……………………

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 阿仁

阿仁 (keep silence and make money) 2016-11-21 09:55:36

我现在还是很喜欢一个人的自驾旅行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:03:41

我现在还是很喜欢一个人的自驾旅行 我现在还是很喜欢一个人的自驾旅行 阿仁

哈哈哈哈哈哈哈厉害!

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-21 11:08:59

不要离家太远,不然会变成空巢青年,和siri做盆友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:17:37

不要离家太远,不然会变成空巢青年,和siri做盆友 不要离家太远,不然会变成空巢青年,和siri做盆友 十八子

我喜欢离家远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:18:00

不要离家太远,不然会变成空巢青年,和siri做盆友 不要离家太远,不然会变成空巢青年,和siri做盆友 十八子

真的,高中我自己去别的城市读书,哈哈哈大学回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:18:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

噢。萍水相逢的所有心态都是这样。你故事背景很独特,但也有一样的心态。怎么说呢,人和人的灵魂总是相似的,所以非常合理。还有,虽然你所说故事背景很特别,但是如果把我和老太太这两种人归类,那么这两种类型再次相撞,这种经济shili,人生经验等等都是诸如此类的对比。大概总体依然是:我羡慕你年老富有智慧、且经历自由,你羡慕我年轻可爱、充满一切可能。

来自 豆瓣App
  • 无为

无为 2016-11-21 13:19:23

很多人来了又走,都不足挂齿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:21:26

很多人来了又走,都不足挂齿。 很多人来了又走,都不足挂齿。 无为

那么求了五百年才能求得某一个人的回眸。如果相遇,你记得就真的会一直记得,你不记得,你永远记不得。欣慰的来,挥一挥衣袖,不带走任何云彩

来自 豆瓣App
  • 无为

无为 2016-11-21 13:33:02

那么求了五百年才能求得某一个人的回眸。如果相遇,你记得就真的会一直记得,你不记得,你永远记 那么求了五百年才能求得某一个人的回眸。如果相遇,你记得就真的会一直记得,你不记得,你永远记不得。欣慰的来,挥一挥衣袖,不带走任何云彩 ... [已注销]

唯有你,不用修饰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部