有人会因为做生意的事跟老公吵架吗

小博士珠宝贝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 水墨

水墨 2016-11-18 22:18:14

我不懂,他有什么资格/立场批评你?……
    他这么说你想要达到什么目的?生意又不是他来做的,他行他上呗

• 小博士珠宝贝

小博士珠宝贝 2016-11-18 22:23:38

我不懂,他有什么资格/立场批评你?…… 他这么说你想要达到什么目的?生意又不是他来做的,他 我不懂,他有什么资格/立场批评你?…… 他这么说你想要达到什么目的?生意又不是他来做的,他行他上呗 ... 水墨

就是说啊!我也是这个意思,凭什么这么说我,再者说,那些人看我单纯就骗我,跟我傻有什么关系,他们本身就有问题啊

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-18 22:33:08

就是说啊!我也是这个意思,凭什么这么说我,再者说,那些人看我单纯就骗我,跟我傻有什么关系, 就是说啊!我也是这个意思,凭什么这么说我,再者说,那些人看我单纯就骗我,跟我傻有什么关系,他们本身就有问题啊 ... 小博士珠宝贝

那你下次就问他,既然如此,他认为什么方案好,他认为怎么样能让别人不敢骗你。
    只会放嘴炮给不了实际建议的人跟键盘侠有什么两样……
    我跟家里那只也各自有一些生意上的副业,基本是互不干涉,会关心一下,但说不出更好的建议基本不会多废话。

• 天气晴

天气晴 2016-11-18 23:28:13

这种男的很讨厌。缺德嘴巴

来自 豆瓣App
  • fragilemama

fragilemama (lush) 2016-11-19 01:20:27

很反感总爱损女方或者心理上打压女方的人

• 雎儿

雎儿 2016-11-19 01:34:32

感觉有病。我们的副业都是我俩一起在负责。你行你上啊,不行别哔哔。而且感觉他这个人三观不太正。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部