求大腿帮我配个斗鸡阵容

361度的胖

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 22:13:21

琴师速度太慢了。琴师,座敷,兔子, 妖刀,雪女?

般若没用过。

LX有好建议吗。。

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-18 22:16:26

琴师速度太慢了。琴师,座敷,兔子, 妖刀,雪女? 般若没用过。 LX有好建议吗。。 琴师速度太慢了。琴师,座敷,兔子, 妖刀,雪女? 般若没用过。 LX有好建议吗。。 人间烟火

没有刷到2号位好的速度御魂啊哭泣。用琴师拉兔子,再兔子拉全体?

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-18 22:17:13

琴师速度太慢了。琴师,座敷,兔子, 妖刀,雪女? 般若没用过。 LX有好建议吗。。 琴师速度太慢了。琴师,座敷,兔子, 妖刀,雪女? 般若没用过。 LX有好建议吗。。 人间烟火

今天试了下 凤凰火晕对面还是挺给力的

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 22:19:17

没有刷到2号位好的速度御魂啊哭泣。用琴师拉兔子,再兔子拉全体? 没有刷到2号位好的速度御魂啊哭泣。用琴师拉兔子,再兔子拉全体? 361度的胖

我就是这样的,因为琴师初始速度高,全散件加速度。

那可以把雪女改凤凰火。

我现在的阵容是183琴师,座敷,兔子, 鸟,童男,神乐疾风+续命。不过最多就2200分段了,没上过2400。

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-18 22:22:09

我就是这样的,因为琴师初始速度高,全散件加速度。 那可以把雪女改凤凰火。 我现在的阵容 我就是这样的,因为琴师初始速度高,全散件加速度。 那可以把雪女改凤凰火。 我现在的阵容是183琴师,座敷,兔子, 鸟,童男,神乐疾风+续命。不过最多就2200分段了,没上过2400。 ... 人间烟火

我去打个结界试试

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-18 22:48:26

你琴师太慢了,我兔子190有时候都要被吊打,目前1800段

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-19 09:28:33

带凤凰火吧,大招过去对面晕一片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3555 人聚集在这个小组
↑回顶部