陈奕迅夫妇真恩爱还总秀:爱涌进对方的骨髓,互吻...

甘棠

标题:陈奕迅夫妇真恩爱还总秀:爱涌进对方的骨髓,互吻微笑,目送他去。
404人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 22:07:56

…(⊙_⊙;)…

• 澄小空

澄小空 2016-11-18 22:14:25

情敌你好~

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-18 22:14:35

天佑我的爱人

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:15:14

天佑我的爱人 天佑我的爱人 (  ̄ー ̄)

给他永远笑声并尝对他偏爱

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:15:43

情敌你好~ 情敌你好~ 澄小空

我很不好,耐着性子给他们两公婆发这个楼,讲道理很吃醋!!!

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:15:58

楼主你好用心!我是他俩坚定不移的CP粉!虽然不经常秀恩爱可是INS日常细节有好多特别甜甜甜!!!哈哈哈~谁也憋拦着我!还有就是不喜欢的人请出门左转!我们圈地自萌就好啦~

来自 豆瓣App
  • 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:16:15

好帖必须顶啊!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:17:53

楼主你好用心!我是他俩坚定不移的CP粉!虽然不经常秀恩爱可是INS日常细节有好多特别甜甜甜!! 楼主你好用心!我是他俩坚定不移的CP粉!虽然不经常秀恩爱可是INS日常细节有好多特别甜甜甜!!!哈哈哈~谁也憋拦着我!还有就是不喜欢的人请出门左转!我们圈地自萌就好啦~ ... 罗晋的初恋

2333333333高老师竟然是真的cp粉!!!惊讶惊讶!

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-18 22:18:40

我也是cp粉之一

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:19:28

我也是cp粉之一 我也是cp粉之一 (  ̄ー ̄)

竟然两个cp粉!!我的天!!!我是一个站定吹我不动摇的人!!

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:20:49

2333333333高老师竟然是真的cp粉!!!惊讶惊讶! 2333333333高老师竟然是真的cp粉!!!惊讶惊讶! 甘棠

对啊!我就是因为喜欢陈胖子所以关注徐濠萦然后被阿徐的人格魅力征服!翻了她所有的ins还有微博,发现她真的是一个有自己想法,爱运动,热爱生活,独立,很用心生活的一个人!

来自 豆瓣App
  • 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:20:56

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:22:47

对啊!我就是因为喜欢陈胖子所以关注徐濠萦然后被阿徐的人格魅力征服!翻了她所有的ins还有微博 对啊!我就是因为喜欢陈胖子所以关注徐濠萦然后被阿徐的人格魅力征服!翻了她所有的ins还有微博,发现她真的是一个有自己想法,爱运动,热爱生活,独立,很用心生活的一个人! ... 罗晋的初恋

我觉得她主要是独立很棒很棒!我记得她在之前一个访问里提到过如果陈奕迅出轨她会怎么样,她就直接说如果他这样做了我是忍不了的,我不会接受他这样做我会马上离开他。

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-18 22:24:03

我觉得她主要是独立很棒很棒!我记得她在之前一个访问里提到过如果陈奕迅出轨她会怎么样,她就直 我觉得她主要是独立很棒很棒!我记得她在之前一个访问里提到过如果陈奕迅出轨她会怎么样,她就直接说如果他这样做了我是忍不了的,我不会接受他这样做我会马上离开他。 ... 甘棠

我也是这么想的 如果对方要离开 我是一定放他走的

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:24:59

我也是这么想的 如果对方要离开 我是一定放他走的 我也是这么想的 如果对方要离开 我是一定放他走的 (  ̄ー ̄)

最紧要就是忠贞阿!!!再帅再有钱心不在你身上有什么意义?

• 澄小空

澄小空 2016-11-18 22:25:07

我很不好,耐着性子给他们两公婆发这个楼,讲道理很吃醋!!! 我很不好,耐着性子给他们两公婆发这个楼,讲道理很吃醋!!! 甘棠

今天狗粮真的喂足三餐啊!你老公还陪徐哥走了1小时去食冰冰!!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:26:11

今天狗粮真的喂足三餐啊!你老公还陪徐哥走了1小时去食冰冰!! 今天狗粮真的喂足三餐啊!你老公还陪徐哥走了1小时去食冰冰!! 澄小空

可是我不想把它加进主楼,看他们秀恩爱真的很烦!!

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:29:51

因为不喜欢阿徐所以这个楼很寂静,很好,这个结局我已经想到了。

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:30:02

徐濠萦的微博是因为当年偷拍事件被大家骂所以停更了!当年他们一家在吃饭发现有人在偷拍于是她在微博上po出了“没有礼貌的中国人”等字眼!被大家骂以后,徐濠萦后来发微博解释说,因为我自己是中国人,所以我希望我们人民的素质更好!我们难道不能因为自己的国人失礼而生气么! 后来徐濠萦删博停更。陈奕迅表示支持阿徐,他的小号吹神也慢慢停更……现在微博陈奕迅所长那个是公司帮忙打理的一个平台!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:34:05

徐濠萦的微博是因为当年偷拍事件被大家骂所以停更了!当年他们一家在吃饭发现有人在偷拍于是她在 徐濠萦的微博是因为当年偷拍事件被大家骂所以停更了!当年他们一家在吃饭发现有人在偷拍于是她在微博上po出了“没有礼貌的中国人”等字眼!被大家骂以后,徐濠萦后来发微博解释说,因为我自己是中国人,所以我希望我们人民的素质更好!我们难道不能因为自己的国人失礼而生气么! 后来徐濠萦删博停更。陈奕迅表示支持阿徐,他的小号吹神也慢慢停更……现在微博陈奕迅所长那个是公司帮忙打理的一个平台! ... 罗晋的初恋

吹神不止是因为这个才停更的,你忘了吗那一阵子吹哥走到哪儿都被偷拍的。而且后来非礼苹果周刊说是蝗虫歌,然后立刻一传十十传百,再后来何韵诗风波以后香港艺人人人自危。再再后来你吹在INS上发表了一个我的中国心,结果被港媒疯狂diss。然后他就慢慢沉默了,觉得网络真的很恐怖,网友真的可怕。慢慢地就吹完了。

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:38:19

来自 豆瓣App
  • 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:38:24

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2016-11-18 22:38:55

医生神经质人来疯性格 阿徐理性冷静,医生对她就是忠犬啊,颠颠的送各种惊喜然后阿徐早就猜到了 冷冷地说声哦 他也高兴半天 两人真是绝配

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:39:54

医生神经质人来疯性格 阿徐理性冷静,医生对她就是忠犬啊,颠颠的送各种惊喜然后阿徐早就猜到了 医生神经质人来疯性格 阿徐理性冷静,医生对她就是忠犬啊,颠颠的送各种惊喜然后阿徐早就猜到了 冷冷地说声哦 他也高兴半天 两人真是绝配 ... Ceci-C

哈哈哈哈哈我总觉得陈奕迅是徐哥随便对他好点他就能开心半天的人设。

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 22:44:01

还有陈胖子经典的那句:我去赚钱!你去花钱!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:45:24

还有陈胖子经典的那句:我去赚钱!你去花钱! 还有陈胖子经典的那句:我去赚钱!你去花钱! 罗晋的初恋

哈哈哈哈哈哈哈其实花钱最多的反而是他自己,动不动买个楼什么的

• 静默花开

静默花开 2016-11-18 22:47:39

好美、我喜欢

来自 豆瓣App
  • 王嘎一

王嘎一 2016-11-18 22:52:43

喜欢喜欢 真心喜欢老徐的ins和生活 很健康啊

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-18 22:57:14

好甜

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-18 22:58:16

甜!看得我好眼红哈哈哈哈

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 22:58:54

好甜 好甜 小霸王学习机

是不是甜哭了,真的觉得徐濠萦太有福气了,又有钱又帅气还有实力,还能随时唱歌表白。

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-18 22:58:57

帮楼主顶!!他好帅啊啊啊啊!!!太喜欢他了!!!!!

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:01:07

甜!看得我好眼红哈哈哈哈 甜!看得我好眼红哈哈哈哈 Junius

我也是!!你能想象本情敌是怀着什么样的心情开这个楼的吗!!!难受!!!想哭!!!

• 傻BB过份认真

傻BB过份认真 2016-11-18 23:02:59

不看还真想不到

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:03:17

帮楼主顶!!他好帅啊啊啊啊!!!太喜欢他了!!!!! 帮楼主顶!!他好帅啊啊啊啊!!!太喜欢他了!!!!! 鼻脆脆

你告诉我你吃不吃醋!!

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 23:04:36

不看还真想不到 不看还真想不到 傻BB过份认真

因为俩人都不是爱秀的人!

来自 豆瓣App
  • 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 23:05:19

喜欢喜欢 真心喜欢老徐的ins和生活 很健康啊 喜欢喜欢 真心喜欢老徐的ins和生活 很健康啊 王嘎一

我就是因为看了老徐的 ins喜欢上了徐濠萦!哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:06:50

因为俩人都不是爱秀的人! 因为俩人都不是爱秀的人! 罗晋的初恋

狗带!!这还不是爱秀!!这是不爱买通稿23333333

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 23:09:25

狗带!!这还不是爱秀!!这是不爱买通稿23333333 狗带!!这还不是爱秀!!这是不爱买通稿23333333 甘棠

你说的好有道理……我竟无言以对!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:11:30

你说的好有道理……我竟无言以对! 你说的好有道理……我竟无言以对! 罗晋的初恋

我这楼里连他俩一半儿的虐狗日常都没展示出来!这还不是爱秀!他俩干脆变成连体婴儿吧!!!

• 吃鱼

吃鱼 2016-11-18 23:12:02

他们俩的女儿也好看!

来自 豆瓣App
  • 麦冬

麦冬 2016-11-18 23:15:45

心碎成渣的吃糖。幸福就好,恩爱就好。

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:18:50

心碎成渣的吃糖。幸福就好,恩爱就好。 心碎成渣的吃糖。幸福就好,恩爱就好。 麦冬

我也是心碎成渣渣,发型都变成这样了还要虐狗

• 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-18 23:22:13

希望胖和徐哥恩爱到老 永远幸福 韦小宝里就莫名喜欢徐哥 虽然很多人get不到她

来自 豆瓣App
  • 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-18 23:24:21

哥 你可以开一贴的 这周已经看见你三次了…让你吹静鸡鸡糊不好吗

来自 豆瓣App
  • 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 23:27:47

希望胖和徐哥恩爱到老 永远幸福 韦小宝里就莫名喜欢徐哥 虽然 希望胖和徐哥恩爱到老 永远幸福 韦小宝里就莫名喜欢徐哥 虽然很多人get不到她 ... 想要南柱赫

我比较喜欢旋风小子里的珍珠!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:27:51

哥 你可以开一贴的 这周已经看见你三次了…让你吹静鸡鸡糊不好吗 哥 你可以开一贴的 这周已经看见你三次了…让你吹静鸡鸡糊不好吗 厨房就是我炸的

不好。

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-18 23:27:57

啊啊啊看完都要哭了(T_T)羡慕他们能这么年轻都就找到彼此的真爱

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-18 23:28:41

甜 楼主好可爱 哈哈哈 喜欢这对 夫妻一体 生活久了 真的越来越像 他俩就跟一个人一样 画风超一致 一看就很恩爱

• 罗晋的初恋

罗晋的初恋 2016-11-18 23:31:46

甜 楼主好可爱 哈哈哈 喜欢这对 夫妻一体 生活久了 真的越来越像 他俩就跟一个人一样 画风超一致 甜 楼主好可爱 哈哈哈 喜欢这对 夫妻一体 生活久了 真的越来越像 他俩就跟一个人一样 画风超一致 一看就很恩爱 ... 西瓜籽

那可能是因为陈胖所有的衣服都是老徐打理的~所以感觉风格越来越像?!哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:31:48

甜 楼主好可爱 哈哈哈 喜欢这对 夫妻一体 生活久了 真的越来越像 他俩就跟一个人一样 画风超一致 甜 楼主好可爱 哈哈哈 喜欢这对 夫妻一体 生活久了 真的越来越像 他俩就跟一个人一样 画风超一致 一看就很恩爱 ... 西瓜籽

你一说画风超一致我就想问问徐哥能不能劝劝她老公换个发型了。

• 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-18 23:34:04

那可能是因为陈胖所有的衣服都是老徐打理的~所以感觉风格越来越像?!哈哈哈哈! 那可能是因为陈胖所有的衣服都是老徐打理的~所以感觉风格越来越像?!哈哈哈哈! 罗晋的初恋

俩人的审美应该也很一致2333

• 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:36:34

俩人的审美应该也很一致2333 俩人的审美应该也很一致2333 西瓜籽

我已经气到不想讲话了23333333这个发型真是令人发指

• 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-18 23:38:12

那对大耳环真的是心头肉啊 老是出镜

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:39:29

那对大耳环真的是心头肉啊 老是出镜 那对大耳环真的是心头肉啊 老是出镜 僵硬的米饭.

少侠真神人!观察的细致入微!

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-18 23:42:58

从那个早餐就能看出真的超有爱啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-18 23:43:25

我已经气到不想讲话了23333333这个发型真是令人发指 我已经气到不想讲话了23333333这个发型真是令人发指 甘棠

这发型有灵魂! 放荡不羁! 红红火火恍恍惚惚

• psycho

psycho (犹如吞仙丹上月亮。) 2016-11-18 23:46:24

还有今天的冰淇淋秀恩爱2333

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 23:54:11

还有今天的冰淇淋秀恩爱2333 还有今天的冰淇淋秀恩爱2333 psycho

我不想听,吃冰就吃冰,还吃冰冰!!!她有吹哥她了不起厚!

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-18 23:55:37

我也喜欢她23333真人性格cool的一逼

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-19 00:18:11

天佑我的爱人 让她不再觉得生命无奈 敢爱

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-19 00:41:51

无脑站这一对 我是双鱼和狮子男也超级甜的

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 00:49:09

无脑站这一对 我是双鱼和狮子男也超级甜的 无脑站这一对 我是双鱼和狮子男也超级甜的 狐狸尾巴

23333333这种搭配真的超配吗???

• 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-19 00:50:19

23333333这种搭配真的超配吗??? 23333333这种搭配真的超配吗??? 甘棠

我觉得很配 哈哈

来自 豆瓣App
  • 李小沐M

李小沐M (if i were a bird....if i were.) 2016-11-19 00:51:42

m

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-19 00:54:11

双鱼女狮子男本来就超配

• 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2016-11-19 00:54:36

啊啊啊啊啊啊啊好嫉妒吃醋吃醋吃醋(๑◕︵◕๑)

• 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-19 00:58:14

这是我理想的爱情啊!!

来自 豆瓣App
  • 洱

阿徐这两天发狗粮实在是太频繁!我的小心脏快承受不住了好吗!陈胖对徐哥就是无底线的宠啊!!!已经深入骨髓变成习惯细水长流的辣种宠!!!实力羡慕!!!羡慕哭!!!好想哭!…我已经语无伦次了,我猜阿徐明天还会继续虐狗的

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-19 01:05:19

哈哈哈哈哈哈哈其实花钱最多的反而是他自己,动不动买个楼什么的 哈哈哈哈哈哈哈其实花钱最多的反而是他自己,动不动买个楼什么的 甘棠

再买辆跑车233333

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-19 01:06:50

再买辆跑车233333 再买辆跑车233333 (  ̄ー ̄)

哈哈哈哈哈少女又抓住你了

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 01:08:10

这是我理想的爱情啊!! 这是我理想的爱情啊!! 黄渤

也是我理想中的爱情,两个人又各自独立又彼此相爱相敬,啧啧,想当年他俩抱着孩子结婚的时候多少人不看好,可他儿子昨天被爆料出轨的同时他正在跟自己老婆谈恋爱过二人世界。

• 㬬

(Be True) 2016-11-19 01:12:22

別立flag

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 01:13:33

別立flag 別立flag

23333333对于他俩我有信心,现在我爱豆的发型已经非常酷炫了,除了亲生的老婆谁能看得上我服谁!

• 㬬

(Be True) 2016-11-19 01:14:42

23333333对于他俩我有信心,现在我爱豆的发型已经非常酷炫了,除了亲生的老婆谁能看得上我服谁! 23333333对于他俩我有信心,现在我爱豆的发型已经非常酷炫了,除了亲生的老婆谁能看得上我服谁! 甘棠

万一看上的是eason的才华(捂脸

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:16:07

是真甜

• 甘棠

甘棠 2016-11-19 01:16:17

万一看上的是eason的才华(捂脸 万一看上的是eason的才华(捂脸

2333333有可能

• 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-19 01:26:31

也是我理想中的爱情,两个人又各自独立又彼此相爱相敬,啧啧,想当年他俩抱着孩子结婚的时候多少 也是我理想中的爱情,两个人又各自独立又彼此相爱相敬,啧啧,想当年他俩抱着孩子结婚的时候多少人不看好,可他儿子昨天被爆料出轨的同时他正在跟自己老婆谈恋爱过二人世界。 ... 甘棠

他儿子被爆出轨??

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 01:27:06

他儿子被爆出轨?? 他儿子被爆出轨?? 黄渤

他是林丹妈这个梗你忘记了吗233333333

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-19 01:58:10

羡慕!

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-19 02:37:01

最羡慕徐濠萦那么爱买买买,医生都包养她!

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (He's not that into you) 2016-11-19 02:48:06

狮子男双鱼女

• 茭白

茭白 2016-11-19 07:15:20

看哭了。不是感动哭。是把我虐哭了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊最悲催莫过于 理想型已经结婚 还賊恩爱

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-19 08:25:40

是不是甜哭了,真的觉得徐濠萦太有福气了,又有钱又帅气还有实力,还能随时唱歌表白。 是不是甜哭了,真的觉得徐濠萦太有福气了,又有钱又帅气还有实力,还能随时唱歌表白。 甘棠

是啊,甜哭了!!!之前还不是很喜欢徐濠萦的!!!看完这帖子,改观了!!!

• 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:11:43

看哭了。不是感动哭。是把我虐哭了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 看哭了。不是感动哭。是把我虐哭了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊最悲催莫过于 理想型已经结婚 还賊恩爱 ... 茭白

真的虐哭了好吗。。。妈的气鼠我了!!!

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso 2016-11-19 09:30:27

超爱他们两个!!曾经不理解过为什么是阿徐,后来发现只能是阿徐!

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-19 09:30:37

楼主好棒 然后每一个明天是我最喜欢的一首歌了~

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:35:47

超爱他们两个!!曾经不理解过为什么是阿徐,后来发现只能是阿徐! 超爱他们两个!!曾经不理解过为什么是阿徐,后来发现只能是阿徐! Espresso

不行你得说还能是我T_T

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso 2016-11-19 09:39:43

不行你得说还能是我T_T 不行你得说还能是我T_T 甘棠

不!我要跟楼主共享!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:40:30

不!我要跟楼主共享! 不!我要跟楼主共享! Espresso

现在这个发型你拿走吧,前两年的留给我

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-19 09:41:43

啊这对我吃!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-19 09:44:47

这个大楼的屏幕 每年情人节电话公司都有活动 只收本地短信费 名字也可以随意打 然后会有图片返回手机 也可能是粉丝登的

• 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:47:51

这个大楼的屏幕 每年情人节电话公司都有活动 只收本地短信费 名字也可以随意打 然后会有图片返回 这个大楼的屏幕 每年情人节电话公司都有活动 只收本地短信费 名字也可以随意打 然后会有图片返回手机 也可能是粉丝登的 ... BethGagaShaggy

酱紫阿。。。但是当时我吹好像真的是在墨尔本开演唱会,而且我总觉得没几个粉丝朋友喜欢陈徐氏cp的样子2333333

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-19 09:47:53

他是林丹妈这个梗你忘记了吗233333333 他是林丹妈这个梗你忘记了吗233333333 甘棠

我还认真的想了一下,陈奕迅什么时候有了个那么大的儿子,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:48:55

我还认真的想了一下,陈奕迅什么时候有了个那么大的儿子,哈哈哈哈哈哈哈 我还认真的想了一下,陈奕迅什么时候有了个那么大的儿子,哈哈哈哈哈哈哈 肥羊传说

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我昨天看了一眼林丹微博,他的妈妈真的跟那段时期的我吹发型很像很像阿

来自 豆瓣App
  • Vitaria

Vitaria (可耻的孤独) 2016-11-19 09:50:29

甜哭

• 慕容狗蛋儿

慕容狗蛋儿 (being towards death) 2016-11-19 09:53:00

我跟徐濠萦合照过!还和陈奕迅握过手!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-19 09:55:22

酱紫阿。。。但是当时我吹好像真的是在墨尔本开演唱会,而且我总觉得没几个粉丝朋友喜欢陈徐氏cp 酱紫阿。。。但是当时我吹好像真的是在墨尔本开演唱会,而且我总觉得没几个粉丝朋友喜欢陈徐氏cp的样子2333333 ... 甘棠

每年情人节那个大屏幕大家会恶搞各种名字~我说可能啦 也可以能他自己弄来哄老婆开心的

• 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:55:26

我跟徐濠萦合照过!还和陈奕迅握过手!哈哈哈 我跟徐濠萦合照过!还和陈奕迅握过手!哈哈哈 慕容狗蛋儿

狗蛋儿你怎么这么好福气!你怎么遇见他们的!!!

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-19 09:56:31

每年情人节那个大屏幕大家会恶搞各种名字~我说可能啦 也可以能他自己弄来哄老婆开心的 每年情人节那个大屏幕大家会恶搞各种名字~我说可能啦 也可以能他自己弄来哄老婆开心的 BethGagaShaggy

我倾向于认为是他讨老婆开心,毕竟总是变着花样讨欢心。陈先生到底为什么这么忠犬!!!!!!他可是天王阿天王!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部