快递小哥真的不容易啊!

孙漂亮

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-18 22:45:52

lz也是好友爱!

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-18 22:54:59

lz也是好友爱! lz也是好友爱! 紫邪

其实我等这个包裹等了一天了~

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-18 22:59:43

确实 昨天晚上八点多还有快递到了 下去取快递 快递小哥在往屋里搬 一大堆 最重要的是小哥的腿比我还细!!!

来自 豆瓣App
  • 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-18 23:27:27

今天顺丰小哥给我送了三个,早上7点都就开始派件了,每个到了都给我发短信叫我记得去拿,我每条短信都会回他谢谢 辛苦了,挺辛苦的

• 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-18 23:54:34

确实 昨天晚上八点多还有快递到了 下去取快递 快递小哥在往屋里搬 一大堆 最重要的是小哥的腿比 确实 昨天晚上八点多还有快递到了 下去取快递 快递小哥在往屋里搬 一大堆 最重要的是小哥的腿比我还细!!! ... aaa

重点在最后,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-18 23:54:46

今天顺丰小哥给我送了三个,早上7点都就开始派件了,每个到了都给我发短信叫我记得去拿,我每条 今天顺丰小哥给我送了三个,早上7点都就开始派件了,每个到了都给我发短信叫我记得去拿,我每条短信都会回他谢谢 辛苦了,挺辛苦的 ... 眼睛肿了

对啊,真的好辛苦

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-19 11:26:38

哈哈 顺丰大哥开个捷达特别屌,,,打电话说:你又有快递 快下楼。 我就腾腾下楼,在寒风中瑟瑟发抖接过从车窗里递出的小箱子,看他一脚油门绝尘而去。。

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 11:36:56

我是直接让我自己去收发点拿了,主要是我家太近_(:3 」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

13991 人聚集在这个小组
↑回顶部