八组什么时候变成各家饭圈比美的地方了

绿豆💚

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 22:18:14

ˋ﹏ˊ

• 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-18 22:18:28

这种帖子我都不会进去…

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-18 22:21:56

楼主之所以这么敏感,是因为自家爱豆被骂了吧。

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 22:24:13

谢娜都有专楼了,感受一下

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-18 22:26:43

楼主之所以这么敏感,是因为自家爱豆被骂了吧。 楼主之所以这么敏感,是因为自家爱豆被骂了吧。 IoI

好大一口锅,我爱豆并没有被骂也没有出现在那些楼里,就算被骂丑也无所谓,他本来也没多好看

• フェアリー

フェアリー 2016-11-18 22:28:51

其实每个国家都有好看的明星~说到底我还是觉得我天朝明星最好看。

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-18 22:31:37

好大一口锅,我爱豆并没有被骂也没有出现在那些楼里,就算被骂丑也无所谓,他本来也没多好看 好大一口锅,我爱豆并没有被骂也没有出现在那些楼里,就算被骂丑也无所谓,他本来也没多好看 绿豆💚

你自己说实话了,本来没多好看。

好看的,可以艳压的根本不在乎这类帖子。

• 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-18 22:31:51

其实每个国家都有好看的明星~说到底我还是觉得我天朝明星最好看。 其实每个国家都有好看的明星~说到底我还是觉得我天朝明星最好看。 フェアリー

我觉得光吹艺人的颜是有点低估这个明星了,不管是哪个国家的艺人,就算长得再美再帅也不一定会出名,情商和实力真的还蛮重要的。我也觉得哪里都有好看的人,没必要非拉出来对比

• 超甜一个派

超甜一个派 2016-11-18 22:32:22

很奇怪诶 到底是粉人还是粉饭圈 作为一个墙头遍布日韩欧美外星球的杂食党每次看到这种帖子都很受伤 orz

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 (新年快乐) 2016-11-18 22:32:25

尤其那个什么晚晚,一天到晚的烦死了

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-18 22:32:47

在八组拼颜值说白了不就拼人气呢嘛=。=

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:33:33

不是比美是撕逼
    比美不是重要目的 重要目的是上升整个群体撕逼

• フェアリー

フェアリー 2016-11-18 22:33:55

我觉得光吹艺人的颜是有点低估这个明星了,不管是哪个国家的艺人,就算长得再美再帅也不一定会出 我觉得光吹艺人的颜是有点低估这个明星了,不管是哪个国家的艺人,就算长得再美再帅也不一定会出名,情商和实力真的还蛮重要的。我也觉得哪里都有好看的人,没必要非拉出来对比 ... 绿豆💚

有的人总是喜欢挑战都是八组每天发几帖,它可能就是闲的慌,不能讲道理。

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-18 22:34:30

你自己说实话了,本来没多好看。 好看的,可以艳压的根本不在乎这类帖子。 你自己说实话了,本来没多好看。 好看的,可以艳压的根本不在乎这类帖子。 IoI

我都说了审美是很主观的,我觉得xx很美可以艳压,可你不觉得,那这个人到底美不美

你的回应

回应请先 , 或 注册

611354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部