谢主隆恩

PI

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 21:54:27

- - 低调低调

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 21:55:52

- - 低调低调 - - 低调低调 R

没想到你竟然一波弄了那么多,其实我是想说,有我两就够了,R派是个组合,举世无双。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 21:56:22

没想到你竟然一波弄了那么多,其实我是想说,有我两就够了,R派是个组合,举世无双。 没想到你竟然一波弄了那么多,其实我是想说,有我两就够了,R派是个组合,举世无双。 PI

- - 我没想过用这个组名

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 21:57:22

- - 我没想过用这个组名 - - 我没想过用这个组名 R

没关系,我只是想把这两个字打进你的心田。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 21:58:29

没关系,我只是想把这两个字打进你的心田。 没关系,我只是想把这两个字打进你的心田。 PI

我有点心肌梗塞了

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:01:47

我有点心肌梗塞了 我有点心肌梗塞了 R

要死前记得办一件事儿 :把组长传给澈。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:03:17

要死前记得办一件事儿 :把组长传给澈。 要死前记得办一件事儿 :把组长传给澈。 PI

啧啧 表白你直接跟她说吧

冲我嚷嚷个屁

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:07:07

啧啧 表白你直接跟她说吧 冲我嚷嚷个屁 啧啧 表白你直接跟她说吧 冲我嚷嚷个屁 R

组长,
    我的思路是这样的,让你把组长直接给我,太难了,而且会墨迹到我没耐心,
    如果让你给澈,相对会简单点,
    然后我再从她那儿去谋位,也会相对简单点。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:08:59

组长, 我的思路是这样的,让你把组长直接给我,太难了,而且会墨迹到我没耐心, 如果让你给澈 组长, 我的思路是这样的,让你把组长直接给我,太难了,而且会墨迹到我没耐心, 如果让你给澈,相对会简单点, 然后我再从她那儿去谋位,也会相对简单点。 ... PI

为什么她就相对简单点

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:11:24

为什么她就相对简单点 为什么她就相对简单点 R

是因为你的口水话太多了。。。 让我的效率降低了好多。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:15:27

是因为你的口水话太多了。。。 让我的效率降低了好多。 是因为你的口水话太多了。。。 让我的效率降低了好多。 PI

可我好像都没怎么理你

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:16:31

可我好像都没怎么理你 可我好像都没怎么理你 R

是呀, 跟你沟通难度很大的。

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-18 22:16:38

为什么没有我!!不服气

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:17:12

为什么没有我!!不服气 为什么没有我!!不服气 高,高

有啊··你自己没看豆油

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:18:22

是呀, 跟你沟通难度很大的。 是呀, 跟你沟通难度很大的。 PI

让你费心了

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:20:21

有啊··你自己没看豆油 有啊··你自己没看豆油 R

你看看你看看,我早跟你说了,有R派,就够了。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:21:01

你看看你看看,我早跟你说了,有R派,就够了。 你看看你看看,我早跟你说了,有R派,就够了。 PI

几个经常发言的 我都给了

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-18 22:21:08

有啊··你自己没看豆油 有啊··你自己没看豆油 R

谢主隆恩!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:22:17

谢主隆恩! 谢主隆恩! 高,高

谢个鸡巴 你都没接受邀请

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:23:11

几个经常发言的 我都给了 几个经常发言的 我都给了 R

我觉的把,, 你还是应该给有大脑的。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:24:58

我觉的把,, 你还是应该给有大脑的。 我觉的把,, 你还是应该给有大脑的。 PI

比如

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-18 22:25:19

谢个鸡巴 你都没接受邀请 谢个鸡巴 你都没接受邀请 R

刚接受的啊

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:27:49

刚接受的啊 刚接受的啊 高,高

对不起 我错了

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-18 22:28:04

对不起 我错了 对不起 我错了 R

跪下

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:29:07

跪下 跪下 高,高

看在我是孙嘉遇的面子上 能不能算了

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-18 22:30:54

看在我是孙嘉遇的面子上 能不能算了 看在我是孙嘉遇的面子上 能不能算了 R

看在孙嘉遇倒是可以,可你不是,跪下!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:34:31

看在孙嘉遇倒是可以,可你不是,跪下! 看在孙嘉遇倒是可以,可你不是,跪下! 高,高

原谅我接不下去了 你一个人尴尬会儿吧

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-18 22:35:51

原谅我接不下去了 你一个人尴尬会儿吧 原谅我接不下去了 你一个人尴尬会儿吧 R

罢了,琼瑶不了了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:39:46

原谅我接不下去了 你一个人尴尬会儿吧 原谅我接不下去了 你一个人尴尬会儿吧 R

你可以接: 好的,但你在坐高一点。

但这个不是我回复你的重点,组长

我们应该来商量下江山社稷,治理的方针。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:43:00

你可以接: 好的,但你在坐高一点。 但这个不是我回复你的重点,组长 我们应该来商量下江 你可以接: 好的,但你在坐高一点。 但这个不是我回复你的重点,组长 我们应该来商量下江山社稷,治理的方针。 ... PI

有何高见 我洗耳恭听

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 22:44:41

有何高见 我洗耳恭听 有何高见 我洗耳恭听 R

妈的,骗子

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:46:09

妈的,骗子 妈的,骗子

又怎么了!?

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:47:07

有何高见 我洗耳恭听 有何高见 我洗耳恭听 R

臣谏三言:
    广告约炮一律删!?
    有外挂机器人一律封?
    情感问题统统禁止回复?(记得这个是小组建立的初衷?因为逼组都是些情爱贴)

• 那条狗

那条狗 2016-11-18 22:48:57

王侯将相宁有种乎?我要起义

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:52:50

臣谏三言: 广告约炮一律删!? 有外挂机器人一律封? 情感问题统统禁止回复?(记得这个是小 臣谏三言: 广告约炮一律删!? 有外挂机器人一律封? 情感问题统统禁止回复?(记得这个是小组建立的初衷?因为逼组都是些情爱贴) ... PI

1、广告不讨厌不生硬的话可以接受 约袍必删 毫无疑问 详见移动版小组说明
    2、阿辰那种机器人不是要钱的么 外挂之流必删无疑
    3、情感贴 咱组连贴都没几个 这份心操早了 真出现的话 视情况而定

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:54:06

王侯将相宁有种乎?我要起义 王侯将相宁有种乎?我要起义 那条狗

起吧 小组的霸业就靠各位壮士了

• 那条狗

那条狗 2016-11-18 22:54:59

起吧 小组的霸业就靠各位壮士了 起吧 小组的霸业就靠各位壮士了 R

群主你应该进群的一人发个红包,这样进群的人就多了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 22:56:23

群主你应该进群的一人发个红包,这样进群的人就多了 群主你应该进群的一人发个红包,这样进群的人就多了 那条狗

这里是小组 ··

组长穷 要不肉偿行么

• 那条狗

那条狗 2016-11-18 22:56:46

这里是小组 ·· 组长穷 要不肉偿行么 这里是小组 ·· 组长穷 要不肉偿行么 R

你给我个妹子,我给你拉100人!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 22:57:05

1、广告不讨厌不生硬的话可以接受 约袍必删 毫无疑问 详见移动版小组说明 2、阿辰那种 1、广告不讨厌不生硬的话可以接受 约袍必删 毫无疑问 详见移动版小组说明 2、阿辰那种机器人不是要钱的么 外挂之流必删无疑 3、情感贴 咱组连贴都没几个 这份心操早了 真出现的话 视情况而定 ... R

中!

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:00:50

又怎么了!? 又怎么了!? R

行!你高兴就好!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:01:45

行!你高兴就好! 行!你高兴就好!

不是给你管理了么 你还要怎样

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:04:26

不是给你管理了么 你还要怎样 不是给你管理了么 你还要怎样 R

信你我是傻逼

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:05:17

信你我是傻逼 信你我是傻逼

自己看豆油 懒得跟你废话

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:05:54

自己看豆油 懒得跟你废话 自己看豆油 懒得跟你废话 R

压根没有豆油好吗,难道要用电脑

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:07:42

自己看豆油 懒得跟你废话 自己看豆油 懒得跟你废话 R

哈哈哈哈,你看看。。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:08:37

哈哈哈哈,你看看。。 哈哈哈哈,你看看。。 PI

看什么,你笑屁哎

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:10:14

看什么,你笑屁哎 看什么,你笑屁哎

哈哈哈, 不好意思,我一是笑你们几个好笨拙,二是笑组长他平时的为人,以至于你不相信这是真的。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:11:39

哈哈哈, 不好意思,我一是笑你们几个好笨拙,二是笑组长他平时的为人,以至于你不相信这是真的 哈哈哈, 不好意思,我一是笑你们几个好笨拙,二是笑组长他平时的为人,以至于你不相信这是真的。 ... PI

你才笨咧,我本来就没收到啊,我是手机党啊!他啊,满嘴跑火车的人。。。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:13:54

你才笨咧,我本来就没收到啊,我是手机党啊!他啊,满嘴跑火车的人。。。 你才笨咧,我本来就没收到啊,我是手机党啊!他啊,满嘴跑火车的人。。。

嗯嗯,, 好好好, 你回家用电脑看,或者用手机浏览器* 注意选择桌面风格 * 就能看到了。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:14:38

没关系,我只是想把这两个字打进你的心田。 没关系,我只是想把这两个字打进你的心田。 PI

Wordm,你一个大老爷们对着另一个糙爷们说这种话也不嫌害臊。。。。我鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:16:15

Wordm,你一个大老爷们对着另一个糙爷们说这种话也不嫌害臊。。。。我鸡皮疙瘩都起来了 Wordm,你一个大老爷们对着另一个糙爷们说这种话也不嫌害臊。。。。我鸡皮疙瘩都起来了

万一我是女的呢? 。。。。 你鸡皮疙瘩会跳起舞来的吧。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:18:16

组长, 我的思路是这样的,让你把组长直接给我,太难了,而且会墨迹到我没耐心, 如果让你给澈 组长, 我的思路是这样的,让你把组长直接给我,太难了,而且会墨迹到我没耐心, 如果让你给澈,相对会简单点, 然后我再从她那儿去谋位,也会相对简单点。 ... PI

WTF,这个什么意思。。。。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:20:45

你给我个妹子,我给你拉100人! 你给我个妹子,我给你拉100人! 那条狗

楼上这个 送你了 要发票吗

• 那条狗

那条狗 2016-11-18 23:24:21

楼上这个 送你了 要发票吗 楼上这个 送你了 要发票吗 R

要!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:27:27

要! 要! 那条狗

说说而已 别那么当真 不过你可以试试撩她

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 23:34:21

我就想问一句 怎么建小组啊

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:40:51

我就想问一句 怎么建小组啊 我就想问一句 怎么建小组啊 行行重行行

用电脑上就知道了

来自 豆瓣App
  • 森夏静司

森夏静司 2016-11-18 23:42:14

我们小组居然改名了!!!!

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:44:13

说说而已 别那么当真 不过你可以试试撩她 说说而已 别那么当真 不过你可以试试撩她 R

撩你妹哎,你两想要搞基不要扯上我

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 23:44:21

用电脑上就知道了 用电脑上就知道了 R

那你弄了几个管理员?

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:45:03

我们小组居然改名了!!!! 我们小组居然改名了!!!! 森夏静司

改的好不好

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:45:26

那你弄了几个管理员? 那你弄了几个管理员? 行行重行行

五个

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 23:46:35

五个 五个 R

那我还真是高兴早了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:47:12

撩你妹哎,你两想要搞基不要扯上我 撩你妹哎,你两想要搞基不要扯上我

你今天冤枉了我 是不是该叫声爸爸补偿我一下

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:47:41

那我还真是高兴早了 那我还真是高兴早了 行行重行行

五个很多吗

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 23:48:34

五个很多吗 五个很多吗 R

这组里活跃的才几个?

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:49:11

你今天冤枉了我 是不是该叫声爸爸补偿我一下 你今天冤枉了我 是不是该叫声爸爸补偿我一下 R

这你不能怪我啊,我确实没收到啊。这是APP的盲点,没有完善就投入了使用,导致了你的精神损失。这个债主你得找豆瓣公司

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:50:41

这组里活跃的才几个? 这组里活跃的才几个? 行行重行行

是啊,我都算上了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:51:45

这你不能怪我啊,我确实没收到啊。这是APP的盲点,没有完善就投入了使用,导致了你的精神损失。 这你不能怪我啊,我确实没收到啊。这是APP的盲点,没有完善就投入了使用,导致了你的精神损失。这个债主你得找豆瓣公司 ...

你有说这么多废话的功夫都叫了十声爸爸了

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:52:18

你有说这么多废话的功夫都叫了十声爸爸了 你有说这么多废话的功夫都叫了十声爸爸了 R

我有骨气!哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:53:19

我有骨气!哼╭(╯^╰)╮ 我有骨气!哼╭(╯^╰)╮

这是遗传我的

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 23:53:38

是啊,我都算上了 是啊,我都算上了 R

(。•ˇ‸ˇ•。) 我还以为你终于发现我的过人之处了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:53:44

你有说这么多废话的功夫都叫了十声爸爸了 你有说这么多废话的功夫都叫了十声爸爸了 R

你看我这个签名怎么样?

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:55:26

WTF,这个什么意思。。。。 WTF,这个什么意思。。。。

没什么,就。。套路啊。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:56:44

(。•ˇ‸ˇ•。) 我还以为你终于发现我的过人之处了 (。•ˇ‸ˇ•。) 我还以为你终于发现我的过人之处了 行行重行行

我早发现了,你喜欢我胜过很多人

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:57:15

没什么,就。。套路啊。 没什么,就。。套路啊。 PI

你意思,我比你们两都傻缺是吗?!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 23:57:16

你看我这个签名怎么样? 你看我这个签名怎么样? PI

我在泡澡,等会儿看

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:57:48

这是遗传我的 这是遗传我的 R

虽然我姥爷已经不在了,我还是愿意这样尊称你的

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-18 23:58:10

你意思,我比你们两都傻缺是吗?! 你意思,我比你们两都傻缺是吗?!

没没没,傻缺就一个,是组长。

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-18 23:58:22

我早发现了,你喜欢我胜过很多人 我早发现了,你喜欢我胜过很多人 R

那又有什么用 叹气

来自 豆瓣App
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-18 23:59:59

是啊,我都算上了 是啊,我都算上了 R

我也挺活跃哒ಥ_ಥ,我不管。组长夫人、组长助理和御用机器人三个中我要选一样

来自 豆瓣App
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-19 00:00:27

撒花撒花*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-19 00:02:15

撒花撒花*罒▽罒* 撒花撒花*罒▽罒* 阿辰夫人

其实我也觉的。。没有你,挺意外的。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-19 00:03:21

撒花撒花*罒▽罒* 撒花撒花*罒▽罒* 阿辰夫人

那你当机器人,接你夫君的班哈哈

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-19 00:03:37

没没没,傻缺就一个,是组长。 没没没,傻缺就一个,是组长。 PI

我要给你点赞!

来自 豆瓣App
  • 森夏静司

森夏静司 2016-11-19 00:03:56

改的好不好 改的好不好 R

简直不要太棒!!

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 00:04:30

我也挺活跃哒ಥ_ಥ,我不管。组长夫人、组长助理和御用机器人三个中我要选一样 我也挺活跃哒ಥ_ಥ,我不管。组长夫人、组长助理和御用机器人三个中我要选一样 阿辰夫人

恩,好像是算掉了你,不过,给一个理由让我追加你

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-19 00:04:42

我要给你点赞! 我要给你点赞!

你去哪里找那么多头上有花的头像,都是一个系列的么。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 00:05:21

简直不要太棒!! 简直不要太棒!! 森夏静司

有见识,你就是下一任组长

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 00:06:34

没没没,傻缺就一个,是组长。 没没没,傻缺就一个,是组长。 PI

才几分钟,你就想下岗了

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-19 00:07:01

你去哪里找那么多头上有花的头像,都是一个系列的么。 你去哪里找那么多头上有花的头像,都是一个系列的么。 PI

不是啊,之前那个别人也有用我就不喜欢了!可能碰巧我喜欢的都是这种风格呗

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-19 00:07:38

才几分钟,你就想下岗了 才几分钟,你就想下岗了 R

你得先看下我的签名就知道我对这个组的一片赤子之心。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 00:08:03

你得先看下我的签名就知道我对这个组的一片赤子之心。 你得先看下我的签名就知道我对这个组的一片赤子之心。 PI

我还没泡舒服

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-19 00:08:53

我还没泡舒服 我还没泡舒服 R

那我打出来:
    秋名山飙车党副主席

哈哈哈哈哈哈 , 怎么样, 你也改一个呗。

• 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-19 00:17:26

其实我也觉的。。没有你,挺意外的。 其实我也觉的。。没有你,挺意外的。 PI

我给你撒花你给我撒盐ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-19 00:19:30

那你当机器人,接你夫君的班哈哈 那你当机器人,接你夫君的班哈哈

听起来也不错,那我宣布以后我就是我们组御用机器人。(任性不秒回哒机器人)

来自 豆瓣App
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-19 00:20:48

恩,好像是算掉了你,不过,给一个理由让我追加你 恩,好像是算掉了你,不过,给一个理由让我追加你 R

哼╭(╯^╰)╮管理员太多了,我要做唯一的机器人。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 00:20:58

那我打出来: 秋名山飙车党副主席 哈哈哈哈哈哈 , 怎么样, 你也改一个呗。 那我打出来: 秋名山飙车党副主席 哈哈哈哈哈哈 , 怎么样, 你也改一个呗。 PI

눈_눈

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 00:22:03

哼╭(╯^╰)╮管理员太多了,我要做唯一的机器人。 哼╭(╯^╰)╮管理员太多了,我要做唯一的机器人。 阿辰夫人

机器人容易学,但当管理员的机器人却只会有一个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
285 人聚集在这个小组
↑回顶部