你们知道那种把zara穿出荡妇感的悲哀吗?

原子

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 21:57:12

你问这样的问题你觉得合适么

• 无光

无光 2016-11-18 22:04:17

安慰楼主,我瘦还骨架特别小,zara的这种裙子能被我穿出难民风。。。

• 原子

原子 2016-11-18 22:09:17

安慰楼主,我瘦还骨架特别小,zara的这种裙子能被我穿出难民风。。。 安慰楼主,我瘦还骨架特别小,zara的这种裙子能被我穿出难民风。。。 无光

么么哒,你那走的也算性冷淡,我这一不小心就色情了~

• 劳斯莱斯大幻觉

劳斯莱斯大幻觉 2016-11-18 22:10:14

炫乳狂魔!!!警察叔叔 快来

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-18 22:12:17

炫乳狂魔!!!警察叔叔 快来 炫乳狂魔!!!警察叔叔 快来 劳斯莱斯大幻觉

警察叔叔要是能把我拯救成为平胸我自首去!

• 劳斯莱斯大幻觉

劳斯莱斯大幻觉 2016-11-18 22:13:44

警察叔叔要是能把我拯救成为平胸我自首去! 警察叔叔要是能把我拯救成为平胸我自首去! 原子

其实我是神仙 我能给你治好 一晚就行

来自 豆瓣App
  • 无光

无光 2016-11-18 22:15:24

么么哒,你那走的也算性冷淡,我这一不小心就色情了~ 么么哒,你那走的也算性冷淡,我这一不小心就色情了~ 原子

色情不好吗!!!!!大胸多好啊!!!!羡慕哭

• 原子

原子 2016-11-18 22:16:18

色情不好吗!!!!!大胸多好啊!!!!羡慕哭 色情不好吗!!!!!大胸多好啊!!!!羡慕哭 无光

蓝瘦,一辈子远离小清新~

• 原子

原子 2016-11-18 22:17:11

其实我是神仙 我能给你治好 一晚就行 其实我是神仙 我能给你治好 一晚就行 劳斯莱斯大幻觉

不懂你在说什么~

• 我再也不实名了

我再也不实名了 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:20:37

老板我已经发来了一大波豆邮

• 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2016-11-18 22:31:56

我懂!妈蛋一件好好的稍微宽松的衣服,因为胸大所以显得腰粗,其实没那么粗的啊!因为胸下衣服有空隙的啊!所以就穿贴身一点的衣服,然后就浪荡起来了……

• 原子

原子 2016-11-18 22:32:51

老板我已经发来了一大波豆邮 老板我已经发来了一大波豆邮 我再也不实名了

围笑~

• 我再也不实名了

我再也不实名了 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:33:52

围笑~ 围笑~ 原子

你收到的都是我发来的!!

怕不怕

• 原子

原子 2016-11-18 22:35:02

你收到的都是我发来的!! 怕不怕 你收到的都是我发来的!! 怕不怕 我再也不实名了

你的头像是真可怕!

• 我再也不实名了

我再也不实名了 (待到高朋满座时,满堂宾客不见君) 2016-11-18 22:35:29

你的头像是真可怕! 你的头像是真可怕! 原子

我头像怎么了!!!!

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-18 22:35:30

可以穿运动内衣

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-18 22:35:50

我懂!妈蛋一件好好的稍微宽松的衣服,因为胸大所以显得腰粗,其实没那么粗的啊!因为胸下衣服有 我懂!妈蛋一件好好的稍微宽松的衣服,因为胸大所以显得腰粗,其实没那么粗的啊!因为胸下衣服有空隙的啊!所以就穿贴身一点的衣服,然后就浪荡起来了…… ... 渡鸦

抱抱~其实心底清新脱俗却被以为妖艳贱货

• 原子

原子 2016-11-18 22:36:20

可以穿运动内衣 可以穿运动内衣 郝思嘉

穿上画面感很诡异

• 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-18 22:41:25

某安芬的d可以装装小清新,比d还大吗? 你是有多巨ru啊?

• Zoe620

Zoe620 2016-11-18 22:41:42

今天我侧面看了下镜子 明明20多岁的人跟个奶妈似的!真的真的真的真的特NM烦!

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-18 22:44:13

同意同意!开衫衬衣都要崩开的感觉!大姨妈之前胸要爆炸的感觉!虽然只有c但是真的好烦恼!难以想象怀孕生娃胸会更大 想哭 不想做个胸下垂到肚脐眼的妇女!

来自 豆瓣App
  • wingS

wingS (全世界的妹子都是fp(Fat paper)) 2016-11-18 22:47:16

楼主 我妙手回春 让我帮你变小吧

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-18 22:47:46

某安芬的d可以装装小清新,比d还大吗? 你是有多巨ru啊? 某安芬的d可以装装小清新,比d还大吗? 你是有多巨ru啊? 熠熠

嗯,苦恼~

• 劳斯莱斯大幻觉

劳斯莱斯大幻觉 2016-11-18 22:48:20

今天我侧面看了下镜子 明明20多岁的人跟个奶妈似的!真的真的真的真的特NM烦! 今天我侧面看了下镜子 明明20多岁的人跟个奶妈似的!真的真的真的真的特NM烦! Zoe620

奶妈 别走。。。奶一口

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-18 22:48:56

今天我侧面看了下镜子 明明20多岁的人跟个奶妈似的!真的真的真的真的特NM烦! 今天我侧面看了下镜子 明明20多岁的人跟个奶妈似的!真的真的真的真的特NM烦! Zoe620

除了冬天保暖也没想到其它什么对自己的好处

• 原子

原子 2016-11-18 22:49:55

楼主 我妙手回春 让我帮你变小吧 楼主 我妙手回春 让我帮你变小吧 wingS

不需要~这个事不是别人可以帮的

• 原子

原子 2016-11-18 22:51:06

同意同意!开衫衬衣都要崩开的感觉!大姨妈之前胸要爆炸的感觉!虽然只有c但是真的好烦恼!难以 同意同意!开衫衬衣都要崩开的感觉!大姨妈之前胸要爆炸的感觉!虽然只有c但是真的好烦恼!难以想象怀孕生娃胸会更大 想哭 不想做个胸下垂到肚脐眼的妇女! ... 肥肠刺身我的爱

抱抱~

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-18 22:53:33

抱抱~ 抱抱~ 原子

基友说显胸是因为不够瘦 太有道理但是我瘦不下来啊气

来自 豆瓣App
  • Zoe620

Zoe620 2016-11-18 22:57:44

奶妈 别走。。。奶一口 奶妈 别走。。。奶一口 劳斯莱斯大幻觉

找萨满去 我玩的盗贼

• 劳斯莱斯大幻觉

劳斯莱斯大幻觉 2016-11-18 22:59:39

找萨满去 我玩的盗贼 找萨满去 我玩的盗贼 Zoe620

上你26级牧师 奶我来!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-18 23:00:36

么么哒,你那走的也算性冷淡,我这一不小心就色情了~ 么么哒,你那走的也算性冷淡,我这一不小心就色情了~ 原子

我宁愿色情ಠ‿ಠ 平胸看起来营养不良 还不健康ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • Zoe620

Zoe620 2016-11-18 23:04:11

上你26级牧师 奶我来! 上你26级牧师 奶我来! 劳斯莱斯大幻觉

我炉石了 你慢慢玩

• cokee

cokee 2016-11-18 23:05:53

一穿衬衣就会很!欲!

来自 豆瓣App
  • 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2016-11-18 23:07:11

求第一排bra牌子。

• 原子

原子 2016-11-18 23:24:03

一穿衬衣就会很!欲! 一穿衬衣就会很!欲! cokee

穿什么都很欲好嘛

• 绒宁

绒宁 2016-11-18 23:50:31

看到了知己

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼比巴卜

胆小鬼比巴卜 (真没意思,我们私奔吧!) 2016-11-19 00:05:29

穿衬衫永远一言难尽!夏天不能穿v领!!宽松裙子穿着巨显胖!!!求a杯平胸!!

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:09:26

看到了知己 看到了知己 绒宁

抱抱~

• 绒宁

绒宁 2016-11-19 00:10:55

抱抱~ 抱抱~ 原子

好羨慕可以穿出酷酷的襯衫

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:11:40

穿衬衫永远一言难尽!夏天不能穿v领!!宽松裙子穿着巨显胖!!!求a杯平胸!! 穿衬衫永远一言难尽!夏天不能穿v领!!宽松裙子穿着巨显胖!!!求a杯平胸!! 胆小鬼比巴卜

哎,我好像豆错了,哈哈哈哈

• 原子

原子 2016-11-19 00:11:56

好羨慕可以穿出酷酷的襯衫 好羨慕可以穿出酷酷的襯衫 绒宁

还有三角杯

• 绒宁

绒宁 2016-11-19 00:12:39

还有三角杯 还有三角杯 原子

???

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:15:03

??? ??? 绒宁

就是那种薄薄一层的少女感很足的bra

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-19 00:15:09

替楼主谢谢最赞的安慰

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:15:52

替楼主谢谢最赞的安慰 替楼主谢谢最赞的安慰 独一无二

抱抱~幸好冬天保暖~我就是这么安慰自己的~

• 绒宁

绒宁 2016-11-19 00:16:24

就是那种薄薄一层的少女感很足的bra 就是那种薄薄一层的少女感很足的bra 原子

其實我發的是哭哭的表情然後變成了問號…反正少女的bra就是沒有我們的份啦

来自 豆瓣App
  • smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-11-19 00:17:45

日系内衣很多好看的呀,h以下都能买得到。。。不要问我怎么知道的。。。

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2016-11-19 00:17:47

十万个赞同!每次有朋友说我胸大我就莫名恼火!真的很讨厌!!!真的很不喜欢!我想要平胸!时尚的平胸

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:17:48

其實我發的是哭哭的表情然後變成了問號…反正少女的bra就是沒有我們的份啦 其實我發的是哭哭的表情然後變成了問號…反正少女的bra就是沒有我們的份啦 绒宁

对,以前还听说喝咖啡瘦胸,然后傻喝也没卵用~蓝瘦~

• 我胸大我说了算

我胸大我说了算 2016-11-19 00:17:59

我也超喜欢吊带裙 可穿上胸口就撑开 难过死了

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:18:11

日系内衣很多好看的呀,h以下都能买得到。。。不要问我怎么知道的。。。 日系内衣很多好看的呀,h以下都能买得到。。。不要问我怎么知道的。。。 smiles

你怎么知道的

• 原子

原子 2016-11-19 00:18:44

十万个赞同!每次有朋友说我胸大我就莫名恼火!真的很讨厌!!!真的很不喜欢!我想要平胸!时尚 十万个赞同!每次有朋友说我胸大我就莫名恼火!真的很讨厌!!!真的很不喜欢!我想要平胸!时尚的平胸 ... 十万瓦电灯泡

特别期待别人说我性冷淡

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-19 00:19:32

抱抱~幸好冬天保暖~我就是这么安慰自己的~ 抱抱~幸好冬天保暖~我就是这么安慰自己的~ 原子

跟你有同款奶,努力遮

来自 豆瓣App
  • smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-11-19 00:19:46

胸大绝对不能胖,低围小了大部分衣服还是能穿的

来自 豆瓣App
  • 困境

困境 2016-11-19 00:19:47

不能同意更多!很多衣服都是因为胸围根本穿不了!

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:20:02

我也超喜欢吊带裙 可穿上胸口就撑开 难过死了 我也超喜欢吊带裙 可穿上胸口就撑开 难过死了 我胸大我说了算

布料越少越好看越与我们无关,哭晕在厕所~

• louise

louise 2016-11-19 00:20:17

特别是无论你怎么减肥还撑着一对大胸的时候……

• 原子

原子 2016-11-19 00:21:12

胸大绝对不能胖,低围小了大部分衣服还是能穿的 胸大绝对不能胖,低围小了大部分衣服还是能穿的 smiles

围笑,可是哪那么容易瘦成一个假模假样的B罩杯

• smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-11-19 00:24:55

围笑,可是哪那么容易瘦成一个假模假样的B罩杯 围笑,可是哪那么容易瘦成一个假模假样的B罩杯 原子

我底围68,反正平时穿衣服就是别人觉得我有胸,但不会给人大的夸张的感觉。

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:26:56

我底围68,反正平时穿衣服就是别人觉得我有胸,但不会给人大的夸张的感觉。 我底围68,反正平时穿衣服就是别人觉得我有胸,但不会给人大的夸张的感觉。 smiles

羡慕

• 原子

原子 2016-11-19 00:28:05

不能同意更多!很多衣服都是因为胸围根本穿不了! 不能同意更多!很多衣服都是因为胸围根本穿不了! 困境

然后买加大一个尺码~悲催~

• 原子

原子 2016-11-19 00:28:40

特别是无论你怎么减肥还撑着一对大胸的时候…… 特别是无论你怎么减肥还撑着一对大胸的时候…… louise

抱抱,天天都为此很痛苦~

• 滚

(弯仔码头) 2016-11-19 00:29:48

因为盆骨大,裙子总是很短…

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-19 00:29:56

安慰楼主,我瘦还骨架特别小,zara的这种裙子能被我穿出难民风。。。 安慰楼主,我瘦还骨架特别小,zara的这种裙子能被我穿出难民风。。。 无光

哈哈哈我也骨架小!请问你平时衣服都在哪买!!冬天到了好多大衣都特么撑不起来!

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:31:36

哈哈哈我也骨架小!请问你平时衣服都在哪买!!冬天到了好多大衣都特么撑不起来! 哈哈哈我也骨架小!请问你平时衣服都在哪买!!冬天到了好多大衣都特么撑不起来! 鹅妹子嘤!

所有大衣穿出oversize的即视感多好

• 原子

原子 2016-11-19 00:32:03

因为盆骨大,裙子总是很短… 因为盆骨大,裙子总是很短…

这个困扰也伴随我几十年了

• 我胸大我说了算

我胸大我说了算 2016-11-19 00:32:13

布料越少越好看越与我们无关,哭晕在厕所~ 布料越少越好看越与我们无关,哭晕在厕所~ 原子

想做缩胸手术

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 00:33:05

想做缩胸手术 想做缩胸手术 我胸大我说了算

算了,我现在唯一希望以后孩子如果是女儿会控制住她,哈哈哈哈

• 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2016-11-19 05:51:05

胸大也可以穿紧身款啊,一般来说我的衣服都很紧身,而且领口也有低的(比如这张照片里:https://www.douban.com/photos/photo/2393689647/),如果是宽松的就是比较薄透的料子。胸罩么,既然胸大了就穿全蕾丝的,超级好穿,而且太好看了。然后就是多健身吧。。。。肩膀手臂背部线条出来了,胸大就不会觉得很色情。。。。

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-19 06:44:28

放松,再过几年,你就会来删帖了:当年怎么那么傻

• 冬雪

冬雪 2016-11-19 09:16:23

我胸小不怕,内衣豆我~谢谢!

• 原子

原子 2016-11-19 09:20:56

我胸小不怕,内衣豆我~谢谢! 我胸小不怕,内衣豆我~谢谢! 冬雪

非要这么互相伤害嘛!!

• 原子

原子 2016-11-19 09:22:00

放松,再过几年,你就会来删帖了:当年怎么那么傻 放松,再过几年,你就会来删帖了:当年怎么那么傻 师兄不累

因为那时候真的就是荡妇了是吗!

• 原子

原子 2016-11-19 09:23:12

胸大也可以穿紧身款啊,一般来说我的衣服都很紧身,而且领口也有低的(比如这张照片里:https:// 胸大也可以穿紧身款啊,一般来说我的衣服都很紧身,而且领口也有低的(比如这张照片里:https://www.douban.com/photos/photo/2393689647/),如果是宽松的就是比较薄透的料子。胸罩么,既然胸大了就穿全蕾丝的,超级好穿,而且太好看了。然后就是多健身吧。。。。肩膀手臂背部线条出来了,胸大就不会觉得很色情。。。。 ... 车瑞希

谢谢~好洋气的名字

• 大脸兔儿

大脸兔儿 2016-11-19 09:31:08

原来你们有这么多苦恼~真是隔杯如隔山!

• 原子

原子 2016-11-19 09:41:19

原来你们有这么多苦恼~真是隔杯如隔山! 原来你们有这么多苦恼~真是隔杯如隔山! 大脸兔儿

隔杯,哈哈哈哈

• 🌝

🌝 (一抹蓝,那最瞩目而又温暖的颜色) 2016-11-19 09:41:49

穿不来,肉太多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:45:17

说了半天,荡妇呢?

• 原子

原子 2016-11-19 09:50:41

说了半天,荡妇呢? 说了半天,荡妇呢? [已注销]

你叫道士就是道士吗

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-19 13:10:16

因为那时候真的就是荡妇了是吗! 因为那时候真的就是荡妇了是吗! 原子

relax,幸福的烦恼……不是有句话讲的好,那个乳到用时方恨少麽

• 原子

原子 2016-11-19 13:48:05

relax,幸福的烦恼……不是有句话讲的好,那个乳到用时方恨少麽 relax,幸福的烦恼……不是有句话讲的好,那个乳到用时方恨少麽 师兄不累

哈哈哈哈哈,一下子happy了

• 趴小熊,

趴小熊, 2016-11-19 13:59:20

我也是 同感!!!!而且大胸穿好看的毛衣那一坨是顶出来的 像极了大妈???

• 原子

原子 2016-11-19 14:03:03

我也是 同感!!!!而且大胸穿好看的毛衣那一坨是顶出来的 像极了大妈??? 我也是 同感!!!!而且大胸穿好看的毛衣那一坨是顶出来的 像极了大妈??? 趴小熊,

图案总是被打乱,蓝瘦~

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-19 14:06:17

我也是 同感!!!!而且大胸穿好看的毛衣那一坨是顶出来的 像极了大妈??? 我也是 同感!!!!而且大胸穿好看的毛衣那一坨是顶出来的 像极了大妈??? 趴小熊,

可不可以理解为,名字中间带“小”的,其实都是大波妹?那可以参考这个把妹了

• 原子

原子 2016-11-19 14:07:01

可不可以理解为,名字中间带“小”的,其实都是大波妹?那可以参考这个把妹了 可不可以理解为,名字中间带“小”的,其实都是大波妹?那可以参考这个把妹了 师兄不累

去吧,加油!

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2016-11-19 14:08:30

摸摸楼主,我也。。。
    好看小清新的内衣永远不属于我,我是衬衫控啊,结果。。。。(っ´༎ຶД༎ຶ)っ 泪流成河,森女风也只能再见

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-19 14:11:20

知道你胸大了…

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 14:16:46

知道你胸大了… 知道你胸大了… 暖暖

好吧,这个不是主题,主题是怎么穿都丑!

• 原子

原子 2016-11-19 14:17:21

摸摸楼主,我也。。。 好看小清新的内衣永远不属于我,我是衬衫控啊,结果。。。。(っ´༎ 摸摸楼主,我也。。。 好看小清新的内衣永远不属于我,我是衬衫控啊,结果。。。。(っ´༎ຶД༎ຶ)っ 泪流成河,森女风也只能再见 ... 国民女神老干妈

不知道什么时候可以性冷淡一回

• 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2016-11-19 14:17:56

真是想要啊

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2016-11-19 14:18:18

不知道什么时候可以性冷淡一回 不知道什么时候可以性冷淡一回 原子

我妈骗我瘦下来胸就会变小。。。然后我咬牙减了二十斤。。。然而 手动再见】我朋友还以为我在炫耀 呵呵哒

• Flora

Flora (shame on me) 2016-11-19 14:18:25

胸大就胸大就荡妇风了,我觉得自己胸大穿贴身的很性感很有女人味(此处无意攻击平胸),你代表你自己就可以了,并不是每个大胸都觉得自己荡妇风谢谢

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2016-11-19 14:26:59

胸大就胸大就荡妇风了,我觉得自己胸大穿贴身的很性感很有女人味(此处无意攻击平胸),你代表你 胸大就胸大就荡妇风了,我觉得自己胸大穿贴身的很性感很有女人味(此处无意攻击平胸),你代表你自己就可以了,并不是每个大胸都觉得自己荡妇风谢谢 ... Flora

我说我的,你不认可不能不让我发言,我也没说你什么呀,碰什么瓷儿啊~

• 原子

原子 2016-11-19 14:28:53

我妈骗我瘦下来胸就会变小。。。然后我咬牙减了二十斤。。。然而 手动再见】我朋友还以为我在 我妈骗我瘦下来胸就会变小。。。然后我咬牙减了二十斤。。。然而 手动再见】我朋友还以为我在炫耀 呵呵哒 ... 国民女神老干妈

抱抱~

• 原子

原子 2016-11-19 14:29:06

真是想要啊 真是想要啊 尹正的粉泳裤

想要什么啊

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2016-11-19 14:30:44

抱抱~ 抱抱~ 原子

抱抱~~

• 趴小熊,

趴小熊, 2016-11-19 18:46:49

可不可以理解为,名字中间带“小”的,其实都是大波妹?那可以参考这个把妹了 可不可以理解为,名字中间带“小”的,其实都是大波妹?那可以参考这个把妹了 师兄不累

那你去吧 ???

• 趴小熊,

趴小熊, 2016-11-19 18:47:42

图案总是被打乱,蓝瘦~ 图案总是被打乱,蓝瘦~ 原子

哈哈哈哈哈 大胸总是显胖

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-19 18:47:44

胸大还不好嘛

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-19 18:56:39

大胸就是显胖啊

比如TBBT里的Bernadette

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部