所以我们来预测一下潘金莲的票房吧~

翠林新月

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-18 21:57:50

∪0∪

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-18 21:59:02

就是炒他那破电影那!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 21:59:29

就是炒他那破电影那! 就是炒他那破电影那! Lancelot

预测票房,能过亿吗~

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-18 22:00:05

就算吹破天际,范冰冰拿了宇宙影后我也不想看一眼

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-18 22:00:07

预感她是想走当年秋菊打官司路线吗,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 22:01:58

预测票房,能过亿吗~ 预测票房,能过亿吗~ 翠林新月

明天就能过了。。

来自 豆瓣App
  • 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-18 22:03:41

今天去看了 范冰冰台词不行啊~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:04:23

明天就能过了。。 明天就能过了。。 已注销

嗯,我的表述不准确,我是想说,这片子这么炒能达到小钢炮的目的盈利一亿吗?不然他估计要赔钱~
    要达到一亿盈利,票房估计还得翻好几倍23333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:05:16

就算吹破天际,范冰冰拿了宇宙影后我也不想看一眼 就算吹破天际,范冰冰拿了宇宙影后我也不想看一眼 鈊♪▫

我也不会去看,周末再闲也不会,因为从导演到演员到制作方,就没一个我待见的~

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-18 22:05:56

5亿以上。9点都包场了。这票房很容易达到的。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:06:06

今天去看了 范冰冰台词不行啊~ 今天去看了 范冰冰台词不行啊~ 囫囵吞象

总算有一个看过的进贴啦,么么哒~对她的台词不能有太大期待,演得可还行?到时能吹奖项麽?

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-18 22:06:12

我也不会去看,周末再闲也不会,因为从导演到演员到制作方,就没一个我待见的~ 我也不会去看,周末再闲也不会,因为从导演到演员到制作方,就没一个我待见的~ 翠林新月

炒作的鼻祖和护舒宝VIP资深会员,看到就生理不适

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:06:55

5亿以上。9点都包场了。这票房很容易达到的。 5亿以上。9点都包场了。这票房很容易达到的。 钟无艳

那小钢炮还是不用跳脚嘛,对赌了也不一定会赔钱23333333

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 22:06:56

炒这么热票房肯定不会低啦
    很多民众还是很吃这套
    甭管炒的时候吃相多难看

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:07:41

炒作的鼻祖和护舒宝VIP资深会员,看到就生理不适 炒作的鼻祖和护舒宝VIP资深会员,看到就生理不适 鈊♪▫

同感,我其实看好万达撕了他和华艺,一帮业界毒瘤~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:08:01

炒这么热票房肯定不会低啦 很多民众还是很吃这套 甭管炒的时候吃相多难看 炒这么热票房肯定不会低啦 很多民众还是很吃这套 甭管炒的时候吃相多难看 魔幻巨人郭敬明

明、眼、人~

• Aounao

Aounao 2016-11-18 22:09:44

看了电影,9.9一张票,感受就是圆形画幅挺美的,除了范冰冰以外演技都可以get到,还有冯小刚的旁白好多余,可能觉得光靠范冰冰讲不清楚故事吧

来自 豆瓣App
  • 单二

单二 (尚好的青春都是你。) 2016-11-18 22:10:21

其实我觉得冯小刚不错啊,比起陈凯歌来说

来自 豆瓣App
  • 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-18 22:12:32

总算有一个看过的进贴啦,么么哒~对她的台词不能有太大期待,演得可还行?到时能吹奖项麽? 总算有一个看过的进贴啦,么么哒~对她的台词不能有太大期待,演得可还行?到时能吹奖项麽? 翠林新月

演的我觉得一般 不知道是衬的还是怎么的 其他一众配角感觉比她演的好 尤其张嘉译 我都没听出来来他本身的口音 因为里面都是赣南设定 说的话都是方言普通话 我觉得他的方言普通话说的最好 还有一个首长 演的就像是个首长 就那么一点戏份 特别好~

• 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-18 22:13:49

炒作得厉害,但口碑跟不上,预计4.5亿

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:15:20

演的我觉得一般 不知道是衬的还是怎么的 其他一众配角感觉比她演的好 尤其张嘉译 我都没听出来 演的我觉得一般 不知道是衬的还是怎么的 其他一众配角感觉比她演的好 尤其张嘉译 我都没听出来来他本身的口音 因为里面都是赣南设定 说的话都是方言普通话 我觉得他的方言普通话说的最好 还有一个首长 演的就像是个首长 就那么一点戏份 特别好~ ... 囫囵吞象

哎,我被你说的有点想去看张嘉译,但又不想给他家贡献票房23333333

• mana

mana 2016-11-18 22:15:55

我是不会去看的。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:16:08

看了电影,9.9一张票,感受就是圆形画幅挺美的,除了范冰冰以外演技都可以get到,还有冯小刚的旁 看了电影,9.9一张票,感受就是圆形画幅挺美的,除了范冰冰以外演技都可以get到,还有冯小刚的旁白好多余,可能觉得光靠范冰冰讲不清楚故事吧 ... Aounao

总体感觉能值回票价吗?

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 22:16:37

注水还是不注水啊?好难说哦,实际票房?我猜四亿九千九百九十九万

来自 豆瓣App
  • 多多洛

多多洛 2016-11-18 22:17:09

我19.9 买的票我觉得还可以 主要其他演员都很赞

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (你才不是什么影子) 2016-11-18 22:19:08

片子本身还是挺好看的。说实话这片儿能上,广电已经算有进步了…题材也是太敏感,估计小刚炮儿也是费了不少劲,才着急了吧

来自 豆瓣App
  • 哦嘛尼呗咪吽

哦嘛尼呗咪吽 2016-11-18 22:19:43

二千万左右

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:19:58

注水还是不注水啊?好难说哦,实际票房?我猜四亿九千九百九十九万 注水还是不注水啊?好难说哦,实际票房?我猜四亿九千九百九十九万 麻辣小龙虾

哈哈哈,注水不注水不好说,我关心的是小钢炮能达到对赌协议不赔钱的目的不?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:20:09

二千万左右 二千万左右 哦嘛尼呗咪吽

你太狠了23333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:20:45

我19.9 买的票我觉得还可以 主要其他演员都很赞 我19.9 买的票我觉得还可以 主要其他演员都很赞 多多洛

啊,为了其他演员我没准要去刷一发了,张嘉译~

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-18 22:21:24

哎,我被你说的有点想去看张嘉译,但又不想给他家贡献票房23333333 哎,我被你说的有点想去看张嘉译,但又不想给他家贡献票房23333333 翠林新月

你还是看看别人的评价再看看去不如影院看吧~我毕竟一家之言~说实话 我个人觉得还是别去了 因为范冰冰是主演 戏份重 看着真的演技还需磨炼 两个小时我怕你扛不住 我去的厅人本来就少 中途退场的也多 你感受下 而且故事设定也比较无聊 冲着冯小刚去的 结果看完出来觉得冯小刚也就这样 看完豆瓣电影的一票长影评也没能拯救我的失望心情…

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 22:21:58

炒作的鼻祖和护舒宝VIP资深会员,看到就生理不适 炒作的鼻祖和护舒宝VIP资深会员,看到就生理不适 鈊♪▫

护舒宝事件之后他的电影我一部也没看过

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:22:19

片子本身还是挺好看的。说实话这片儿能上,广电已经算有进步了…题材也是太敏感,估计小刚炮儿也 片子本身还是挺好看的。说实话这片儿能上,广电已经算有进步了…题材也是太敏感,估计小刚炮儿也是费了不少劲,才着急了吧 ... desperado

好看啊。其实他要不跳脚,好好说话宣传一下,很多观众会接受安利的~像我这么不待见范小姐的,都打算为了看看张嘉译去买票了~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:22:56

你还是看看别人的评价再看看去不如影院看吧~我毕竟一家之言~说实话 我个人觉得还是别去了 因为范 你还是看看别人的评价再看看去不如影院看吧~我毕竟一家之言~说实话 我个人觉得还是别去了 因为范冰冰是主演 戏份重 看着真的演技还需磨炼 两个小时我怕你扛不住 我去的厅人本来就少 中途退场的也多 你感受下 而且故事设定也比较无聊 冲着冯小刚去的 结果看完出来觉得冯小刚也就这样 看完豆瓣电影的一票长影评也没能拯救我的失望心情… ... 囫囵吞象

好的~多谢建议~

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-18 22:24:02

护舒宝事件之后他的电影我一部也没看过 护舒宝事件之后他的电影我一部也没看过 赖赖的懒懒懒

同样,实在是恶心

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-18 22:27:43

估计4亿?没去看,但是朋友圈里有朋友去看了,貌似还可以

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-18 22:28:24

那么多幽灵场
    该有捉妖记一半吧

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-18 22:29:06

我觉得最后五亿应该是有的。

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 22:30:07

今晚看了,超级难看……

来自 豆瓣App
  • H

H (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-18 22:31:08

总体感觉能值回票价吗? 总体感觉能值回票价吗? 翠林新月

不能,一半时间我在刷八组和某宝,虽然我票价才10元,但我觉得不值

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-18 22:38:41

一百万!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:42:36

不能,一半时间我在刷八组和某宝,虽然我票价才10元,但我觉得不值 不能,一半时间我在刷八组和某宝,虽然我票价才10元,但我觉得不值 H

• 米米米亚

米米米亚 2016-11-18 22:42:42

我觉得它是我今年看过最无聊的电影,只有王牌站王牌能与之一战,爵迹都不能战胜它
    一起看的朋友觉得是她在影院有史以来看过最无聊的电影,
    右边两个人都看睡着了,后面一个大哥睡得打呼噜,右边夫妻后来再探讨买什么手机了,灯亮的时候还有一点没演完第一排的人就都冲出去了
    不过票房应该还不错,常去的影院都没有票了,去了个旧的影院差不多也快满了

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-18 22:42:48

好的~多谢建议~ 好的~多谢建议~ 翠林新月

一个小建议 如果去影院大厅 建议坐在中间位置~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:43:39

一个小建议 如果去影院大厅 建议坐在中间位置~ 一个小建议 如果去影院大厅 建议坐在中间位置~ 囫囵吞象

好~不过我好奇,理由?哈哈~

• 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-18 22:43:42

不到4亿

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:44:16

我觉得它是我今年看过最无聊的电影,只有王牌站王牌能与之一战,爵迹都不能战胜它 一起看的朋友 我觉得它是我今年看过最无聊的电影,只有王牌站王牌能与之一战,爵迹都不能战胜它 一起看的朋友觉得是她在影院有史以来看过最无聊的电影, 右边两个人都看睡着了,后面一个大哥睡得打呼噜,右边夫妻后来再探讨买什么手机了,灯亮的时候还有一点没演完第一排的人就都冲出去了 不过票房应该还不错,常去的影院都没有票了,去了个旧的影院差不多也快满了 ... 米米米亚

去的人多,但看得很无聊,是这个意思麽?很像单位包场23333333

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-18 22:45:12

好~不过我好奇,理由?哈哈~ 好~不过我好奇,理由?哈哈~ 翠林新月

因为他是圆形和方形构图 屏幕都铺不满 画面是挺美的 中间位置有最好观感~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:45:40

因为他是圆形和方形构图 屏幕都铺不满 画面是挺美的 中间位置有最好观感~ 因为他是圆形和方形构图 屏幕都铺不满 画面是挺美的 中间位置有最好观感~ 囫囵吞象

好,如果我忍不住去刷,就按你说的选位~

• 普西普西

普西普西 2016-11-18 22:47:17

从那次炒fbb被保安驱逐就开始神烦这种炒作了

• 普西普西

普西普西 2016-11-18 22:48:32

冯小刚老把自己姿态摆着么高,真觉得观众没了他的电影就没的看了?

• 米米米亚

米米米亚 2016-11-18 22:53:35

去的人多,但看得很无聊,是这个意思麽?很像单位包场23333333 去的人多,但看得很无聊,是这个意思麽?很像单位包场23333333 翠林新月

时间太长剧情平淡,观众看的心都散了
    最后我是被伙伴拽出来的,我还想看看最后都没让我看

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-18 22:54:08

祝票房扑街

• sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-18 22:54:21

第一天就幽灵场票房不可估量

来自 豆瓣App
  • 何小面

何小面 2016-11-18 22:56:55

其实挺好看的,去看了,张译和后来县长演技太在线了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:58:15

时间太长剧情平淡,观众看的心都散了 最后我是被伙伴拽出来的,我还想看看最后都没让我看 时间太长剧情平淡,观众看的心都散了 最后我是被伙伴拽出来的,我还想看看最后都没让我看 米米米亚

哈哈,被拽出来233333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 22:58:43

其实挺好看的,去看了,张译和后来县长演技太在线了 其实挺好看的,去看了,张译和后来县长演技太在线了 何小面

我看了下大家的意见,基本看点都在其他演员身上2333333

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2016-11-18 23:08:26

楼几个最赞 真的有认真看吗 我怎么看出来诚意了 看完之后 那种无能为力的感觉 一直消不下去

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 23:11:49

楼几个最赞 真的有认真看吗 我怎么看出来诚意了 看完之后 那种无能为力的感觉 一直消不下去 楼几个最赞 真的有认真看吗 我怎么看出来诚意了 看完之后 那种无能为力的感觉 一直消不下去 花果山十三太保

能详细说说麽~

• 🐻

🐻 2016-11-18 23:13:06

3亿左右

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-18 23:20:04

只感觉撕逼是炒作

来自 豆瓣App
  • 宋树立

宋树立 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-18 23:20:44

上映前和上映后风评差太多了吧这

来自 豆瓣App
  • 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2016-11-18 23:24:05

能详细说说麽~ 能详细说说麽~ 翠林新月

整片围绕【利益】展开 从法律角度来看 法院没给李雪莲判错 即使要上诉 再审 走的程序也是正当的 但是李雪莲为了生二胎而假离婚 因为假离婚变成真离婚气的孩子流掉 从公序良俗上看 她又是占理的 每一层干部为了保护自己乌纱帽 从未认认真真去解决李雪莲的问题 一些明明很纯粹的事情却得不到信任 最后事情的解决也是以意外死亡结束 并不是靠政府力量 最后大家都在说李雪莲的事情 甚至当着她的面说 她跟着大伙一起笑 此刻 我觉得她还不如祥林嫂来的解脱和自由

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-18 23:24:40

我感觉这剧情不太吸引……

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 23:32:55

整片围绕【利益】展开 从法律角度来看 法院没给李雪莲判错 即使要上诉 再审 走的程序也是正当的 整片围绕【利益】展开 从法律角度来看 法院没给李雪莲判错 即使要上诉 再审 走的程序也是正当的 但是李雪莲为了生二胎而假离婚 因为假离婚变成真离婚气的孩子流掉 从公序良俗上看 她又是占理的 每一层干部为了保护自己乌纱帽 从未认认真真去解决李雪莲的问题 一些明明很纯粹的事情却得不到信任 最后事情的解决也是以意外死亡结束 并不是靠政府力量 最后大家都在说李雪莲的事情 甚至当着她的面说 她跟着大伙一起笑 此刻 我觉得她还不如祥林嫂来的解脱和自由 ... 花果山十三太保

谢你介绍,是这么个故事啊,如果不炒没准口碑会好很多。

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2016-11-19 08:43:39

三亿左右

来自 豆瓣App
  • xxxs

xxxs (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2016-11-19 08:52:51

4亿

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-19 09:10:06

不看 坐等神奇动物

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-19 09:16:51

楼几个最赞 真的有认真看吗 我怎么看出来诚意了 看完之后 那种无能为力的感觉 一直消不下去 楼几个最赞 真的有认真看吗 我怎么看出来诚意了 看完之后 那种无能为力的感觉 一直消不下去 花果山十三太保

这电影说到底还是潘金莲跟他前夫的问题啊。本来离婚就是真的,让法律怎么办。。虽然说各级政府的确不负责,但是这个离婚的确是真的,让政府怎么调解呢?又不是政府让他们离的,离的时候说感情破碎,然后现在又说是假的,对旁观者来说,说不定潘金莲说的才是假的呢。当然工作人员各种不负责的确很应该抨击。。但是我不懂。。这明明离婚就是真的啊。。怎么告

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-19 09:18:55

整片围绕【利益】展开 从法律角度来看 法院没给李雪莲判错 即使要上诉 再审 走的程序也是正当的 整片围绕【利益】展开 从法律角度来看 法院没给李雪莲判错 即使要上诉 再审 走的程序也是正当的 但是李雪莲为了生二胎而假离婚 因为假离婚变成真离婚气的孩子流掉 从公序良俗上看 她又是占理的 每一层干部为了保护自己乌纱帽 从未认认真真去解决李雪莲的问题 一些明明很纯粹的事情却得不到信任 最后事情的解决也是以意外死亡结束 并不是靠政府力量 最后大家都在说李雪莲的事情 甚至当着她的面说 她跟着大伙一起笑 此刻 我觉得她还不如祥林嫂来的解脱和自由 ... 花果山十三太保

怎么解决。。李雪莲跟他老公是自己要离婚的,法院判了,然后后来又说是假离婚,这真离婚假离婚谁能帮你辨别啊。。。很纯粹的事得不到信任?对别人来说你就是自己要离婚的啊。。别人怎么知道你两口子怎么搞的。。

来自 豆瓣App
  • 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-19 09:21:23

完全没兴趣看啊

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 09:22:39

看了电影,9.9一张票,感受就是圆形画幅挺美的,除了范冰冰以外演技都可以get到,还有冯小刚的旁 看了电影,9.9一张票,感受就是圆形画幅挺美的,除了范冰冰以外演技都可以get到,还有冯小刚的旁白好多余,可能觉得光靠范冰冰讲不清楚故事吧 ... Aounao

哈哈哈除了范冰冰以外演技都可以get到

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 12:56:58

这电影说到底还是潘金莲跟他前夫的问题啊。本来离婚就是真的,让法律怎么办。。虽然说各级政府的 这电影说到底还是潘金莲跟他前夫的问题啊。本来离婚就是真的,让法律怎么办。。虽然说各级政府的确不负责,但是这个离婚的确是真的,让政府怎么调解呢?又不是政府让他们离的,离的时候说感情破碎,然后现在又说是假的,对旁观者来说,说不定潘金莲说的才是假的呢。当然工作人员各种不负责的确很应该抨击。。但是我不懂。。这明明离婚就是真的啊。。怎么告 ... 野生老母亲

所以剧情的前提有点崩?是这个意思吗~今天周末,想去看一场,如果不看这个就看比利林恩吧~

• 🙏🙏🙏🙏

🙏🙏🙏🙏 2016-11-19 12:58:20

预感她是想走当年秋菊打官司路线吗, 预感她是想走当年秋菊打官司路线吗, Lancelot

我就是这么觉得的

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 12:58:52

怎么解决。。李雪莲跟他老公是自己要离婚的,法院判了,然后后来又说是假离婚,这真离婚假离婚谁 怎么解决。。李雪莲跟他老公是自己要离婚的,法院判了,然后后来又说是假离婚,这真离婚假离婚谁能帮你辨别啊。。。很纯粹的事得不到信任?对别人来说你就是自己要离婚的啊。。别人怎么知道你两口子怎么搞的。。 ... 野生老母亲

假离婚然后告法院判成真的了?你们的剧透引起了我的兴趣~

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 13:08:55

我觉得最多三亿,下周神奇动物一上映,必然要分走排片

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 13:09:49

我觉得最多三亿,下周神奇动物一上映,必然要分走排片 我觉得最多三亿,下周神奇动物一上映,必然要分走排片 Yeslady小扁

三亿,即使不注水,冯导也要赔钱的23333333

• 妹妹我偏头痛

妹妹我偏头痛 2016-11-19 13:10:33

好看的

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-19 13:12:31

9块9?
    妈呀,国庆档都没这么便宜的!
    这次片方、电商贴补票价这么豪爽?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 13:51:03

9块9? 妈呀,国庆档都没这么便宜的! 这次片方、电商贴补票价这么豪爽? 9块9? 妈呀,国庆档都没这么便宜的! 这次片方、电商贴补票价这么豪爽? 霜翎

的确很便宜,可时间不便宜,算了。

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 14:10:29

我就是这么觉得的 我就是这么觉得的 🙏🙏🙏🙏

女神扮丑!这噱头,再碰瓷一下!全了?

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 14:10:44

的确很便宜,可时间不便宜,算了。 的确很便宜,可时间不便宜,算了。 翠林新月

翠花来了啊!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 14:11:59

翠花来了啊! 翠花来了啊! Lancelot

来了,不过马上要去看电影哈。

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-19 14:12:26

看过,不好看。大概是又想拍讽刺片又想拍正剧,最后四不像。

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-19 14:25:36

来了,不过马上要去看电影哈。 来了,不过马上要去看电影哈。 翠林新月

我也在外头呢!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 14:35:44

看过,不好看。大概是又想拍讽刺片又想拍正剧,最后四不像。 看过,不好看。大概是又想拍讽刺片又想拍正剧,最后四不像。 荷兰豆

先看比利林恩了。

来自 豆瓣App
  • 十年之约

十年之约 (自问已尽力) 2016-11-19 14:36:32

不看,范冰冰的演技实在欣赏不来
    她还是活在红毯硬照里吧

• mīū小姐

mīū小姐 2016-11-19 14:43:04

电脑上能免费看的话我都不会看的

• 一个胖子

一个胖子 2016-11-19 14:52:12

还可以吧,没有楼上说的那么差

• 岸辺露伴

岸辺露伴 (だが断る) 2016-11-19 15:02:24

昨晚看了,7分吧。明着讽刺官僚暗着赞扬政府。范的撇脚方言很出戏。对了一定要选中间位置,我坐的偏了点,圆形画幅看着有点椭圆(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 18:05:34

昨晚看了,7分吧。明着讽刺官僚暗着赞扬政府。范的撇脚方言很出戏。对了一定要选中间位置,我坐 昨晚看了,7分吧。明着讽刺官僚暗着赞扬政府。范的撇脚方言很出戏。对了一定要选中间位置,我坐的偏了点,圆形画幅看着有点椭圆(T▽T) ... 岸辺露伴

多谢意见,还没看呢,万达场次不行,刷完林恩就回来了。

来自 豆瓣App
  • Aounao

Aounao 2016-11-19 18:30:34

总体感觉能值回票价吗? 总体感觉能值回票价吗? 翠林新月

9.9值得 画面是美得 配角都不错

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 18:34:56

9.9值得 画面是美得 配角都不错 9.9值得 画面是美得 配角都不错 Aounao

我今天就想为了配角好歹刷一下这片子,没想到这边万达排片时间果然不太好,下午都没什么场,懒得等就算了。

来自 豆瓣App
  • 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-19 19:39:10

怎么解决。。李雪莲跟他老公是自己要离婚的,法院判了,然后后来又说是假离婚,这真离婚假离婚谁 怎么解决。。李雪莲跟他老公是自己要离婚的,法院判了,然后后来又说是假离婚,这真离婚假离婚谁能帮你辨别啊。。。很纯粹的事得不到信任?对别人来说你就是自己要离婚的啊。。别人怎么知道你两口子怎么搞的。。 ... 野生老母亲

对对对 我就是因为这个才觉得无语.... 李雪莲的心路历程我理解不了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 21:44:20

对对对 我就是因为这个才觉得无语.... 李雪莲的心路历程我理解不了 对对对 我就是因为这个才觉得无语.... 李雪莲的心路历程我理解不了 囫囵吞象

楼上有说这片子有模仿秋菊打官司?是这个路子麽?

• 赵东来局长爱人

赵东来局长爱人 2016-11-19 21:50:11

正在电影院,男朋友买的票,气死了,我本来是想二刷奇异博士的!圆形画幅我觉得看得眼睛累,不舒服,鸡婆钢炮的旁白一想起我就更不舒服了。。。然后就不停的有领导打官腔,昏昏欲睡

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 21:52:10

正在电影院,男朋友买的票,气死了,我本来是想二刷奇异博士的!圆形画幅我觉得看得眼睛累,不舒 正在电影院,男朋友买的票,气死了,我本来是想二刷奇异博士的!圆形画幅我觉得看得眼睛累,不舒服,鸡婆钢炮的旁白一想起我就更不舒服了。。。然后就不停的有领导打官腔,昏昏欲睡 ... 赵东来局长爱人

哈哈,其实同档期好几部其他电影都还可以的~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 21:54:14

电脑上能免费看的话我都不会看的 电脑上能免费看的话我都不会看的 mīū小姐

我也决定到时网上看看得了。今天本来有想过为了看一众配角去贡献一张票的,没想到排片时间和我的时间安排对不上,懒得看了~

• 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-19 23:23:36

楼上有说这片子有模仿秋菊打官司?是这个路子麽? 楼上有说这片子有模仿秋菊打官司?是这个路子麽? 翠林新月

我没看过秋菊打官司 所以不好评价~

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-20 08:59:18

多谢意见,还没看呢,万达场次不行,刷完林恩就回来了。 多谢意见,还没看呢,万达场次不行,刷完林恩就回来了。 翠林新月

我昨天也是看的比利林恩,挺棒的电影!

<前页 1 2 后页>
608832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有的时候对于中国某些女性很失望   (空气炸锅炸鱼薯)
  • 被父母发现和男朋友同居   (qlslt)
  • 大家开到英雄了吗   (小熊猫)
  • 昨晚看了一个剧,一夜没睡好   (W鲨鱼)
  • 正在看的娱乐圈文原型竟是!?!   (守夜人C07)
↑回顶部