看完了我不是潘金莲,被美术指导震撼到了!

一只辣鸡

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:21:08

╮(╯3╰)╭

• 茨木童子

茨木童子 (笑着活下去。) 2016-11-18 22:21:58

感谢推荐,趁着周末会呆在家里把花样年华和春光乍泄重新看一遍的。

• 枫之雾雨

枫之雾雨 (世界没心没肺的存在而你无法拒绝) 2016-11-18 22:22:52

水军真是没有节操啊

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 22:23:23

啊我还没看过重庆森林,周末来补

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-18 22:23:42

但是一提起王家卫,冯小刚不知从哪里来了一股子气:“我最烦的就是王家卫了,本来我和他不熟,感觉他就是皇帝的新衣,没剧本还拍戏,他只能去蒙外国人———还蒙不了美国人。他要是真有本事,那就写个剧本来让我看看!”

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 22:25:21

水军真是没有节操啊 水军真是没有节操啊 枫之雾雨

额,我夸张叔平就是水军啦?剧情我倒是觉得还好没有特别惊艳但是画面是真的美

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 22:25:55

感谢推荐,趁着周末会呆在家里把花样年华和春光乍泄重新看一遍的。 感谢推荐,趁着周末会呆在家里把花样年华和春光乍泄重新看一遍的。 茨木童子

花样年华的旗袍美哭我

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-18 22:26:00

这片子在豆瓣是只能骂不能夸么,说一点好的就是水军?这么霸道?

来自 豆瓣App
  • 砰!倒下

砰!倒下 2016-11-18 22:26:32

这片子在豆瓣是只能骂不能夸么,说一点好的就是水军?这么霸道? 这片子在豆瓣是只能骂不能夸么,说一点好的就是水军?这么霸道? 一桶浆糊

同觉得,夸了就是水军?

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-18 22:26:39

这剧李雪莲就是个领路人,也没什么大特写凸显演技,能撑完就是赢了呀。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-18 22:27:06

东邪西东拍的特别美,大漠沙尘不能更棒!想重温了

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-18 22:27:48

我...觉得还挺好看的...不顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-18 22:29:32

拿了影后还不能证明演技我也不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-18 22:29:46

空镜不错,但是看得头疼。现在的大师流行越拍越长吗?

来自 豆瓣App
  • °骨辞

°骨辞 2016-11-18 22:31:16

刚看完,不评论剧,但是画面构图很多不错,来自一个曾经的美术生

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-18 22:32:31

潘金莲真的很好看
    明明是90年代最土的农村,也被拍出了古典感,看了这个圆形画幅你才发现,传统其实根本就没断嘛
    范冰冰穿的那个斗笠,披了个塑料布,愣是拍出了侠女的感觉

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-18 22:33:32

楼主“八组特制”水军帽子拿好嘻嘻,不知道八组道德卫士们不能容忍她们不喜欢的东西有人夸嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-18 22:34:17

智障

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-18 22:34:19

我觉得潘金莲挺好看的,作品归作品,导演归导演;有些人骨头要不要那么粹,只知道跪舔外国导演作品

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-18 22:35:16

画面再美也没法掩盖内容烂的本质
    作为商业电影最重要的是内容不是画面,毕竟不是人人都抱着欣赏的角度去看电影哦

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-18 22:36:02

我也觉得画面美,这电影只剩下画面和配乐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:36:18

那她是怎么成为西班牙影后的?

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-18 22:38:06

画面再美也没法掩盖内容烂的本质 作为商业电影最重要的是内容不是画面,毕竟不是人人都抱着欣赏 画面再美也没法掩盖内容烂的本质 作为商业电影最重要的是内容不是画面,毕竟不是人人都抱着欣赏的角度去看电影哦 ... 士力架美少女

“我要是有一天丧失了想像力,为了掩盖创作的低能,又还想在电影 界混饭吃,可能也会摇身一变,成为伪另类,那样的话,我一定会选择成为前面的那种,做一个有利可图的伪另类。”看着潘金莲的画面,想到了冯小刚当年的文学作品《我把青春献给你》

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 22:38:22

拿了影后还不能证明演技我也不知道说啥了 拿了影后还不能证明演技我也不知道说啥了 你猜

这个我刚刚十点看完跟同学讨论了会,都同意确实导演没有安排特别飙演技的戏份啊,整部片有种讲述过往,溪水长流的感觉,没有大喜大悲的,感觉不太好安排凸显演技的戏吧,那郭涛公认演技好啊,那也不能他演所有片子都能疯狂凸显出自己的演技啊

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 2016-11-18 22:39:14

为啥豆瓣水军总那么多

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-18 22:40:22

我倒觉得这么好的画面被乱七八糟的故事给糟蹋了,什么破故事!到底是讽刺政府还是拍马屁搞政治宣传啊,好几处都莫名其妙!张嘉译演的那个市长到底是怎么回事啊?!

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-18 22:40:29

看完了⋯⋯有点无聊 但很快过了两个半小时⋯⋯上访的很莫名其妙,不太理解那个点。江西话听的我舌头都快捋不直了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-18 22:40:31

原来夸一句就是水军 我终于明白为何八组水军越来越多了

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-18 22:41:01

明天去看~

来自 豆瓣App
  • 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-18 22:41:39

去微博吧那里傻缺多

来自 豆瓣App
  • 枫之雾雨

枫之雾雨 (世界没心没肺的存在而你无法拒绝) 2016-11-18 22:42:21

智障 智障 侬好2009

我只是用戏谑的说法表达了一下对楼主吹捧此剧的调侃。您这一下上升到人身攻击的层面,恕我不能恭维您的素质。

• 衍生

衍生 2016-11-18 22:42:40

我同学回来说好看,也有几个同学想看,不过票价涨得厉害

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-18 22:44:01

同学给我拍了裸背的戏,感觉是用了背替。。冰冰不可楞这么瘦。。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-18 22:45:03

画面挺好看的 大概因为我是学摄影的所以总爱盯着构图..镜头还挺美的

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-18 22:46:21

张叔平美术指导,他夸的也是画面,有得嘲么?本人画油画的,对张叔平还是很有好感的。

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-18 22:48:08

我才知道冯金莲喷过王家卫,现在对他一生黑了,喷王家卫你也配?

来自 豆瓣App
  • 高高的爱人

高高的爱人 2016-11-18 22:49:04

我觉得潘金莲挺好看的,作品归作品,导演归导演;有些人骨头要不要那么粹,只知道跪舔外国导演作 我觉得潘金莲挺好看的,作品归作品,导演归导演;有些人骨头要不要那么粹,只知道跪舔外国导演作品 ... 寺坂利太

对的对的,竟然还挺好看,全场哈哈哈个没完

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 22:51:06

我倒觉得这么好的画面被乱七八糟的故事给糟蹋了,什么破故事!到底是讽刺政府还是拍马屁搞政治宣 我倒觉得这么好的画面被乱七八糟的故事给糟蹋了,什么破故事!到底是讽刺政府还是拍马屁搞政治宣传啊,好几处都莫名其妙!张嘉译演的那个市长到底是怎么回事啊?! ... 懒懒的咖啡猪^_

对对对!最后面那俩当官的在人大散会之后对女主的事迹进行总结,听得我一脸懵逼,都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 22:53:24

我同学回来说好看,也有几个同学想看,不过票价涨得厉害 我同学回来说好看,也有几个同学想看,不过票价涨得厉害 衍生

不能吧,宝宝13.4的票……

来自 豆瓣App
  • 尹小姐名一瓢

尹小姐名一瓢 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2016-11-18 22:54:17

画面真的美 好几个场景被构图美到哇 演技因为故事没有爆发点所以也没个特别突出的地方 但是真的就觉得那是个执拗的农村妇女 【裤子显得腿笔直修长的农村妇女

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 22:55:13

我只是用戏谑的说法表达了一下对楼主吹捧此剧的调侃。您这一下上升到人身攻击的层面,恕我不能恭 我只是用戏谑的说法表达了一下对楼主吹捧此剧的调侃。您这一下上升到人身攻击的层面,恕我不能恭维您的素质。 ... 枫之雾雨

我吹捧这剧什么了?我从头到尾只吹捧了画面,张叔平身为一个美术指导就是牛啊,不服来辩

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-18 22:56:51

演技不突出还能拿影后?

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-18 22:56:56

我只是用戏谑的说法表达了一下对楼主吹捧此剧的调侃。您这一下上升到人身攻击的层面,恕我不能恭 我只是用戏谑的说法表达了一下对楼主吹捧此剧的调侃。您这一下上升到人身攻击的层面,恕我不能恭维您的素质。 ... 枫之雾雨

喷的就是你这张无中生有的嘴和这派随意扣帽子的作风,以及你墙头草的本质和自以为正义的傻逼正义感:)

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 22:57:49

隔壁刚看完说真不好看啊,这里又说太美了?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-18 22:58:55

我也想赚钱,带我一个吧

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 23:03:38

隔壁刚看完说真不好看啊,这里又说太美了? 隔壁刚看完说真不好看啊,这里又说太美了? Carolcsf

请做好阅读理解,不好看不代表画面丑,画面美不代表剧情好看,虽然我觉得剧情还行不惊艳也不烂街,当然隔壁要是说的就是画面搭配不好看那可能大家喜欢的画面的风格不一样

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 23:05:36

。。。说片子不好看的主要是在说情节和演技吧 电影好看和画面美又不是一码事 楼主夸美术指导也要被骂?要觉得画面不美就讨论啊 正面怼啊 动不动就水军 什么鬼 真的有点智障= =。。。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-18 23:05:40

当年的夜宴故事不也就那样么,可是叶锦添美指做的好啊,剧里真好看

• 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-18 23:06:46

想试试看牛骨汤

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-18 23:07:56

为啥只要夸一下就要被说是水军,是跟自己观点不一样就是水军吗

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 23:10:17

我也想赚钱,带我一个吧 我也想赚钱,带我一个吧 十月

可以啊,周三下午我们数学物理方法老师问我们有没人想当家教啊,他有一个认识的朋友想给孩子,高三的学生,找一个教物理的家教,你要是有兴趣我可以把我们数理老师联络方式给你的

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-18 23:10:56

张叔平是很厉害的

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-18 23:11:00

觉得拍摄手法挺新颖的。。。

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 (因为不爱,所以都错) 2016-11-18 23:11:45

....画面或许很美,但是巨幕厅周围黑着就就一个小圆的画面,后排眼都疼,根本欣赏不了什么美。反而一些不太对称的地方,在圆里看特别难受...

来自 豆瓣App
  • 侬好2009

侬好2009 2016-11-18 23:15:02

可以啊,周三下午我们数学物理方法老师问我们有没人想当家教啊,他有一个认识的朋友想给孩子,高 可以啊,周三下午我们数学物理方法老师问我们有没人想当家教啊,他有一个认识的朋友想给孩子,高三的学生,找一个教物理的家教,你要是有兴趣我可以把我们数理老师联络方式给你的 ... 一只辣鸡

楼主好可爱哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 23:16:18

张叔平挺牛的,有的朋友不要太魔怔了……

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 23:17:14

当然喜欢这片的也没必要嘲喜欢外国片的(

来自 豆瓣App
  • 祖贤

祖贤 2016-11-18 23:20:55

这片子在豆瓣是只能骂不能夸么,说一点好的就是水军?这么霸道? 这片子在豆瓣是只能骂不能夸么,说一点好的就是水军?这么霸道? 一桶浆糊

反正我回去看看 八组最近待见谁?

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-18 23:21:52

我赌十块后背不是冰冰

来自 豆瓣App
  • 祖贤

祖贤 2016-11-18 23:23:02

我才知道冯金莲喷过王家卫,现在对他一生黑了,喷王家卫你也配? 我才知道冯金莲喷过王家卫,现在对他一生黑了,喷王家卫你也配? 温听涼

你不也在喷冯小刚吗

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-18 23:23:05

同学给我拍了裸背的戏,感觉是用了背替。。冰冰不可楞这么瘦。。 同学给我拍了裸背的戏,感觉是用了背替。。冰冰不可楞这么瘦。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

一直没回头,我也感觉是

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-18 23:25:21

楼主把最赞里面的那个说是水军的删了吧,看着心烦。张叔平我是服气的

• popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-18 23:28:19

画面确实美,就是搞不懂为啥要用圆圈和方框,可惜了那么大的荧幕。另外,我觉得胖冰那个美背应该是裸替。

来自 豆瓣App
  • ni9

ni9 2016-11-18 23:29:40

。。。太长了电影,一出来就听到旁边的说,我都是靠意志力看完的,我很想说我也是

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 23:30:11

楼主把最赞里面的那个说是水军的删了吧,看着心烦。张叔平我是服气的 楼主把最赞里面的那个说是水军的删了吧,看着心烦。张叔平我是服气的 泡脚凤爪和鸭舌

(-.-)我发帖不删评论的,删了反而觉得你理弱,我正大光明一个漂漂亮亮的号不怕被扒,身正不怕影子斜,笔芯。

来自 豆瓣App
  • 少女婷

少女婷 (我在未来等你。) 2016-11-18 23:31:10

楼主我支持你,看过才有发言权,画面是很美的,甚至剧情也还行,就是太长了,犯困

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-18 23:32:25

说演技不突出主要是这个不是大女主的戏份,脸部特写都少,但范冰冰还是完全融入,靠细微的肢体语言取胜。

• mica

mica (-) 2016-11-18 23:34:24

裸戏是替身

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-18 23:34:34

张叔平我也是服气的!!!

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-18 23:37:02

画面很美 配乐也挺好的 很喜欢大鼓

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-18 23:44:34

感谢推荐,趁着周末会呆在家里把花样年华和春光乍泄重新看一遍的。 感谢推荐,趁着周末会呆在家里把花样年华和春光乍泄重新看一遍的。 茨木童子

23333,你这回复,服气。把我周末也去看看

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-18 23:44:42

反正不会贡献票房了

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-18 23:44:45

画面确实美,就是搞不懂为啥要用圆圈和方框,可惜了那么大的荧幕。另外,我觉得胖冰那个美背应该 画面确实美,就是搞不懂为啥要用圆圈和方框,可惜了那么大的荧幕。另外,我觉得胖冰那个美背应该是裸替。 ... popo爱吃鱼

我low我也不懂为啥要用小圆圈,在农村的那些部分画面特别美为啥不布满整个屏幕,明明最后面布满整个屏幕那个画面太美了!!!唯一get到这种特殊摄影技巧的是在京剧那段,矩形框那段,挺有感觉,赶脚京剧演员就要蹦出屏幕来咯

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-18 23:51:52

你不也在喷冯小刚吗 你不也在喷冯小刚吗 祖贤

说他不配喷王家卫说是他一身黑就是喷他?那他对别人说的话是不是应该报警抓他了啊呵呵

来自 豆瓣App
  • 洋叮叮儿

洋叮叮儿 2016-11-18 23:52:49

画面真的美 一点不假 刚看完 冰冰演村妇讲真 一般 没有赵薇接地气

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-18 23:57:22

支持 毕竟昨天近距离看了冰冰 哼 就在我面前!

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-19 00:02:49

潘金莲的画面真的是圆的吗???如果是,我就不看了

• 糖不甜

糖不甜 2016-11-19 00:04:51

这年头是不是只要是嘲不管三七二十一全部嘲个遍,张叔平都有水军了我的天

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 00:09:15

潘金莲的画面真的是圆的吗???如果是,我就不看了 潘金莲的画面真的是圆的吗???如果是,我就不看了 哒哒哒迪

农村的小县城的是圆的,北京的是矩形还有布满整部个屏幕的

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-19 00:15:39

青蛇的美术指导也是他啊,每一帧都美得像桌面。

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-19 00:19:22

画面是美的,音乐也是动听的,可惜电影很难看很装逼,大家别看了真的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:20:03

这么清晰的图,这么睁眼说瞎话的内容,刚看过的我表示有99.9的可能性是水军

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:23:10

潘金莲的画面真的是圆的吗???如果是,我就不看了 潘金莲的画面真的是圆的吗???如果是,我就不看了 哒哒哒迪

大部分都是圆的,起码一大半以上。建议不看

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:24:37

这么清晰的图,这么睁眼说瞎话的内容,刚看过的我表示有99.9的可能性是水军 这么清晰的图,这么睁眼说瞎话的内容,刚看过的我表示有99.9的可能性是水军 小丸子

我暂时还没看这片子,不敢对内容有什么评价。但今天看过的跟我说还不错,值得推荐。

你觉得不好是你的看法而已,凭什么跟你意见不一样就是睁眼说瞎话?搜几张图让自己的帖子丰富一些有什么不对么?

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 00:25:15

这么清晰的图,这么睁眼说瞎话的内容,刚看过的我表示有99.9的可能性是水军 这么清晰的图,这么睁眼说瞎话的内容,刚看过的我表示有99.9的可能性是水军 小丸子

??你是说我刚刚放的照片么,我豆瓣电影找的
    https://movie.douban.com/subject/26630781/photos?type=S&start=0&sortby=vote&size=a&subtype=a
    现在删了是我在找张叔平的个人资料想总体编辑一个关于张叔平作品的帖子
    以这个知乎的回答为基础https://www.zhihu.com/question/38485236

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:25:57

我暂时还没看这片子,不敢对内容有什么评价。但今天看过的跟我说还不错,值得推荐。 你觉得不 我暂时还没看这片子,不敢对内容有什么评价。但今天看过的跟我说还不错,值得推荐。 你觉得不好是你的看法而已,凭什么跟你意见不一样就是睁眼说瞎话?搜几张图让自己的帖子丰富一些有什么不对么? ... 一桶浆糊

我觉得不好的确是我的意见而已啊,凭什么我觉得不好你一个没看过的人就觉得不可思议,怎么还不能觉得不好了?

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 00:26:44

我觉得不好的确是我的意见而已啊,凭什么我觉得不好你一个没看过的人就觉得不可思议,怎么还不能 我觉得不好的确是我的意见而已啊,凭什么我觉得不好你一个没看过的人就觉得不可思议,怎么还不能觉得不好了? ... 小丸子

把我打成水军这就对了???

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:27:29

把我打成水军这就对了??? 把我打成水军这就对了??? 一只辣鸡

我说百分之99啊,我没把你打成水军啊

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2016-11-19 00:27:37

摆明了是安利的帖子吧,人家夸画面美而已啊,冲进来瞎bb内容不好不是ky么

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:27:54

??你是说我刚刚放的照片么,我豆瓣电影找的 https://movie.douban.com/subject/26630781/phot ??你是说我刚刚放的照片么,我豆瓣电影找的 https://movie.douban.com/subject/26630781/photos?type=S&start=0&sortby=vote&size=a&subtype=a 现在删了是我在找张叔平的个人资料想总体编辑一个关于张叔平作品的帖子 以这个知乎的回答为基础https://www.zhihu.com/question/38485236 ... 一只辣鸡

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-19 00:30:07

这电影的画面确实好看,一搜拍摄地点,黄山,怪不得辣么美

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:30:39

我觉得不好的确是我的意见而已啊,凭什么我觉得不好你一个没看过的人就觉得不可思议,怎么还不能 我觉得不好的确是我的意见而已啊,凭什么我觉得不好你一个没看过的人就觉得不可思议,怎么还不能觉得不好了? ... 小丸子

可以啊,我没有因为你觉得不好就说你是水军对吧,那你凭什么不认同人家的观点说人家是水军。。
    我从头到尾就没有评价电影好坏,因为没资格。只是单纯反感现在动不动就把人打成水军这种风气

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:30:43

??你是说我刚刚放的照片么,我豆瓣电影找的 https://movie.douban.com/subject/26630781/phot ??你是说我刚刚放的照片么,我豆瓣电影找的 https://movie.douban.com/subject/26630781/photos?type=S&start=0&sortby=vote&size=a&subtype=a 现在删了是我在找张叔平的个人资料想总体编辑一个关于张叔平作品的帖子 以这个知乎的回答为基础https://www.zhihu.com/question/38485236 ... 一只辣鸡

你原贴的剧照我存着,没找到是这里的哪一张,你有的罕见全屏照片给个地址可以吗

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (爆米花长毛好久了) 2016-11-19 00:30:57

楼里有些人无理取闹的姿态也是难看2333

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 00:31:47

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:32:22

可以啊,我没有因为你觉得不好就说你是水军对吧,那你凭什么不认同人家的观点说人家是水军。。 可以啊,我没有因为你觉得不好就说你是水军对吧,那你凭什么不认同人家的观点说人家是水军。。 我从头到尾就没有评价电影好坏,因为没资格。只是单纯反感现在动不动就把人打成水军这种风气 ... 一桶浆糊

我没认为是水军,说的是可能性。这种也并不是风气,那八组的风气是揭穿明星是宗旨,你可不适合带在这

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 00:32:26

农村的小县城的是圆的,北京的是矩形还有布满整部个屏幕的 农村的小县城的是圆的,北京的是矩形还有布满整部个屏幕的 一只辣鸡

诶?这还和农村或是城市有关么?圆镜头不是这部电影的卖点之一么?

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:34:36

我没认为是水军,说的是可能性。这种也并不是风气,那八组的风气是揭穿明星是宗旨,你可不适合带 我没认为是水军,说的是可能性。这种也并不是风气,那八组的风气是揭穿明星是宗旨,你可不适合带在这 ... 小丸子

适不适合我自己知道,这就不用你操心了。。

嗯你没认为,可能性99.9而已对吧。你不觉得你讲话很好笑么?

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 00:34:38

我说百分之99啊,我没把你打成水军啊 我说百分之99啊,我没把你打成水军啊 小丸子

厉害咯,百分之九十九点九就说没有打成咯
    用清晰的图作为论据来说人???我还睁眼说瞎话了??我说了啥瞎话,张叔平作为美术指导牛逼是瞎话?一个牛逼的美术指导导出来的画面把我震撼到了是瞎话?范冰冰裸背那部分看起来不胖是瞎话?这部电影没有凸显女主演技的戏份是瞎话?骂冯小刚就骂冯小刚做得好的美术指导摄影配乐值得夸是瞎话?我自己觉得剧情还行不惊艳是瞎话?我不懂这个楼里我说了那句瞎话

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 00:35:54

诶?这还和农村或是城市有关么?圆镜头不是这部电影的卖点之一么? 诶?这还和农村或是城市有关么?圆镜头不是这部电影的卖点之一么? 行方不明伏見酱

我不懂,但是确实是这样的,刚刚我找图的时候去了豆瓣电影看到了有解释,但是我看了还是不能理解为啥要这样

<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部