周作人译文全集终于到了~

方歌

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-18 22:16:39

卖一套少一套的书,没了估计就没了。

• 方歌

方歌 2016-11-18 22:19:05

卖一套少一套的书,没了估计就没了。 卖一套少一套的书,没了估计就没了。 Embrace

只印2千来套,恨不得撸两套

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-18 22:19:43

只印2千来套,恨不得撸两套 只印2千来套,恨不得撸两套 方歌

据说出版社库存只有几十套了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-18 22:20:59

卖一套少一套的书,没了估计就没了。 卖一套少一套的书,没了估计就没了。 Embrace

定价这么丧心病狂,就让它没了吧

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-18 22:22:13

定价这么丧心病狂,就让它没了吧 定价这么丧心病狂,就让它没了吧 艾德·史塔克

这套我们图书馆竟然还没收录,摸不到,好伤心。

• 方歌

方歌 2016-11-18 22:24:13

这套我们图书馆竟然还没收录,摸不到,好伤心。 这套我们图书馆竟然还没收录,摸不到,好伤心。 Embrace

唯一的缺点就是定价太高。只是太喜欢周氏文风,攒了2个月,总算拿下了。

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-18 22:25:01

唯一的缺点就是定价太高。只是太喜欢周氏文风,攒了2个月,总算拿下了。 唯一的缺点就是定价太高。只是太喜欢周氏文风,攒了2个月,总算拿下了。 方歌

哈哈,最重要的就是自己喜欢,恭喜啦~

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-18 22:30:28

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 方歌

方歌 2016-11-18 22:32:38

多少钱? 多少钱? 漆黑中在偷看你

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-18 22:35:07

1200 1200 方歌

质量好也值了。港台书一本也100多

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-18 22:36:40

1200 1200 方歌

亚马逊买的吗

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-18 22:41:55

恭喜拿到了心爱的东西

• 方歌

方歌 2016-11-18 22:48:17

亚马逊买的吗 亚马逊买的吗 米斯特长

当当,等了个把月才发货

来自 豆瓣App
  • 方歌

方歌 2016-11-18 22:48:26

恭喜拿到了心爱的东西 恭喜拿到了心爱的东西 默而微

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 方歌

方歌 2016-11-18 22:51:10

周氏散文全集也即将到手~

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-18 22:55:03

当当,等了个把月才发货 当当,等了个把月才发货 方歌

1200是怎么买到的

• 方歌

方歌 2016-11-18 22:57:44

1200是怎么买到的 1200是怎么买到的 米斯特长

打折减满

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 01:32:21

2017年周作人版权过期,到时候应该有便宜的全集出版

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-19 02:09:29

额 我还以为是散文全集呢 译文全集也这么贵啊。。。

• 小猫种鱼

小猫种鱼 2016-11-19 09:21:44

楼主能从封套里把书抽出来吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2016-11-19 09:34:41

哪天京东有货,从1号开始一直苦等都没货……

• 江南

江南 2016-11-19 10:08:17

2017年周作人版权过期,到时候应该有便宜的全集出版 2017年周作人版权过期,到时候应该有便宜的全集出版 云中雨阳

希望会快些,2017不远了

• 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-19 10:14:25

当当只有局部地区有货

• 方歌

方歌 2016-11-19 10:56:57

当当只有局部地区有货 当当只有局部地区有货 蛰居的鱼

我买的时候也是局部地区有货,我这里从来就没有过货。我直接改地址到有货地区,随便编个地址,等快递到了就让快递小哥转到我这里~

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-19 11:01:00

2017年周作人版权过期,到时候应该有便宜的全集出版 2017年周作人版权过期,到时候应该有便宜的全集出版 云中雨阳

首先,有魄力出版全集的出版社,很少,最多出个作品集。其次,09年散文全集定价三块四左右一个印张,那么17的话,不会低过五块的。你确定会有便宜的全集出版?

来自 豆瓣App
  • AlonsoQuijano

AlonsoQuijano (Half Don Quixote, Half Hamlet) 2016-11-19 11:27:11

首先,有魄力出版全集的出版社,很少,最多出个作品集。其次,09年散文全集定价三块四左右一个印 首先,有魄力出版全集的出版社,很少,最多出个作品集。其次,09年散文全集定价三块四左右一个印张,那么17的话,不会低过五块的。你确定会有便宜的全集出版? ... 龙溪

还是可能的,给知堂的版权费没有了,而且各家都可以出了(虽然质量没的保障,就像现在各家鲁迅)

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-19 11:31:45

还是可能的,给知堂的版权费没有了,而且各家都可以出了(虽然质量没的保障,就像现在各家鲁迅) 还是可能的,给知堂的版权费没有了,而且各家都可以出了(虽然质量没的保障,就像现在各家鲁迅) AlonsoQuijano

最重要的是鲁迅有市场啊,周作人虽好,市场太小太小了。就像散文全集2500套,现在都卖不完。你虽然不用给知堂版权费,但编的人要收钱啊。你找人再编一套全集,耗时耗力不讨好啊。

• 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-19 11:53:48

我买的时候也是局部地区有货,我这里从来就没有过货。我直接改地址到有货地区,随便编个地址,等 我买的时候也是局部地区有货,我这里从来就没有过货。我直接改地址到有货地区,随便编个地址,等快递到了就让快递小哥转到我这里~ ... 方歌

真是好办法,怎么我就没想到过

AlonsoQuijano (Half Don Quixote, Half Hamlet) 2016-11-19 12:16:28

我买的时候也是局部地区有货,我这里从来就没有过货。我直接改地址到有货地区,随便编个地址,等 我买的时候也是局部地区有货,我这里从来就没有过货。我直接改地址到有货地区,随便编个地址,等快递到了就让快递小哥转到我这里~ ... 方歌

跨省转?

来自 豆瓣App
  • 方歌

方歌 2016-11-19 12:21:22

跨省转? 跨省转? AlonsoQuijano

对,从贵州转到湖南

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-19 13:27:05

还是可能的,给知堂的版权费没有了,而且各家都可以出了(虽然质量没的保障,就像现在各家鲁迅) 还是可能的,给知堂的版权费没有了,而且各家都可以出了(虽然质量没的保障,就像现在各家鲁迅) AlonsoQuijano

参考老舍~~~你见到便宜的老舍全集了么

• 寒露

寒露 2016-11-19 13:29:17

天天红包发给你¥5微信红包 http://w.url.cn/s/AcbULW6

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2016-11-19 13:29:22

天天红包发给你¥5微信红包 http://w.url.cn/s/AcbULW6

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-19 14:04:42

怎么做到的?还是京东快递?需要另外付费吗?

来自 豆瓣App
  • 方歌

方歌 2016-11-19 14:44:45

怎么做到的?还是京东快递?需要另外付费吗? 怎么做到的?还是京东快递?需要另外付费吗? 漆黑中在偷看你

当当,另外付运费

来自 豆瓣App

AlonsoQuijano (Half Don Quixote, Half Hamlet) 2016-11-19 15:55:32

参考老舍~~~你见到便宜的老舍全集了么 参考老舍~~~你见到便宜的老舍全集了么 FlyAway

老舍版权是今年年底到期,1966-2016,明年看吧

• 凯风

凯风 (在今天的维度上挥霍着明天的生命) 2016-11-20 14:33:48

不错不错,同样非常喜欢二先生

来自 豆瓣App
  • 落纸云烟

落纸云烟 2016-11-20 16:54:34

周作人的译文中我只有《枕草子》和《平家物语》,佩服你的执着

来自 豆瓣App
  • 落纸云烟

落纸云烟 2016-11-20 16:55:28

太好了,谢谢告知!

来自 豆瓣App
  • echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2016-11-20 18:08:09

说说你怎么操作的,以后学学,谢谢

• 宋良苏

宋良苏 (没有别的什么,只是夏天到了) 2016-11-21 14:59:11

但愿到时候能够出

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-21 15:00:47

说说你怎么操作的,以后学学,谢谢 说说你怎么操作的,以后学学,谢谢 echo

就是找一个有货的地址让别人收贷,然后找快递再邮寄到自己家

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2016-11-23 18:21:28

就是找一个有货的地址让别人收贷,然后找快递再邮寄到自己家 就是找一个有货的地址让别人收贷,然后找快递再邮寄到自己家 云中雨阳

那正好认识那里的人啊?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-23 18:49:22

那正好认识那里的人啊? 那正好认识那里的人啊? echo

京东七大仓库,平均每个仓库负责五个省份,认识一个人还是可以的

来自 豆瓣App
  • 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-23 19:16:26

版权进入公版领域是2018年,即作者去世后第五十年。

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-23 19:17:03

版权进入公版领域是2018年,即作者去世后第五十年。 版权进入公版领域是2018年,即作者去世后第五十年。 默而微

呵呵

来自 豆瓣App
  • 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-23 19:23:01

呵呵 呵呵 云中雨阳

老舍、傅雷他们是明年

来自 豆瓣App
  • echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2016-11-24 09:04:11

京东七大仓库,平均每个仓库负责五个省份,认识一个人还是可以的 京东七大仓库,平均每个仓库负责五个省份,认识一个人还是可以的 云中雨阳

谢谢

• Constan

Constan 2016-11-24 11:26:21

老爸书柜里有几本周作人的书

你的回应

回应请先 , 或 注册

335672 人聚集在这个小组
↑回顶部