感觉林狗台词不行啊

咸鸭蛋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-18 22:05:06

是真不行 和林心如合作的姐姐立正向前走(这剧太糊了 里边原声 真的太糟心了

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-18 22:06:52

年轻的里面黄轩最好

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-18 22:09:32

确实不行

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:10:33

年轻的里面黄轩最好 年轻的里面黄轩最好 黑颈鹤

同意,黄轩的台词功底惊艳到了我

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:10:48

是真不行 和林心如合作的姐姐立正向前走(这剧太糊了 里边原声 真的太糟心了 是真不行 和林心如合作的姐姐立正向前走(这剧太糊了 里边原声 真的太糟心了 鱼酱

这剧听过,没看过

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-18 22:10:52

对我也觉得黄轩最好,我觉得林狗还不如彭于晏呢勿拍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:10:57

演老十四是配音吗?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-18 22:11:34

三少爷的剑比较明星,台词还要练

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:12:17

对我也觉得黄轩最好,我觉得林狗还不如彭于晏呢勿拍 对我也觉得黄轩最好,我觉得林狗还不如彭于晏呢勿拍 流星锤

我觉得林狗这段台词还不如大甜甜

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-18 22:12:41

看舞乐传奇有感,林狗怎么这么喜欢皱眉,演的确实不如意~

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-18 22:13:15

演老十四是配音吗? 演老十四是配音吗? 已注销

是,智取威虎山也是,他说台词一直很有问题,感觉无法代情感,气息也不对

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-18 22:13:44

这剧听过,没看过 这剧听过,没看过 咸鸭蛋

我也只瞄过几次 不怎么好看 说起来林姑娘真是颜控啊 没人找她拍戏 自己出钱当制片人自己演女主 找一堆小鲜肉宠自己~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:13:55

是,智取威虎山也是,他说台词一直很有问题,感觉无法代情感,气息也不对 是,智取威虎山也是,他说台词一直很有问题,感觉无法代情感,气息也不对 苟冻喜

哎呀难怪觉得老十四演的不错呢!

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:14:14

演老十四是配音吗? 演老十四是配音吗? 已注销

应该是

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-18 22:14:51

我觉得林狗这段台词还不如大甜甜 我觉得林狗这段台词还不如大甜甜 咸鸭蛋

大甜甜光听那段台词不错,讲真,我估摸着这电影演员的演技即便有人不出彩但也不会出戏的,国师rnb了。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-18 22:15:12

不会啊,f5音色好性感,情绪很到位啊,就是普通话烂了点。彭于晏气势最差,好意外。

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-18 22:15:26

他就是台词不行演技差不接受反驳

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-18 22:15:47

我也只瞄过几次 不怎么好看 说起来林姑娘真是颜控啊 没人找她拍戏 自己出钱当制片人自己演女主 我也只瞄过几次 不怎么好看 说起来林姑娘真是颜控啊 没人找她拍戏 自己出钱当制片人自己演女主 找一堆小鲜肉宠自己~ ... 鱼酱

虽然她和于正撕了,但是当初于正给她写的窦漪房的角色真是适合她,现在她自己喜欢演的角色反倒不讨喜

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-18 22:16:09

对 而且我狗演技也不好

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 22:16:42

林狗有种高个子的人说话声音都特别厚的感觉 典型参考:姚明和易建联的声音

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:17:01

大甜甜光听那段台词不错,讲真,我估摸着这电影演员的演技即便有人不出彩但也不会出戏的,国师rn 大甜甜光听那段台词不错,讲真,我估摸着这电影演员的演技即便有人不出彩但也不会出戏的,国师rnb了。 ... 流星锤

大甜甜还是要看正片咋样~毕竟我没看过大甜甜的剧

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-18 22:17:02

哎呀难怪觉得老十四演的不错呢! 哎呀难怪觉得老十四演的不错呢! 已注销

ˊ_>ˋ步步惊心全配音,口条这个东西即看音质又看气息,林狗都不是太好

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-18 22:17:19

虽然她和于正撕了,但是当初于正给她写的窦漪房的角色真是适合她,现在她自己喜欢演的角色反倒不 虽然她和于正撕了,但是当初于正给她写的窦漪房的角色真是适合她,现在她自己喜欢演的角色反倒不讨喜 ... 逍遥哥哥不烦躁

就是老了啊 还想着演小姑娘 新人美女这么多 谁想看她

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:17:29

对 而且我狗演技也不好 对 而且我狗演技也不好 小猪仔哼哼哼🐷

演技还好啦~

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-18 22:18:28

看下来鹤军印象好深,下去是人上来时只剩血圈儿那太壮烈了吧~ 还有最后一句的bgm也配的很燃

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:19:12

ˊ_>ˋ步步惊心全配音,口条这个东西即看音质又看气息,林狗都不是太好 ˊ_>ˋ步步惊心全配音,口条这个东西即看音质又看气息,林狗都不是太好 苟冻喜

饭他这个类型的貌似在这个年龄段比较稀缺,放人堆里的确显眼,羡慕

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:19:40

林狗有种高个子的人说话声音都特别厚的感觉 典型参考:姚明和易建联的声音 林狗有种高个子的人说话声音都特别厚的感觉 典型参考:姚明和易建联的声音 吴磊LEO

那种厚重我还挺喜欢的其实~

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-18 22:20:42

在智取威虎山里演技是不咋地。尤其是和演高波的陈晓一对比

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-18 22:22:55

饭他这个类型的貌似在这个年龄段比较稀缺,放人堆里的确显眼,羡慕 饭他这个类型的貌似在这个年龄段比较稀缺,放人堆里的确显眼,羡慕 已注销

我想起了同桌的你里面他裸体肚子上的肥肉ˊ_>ˋ一阵恶寒,林狗还是少抽烟喝酒啊,对身体不好啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 22:22:59

那种厚重我还挺喜欢的其实~ 那种厚重我还挺喜欢的其实~ 咸鸭蛋

哈哈哈哈 但是演员有些角色也那种声音就怪怪!【脑子不断浮现林狗参加综艺那张迷茫的脸】好久没看到他了想念!

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-18 22:23:53

哈哈哈哈 但是演员有些角色也那种声音就怪怪!【脑子不断浮现林狗参加综艺那张迷茫的脸】好久没 哈哈哈哈 但是演员有些角色也那种声音就怪怪!【脑子不断浮现林狗参加综艺那张迷茫的脸】好久没看到他了想念! ... 吴磊LEO

林狗参加综艺容易懵逼,我也挺想他的233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:24:19

我想起了同桌的你里面他裸体肚子上的肥肉ˊ_>ˋ一阵恶寒,林狗还是少抽烟喝酒啊,对身体不好啊 我想起了同桌的你里面他裸体肚子上的肥肉ˊ_>ˋ一阵恶寒,林狗还是少抽烟喝酒啊,对身体不好啊 苟冻喜

奈何他骨架子大啊!有点肉也没关系,减减就下去了。千万别在胖了!

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-18 22:25:22

是因为他有点地包天的原因吗,他要矫正一下口条。

还有三少爷的剑片花看下来,他就一个皱眉表情。江一燕虽然造型不怎么好看,但是演技比他好不少。

• 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-18 22:25:29

张>黄>彭>景>林

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-18 22:26:50

演技也没get过………好像现在就是不是流量就自带演技光环了似的

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-18 22:29:29

奈何他骨架子大啊!有点肉也没关系,减减就下去了。千万别在胖了! 奈何他骨架子大啊!有点肉也没关系,减减就下去了。千万别在胖了! 已注销

看他在横店也要运动啊,我妈说,喝酒喝多的人,肉会堆积起来帮他吸酒,不戒酒是下不去的ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-18 22:33:16

就是老了啊 还想着演小姑娘 新人美女这么多 谁想看她 就是老了啊 还想着演小姑娘 新人美女这么多 谁想看她 鱼酱

唉,女演员年龄真是局限年纪大了之后很多角色都不能演了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:35:59

看他在横店也要运动啊,我妈说,喝酒喝多的人,肉会堆积起来帮他吸酒,不戒酒是下不去的ˊ_>ˋ 看他在横店也要运动啊,我妈说,喝酒喝多的人,肉会堆积起来帮他吸酒,不戒酒是下不去的ˊ_>ˋ 苟冻喜

喝酒就是长胖没疑问的!他多舒服啊,别的小生稍微累一点状态不好一点就一堆嘲残了糊了的,林这么任性照样大导演找他

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-18 23:40:14

喝酒就是长胖没疑问的!他多舒服啊,别的小生稍微累一点状态不好一点就一堆嘲残了糊了的,林这么 喝酒就是长胖没疑问的!他多舒服啊,别的小生稍微累一点状态不好一点就一堆嘲残了糊了的,林这么任性照样大导演找他 ... 已注销

ˊ_>ˋ我又想起了狗鹿,林狗当男盆友真是幸福啊

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-18 23:58:33

好像有处理,刻意压低了

• 只有香如故

只有香如故 2016-11-20 03:02:20

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-20 03:42:52

看了林狗的电影 台词硬伤

• happyending

happyending 2016-11-20 08:50:11

现在粉丝少,流量小的人,大家对这种都比较

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-20 09:06:14

丑轩真不错啊

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-20 09:25:42

狗妹虽然是科班出身,但依稀感觉他上学期间仿佛是个学渣……

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-20 09:34:53

他演技什么时候好过……

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-20 09:36:43

我对他演技的印象还停留在步步惊心的十四,就……还行吧。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-20 10:18:01

可是看西游的预告片,凡凡的片段后面就是他,我竟觉得他台词很棒啊

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-20 10:29:44

同期小生就感觉陈晓,jbr演技还行,其他稍微有点流量的都是渣渣,可能稍微红了就开始把精力放在炒作上了。之前大幂幂演技也不错,后来越来越渣

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-20 12:00:33

彭于晏口条不错啊…景甜的一般般吧,黄轩可以,林更新是景甜水平

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-20 12:20:35

口音太重 不好好练普通话吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35845 人聚集在这个小组
↑回顶部