 2016-11-18 22:33:28

截图发给介绍人吧

来自 豆瓣App
  • 苏兴白

苏兴白 (鲁智深撸自身) 2016-11-18 22:33:42

他以为他自己很幽默,呵呵他大爷

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-18 22:34:47

呃,可能他浪的意思不是负面的那种意思。我觉得还是给点机会再聊聊,看看他说话的出发点是善意那种还是故意的。另外在没明确撕破之前,做人留一线日后好相见——来自一个大龄鹅的建议

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 22:36:05

浪这个词很好听吗,可以用来形容他妈妈他奶奶吗

• 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-18 22:37:46

楼主直接骂他傻逼 要语音的 多骂几句再拉黑 气愤 好想代替楼主骂他

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-18 22:38:21

那你妈妈也很浪哈哈

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-18 22:39:14

直接甩脸呐。
    就说你不觉得形容一个女孩子浪是说他活泼、可爱。又不是小学生,装这种傻显得挺恶心的。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-18 22:40:21

我有句妈卖批不知当讲不当讲 我有句妈卖批不知当讲不当讲 林动的丸子头🍥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这梗咋回事,这两天老看到2333333

• Milkstraße

Milkstraße (Like Sunday, Like Rain) 2016-11-18 22:41:08

呃,可能他浪的意思不是负面的那种意思。我觉得还是给点机会再聊聊,看看他说话的出发点是善意那 呃,可能他浪的意思不是负面的那种意思。我觉得还是给点机会再聊聊,看看他说话的出发点是善意那种还是故意的。另外在没明确撕破之前,做人留一线日后好相见——来自一个大龄鹅的建议 ... 小k

细节看人品,有时一个词,一句话都能透露人的本性。都说到腰子什么的了,那个字还能是什么正面意思

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-18 22:41:21

我觉得浪是贬义词

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 22:42:51

拉黑之前我真的想跟他骂两句 拉黑之前我真的想跟他骂两句 茄子是蔬菜

怼回去

来自 豆瓣App
  • 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-18 22:43:36

你问他他全家是不是都很浪?

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-18 22:44:42

我觉得你不要回他了,沉默是最好的反击

来自 豆瓣App
  • 我家的张继科

我家的张继科 2016-11-18 22:45:13

一个大浪淹死他,我觉得这么会有点伤敌一千自损八百或者你回你才需要补不倒蛋炸裂

来自 豆瓣App
  • 我家的张继科

我家的张继科 2016-11-18 22:45:23

一个大浪淹死他,我觉得这么会有点伤敌一千自损八百或者你回你才需要补不倒蛋炸裂 一个大浪淹死他,我觉得这么会有点伤敌一千自损八百或者你回你才需要补不倒蛋炸裂 我家的张继科

补到

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-18 22:45:47

那你应该多吃点猪脑补补脑子

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-18 22:46:13

他是东北的吗,我有时也弄不清浪的意思……我爸有时候也说我就知道臭美浪,但是语境好像和平时的大家说的那个浪很不一样……不是浪荡放荡的那种意思,就是瞎臭美那种感觉

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 22:46:17

你回你太丑了,还阳痿

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 22:46:19

直接给你妈看 !为什么要回击!!给你妈看然后装可怜啊!

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 22:46:45

你回你太丑了,还阳痿 你回你太丑了,还阳痿 周冬雨

但东北也不会和不熟的人这么说吧

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-18 22:46:59

他素质太低了

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-18 22:47:21

他是东北的吗,我有时也弄不清浪的意思……我爸有时候也说我就知道臭美浪,但是语境好像和平时的 他是东北的吗,我有时也弄不清浪的意思……我爸有时候也说我就知道臭美浪,但是语境好像和平时的大家说的那个浪很不一样……不是浪荡放荡的那种意思,就是瞎臭美那种感觉 ... 俄罗斯方块

没看到他那句腰子……靠那大概就是不好的那个浪了,楼主怼回去!

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2016-11-18 22:47:28

我以为浪就是贪玩的意思,这个看情况了……

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 22:47:33

但东北也不会和不熟的人这么说吧 但东北也不会和不熟的人这么说吧 皮搋子

什么意思 关东北人什么事

• 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:48:20

他是东北的吗,我有时也弄不清浪的意思……我爸有时候也说我就知道臭美浪,但是语境好像和平时的 他是东北的吗,我有时也弄不清浪的意思……我爸有时候也说我就知道臭美浪,但是语境好像和平时的大家说的那个浪很不一样……不是浪荡放荡的那种意思,就是瞎臭美那种感觉 ... 俄罗斯方块

不是东北的,我觉得他这个浪一点都不是好的意思

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 22:48:29

什么意思 关东北人什么事 什么意思 关东北人什么事 周冬雨

楼上问是不是东北的,我说东北人不和不熟的人这么说

• 比基尼狗子

比基尼狗子 2016-11-18 22:49:12

记得东北有一个很出名的歌的歌词开头是 大姑娘美 大姑娘浪?

来自 豆瓣App
  • 不要怂就是干

不要怂就是干 2016-11-18 22:49:13

楼主怼了吗!

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 22:49:19

楼上问是不是东北的,我说东北人不和不熟的人这么说 楼上问是不是东北的,我说东北人不和不熟的人这么说 皮搋子

但你回的是我阿

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-18 22:49:31

我一般这种都会回复“我并不觉得好笑,请你放尊重一点”

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-18 22:49:51

我周围熟人间经常用浪这个词啊,就是形容对方很开朗很欢脱。。。当然仅限熟人间

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 22:49:58

你又出去浪,你怎么这么浪,你这个浪货,我都理解的是特别爱玩,经常玩得很high的意思,平时都是这么用的啊。。。因为如果想表达骚就直接说骚了,并不会用浪

• 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-18 22:50:09

最后一句是我心声!而且我会打电话直接说给他听的!

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:50:21

楼主怼了吗! 楼主怼了吗! 不要怂就是干

回了……你看主楼……我觉得我回的一点都不解气……然后我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-18 22:50:29

楼主好样的!

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 22:50:30

但你回的是我阿 但你回的是我阿 周冬雨

哎我曹?我现在才看着,不好意思啊

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-18 22:50:46

MS在东北浪是活泼的意思,他是东北银么?不是就果断拉黑

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-18 22:51:09

东北人不会和不熟的人这么说

• 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:52:07

MS在东北浪是活泼的意思,他是东北银么?不是就果断拉黑 MS在东北浪是活泼的意思,他是东北银么?不是就果断拉黑 老司机带带我

不是的……不是东北的……是南方这边的……反正楼主从小到大形容一个人浪真的不是什么好的意思

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-18 22:52:09

浪…朋友之间比较熟的都说不出来…楼主,他情商低,原谅他吧…

• 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 22:53:10

浪…朋友之间比较熟的都说不出来…楼主,他情商低,原谅他吧… 浪…朋友之间比较熟的都说不出来…楼主,他情商低,原谅他吧… ி

楼主已经拉黑他了……

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-18 22:53:10

这个。。好像有点误会。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 22:55:30

浪…朋友之间比较熟的都说不出来…楼主,他情商低,原谅他吧… 浪…朋友之间比较熟的都说不出来…楼主,他情商低,原谅他吧… ி

你们都不会说 又出去浪 这样么?

• ி

ி 2016-11-18 22:56:17

你们都不会说 又出去浪 这样么? 你们都不会说 又出去浪 这样么? 第六天大萌王

他们会说~但我自己说不出口…

• ி

ி 2016-11-18 22:57:01

楼主已经拉黑他了…… 楼主已经拉黑他了…… 茄子是蔬菜

好吧,我和我的相亲对象都是互相点赞的程度而已,聊都没聊

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 22:57:31

你们都不会说 又出去浪 这样么? 你们都不会说 又出去浪 这样么? 第六天大萌王

但这得特别熟了才能说吧,而且是真的很好那种

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-18 22:57:32

哈哈哈哈哈回的好 这男的也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-18 22:57:51

不是的……不是东北的……是南方这边的……反正楼主从小到大形容一个人浪真的不是什么好的意思 不是的……不是东北的……是南方这边的……反正楼主从小到大形容一个人浪真的不是什么好的意思 茄子是蔬菜

东北人表示即便是在东北也很少有人用浪来形容正经姑娘,大概只有在少数东北地区这个字不是贬义词,这男的就是贱啊

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-18 22:59:12

东北人表示在东北浪就是不好的意思!

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 22:59:48

头长屁股用屁眼说话

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 23:00:51

但这得特别熟了才能说吧,而且是真的很好那种 但这得特别熟了才能说吧,而且是真的很好那种 Yukirin

不会啊,因为大家都默认浪就是玩得很high的意思啊 ,跟骚一点关系都没有所以基本都是随便用,而且是男女通用。
    除非说 某某是个浪女的确是说风骚的意思,是贬义,但反而用的很少,基本都是上面说的那种用法

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-18 23:00:57

这男的单身果然是有原因的!楼主骂得真爽快!

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-18 23:01:11

看到名字就很奇葩…支持你!还有楼主我好喜欢你的微信背景,能发给我吗…

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-18 23:02:49

怼的好,感觉还不够狠,最他妈烦这种自以为搞笑的侮辱性语言

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-18 23:03:08

玩笑包裹着轻佻 浪你个卖批

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-18 23:05:13

烤羊腰子真的挺好吃的。。。

• 哦吼

哦吼 (做个有趣的人) 2016-11-18 23:05:32

支持楼主 我不是东北的 也讲出去浪 但是单讲“浪”这个字来形容女生基本上就是骚的意思 这男的有病吧!

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-18 23:11:11

我就东北的 从来不知道浪是形容人活泼 就是放荡的意思不是吗?

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-18 23:12:28

难道在任何地方浪不是骚的意思吗

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-18 23:14:03

我有句妈卖批不知当讲不当讲 我有句妈卖批不知当讲不当讲 林动的丸子头🍥

你是湖南银吗

来自 豆瓣App
  • 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-18 23:14:38

你是湖南银吗 你是湖南银吗 Nine_2

不是啊,我是火星人

来自 豆瓣App
  • 辣闷鸡爪子

辣闷鸡爪子 (不问一生缘劫) 2016-11-18 23:16:09

我们这也不这么说,除非是非常好的多年的死党才会这么开玩笑,而且也是有语境的,什么你就像那洪湖水,浪打浪,划船不用桨,全靠浪什么小玩笑。如果不是很熟悉的人说,会急眼的!!!毕竟在东北用在女人身上是很不好的词≈充满骚气

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 23:20:34

这男的单身果然是有原因的!楼主骂得真爽快! 这男的单身果然是有原因的!楼主骂得真爽快! 啊啊啊啊哦

楼主还觉得骂的不够狠……不解气啊

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 23:20:47

看到名字就很奇葩…支持你!还有楼主我好喜欢你的微信背景,能发给我吗… 看到名字就很奇葩…支持你!还有楼主我好喜欢你的微信背景,能发给我吗… 哟哟哟

好的……我怎么发你呀……

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-18 23:22:27

烤羊腰子真的挺好吃的。。。 烤羊腰子真的挺好吃的。。。 我传的条目没了

真的嘛……楼主没吃过……

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-18 23:32:21

细节看人品,有时一个词,一句话都能透露人的本性。都说到腰子什么的了,那个字还能是什么正面意 细节看人品,有时一个词,一句话都能透露人的本性。都说到腰子什么的了,那个字还能是什么正面意思 ... Milkstraße

我个人觉得,不排除误会的可能性,当然,主要还是看你……已经拉黑就算了,说不定后面有更合适的等着你

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-19 07:50:34

东北话里浪也不是什么好词……

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-19 07:59:03

我就是东北的,从来没听过浪是活泼的意思,这就是个贬义词,怼死他

来自 豆瓣App
  • 耐看的继科儿

耐看的继科儿 2016-11-19 08:00:27

你又出去浪,你怎么这么浪,你这个浪货,我都理解的是特别爱玩,经常玩得很high的意思,平时都是 你又出去浪,你怎么这么浪,你这个浪货,我都理解的是特别爱玩,经常玩得很high的意思,平时都是这么用的啊。。。因为如果想表达骚就直接说骚了,并不会用浪 ... 第六天大萌王

对啊我经常自己说我在外头浪啊

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-19 08:03:55

对啊我经常自己说我在外头浪啊 对啊我经常自己说我在外头浪啊 耐看的继科儿

我也……
    朋友间也会说 你怎么那么浪 也就是一天都在外面玩的意思…

• Clara

Clara 2016-11-19 08:05:59

最近盆友圈经常出现这个字不知为啥,我以为从贬义转中性了呢

• 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-19 08:21:26

我是东北的支持楼主

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-19 08:30:07

真。有些人嘴贱到反手丢煤气瓶过去
    之前还有一个男生在我一女生朋友面前评论我很“sao”....(exo me?我认识你吗?)
    关键是那个女的还转述给我,在我表示震惊之余,反复强调这是一句夸奖(蛤?!!!!! 我和你是一个世界的吗?)
    这种人是真不知道还是故意的装不知道啊,傻x吗

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-19 08:52:01

其实浪就是那个意思 他还说让你补补就更说明问题了 真想揍他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部