看天籁之战花絮突然明白人设剪辑这回事

E-Go

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 22:16:08

(⊙_⊙)

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-18 22:21:44

所以从剪辑鉴人品真心可笑,别说24小时的素材了,就三四个小时,想给你什么人设就能给你什么人设。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-18 22:23:02

所以说,真人秀,认真就输了

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 22:24:38

所以从剪辑鉴人品真心可笑,别说24小时的素材了,就三四个小时,想给你什么人设就能给你什么人设 所以从剪辑鉴人品真心可笑,别说24小时的素材了,就三四个小时,想给你什么人设就能给你什么人设。 ... 路柯桐本路

突然在想,不知道有没有节目敢搞直播真人秀,是个噱头,不过估计广电也不会允许。

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-18 22:25:01

剪辑才是大手啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:26:12

华晨宇说过呀,剪辑会让你看见你想看见的。真人秀认真就输了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-18 22:26:36

看到小笼包阿哲老师和华晨宇叫出声 笑死 都变调了

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 22:31:13

剪辑才是大手啊 剪辑才是大手啊 仙界姨婆

我是觉得好多槽点满满的行为有了上下文可能都可以理解,毕竟大部分人在镜头前都有克制。可能两个人就在打趣突然说了句重话,剪辑前后一掐,故意找骂那样。

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-18 22:33:05

我还以为是第六期的新的花絮,没想到还是第五期的

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 22:33:57

媒体本来就是这样啊
    就算是新闻都没有客观的

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-18 22:35:59

为什么都喜欢把花花打造成无知小弟弟..... 什么时候也让大魔王上个电视啊

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 22:37:05

我还以为是第六期的新的花絮,没想到还是第五期的 我还以为是第六期的新的花絮,没想到还是第五期的 齐天大圣

第六期反正快播了 有一段花絮 华晨宇唱歌前说了一小段话那个 听说他这期都唱哭了 不知道是想起哪个放不下的人

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (我男朋友今天回来了吗?) 2016-11-18 22:37:34

还带着一瓶酱油?是赞助?

来自 豆瓣App
  • 粉色卡布奇诺

粉色卡布奇诺 2016-11-18 22:38:28

哈哈 我觉得节目组在整阿哲 五环之歌 这手气 一场雪还不够

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 22:40:40

还带着一瓶酱油?是赞助? 还带着一瓶酱油?是赞助? 秃噜手了

这个节目海天酱油赞助的,好像每次吃东西都要给酱油镜头,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-18 22:41:49

费叔叔花絮里面比正片可爱活泼 正片里好正经啊 是不是嘿嘿嘿被剪掉了

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-18 22:46:00

突然在想,不知道有没有节目敢搞直播真人秀,是个噱头,不过估计广电也不会允许。 突然在想,不知道有没有节目敢搞直播真人秀,是个噱头,不过估计广电也不会允许。 E-Go

腾讯貌似有一个网综是这样的,没啥水花,没有剪辑那种冲突感,你懂的

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 22:46:58

哈哈 我觉得节目组在整阿哲 五环之歌 这手气 一场雪还不够 哈哈 我觉得节目组在整阿哲 五环之歌 这手气 一场雪还不够 粉色卡布奇诺

对啊233,不过张信哲平时给人感觉风格比较局限,能展现下不同画风挺好的,一场雪我觉得改编挺成功的。

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 22:52:07

腾讯貌似有一个网综是这样的,没啥水花,没有剪辑那种冲突感,你懂的 腾讯貌似有一个网综是这样的,没啥水花,没有剪辑那种冲突感,你懂的 路柯桐本路

真的要搞直播要设计好情节游戏,然后直播嘉宾的真实反应,我大概是这样想的。

来自 豆瓣App
  • 粉色卡布奇诺

粉色卡布奇诺 2016-11-18 22:52:42

对啊233,不过张信哲平时给人感觉风格比较局限,能展现下不同画风挺好的,一场雪我觉得改编挺成 对啊233,不过张信哲平时给人感觉风格比较局限,能展现下不同画风挺好的,一场雪我觉得改编挺成功的。 ... E-Go

很期待五环哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨成画

雨成画 (我是黑,所以别把我当粉要求) 2016-11-19 00:09:38

五环之歌小岳岳实力LIVE担当,双.11属他唱的最好

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-19 00:42:38

五环之歌小岳岳实力LIVE担当,双.11属他唱的最好 五环之歌小岳岳实力LIVE担当,双.11属他唱的最好 雨成画

双1.1有这首歌?没看到

来自 豆瓣App
  • 雨成画

雨成画 (我是黑,所以别把我当粉要求) 2016-11-19 00:44:02

双1.1有这首歌?没看到 双1.1有这首歌?没看到 E-Go

我就是打个比方,双。11小岳岳和搭档有现场唱歌,至于唱的啥我记不清,所以就随便举了首耳熟能详的当例子,事实上他以往的表演只要有这首歌都还表现的不错。

• 我们那首歌

我们那首歌 2016-11-19 01:40:33

我想问花花左耳上的,是什么....

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-19 01:52:10

我想问花花左耳上的,是什么.... 我想问花花左耳上的,是什么.... 我们那首歌

耳钉 可以随时拿下来当筷子 哈哈 论吃货的个人修养

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-19 02:06:13

突然在想,不知道有没有节目敢搞直播真人秀,是个噱头,不过估计广电也不会允许。 突然在想,不知道有没有节目敢搞直播真人秀,是个噱头,不过估计广电也不会允许。 E-Go

这种必须得设计情节,之前优酷芒果都有那种素人群戏,住一起,赢的有奖金,各种撕逼。

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-19 05:08:06

耳钉 可以随时拿下来当筷子 哈哈 论吃货的个人修养 耳钉 可以随时拿下来当筷子 哈哈 论吃货的个人修养 E-Go

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他后面又换成蚊香你怎么解释?

• 爬走

爬走 2016-11-19 09:50:11

那些喜欢通过真人秀去判断人的,喜欢或者与不喜欢,都无所谓了

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-19 10:08:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他后面又换成蚊香你怎么解释? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他后面又换成蚊香你怎么解释? 巴黎长臂猴🐒

火锅太烫筷子烫变形了 (一本正经.jpg)

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-19 11:13:49

火锅太烫筷子烫变形了 (一本正经.jpg) 火锅太烫筷子烫变形了 (一本正经.jpg) E-Go

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-19 11:14:59

花花真吃货~~哈哈哈,可爱

• 曾经花样

曾经花样 2016-11-19 11:20:16

周日晚20:55 东方卫视见*^_^*

• 我们那首歌

我们那首歌 2016-11-19 15:59:01

耳钉 可以随时拿下来当筷子 哈哈 论吃货的个人修养 耳钉 可以随时拿下来当筷子 哈哈 论吃货的个人修养 E-Go

???!耳洞能戳筷子?

• 抱紧我热水袋

抱紧我热水袋 2016-11-19 16:00:48

喜欢这节目的原因就是完全不撕逼...还特别和谐...难得

• 小粽子

小粽子 2016-11-19 16:05:46

明天就有花花唱歌了 开心

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-19 16:14:06

腾讯貌似有一个网综是这样的,没啥水花,没有剪辑那种冲突感,你懂的 腾讯貌似有一个网综是这样的,没啥水花,没有剪辑那种冲突感,你懂的 路柯桐本路

什么网综??有点兴趣!

来自 豆瓣App
  • 天天小贝

天天小贝 2016-11-19 17:07:26

刚看了腾讯花絮,觉得好期待啊好欢乐啊!就是不唱歌看他们几个这种氛围也好玩!

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2016-11-19 17:15:11

芒果爱剪辑撕逼吧,要有爆点什么的。

• 宇晨华怼只

宇晨华怼只 2016-11-19 19:57:06

???!耳洞能戳筷子? ???!耳洞能戳筷子? 我们那首歌

前面是耳钉,后面的是固定用的套子,不过形状和前面一样,所以看起来像戳的

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-19 20:05:28

什么网综??有点兴趣! 什么网综??有点兴趣! Invisible

貌似聊24小时还是啥???全素人的

来自 豆瓣App
  • panda粉

panda粉 2016-11-29 14:27:19

剪辑师才是幕后大手吼

你的回应

回应请先 , 或 注册

615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部