为什么溺水的心理阴影是不能再淋水?

周周

来自 豆瓣App
  • 加一丁点儿糖

加一丁点儿糖 2016-11-18 22:31:11

同感,至今淋浴从头到脚就会觉得窒息与恐惧

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-18 22:51:15

同感,至今淋浴从头到脚就会觉得窒息与恐惧 同感,至今淋浴从头到脚就会觉得窒息与恐惧 加一丁点儿糖

我今天偷懒想头发和澡一起洗,结果差点因窒息而晕倒

来自 豆瓣App
  • 加一丁点儿糖

加一丁点儿糖 2016-11-18 22:53:32

我今天偷懒想头发和澡一起洗,结果差点因窒息而晕倒 我今天偷懒想头发和澡一起洗,结果差点因窒息而晕倒 周周

我一起洗的时候只敢将头向后仰着洗,双手会不断的擦去脸上渗下来的水,只要接触到我鼻子周围立马恐惧惊慌

来自 豆瓣App
  • 别叫我师父

别叫我师父 2016-11-18 23:13:31

那你们会游泳吗?对泳池有没有用恐惧

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-20 09:05:08

我一起洗的时候只敢将头向后仰着洗,双手会不断的擦去脸上渗下来的水,只要接触到我鼻子周围立马 我一起洗的时候只敢将头向后仰着洗,双手会不断的擦去脸上渗下来的水,只要接触到我鼻子周围立马恐惧惊慌 ... 加一丁点儿糖

我完全不敢尝试了

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-20 09:05:47

那你们会游泳吗?对泳池有没有用恐惧 那你们会游泳吗?对泳池有没有用恐惧 别叫我师父

不会游泳,感觉现在的状况是没办法学习了

来自 豆瓣App
  • 加一丁点儿糖

加一丁点儿糖 2016-11-20 11:32:17

我完全不敢尝试了 我完全不敢尝试了 周周

哈哈最怕小时候我妈给我洗头发,低着头,洗的时候那些水全部流到了脸上,对我来说这简直就是谋杀

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-20 17:59:50

哈哈最怕小时候我妈给我洗头发,低着头,洗的时候那些水全部流到了脸上,对我来说这简直就是谋杀 哈哈最怕小时候我妈给我洗头发,低着头,洗的时候那些水全部流到了脸上,对我来说这简直就是谋杀 加一丁点儿糖

我也是

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-20 18:20:15

溺水过。今年鼓起勇气学了游泳,刚下水的时候简直要命,害怕到想哭。可能是我溺水的时候即时被捞上来了,而且那时候小,记忆都有点模糊了。淋浴的话没问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94101 人聚集在这个小组
↑回顶部