突然想找个傲娇的男盆友!

彭于晏是我老公

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 21:51:25

别找了,找也找不到~

• 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 21:51:54

别找了,找也找不到~ 别找了,找也找不到~ 无聊的阿辰

肿么那么会打击人!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 不右不左

不右不左 2016-11-18 21:55:02

大妹子,我给你造个梦,和你男神一起的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 21:56:09

大妹子,我给你造个梦,和你男神一起的 大妹子,我给你造个梦,和你男神一起的 不右不左

万一没梦到。我再来找你!

• 不右不左

不右不左 2016-11-18 21:58:31

万一没梦到。我再来找你! 万一没梦到。我再来找你! 彭于晏是我老公

阔以啊,不行我就扮次男神,盗你的梦

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 21:59:44

阔以啊,不行我就扮次男神,盗你的梦 阔以啊,不行我就扮次男神,盗你的梦 不右不左

…我的男神 你要扮起来有点难 颜值高身材好 人又逗逼

• Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-18 22:00:16

我师姐超喜欢,好看吗?

• 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 22:08:59

我师姐超喜欢,好看吗? 我师姐超喜欢,好看吗? Echo Change

好看啊,傲娇得男主 性感的男主!(๑•̀ω•́๑)好看!

• 我的好朋友

我的好朋友 2016-11-18 22:10:40

你好,我是彭于晏的小号,我在此向广大女粉丝严正声明,我没有你这样的女朋友。
    其他的女粉丝可以继续喜欢我,谢谢大家

• 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 22:11:29

你好,我是彭于晏的小号,我在此向广大女粉丝严正声明,我没有你这样的女朋友。 其他的女粉丝可 你好,我是彭于晏的小号,我在此向广大女粉丝严正声明,我没有你这样的女朋友。 其他的女粉丝可以继续喜欢我,谢谢大家 ... 我的好朋友

你好,你不信我 我也不信你!再见!

• 不右不左

不右不左 2016-11-18 22:19:54

…我的男神 你要扮起来有点难 颜值高身材好 人又逗逼 …我的男神 你要扮起来有点难 颜值高身材好 人又逗逼 彭于晏是我老公

我喜欢他的胸肌,我都木有,羡慕...

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 22:21:36

我喜欢他的胸肌,我都木有,羡慕... 我喜欢他的胸肌,我都木有,羡慕... 不右不左

我也喜欢…………嘿嘿嘿

• 我的好朋友

我的好朋友 2016-11-18 22:24:05

你好,你不信我 我也不信你!再见! 你好,你不信我 我也不信你!再见! 彭于晏是我老公

好吧,你赢了,你赢了,我逗你的,其实我不是彭于晏的小号。我是他的大号,对了,话说我什么成你老公的?哎呀,拍湄公河的时候撞到头,有些事情忘记了。要提醒一下才想的起来。

• 彭于晏是我老公

彭于晏是我老公 (这个米奇头蛮好吃的) 2016-11-18 22:26:30

好吧,你赢了,你赢了,我逗你的,其实我不是彭于晏的小号。我是他的大号,对了,话说我什么成你 好吧,你赢了,你赢了,我逗你的,其实我不是彭于晏的小号。我是他的大号,对了,话说我什么成你老公的?哎呀,拍湄公河的时候撞到头,有些事情忘记了。要提醒一下才想的起来。 ... 我的好朋友

就是 …你娶了我 要养着我!

• 不右不左

不右不左 2016-11-18 22:26:43

好吧,你赢了,你赢了,我逗你的,其实我不是彭于晏的小号。我是他的大号,对了,话说我什么成你 好吧,你赢了,你赢了,我逗你的,其实我不是彭于晏的小号。我是他的大号,对了,话说我什么成你老公的?哎呀,拍湄公河的时候撞到头,有些事情忘记了。要提醒一下才想的起来。 ... 我的好朋友

逗,哈哈

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-18 22:27:03

别这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部