啥?!小作精炎亚纶要惹上官司了??

莎乐美爱上浮士德

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 22:04:46

(*^?^*)

• 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2016-11-18 22:07:12

?牛逼了我的前任爱豆

来自 豆瓣App
  • Cccccccyyy

Cccccccyyy (别来无恙) 2016-11-18 22:08:38

小作精 像男人一样战斗吧 怼死它 怼死三立!!!

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:09:39

?牛逼了我的前任爱豆 ?牛逼了我的前任爱豆 🌟️

万脸懵逼。。。

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2016-11-18 22:10:29

期待炎老师开课回怼

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:13:28

小作精 像男人一样战斗吧 怼死它 怼死三立!!! 小作精 像男人一样战斗吧 怼死它 怼死三立!!! Cccccccyyy

貌似看起来,,这次真的只有小作精一个人在战斗。。。

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-18 22:15:30

我想说点啥,最赞把我想说都讲完了

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-18 22:17:01

小心疼,又想看小作精怎么怼

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2016-11-18 22:17:16

不是这次 是每次 期待华研公关 不如自己狗带
    艺人有事 哪次不是自己出来澄清 参见蛇团首席宣传+公关Ella小姐
    最后说一句 华研炸了 总是没错的

• 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:17:24

?牛逼了我的前任爱豆 ?牛逼了我的前任爱豆 🌟️

看到你“我前任爱豆”其实我内心波澜壮阔呀

来自 豆瓣App
  • 狗不狗

狗不狗 2016-11-18 22:17:44

只能说 别对大公司抱有期望ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:17:56

我想说点啥,最赞把我想说都讲完了 我想说点啥,最赞把我想说都讲完了 王富贵

¯\(°_o)/¯

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2016-11-18 22:18:46

看到你“我前任爱豆”其实我内心波澜壮阔呀 看到你“我前任爱豆”其实我内心波澜壮阔呀 荆无命

哈哈哈哈放心没回踩

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:20:47

哈哈哈哈放心没回踩 哈哈哈哈放心没回踩 🌟️

不是这个意思,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:20:51

不是这次 是每次 期待华研公关 不如自己狗带 艺人有事 哪次不是自己出来澄清 参见蛇团首席宣传 不是这次 是每次 期待华研公关 不如自己狗带 艺人有事 哪次不是自己出来澄清 参见蛇团首席宣传+公关Ella小姐 最后说一句 华研炸了 总是没错的 ... 好胆你就麦造

小作精师姐粉你好~

来自 豆瓣App
  • 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2016-11-18 22:21:26

华研这几年换的宣传和策划真的很垃圾。大蛇团被坑惨了。

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2016-11-18 22:21:27

不是这个意思,哈哈哈。 不是这个意思,哈哈哈。 荆无命

那你干嘛波澜壮阔,你又不是小作精本人哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2016-11-18 22:22:00

小作精师姐粉你好~ 小作精师姐粉你好~ 莎乐美爱上浮士德

哈哈哈哈哈哈你是史蒂芬吗 你好啊

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 22:22:14

为撒喊炎亚纶小作精?

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:22:26

哈哈哈哈哈哈你是史蒂芬吗 你好啊 哈哈哈哈哈哈你是史蒂芬吗 你好啊 好胆你就麦造

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:22:38

华研就是一个,旗下的所有的艺人都觉得自己不是亲生的,的一个公司……前两天刚看到林宥嘉粉丝怼华研,接下来就是炎亚纶家……华研能赚钱的也就是蛇团林宥嘉和炎亚纶了……蛇团也是日常怼公司……真的是绝了……

• 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:23:21

那你干嘛波澜壮阔,你又不是小作精本人哈哈哈哈哈哈哈 那你干嘛波澜壮阔,你又不是小作精本人哈哈哈哈哈哈哈 🌟️

因为丸子头,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:24:31

为撒喊炎亚纶小作精? 为撒喊炎亚纶小作精? 喵啦个咪

你可得好好回去补课了啊~

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2016-11-18 22:24:42

因为丸子头,哈哈哈。 因为丸子头,哈哈哈。 荆无命

丸子头怎么了←_←

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:24:49

华研就是一个,旗下的所有的艺人都觉得自己不是亲生的,的一个公司……前两天刚看到林宥嘉粉丝怼 华研就是一个,旗下的所有的艺人都觉得自己不是亲生的,的一个公司……前两天刚看到林宥嘉粉丝怼华研,接下来就是炎亚纶家……华研能赚钱的也就是蛇团林宥嘉和炎亚纶了……蛇团也是日常怼公司……真的是绝了…… ... 布布大总攻

真是无语了。。

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:25:48

华研就是一个,旗下的所有的艺人都觉得自己不是亲生的,的一个公司……前两天刚看到林宥嘉粉丝怼 华研就是一个,旗下的所有的艺人都觉得自己不是亲生的,的一个公司……前两天刚看到林宥嘉粉丝怼华研,接下来就是炎亚纶家……华研能赚钱的也就是蛇团林宥嘉和炎亚纶了……蛇团也是日常怼公司……真的是绝了…… ... 布布大总攻

华研没有专门公关,就是主搞音乐的。其他约给电视台就是了

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:26:22

华研没有专门公关,就是主搞音乐的。其他约给电视台就是了 华研没有专门公关,就是主搞音乐的。其他约给电视台就是了 荆无命

上次貌似看到过小作精说华研没公关没想到居然是真的啊?真可怜。。

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:26:41

丸子头怎么了←_← 丸子头怎么了←_← 🌟️

我喜欢丸子头,也喜欢wkl

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-11-18 22:27:16

哈哈哈哈哈第一次听说他这个名字 莫名可爱么么哒

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:27:21

华研没有专门公关,就是主搞音乐的。其他约给电视台就是了 华研没有专门公关,就是主搞音乐的。其他约给电视台就是了 荆无命

公关差这件事情我觉得这样解释也就算了,林宥嘉唱片宣传几乎等于零就没办法甩锅了,被粉丝怼成渣。

• 丁小雨

丁小雨 (I'm yours) 2016-11-18 22:27:49

华研真的公关司马 无条件站炎老师

• 桔子叶🍃

桔子叶🍃 2016-11-18 22:28:49

这是被自己的公司告了的意思吗?∑(O_O;)

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:28:52

你们的小作精炎亚纶这次真的是一个人的战斗了……挺他!

• 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:28:52

上次貌似看到过小作精说华研没公关没想到居然是真的啊?真可怜。。 上次貌似看到过小作精说华研没公关没想到居然是真的啊?真可怜。。 莎乐美爱上浮士德

。。。台湾很多音乐公司都没有呀,签约华研本就是为了音乐呀。。。华研对音乐挺讲究的。哪怕车轮饼其实也是符合他们情况出音乐,还是挺不错的。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:29:39

为撒喊炎亚纶小作精? 为撒喊炎亚纶小作精? 喵啦个咪

特意给你找了下,补补笔记 分享:我要爱上病骄炎亚纶小公举啦 快来快来 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87420852

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:29:55

这是被自己的公司告了的意思吗?∑(O_O;) 这是被自己的公司告了的意思吗?∑(O_O;) 桔子叶🍃

……是被之前合作电视剧的电视台的公司告了……因为他持续怼了人家电视台好久……

• 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:30:11

公关差这件事情我觉得这样解释也就算了,林宥嘉唱片宣传几乎等于零就没办法甩锅了,被粉丝怼成渣 公关差这件事情我觉得这样解释也就算了,林宥嘉唱片宣传几乎等于零就没办法甩锅了,被粉丝怼成渣。 ... 布布大总攻

现在这样了?我记得wkl出ep

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:31:04

公关差这件事情我觉得这样解释也就算了,林宥嘉唱片宣传几乎等于零就没办法甩锅了,被粉丝怼成渣 公关差这件事情我觉得这样解释也就算了,林宥嘉唱片宣传几乎等于零就没办法甩锅了,被粉丝怼成渣。 ... 布布大总攻

宣传都不行,那就真的不行了,以前还可以。

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2016-11-18 22:31:07

看看师姐的新专宣传yoga粉还是消消气吧 摊手jpg.

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:31:45

这是被自己的公司告了的意思吗?∑(O_O;) 这是被自己的公司告了的意思吗?∑(O_O;) 桔子叶🍃

三立想告他,,然而我不明白为什么闹得这么厉害??

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林第一名

斯莱特林第一名 2016-11-18 22:32:11

啥玩意儿???

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:32:47

宣传都不行,那就真的不行了,以前还可以。 宣传都不行,那就真的不行了,以前还可以。 荆无命

感觉以前还有跑跑通告啊什么的系列宣传,这次林宥嘉的新专真的是宣传渣到一言难尽……
    还有楼下师姐粉说的这次师姐专辑的宣传也是烂……

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:33:56

看看师姐的新专宣传yoga粉还是消消气吧 摊手jpg. 看看师姐的新专宣传yoga粉还是消消气吧 摊手jpg. 好胆你就麦造

……师姐专辑默默虾米买了,宣传也是烂

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 22:34:34

特意给你找了下,补补笔记 分享:我要爱上病骄炎亚纶小公举啦 快来快来 , https://www.douban.co 特意给你找了下,补补笔记 分享:我要爱上病骄炎亚纶小公举啦 快来快来 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87420852 ... 莎乐美爱上浮士德

靴靴!哎嘛呀,我最近几个月才来上课…缺课好几个学期了

来自 豆瓣App
  • 立行

立行 2016-11-18 22:34:53

加油我的耿直綸

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-18 22:34:55

但是小作精的好几张专辑都特好听,可能华妍专注搞音乐的说。。。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:35:49

。。。台湾很多音乐公司都没有呀,签约华研本就是为了音乐呀。。。华研对音乐挺讲究的。哪怕车轮 。。。台湾很多音乐公司都没有呀,签约华研本就是为了音乐呀。。。华研对音乐挺讲究的。哪怕车轮饼其实也是符合他们情况出音乐,还是挺不错的。 ... 荆无命

可是炎亚纶貌似好久没有出过专辑了??也许是我没关注他?

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:35:57

三立想告他,,然而我不明白为什么闹得这么厉害?? 三立想告他,,然而我不明白为什么闹得这么厉害?? 莎乐美爱上浮士德

……因为他持续怼三立戏太烂,三立憋死了,然后就要告他……

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:36:46

但是小作精的好几张专辑都特好听,可能华妍专注搞音乐的说。。。 但是小作精的好几张专辑都特好听,可能华妍专注搞音乐的说。。。 ninomi

华研做音乐其实不错,然而就是除了做音乐以外都太烂……

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:37:32

啥玩意儿??? 啥玩意儿??? 斯莱特林第一名

他之前不是直言直语怼三立吗?然后现在三立要告他。。这事情的进展也太??

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2016-11-18 22:38:08

想让华研出来还不如期待炎老师正面肛

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:38:24

靴靴!哎嘛呀,我最近几个月才来上课…缺课好几个学期了 靴靴!哎嘛呀,我最近几个月才来上课…缺课好几个学期了 喵啦个咪

不客气

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:39:24

可是炎亚纶貌似好久没有出过专辑了??也许是我没关注他? 可是炎亚纶貌似好久没有出过专辑了??也许是我没关注他? 莎乐美爱上浮士德

真的是好久没出了,近期出的都是和日本公司的日文专辑

• 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:39:30

炎。。不知道怎么讲,他就是会一直讲一直讲,讲到自己尽兴为止,讲的点可能和别人根本不是一个意思。这个时候任何人只要不在他点上,善意也好,恶意也好,都会怼。三立要告的,和他要说的点不一样,不过他经常说话说过了。是不太会管别人的节奏的。 真的希望他收一收。

来自 豆瓣App
  • 好胆你就麦造

好胆你就麦造 2016-11-18 22:39:57

感觉以前还有跑跑通告啊什么的系列宣传,这次林宥嘉的新专真的是宣传渣到一言难尽…… 还有楼下 感觉以前还有跑跑通告啊什么的系列宣传,这次林宥嘉的新专真的是宣传渣到一言难尽…… 还有楼下师姐粉说的这次师姐专辑的宣传也是烂…… ... 布布大总攻

yoga上了不少通告吧 他自己说都有一百个了 不过都是电台和网络基本没什么知道 最恶心的就是虾米独家惹 受众少 除了粉丝很少愿意特地为了听歌再去下载app 再说hebe 新专限量不说 签售会什么的一场都没有 露脸的通告就上了两个。。。

• 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2016-11-18 22:40:13

还真不是。华研这几年有做经纪约的……签给华研演员部和主持人那些人真的是亏死了。郭品超那些本来都还有点水花的……签给华研之后连戏都基本接不到了……

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:40:32

啥玩意儿??? 啥玩意儿??? 斯莱特林第一名

那我把粉丝那几张图搬上来?

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:40:33

感觉以前还有跑跑通告啊什么的系列宣传,这次林宥嘉的新专真的是宣传渣到一言难尽…… 还有楼下 感觉以前还有跑跑通告啊什么的系列宣传,这次林宥嘉的新专真的是宣传渣到一言难尽…… 还有楼下师姐粉说的这次师姐专辑的宣传也是烂…… ... 布布大总攻

非常呀,推迟而且,还借口说是因为手工。。。

来自 豆瓣App
  • 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-18 22:40:59

小作精拍三立的戏反响明明还算不错啊,其他台的剧更是没水花,为何认准三立怼

• naruko

naruko 2016-11-18 22:41:15

华.没有一家不怼它.研……除了歌什么都不行、噢!近几年歌也不太行了……就靠几个老艺撑着,还不好好供着,没事就作死,一个上市大公司什么都要艺人自己出面,连个公关都没有,赶紧?

来自 豆瓣App
  • naruko

naruko 2016-11-18 22:41:39

华.没有一家不怼它.研……除了歌什么都不行、噢!近几年歌也不太行了……就靠几个老艺撑着,还不 华.没有一家不怼它.研……除了歌什么都不行、噢!近几年歌也不太行了……就靠几个老艺撑着,还不好好供着,没事就作死,一个上市大公司什么都要艺人自己出面,连个公关都没有,赶紧? ... naruko

爆炸

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:42:01

想让华研出来还不如期待炎老师正面肛 想让华研出来还不如期待炎老师正面肛 侯明昊的女朋友

炎老师一直肛的无比正面!于是被告了……

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-18 22:42:26

别的不说…华研真的有毒,林宥嘉南京演唱会前一天还给他安排了商业活动………

• 荆无命

荆无命 2016-11-18 22:43:49

还真不是。华研这几年有做经纪约的……签给华研演员部和主持人那些人真的是亏死了。郭品超那些本 还真不是。华研这几年有做经纪约的……签给华研演员部和主持人那些人真的是亏死了。郭品超那些本来都还有点水花的……签给华研之后连戏都基本接不到了…… ... 无颜Joe

是有经纪约是有呀,电视约也是通过华研给的八大,或者三立吧。讲真,八大对炎亚纶一直非常不好,和三立又怼上了,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:43:52

yoga上了不少通告吧 他自己说都有一百个了 不过都是电台和网络基本没什么知道 最恶心的就是虾米 yoga上了不少通告吧 他自己说都有一百个了 不过都是电台和网络基本没什么知道 最恶心的就是虾米独家惹 受众少 除了粉丝很少愿意特地为了听歌再去下载app 再说hebe 新专限量不说 签售会什么的一场都没有 露脸的通告就上了两个。。。 ... 好胆你就麦造

就是上了一堆有的没的但是没什么用的通告……新专半年以后在北京郊区的晚七点办了第一场签售……
    不过比起师姐……师姐更惨……

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2016-11-18 22:44:13

炎老师一直肛的无比正面!于是被告了…… 炎老师一直肛的无比正面!于是被告了…… 布布大总攻

放心啦 这也就是一封警告信。相信炎老师( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:45:51

小作精拍三立的戏反响明明还算不错啊,其他台的剧更是没水花,为何认准三立怼 小作精拍三立的戏反响明明还算不错啊,其他台的剧更是没水花,为何认准三立怼 天阶夜色凉如水

因为拍了三立的戏所以发现三立戏烂……最近这个戏都没有成型的剧本就开拍了,全靠男女主和导演现场努力一个合适的剧本出来嗯……

• 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-18 22:46:08

亚纶加油 怼他!华研一直不怎么管他,不然发展比现在好!所以说亚纶一直对三立挺失望的,华研也希望他 到期赶紧走人吧

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:46:31

别的不说…华研真的有毒,林宥嘉南京演唱会前一天还给他安排了商业活动……… 别的不说…华研真的有毒,林宥嘉南京演唱会前一天还给他安排了商业活动……… 辰酱辰酱

而且是个什么商场还是广场的开幕……low炸天……

• 21个月🍓

21个月🍓 2016-11-18 22:46:41

厉害了!十年前我饭飞轮海时大家就开始怼华研,现在还在怼呢

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:47:11

放心啦 这也就是一封警告信。相信炎老师( •̀∀•́ ) 放心啦 这也就是一封警告信。相信炎老师( •̀∀•́ ) 侯明昊的女朋友

这是炎老师今年的生日礼物……

• 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-18 22:47:19

不得不说 亚纶太太太直了。。。得罪的人数不清。。。

• 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-18 22:47:56

他还有流量 挺开心的哈哈

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:48:01

厉害了!十年前我饭飞轮海时大家就开始怼华研,现在还在怼呢 厉害了!十年前我饭飞轮海时大家就开始怼华研,现在还在怼呢 21个月🍓

华研的每个艺人的粉丝都在怼华研……十几年如一日……

• 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2016-11-18 22:48:06

是有经纪约是有呀,电视约也是通过华研给的八大,或者三立吧。讲真,八大对炎亚纶一直非常不好, 是有经纪约是有呀,电视约也是通过华研给的八大,或者三立吧。讲真,八大对炎亚纶一直非常不好,和三立又怼上了,唉。。。 ... 荆无命

但是我不确定炎亚纶的经纪约是不是在华研啊。他是全约还是唱片约啊?说不定华研只是唱片约的话的确华研也就没有立场出来说话啊。

• 21个月🍓

21个月🍓 2016-11-18 22:52:51

华研的每个艺人的粉丝都在怼华研……十几年如一日…… 华研的每个艺人的粉丝都在怼华研……十几年如一日…… 布布大总攻

华研怎么还不狗带。炎亚纶多好的条件给耽误了!放现在颜值也秒杀一片好么。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 22:54:47

而且是个什么商场还是广场的开幕……low炸天…… 而且是个什么商场还是广场的开幕……low炸天…… 布布大总攻

哈哈哈,真是一出出的好戏。。。还想看,还有料吗?

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-18 22:58:10

哈哈哈,真是一出出的好戏。。。还想看,还有料吗? 哈哈哈,真是一出出的好戏。。。还想看,还有料吗? 莎乐美爱上浮士德

没有啊,就是粉丝因为这个炸了一片,怼了好几天华研了

• 法鲨一笑很倾城

法鲨一笑很倾城 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-18 23:01:38

但是我不确定炎亚纶的经纪约是不是在华研啊。他是全约还是唱片约啊?说不定华研只是唱片约的话的 但是我不确定炎亚纶的经纪约是不是在华研啊。他是全约还是唱片约啊?说不定华研只是唱片约的话的确华研也就没有立场出来说话啊。 ... 无颜Joe

我来总结一下
    炎亚纶说三立擅自影印他的个人资料为他们台的新剧去报补助金
    三立说炎亚纶的资料都是华研给的

关键就是华研到底给没给,目前华研还不出来说话呢

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-18 23:01:52

厉害了!十年前我饭飞轮海时大家就开始怼华研,现在还在怼呢 厉害了!十年前我饭飞轮海时大家就开始怼华研,现在还在怼呢 21个月🍓

华研战五渣,十年前我喜欢she的时候大家就在骂华研了,破公司太完蛋了

来自 豆瓣App
  • 阿一

阿一 (你死了) 2016-11-18 23:02:34

期待我ex正面刚他

来自 豆瓣App
  • 21个月🍓

21个月🍓 2016-11-18 23:04:25

我来总结一下 炎亚纶说三立擅自影印他的个人资料为他们台的新剧去报补助金 三立说炎亚纶的资料 我来总结一下 炎亚纶说三立擅自影印他的个人资料为他们台的新剧去报补助金 三立说炎亚纶的资料都是华研给的 关键就是华研到底给没给,目前华研还不出来说话呢 ... 法鲨一笑很倾城

华研怎么还不狗带,恶心死了。自己人就算不护着也别怂啊

来自 豆瓣App
  • 无颜Joe

无颜Joe (孤独。终老。) 2016-11-18 23:07:58

我来总结一下 炎亚纶说三立擅自影印他的个人资料为他们台的新剧去报补助金 三立说炎亚纶的资料 我来总结一下 炎亚纶说三立擅自影印他的个人资料为他们台的新剧去报补助金 三立说炎亚纶的资料都是华研给的 关键就是华研到底给没给,目前华研还不出来说话呢 ... 法鲨一笑很倾城

哦哦。我倒是忘了这一茬

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 23:19:18

期待我ex正面刚他 期待我ex正面刚他 阿一

杠着呢,等后续

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 23:28:29

没有啊,就是粉丝因为这个炸了一片,怼了好几天华研了 没有啊,就是粉丝因为这个炸了一片,怼了好几天华研了 布布大总攻

好吧,华研看起来真的好脑残。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:30:04

作精经常和公司怼 有什么误解吗 他还在公司知道的小号骂公司啊

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 23:32:41

作精经常和公司怼 有什么误解吗 他还在公司知道的小号骂公司啊 作精经常和公司怼 有什么误解吗 他还在公司知道的小号骂公司啊 [已注销]

小号???什么鬼?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:33:17

心疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:35:43

小号???什么鬼? 小号???什么鬼? 莎乐美爱上浮士德

作精自己在fb有小号啊 骂了公司 因为公司年会总结视频内涵了他 可能不仅仅这一个原因 反正就是骂了公司 艹你妈之类的

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 23:39:32

作精自己在fb有小号啊 骂了公司 因为公司年会总结视频内涵了他 可能不仅仅这一个原因 反正就 作精自己在fb有小号啊 骂了公司 因为公司年会总结视频内涵了他 可能不仅仅这一个原因 反正就是骂了公司 艹你妈之类的 ... [已注销]

哈哈哈哈,怼天怼地人设不崩啊~

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-18 23:42:29

小作精 怼起来!!

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-18 23:43:02

小作精太萌了

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2016-11-18 23:44:08

作精自己在fb有小号啊 骂了公司 因为公司年会总结视频内涵了他 可能不仅仅这一个原因 反正就 作精自己在fb有小号啊 骂了公司 因为公司年会总结视频内涵了他 可能不仅仅这一个原因 反正就是骂了公司 艹你妈之类的 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈求小号

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 23:45:06

每次快忘记他的时候他都会以新奇且傲人的姿态重回八组鹅的视线

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-18 23:47:44

每次快忘记他的时候他都会以新奇且傲人的姿态重回八组鹅的视线 每次快忘记他的时候他都会以新奇且傲人的姿态重回八组鹅的视线 旧沙鸥

爱我吗?∑( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2016-11-18 23:52:15

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 23:52:44

爱我吗?∑( ̄□ ̄;) 爱我吗?∑( ̄□ ̄;) 莎乐美爱上浮士德

没法不爱

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-18 23:55:04

离开华研没什么不好的,正好一拍两散,各自欢喜。敢真的,我完全都不知道演员为什么要签约华研,特别是贺军翔,之前虽然有些胡萝卜但是还是勉强可以的,加入华研后我就眼睁睁看着他一路胡萝卜,华研有包装公关这玩意么。。。

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-18 23:57:23

三立绿营台啊,所以才如此智障。

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (你们的同好是个盗号的,散了吧) 2016-11-19 00:01:52

离开华研没什么不好的,正好一拍两散,各自欢喜。敢真的,我完全都不知道演员为什么要签约华研, 离开华研没什么不好的,正好一拍两散,各自欢喜。敢真的,我完全都不知道演员为什么要签约华研,特别是贺军翔,之前虽然有些胡萝卜但是还是勉强可以的,加入华研后我就眼睁睁看着他一路胡萝卜,华研有包装公关这玩意么。。。 ... 山山来迟

原来是因为签了这么个辣鸡公司哦。。啧啧啧可惜了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部