我想平凡点,但家里人总希望我成材

余人一

来自 豆瓣App
  • 不右不左

不右不左 2016-11-18 22:02:01

过自己想要的生活方式吧,父母的意见只是参考,估计你姐姐强势些,你性格顾家一些

来自 豆瓣App
  • 余人一

余人一 2016-11-18 22:23:52

过自己想要的生活方式吧,父母的意见只是参考,估计你姐姐强势些,你性格顾家一些 过自己想要的生活方式吧,父母的意见只是参考,估计你姐姐强势些,你性格顾家一些 不右不左

可我一直都是听父母的,哎

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-18 22:28:02

路过(←←)围观!

来自 豆瓣App
  • 不右不左

不右不左 2016-11-18 22:28:09

你应该一直是好孩子吧,你现在不缺吃喝,没有生活压力,自己过的舒心才是最好的生活状态,你说呢

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-18 22:36:30

过好自己想过的生活。即使是父母,也不能代替你过你的人生。

来自 豆瓣App
  • 余人一

余人一 2016-11-18 22:37:35

你应该一直是好孩子吧,你现在不缺吃喝,没有生活压力,自己过的舒心才是最好的生活状态,你说呢 你应该一直是好孩子吧,你现在不缺吃喝,没有生活压力,自己过的舒心才是最好的生活状态,你说呢 不右不左

我也想过自己想要的生活,可是我妈一直在盯着我

来自 豆瓣App
  • 余人一

余人一 2016-11-18 22:37:50

过好自己想过的生活。即使是父母,也不能代替你过你的人生。 过好自己想过的生活。即使是父母,也不能代替你过你的人生。 云胡不云云胡

我也想啊,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-18 22:39:22

我也想啊,一言难尽 我也想啊,一言难尽 余人一

如果你的想法并没错,但你自己都不够坚决那你就改变好了。。。何必纠结,何必左右为难?不是吗?

来自 豆瓣App
  • 不右不左

不右不左 2016-11-18 22:43:43

不需要纠结,有人管着看着,也能过一辈子,习惯不乱想就好

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2016-11-18 22:53:37

父母都是望子成龙望女成凤的,换个想法吧,总比说“你也就这样了”强多了吧。

来自 豆瓣App
  • 猫不患

猫不患 2016-11-19 01:22:31

父母常会把自己想完成却未完成之事,希望在未来孩子会去做。

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-19 12:07:00

我也想平凡,我只想养老

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 2016-11-19 23:00:36

我也是一样,我想找份过得去的稳定工作,不太忙也不太闲,但我爸希望我走出去找份高收入工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126872 人聚集在这个小组
↑回顶部