这期真男我看哭了,大家都很棒

行云流水

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-18 22:15:58

ヾ(*′▽`*)彡

• 北斋

北斋 2016-11-18 22:17:44

红色雷达前哨站那句我们面朝大海,你们春暖花开也很戳人

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-18 22:22:20

这个节目真的好圈粉,我看了对他们每个人都好喜欢

• TMo.X

TMo.X 2016-11-18 22:25:34

红色雷达前哨站那句我们面朝大海,你们春暖花开也很戳人 红色雷达前哨站那句我们面朝大海,你们春暖花开也很戳人 北斋

对对这句特别戳

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2016-11-18 22:26:43

犯我中华者 虽远必诛 这句话真的让我有种喊一次泪目一次的感觉 很激动

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2016-11-18 22:26:43

犯我中华者 虽远必诛 这句话真的让我有种喊一次泪目一次的感觉 很激动

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-18 22:27:17

又好笑又暖心,又科普又励志

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-18 22:28:43

后半段还没仔细看光顾着心疼我们夫的胳膊了...............
    马上圆润的滚去继续看了.......
    真男的教育意义真的超越了综艺本来的性质QAQ

• 行云流水

行云流水 2016-11-18 22:30:13

后半段还没仔细看光顾着心疼我们夫的胳膊了............... 马上圆润的滚去继续看了....... 真 后半段还没仔细看光顾着心疼我们夫的胳膊了............... 马上圆润的滚去继续看了....... 真男的教育意义真的超越了综艺本来的性质QAQ ... 一颗萝卜

真的很坚强!而且都那样了还不忘关心别人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 杨佑宁陈柏霖已挖走我的心   (王珮瑜)
  • 星期天下午五点十三,截取个你的生活片段   (饼干你吃吗)
  • 失眠好烦躁   (已婚少女)
  • 放开我北鼻第7期   (艾姜川)
  • 郑成华又回答张翰问题啦!4月17号问的   (小八)
↑回顶部